Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
A tu per tu con la prima scheda video GeForce RTX 3080 "custom" giunta in redazione: ecco la nuova MSI RTX 3080 Gaming X Trio 10G. La scheda si presenta con dimensioni superiori alla Founders Edition, in virtù di un sistema di raffreddamento a tre ventole. Alimentata da tre connettori a 8 pin, non si fa mancare l'overclock di fabbrica.
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Recensione della GeForce RTX 3080, nuova scheda video di fascia alta di Nvidia basata su architettura Ampere. La Founders Edition si presenta con un design tutto nuovo per permettere di tenere a bada prestazioni senza precedenti, in grado di aprire la strada al gaming in 4K con ray tracing abilitato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-01-2019, 14:55   #2161
Camalli
Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 91
Migrazione

Sto migrando da KLIK a TIM (mi hanno fatto una proposta che non potevo rifiutare). Quando riempio il form online alla voce altro operatore (x la migrazione) ci sono tantissimi operatori "non allineati" ma non trovo KLIK.
Qualcuno può aiutarmi?

Grazie
Camalli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2019, 17:15   #2162
pietro667
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Roma
Messaggi: 1016
Quote:
Originariamente inviato da Camalli Guarda i messaggi
Sto migrando da KLIK a TIM (mi hanno fatto una proposta che non potevo rifiutare).
Addirittura alle intimidazioni di stampo mafioso???🤔
Quote:
Quando riempio il form online alla voce altro operatore (x la migrazione) ci sono tantissimi operatori "non allineati" ma non trovo KLIK.
Qualcuno può aiutarmi?

Grazie
Lo vedi???
È destino che tu non debba cedere a questi metodi...🙄
A parte gli scherzi, direi che è il 119 che dovrebbe darti supporto...
Ma sei ancora in tempo a ripensarci...
__________________
... smanetto sui PC dal 1974 ...Mi sono venuti i calli
pietro667 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2019, 20:03   #2163
Zio Carmine
Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Salerno
Messaggi: 178
Quote:
Originariamente inviato da Camalli Guarda i messaggi
Sto migrando da KLIK a TIM (mi hanno fatto una proposta che non potevo rifiutare). Quando riempio il form online alla voce altro operatore (x la migrazione) ci sono tantissimi operatori "non allineati" ma non trovo KLIK.
Qualcuno può aiutarmi?

Grazie
Auguri, non rientrerai ne in Tim ne Fastweb se non tramite nuova linea, mantenimento ancora della vecchia, portabilità del solo numero sulla nuova. Questo è l'iter.
L'unica ad accettare il passaggio è Wind. Esperienza diretta di 3 mesi fa...
__________________
Intel i5 9600k @ 4.8 GHz with Noctua DH-15, MSI Z390 Gaming EDGE, 2x8 Crucial Ballistix 3200MHz, NVIDIA RTX 2060 GAMING OC PRO, NVME M2 Samsung 500GB
Zio Carmine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2019, 07:32   #2164
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16905
Quote:
Originariamente inviato da ranfas Guarda i messaggi
Oltre al riavvio in cosa reputi che sia meglio del Fritzbox ?
Per farsi un'idea dei Draytek:
https://www.draytek.com/en/products/live-web-demo/

Ed esiste davvero in Italia un reparto che si occupa dell'assistenza tecnica (spider.it) con cui parlare anche al telefono (per i prodotti acquistati e venduti direttamente da loro) e non solo il marketing/commerciale.

Poi se scrivi a Draytek US, Taiwan o Australia, rispondono pure quelli via email o ti rimandano senza dover scrivere tutto daccapo ad un tecnico dell'area di competenza.
E' grazie a loro ed agli utenti che in questo forum hanno collaborato nella richiesta, che a suo tempo sono riuscito ad ottenere la patch per il VoIP - SIPkey da 63 a 64 caratteri nel giro di pochi giorni.

Su Youtube si trovano poi interessanti video su failover avanzato, load balance, ecc specie da parte del canale di DrayTek Aust NZ. E se fai domande tecniche rispondono pure loro , non come certi canali che sono solo dei portali di marketing.
Cavandosela con l'inglese le potenzialità di ottenere assistenza anche molto specifica grazie a tutte queste risorse è ottima.

Quanto alle app per la gestione in remoto "allows you to manage and configure your DrayTek router using your smartphone or tablet PC. Supported routers are: Vigor2860, Vigor2925, Vigor2760 series." (as of 2016):
https://draytek.co.nz/2016/10/26/hello-world/
...ma dai commenti non promettono bene. Buon motivo per insistere nella richiesta di app decenti.

