Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2
In questo articolo mettiamo a confronto tre modelli di auricolali Bluetooth in-ear true wireless stereo accomunati dalla resistenza a polvere, acqua e sudore, ma con filosofie e anime profondamente diverse. Le protagoniste di questo articolo sono: Bang&Olufsen BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N e RHA TrueConnect 2.
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
La nuova Serie 4000 di Corsair si caratterizza per eleganza e semplicità nelle linee, ed anche per gli ottimi materiali utilizzati e l'attenzione per i dettagli utili per l'installazione di un sistema al suo interno. In particolare il modello iCUE 4000X RGB nasconde, dietro l'indole all'apparenza sobria, tre ottime ventole con LED RGB integrati.
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 Founders Edition è la scheda video al top di gamma della nuova offerta Ampere di Nvidia. Equipaggiata con una GPU ancora più potente di quella del modello GeForce RTX 3080 e con ben 24 GB di memoria GDDR6X, RTX 3090 non solo è la scheda video gaming più veloce al mondo ma anche un ottimo prodotto per i content creator.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-11-2018, 08:49   #2081
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13908
Quote:
Originariamente inviato da Unz92 Guarda i messaggi
purtroppo ho disattivato la connessione a internet e venduto la console
Devono essere le connessioni TIM a fare quest'effetto, anch'io avevo quasi deposto le armi... Per fortuna ho cambiato operatore in tempo
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2018, 07:42   #2082
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 9064
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Primo disservizio con Klik: telefonate internazionali mai effettuate, palesemente impossibili in quanto effettuate in contemporanea.
Vediamo se ammettono l'errore e se non addebitano gli importi in fattura.
Aggiornamento: NON addebiteranno gli importi in fattura MA non hanno ammesso l'errore. La versione ufficiale è un bug nel router (fornito da loro) che ha consentito il furto delle credenziali voIP.
In tutto questo Clouditalia sta a guardare.
A questo punto, dopo una notte di riflessione, credo che avvierò la portabilità del numero VoIP verso Messagenet. Da quello che mi è stato riferito ieri è possibile.
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2018, 07:47   #2083
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16953
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
A questo punto, dopo una notte di riflessione, credo che avvierò la portabilità del numero VoIP verso Messagenet. Da quello che mi è stato riferito ieri è possibile.
Tienici aggiornati: sarebbe singolare poter portare il numero attivo di una linea FTTC e tener in piedi il resto del contratto senza farlo decadere.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2018, 08:03   #2084
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 9064
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Tienici aggiornati: sarebbe singolare poter portare il numero attivo di una linea FTTC e tener in piedi il resto del contratto senza farlo decadere.
In realtà no, diventa semplicemente una linea solo dati, immagino che a livello amministrativo loro mi daranno il codice di migrazione, Messagenet subentrerà come operatore, ma loro non avvieranno mai le pratiche di dismissione linea.
Il peggio che può capitare è che debbano attribuirmi un nuovo numero di telefono fittizio.
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2018, 08:39   #2085
ranfas
Senior Member
 
L'Avatar di ranfas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Napoli e Roma
Messaggi: 768
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Aggiornamento: NON addebiteranno gli importi in fattura MA non hanno ammesso l'errore. La versione ufficiale è un bug nel router (fornito da loro) che ha consentito il furto delle credenziali voIP.
In tutto questo Clouditalia sta a guardare.
A questo punto, dopo una notte di riflessione, credo che avvierò la portabilità del numero VoIP verso Messagenet. Da quello che mi è stato riferito ieri è possibile.
Caspita se bucano i Fritzbox stiamo freschi.
Quale modello ? Che firmware?

Cercando un po’ su Google queste frodi accadono di solito ai centralini VoIP , per esempio questa con Messagenet verso paesi russi:
https://www.asterisk-italia.it/forum...pic.php?t=4182

(Ironicamente il tipo fa proprio il tuo opposto passando da Messagenet a Clouditalia che da la possibilità di disabilitare alcune direttrici)


Ma cosa hanno fatto col tuo numero e qual è il danno?
Da quali Ip sono partite le chiamate ?
Tienici aggiornati
__________________
RANiero FASsone - Thinkpad X1 - Thinkpad T60 - Thinkpad X300 - - iPhone6S+ - Apple TV - Fibra FTTC Klik Network 100 Mbit Fritzbox 7590 - mi occupo di finanza nella vita ma la vera passione è la tecnologia.
ranfas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2018, 08:52   #2086
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 9064
Quote:
Originariamente inviato da ranfas Guarda i messaggi
Caspita se bucano i Fritzbox stiamo freschi.
Quale modello ? Che firmware?