Ultima modifica di giovanni69 : 03-01-2019 alle 07:56.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2019, 08:22   #2165
ranfas
Senior Member
 
L'Avatar di ranfas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Napoli e Roma
Messaggi: 763
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Per farsi un'idea dei Draytek:
https://www.draytek.com/en/products/live-web-demo/

Ed esiste davvero in Italia un reparto che si occupa dell'assistenza tecnica (spider.it) con cui parlare anche al telefono (per i prodotti acquistati e venduti direttamente da loro) e non solo il marketing/commerciale.

Poi se scrivi a Draytek US, Taiwan o Australia, rispondono pure quelli via email o ti rimandano senza dover scrivere tutto daccapo ad un tecnico dell'area di competenza.

Su Youtube si trovano poi interessanti video su failover avanzato, load balance, ecc specie da parte del canale di DrayTek Aust NZ. E se fai domande tecniche rispondono pure loro , non come certi canali che sono solo dei portali di marketing.
Cavandosela con l'inglese le potenzialità di ottenere assistenza anche molto specifica grazie a tutte queste risorse è ottima
@giovanni69 grazie di avermi fatto scoprire questa - evidentemente - eccellenza.
Fa sempre piacere trovarne...
In un nostro ufficio tra poco avremo una seconda connettività adsl (la prima è Fttc) e testerei volentieri il failover.
Funziona solo “in caso di guasto” o puoi decidere con un unico router di dedicare (immagino quello che vorrei fare) l’adsl al Voip e la Fttc ad internet?

Ma oltre questo per non essere OT, Klik ha i Draytek a buon prezzo?
__________________
RANiero FASsone - Thinkpad X1 - Thinkpad T60 - Thinkpad X300 - - iPhone6S+ - Apple TV - Fibra FTTC Klik Network 100 Mbit Fritzbox 7590 - mi occupo di finanza nella vita ma la vera passione è la tecnologia.
ranfas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2019, 08:28   #2166
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16905
Hai il voip su ADSL? Non so rispondere tecnicamente alla tua configurazione specifica ma una telefonata anche in italiano saprà certamente risponderti visto che nel multi-WAN sono superspecializzati. Non uso Draytek; semplicemente in un certo periodo stavo valutando di tutto ed ho messo insieme un po' di materiale. Mi dispiace. (Forse l'utente MiloZ potrebbe risponderti).
Certo che i prezzi dei prodotti sono 'aziendali' per quanto la gamma sia modulabile a seconda delle esigenze. Un distributore con garanzia ufficiale italiana è eurylink.
Fine mio OT.

Ultima modifica di giovanni69 : 03-01-2019 alle 09:05.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2019, 10:25   #2167
xm4rcell0x
Senior Member
 
L'Avatar di xm4rcell0x
 
Iscritto dal: Apr 2012
Città: Napoli
Messaggi: 511
Quote:
Originariamente inviato da ranfas Guarda i messaggi
@giovanni69 grazie di avermi fatto scoprire questa - evidentemente - eccellenza.

Fa sempre piacere trovarne...

In un nostro ufficio tra poco avremo una seconda connettività adsl (la prima è Fttc) e testerei volentieri il failover.

Funziona solo “in caso di guasto” o puoi decidere con un unico router di dedicare (immagino quello che vorrei fare) l’adsl al Voip e la Fttc ad internet?



Ma oltre questo per non essere OT, Klik ha i Draytek a buon prezzo?
Sono più bassi di Amazon ma non possono fare gli stessi sconti che fanno sui prodotti AVM.
Loro si riforniscono da AllNetItalia
__________________
gt Xbox: xm4rcell0x
xm4rcell0x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2019, 11:08   #2168
ranfas
Senior Member
 
L'Avatar di ranfas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Napoli e Roma
Messaggi: 763
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Hai il voip su ADSL?
Ho in una sede FTTC Klik, che viene utilizzata per VOIP/pbx virtuale, e ovviamente viene utilizzata dai PC per internet.