Cercando un po’ su Google queste frodi accadono di solito ai centralini VoIP , per esempio questa con Messagenet verso paesi russi:
https://www.asterisk-italia.it/forum...pic.php?t=4182

(Ironicamente il tipo fa proprio il tuo opposto passando da Messagenet a Clouditalia che da la possibilità di disabilitare alcune direttrici)


Ma cosa hanno fatto col tuo numero e qual è il danno?
Da quali Ip sono partite le chiamate ?
Tienici aggiornati
Il router è lo ZTE, ma poco cambia, visto che lo vendono.
Il danno sarebbe 26 euro, ma non è questo il problema.
Il problema è che da quello che ho capito loro hanno abbastanza le mani legate con Clouditalia, la quale, tra l'altro non ha neppure un controllo sull'IP di origine del traffico VoIP, non pretendo dal mio IP, ma almeno filtrare SOLO la rete Clouditalia (anche perchè tra l'altro ci sono delle precise leggi sull'utilizzo di numerazioni geografiche), e per sapere l'IP sorgente passeranno lustri, ma anche questo poco importa, tanto sarà sicuramente un IP estero, ammesso e non concesso che le cose stiano veramente così (secondo me è semplicemente un errore di Clouditalia sull'attribuizione di traffico VoIP). Il massimo che possono fare in Klik è bloccare il traffico internazionale, ma siccome a questo punto è diventato un fatto di principio, ho acquistato un adattatore VoIP Cisco e il telefono lo collegherò lì. Tra l'altro la cosa che mi ha fatto imbestialire è il solito puntare il dito sul cliente. Io fossi in loro farei un culo quadro a Clouditalia, visto che almeno per quanto riguarda la parte VoIP la loro rete fa acqua da tutte le parti.
Mi bucano Messagenet? Può capitare, anche se in 3 anni con loro non è mai successo invece con Clouditalia dopo 1 mese e mezzo già il problema.... Ma almeno con Messagenet mi prendono max 5 euro....
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 07:19   #2087
Zio Carmine
Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Salerno
Messaggi: 178
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Il router è lo ZTE, ma poco cambia, visto che lo vendono.
Il danno sarebbe 26 euro, ma non è questo il problema.
Il problema è che da quello che ho capito loro hanno abbastanza le mani legate con Clouditalia, la quale, tra l'altro non ha neppure un controllo sull'IP di origine del traffico VoIP, non pretendo dal mio IP, ma almeno filtrare SOLO la rete Clouditalia (anche perchè tra l'altro ci sono delle precise leggi sull'utilizzo di numerazioni geografiche), e per sapere l'IP sorgente passeranno lustri, ma anche questo poco importa, tanto sarà sicuramente un IP estero, ammesso e non concesso che le cose stiano veramente così (secondo me è semplicemente un errore di Clouditalia sull'attribuizione di traffico VoIP). Il massimo che possono fare in Klik è bloccare il traffico internazionale, ma siccome a questo punto è diventato un fatto di principio, ho acquistato un adattatore VoIP Cisco e il telefono lo collegherò lì. Tra l'altro la cosa che mi ha fatto imbestialire è il solito puntare il dito sul cliente. Io fossi in loro farei un culo quadro a Clouditalia, visto che almeno per quanto riguarda la parte VoIP la loro rete fa acqua da tutte le parti.
Mi bucano Messagenet? Può capitare, anche se in 3 anni con loro non è mai successo invece con Clouditalia dopo 1 mese e mezzo già il problema.... Ma almeno con Messagenet mi prendono max 5 euro....
Occhio che KLIK con i codici di migrazione è messa male nei confronti degli altri operatori.
Ne Messagenet ne Fastweb l'hanno accettato, a me lo ha accettato soltanto Wind Infostrada!
Sicuro di poterlo fare? Parlo per esperienza recente e diretta...
__________________
Intel i5 9600k @ 4.8 GHz with Noctua DH-15, MSI Z390 Gaming EDGE, 2x8 Crucial Ballistix 3200MHz, NVIDIA RTX 2060 GAMING OC PRO, NVME M2 Samsung 500GB
Zio Carmine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 08:12   #2088
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 9064
Quote:
Originariamente inviato da Zio Carmine Guarda i messaggi
Occhio che KLIK con i codici di migrazione è messa male nei confronti degli altri operatori.
Ne Messagenet ne Fastweb l'hanno accettato, a me lo ha accettato soltanto Wind Infostrada!
Sicuro di poterlo fare? Parlo per esperienza recente e diretta...
Mi ha già risposto Raffaele, dandomi il codice di migrazione della sola linea VoIP e confermandomi che la linea dati non verrà toccata.
Da quello che mi ha spiegato questa "libertà" si paga con il fatto che la linea VoIP è indipendente dalla linea dati e quindi non è controllabile come lo sarebbe un numero VoIP integrato in una linea, come ad esempio fa TIM. Clouditalia non implementa controlli sull'IP, e non ha intenzione di farlo.