Stiamo mettendo una seconda connettivita ADSL come backup (se va giu il cabinet vanno giu tutte le fttc ma non necessariamente le ADSL)

Volevo usare tale ADSL per il VOIP e dedicare la FTTC solo ad internet

fare tutto con un solo router sarebbe ottimo...
__________________
RANiero FASsone - Thinkpad X1 - Thinkpad T60 - Thinkpad X300 - - iPhone6S+ - Apple TV - Fibra FTTC Klik Network 100 Mbit Fritzbox 7590 - mi occupo di finanza nella vita ma la vera passione è la tecnologia.
ranfas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2019, 14:32   #2169
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16905
Quote:
Originariamente inviato da ranfas Guarda i messaggi

Stiamo mettendo una seconda connettivita ADSL come backup (se va giu il cabinet vanno giu tutte le fttc ma non necessariamente le ADSL)
Certo che è singolare il fatto che da un lato il semi-monopolista Tim stia cercando di scoraggiare le attivazioni di ADSL rendendole più costose o attivando comunque FTTC ove possibile magari come 30/3, quando poi invece l'utenza sofisticata come quella aziendale (e gli utenti retail che temono la fonia voip su FTTC), pensano di tenersi ben stretta l'ADSL (tanto hanno il telefonino per la velocità su 4G e 50GB al mese che bastano ed avanzano) o addirittura attivarne una come backup aziendale visto il rischio blackout degli ARL, vostro caso.

Tieni conto che la versione 'L' 'Ln' dei Draytek ha pure il backup su 3G/4G ma ripeto, non saprei darti la soluzione tecnica hardware per realizzare ciò che cerchi in termini di combinazione VoIP su ADSL ed internet su FTTC.

Ultima modifica di giovanni69 : 03-01-2019 alle 14:40.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2019, 14:59   #2170
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 9057
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Certo che è singolare il fatto che da un lato il semi-monopolista Tim stia cercando di scoraggiare le attivazioni di ADSL rendendole più costose o attivando comunque FTTC ove possibile magari come 30/3, quando poi invece l'utenza sofisticata come quella aziendale (e gli utenti retail che temono la fonia voip su FTTC), pensano di tenersi ben stretta l'ADSL (tanto hanno il telefonino per la velocità su 4G e 50GB al mese che bastano ed avanzano) o addirittura attivarne una come backup aziendale visto il rischio blackout degli ARL, vostro caso.
Le utenze aziendali hanno almeno una FTTH.
E comunque fino ad oggi quando c'era solo l'ADSL come hanno fatto?
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2019, 15:41   #2171
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11572
CDN, S/HDSL, e ISDN

Ultima modifica di strassada : 03-01-2019 alle 15:45.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2019, 17:32   #2172
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 9057
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
CDN, S/HDSL, e ISDN
Giusto.... Si vede che sono in ferie... avevo completamente cancellato dalla mente le HDSL...
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2019, 18:49   #2173
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16905
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Le utenze aziendali hanno almeno una FTTH.
Non vedo come utenze aziendali possano sempre avere almeno una FTTH se non esiste il servizio ma c'è solo il rame per una normale FTTC; semmai appunto fibra ILC per le grosse... aziende.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2019, 20:58   #2174
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 9057
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Non vedo come utenze aziendali possano sempre avere almeno una FTTH se non esiste il servizio ma c'è solo il rame per una normale FTTC; semmai appunto fibra ILC per le grosse... aziende.
Il servizio per le aziende è sempre disponibile. Discorso a parte ovviamente i costi.
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2019, 10:55   #2175
xm4rcell0x
Senior Member
 
L'Avatar di xm4rcell0x
 
Iscritto dal: Apr 2012
Città: Napoli
Messaggi: 511
Fibra 100
Situazione attuale dopo due giorni.... 😤
Inutile dire che ho già riavviato, tolto qos, e modifica sul SNR
Via cavo non cambia nulla
Sarò forse stato cattivo con la Befana?
__________________
gt Xbox: xm4rcell0x
xm4rcell0x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2019, 11:01   #2176
pietro667
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Roma
Messaggi: 1016
Quote:
Originariamente inviato da xm4rcell0x Guarda i messaggi
Fibra 100
Situazione attuale dopo due giorni.... 😤
Inutile dire che ho già riavviato, tolto qos, e modifica sul SNR
Via cavo non cambia nulla
Sarò forse stato cattivo con la Befana?
Direi che c'è un problema in centrale..
Credo che debba per forza attendere domani o martedì quando si sarà capito se il problema è di Telecom o di Clouditalia.
A naso direi un problema sull'armadio.
__________________
... smanetto sui PC dal 1974 ...Mi sono venuti i calli
pietro667 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2019, 11:02   #2177
xm4rcell0x
Senior Member
 
L'Avatar di xm4rcell0x
 
Iscritto dal: Apr 2012
Città: Napoli
Messaggi: 511
Sicuramente, sarà la volta buona che mi sistemano definitivamente la linea.....ah se potessi mettere le mani in quell' armadio!!! 😂
__________________
gt Xbox: xm4rcell0x
xm4rcell0x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2019, 15:57   #2178
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16905
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Il servizio per le aziende è sempre disponibile. Discorso a parte ovviamente i costi.
Cì sono aziende ed aziende... infatti; ILC non è FTTH di Infratel / Open Fibra & C. Quindi è un'affermazione un po' troppo generalista affermare che le utenze aziendali hanno la FTTH, come se bastasse una partita iva aziendale per permettersi migliaia e migliaia di euro per pratiche, scavi ad hoc, canone manutenzione, ecc.

Ultima modifica di giovanni69 : 06-01-2019 alle 16:04.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2019, 23:18   #2179
ranfas
Senior Member
 
L'Avatar di ranfas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Napoli e Roma
Messaggi: 763
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Cì sono aziende ed aziende... infatti; ILC non è FTTH di Infratel / Open Fibra & C. Quindi è un'affermazione un po' troppo generalista affermare che le utenze aziendali hanno la FTTH, come se bastasse una partita iva aziendale per permettersi migliaia e migliaia di euro per pratiche, scavi ad hoc, canone manutenzione, ecc.
Infatti non c'entra nulla aziendale o privato.
Anche un privato potrebbe chiedere l'installazione di una fibra simmetrica dedicata (no FTTH).
Il problema non è nemmeno il canone mensile (Klik ci ha quotato ad esempio canoni nell'ordine dei 250/350 Euro per 20/30 Mbit simmetrici)
Per un azienda media non sono una spesa cosi enorme rapportato a quello che fai con quella banda. Voglio dire, spesso di corrente si spende di piu.
Il problema (per cui noi non abbiamo potuto installare) è dovuto ai costi di installazione che sono dovuti a quanto bisogna scavare per collegarti ad una loro MAN/dorsale. Nel nostro caso decine di Km. Se sei fortunato e vivi in centro città allora lo scavo iniziale è nell'ordine del migliaio d'euro.
Ma puo arrivare a 20 volte tanto se ti allontani.


P.S. (dopo aver riletto penso che...): se penso a quanto ci stanno facendo pagare software stupidi per la FE, anche una spesa del genere viene poi "rivalutata". Almeno scavano e producono qualcosa di concreto.....
__________________
RANiero FASsone - Thinkpad X1 - Thinkpad T60 - Thinkpad X300 - - iPhone6S+ - Apple TV - Fibra FTTC Klik Network 100 Mbit Fritzbox 7590 - mi occupo di finanza nella vita ma la vera passione è la tecnologia.

Ultima modifica di ranfas : 07-01-2019 alle 23:26.
ranfas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2019, 17:11   #2180
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16905
Quote:
Originariamente inviato da ranfas Guarda i messaggi
Infatti non c'entra nulla aziendale o privato.
Anche un privato potrebbe chiedere l'installazione di una fibra simmetrica dedicata (no FTTH).
Per privato, intendi dire in realtà professionista singolo e non entità aziendale?

Comunque sì, sono d'accordo sul fatto che i costi maggiori siano di scavo e poi di posa in opera della fibra ma anche in centro, specie anni fa quando c'erano molte meno predisposizioni di oggi, non te la cavavi con qualche migliaio di euro. Come dire che capisco chi si tiene stretta l'ADSL, fino a quando c'è l'alimentazione da centrale se con la FTTC il rischio di blackout per quanto raro diviene non accettabile.

Ultima modifica di giovanni69 : 08-01-2019 alle 18:01.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diven...
I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P300 da 6 TB I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P30...
TikTok: il divieto si farà il 27 ...
Google Chrome: ecco la funziona nascosta...
iPhone e iOS 14: ecco cosa indica il led...
PS5 si mostra per la prima volta dal viv...
Tesla: automobilista si addormenta con i...
TikTok: dopo gli USA anche l'Italia potr...
Apple Watch: ecco come si attiva la geni...
''Chromecast with Google TV'': ecco le i...
Sony ha pensato a una PS5 depotenziata c...
OnePlus 8T è in arrivo! Ecco la (...
Vodafone presenta la nuova Wi-Fi 6 Stati...
Nokia 5.3 con Android One: un terminale ...
Football Manager 2020, Watch Dogs 2 e Li...
Presto avremo schermi OLED anche sugli a...
Velocità internet casa in aumento...
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Opera Portable
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Windows 10 Manager
CCleaner Standard
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v