Oggi attiverò il numero VoIP e avvierò il processo di migrazione. Vi farò sapere. Ma il tuo numero era geografico reale o geografico nativo VoIP? Perché in questo secondo caso so che ci possono essere dei problemi.
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.

Ultima modifica di OUTATIME : 01-12-2018 alle 08:15.
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 16:44   #2089
gotam
Senior Member
 
L'Avatar di gotam
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Formia
Messaggi: 6653
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Il router è lo ZTE, ma poco cambia, visto che lo vendono.
Il danno sarebbe 26 euro, ma non è questo il problema.
Il problema è che da quello che ho capito loro hanno abbastanza le mani legate con Clouditalia, la quale, tra l'altro non ha neppure un controllo sull'IP di origine del traffico VoIP, non pretendo dal mio IP, ma almeno filtrare SOLO la rete Clouditalia (anche perchè tra l'altro ci sono delle precise leggi sull'utilizzo di numerazioni geografiche), e per sapere l'IP sorgente passeranno lustri, ma anche questo poco importa, tanto sarà sicuramente un IP estero, ammesso e non concesso che le cose stiano veramente così (secondo me è semplicemente un errore di Clouditalia sull'attribuizione di traffico VoIP). Il massimo che possono fare in Klik è bloccare il traffico internazionale, ma siccome a questo punto è diventato un fatto di principio, ho acquistato un adattatore VoIP Cisco e il telefono lo collegherò lì. Tra l'altro la cosa che mi ha fatto imbestialire è il solito puntare il dito sul cliente. Io fossi in loro farei un culo quadro a Clouditalia, visto che almeno per quanto riguarda la parte VoIP la loro rete fa acqua da tutte le parti.
Mi bucano Messagenet? Può capitare, anche se in 3 anni con loro non è mai successo invece con Clouditalia dopo 1 mese e mezzo già il problema.... Ma almeno con Messagenet mi prendono max 5 euro....
Ma c'è modo per vedere se quelle telefonate sono state effettivamente fatte??
__________________
"La birra è la prova che dio ci ama e vuole che siamo felici"
gotam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 16:50   #2090
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 9064
Quote:
Originariamente inviato da gotam Guarda i messaggi
Ma c'è modo per vedere se quelle telefonate sono state effettivamente fatte??
Probabilmente si, ma come ripeto Clouditalia in tutta la faccenda è tutt'altro che collaborativa.
Devo dare atto a Klik che stanno facendo tutto quanto in loro facoltà per farmi fare la portabilità a Messagenet rapidamente.
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2018, 14:27   #2091
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16953
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Mi ha già risposto Raffaele, dandomi il codice di migrazione della sola linea VoIP e confermandomi che la linea dati non verrà toccata.
Da quello che mi ha spiegato questa "libertà" si paga con il fatto che la linea VoIP è indipendente dalla linea dati e quindi non è controllabile come lo sarebbe un numero VoIP integrato in una linea, come ad esempio fa TIM. Clouditalia non implementa controlli sull'IP, e non ha intenzione di farlo.
Questo è interessante.

Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Devo dare atto a Klik che stanno facendo tutto quanto in loro facoltà per farmi fare la portabilità a Messagenet rapidamente.



P.S.a latere. Nel frattempo Tim ha reso disponibile tutta la procedura per accedere alle credenziali VoIP della propria linea. Già ha anticipato che si laverà le mani se l'utente utilizzerà un modem/router proprietario in termini di assistenza e di costi della stessa; chissà che succede se poi accadranno frodi VoIP come in questo caso... - Fine O.T.

Ultima modifica di giovanni69 : 02-12-2018 alle 14:33.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2018, 21:09   #2092
ranfas
Senior Member
 
L'Avatar di ranfas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Napoli e Roma
Messaggi: 768
Vero. TIM ha pubblicato qui il modo per estrarre i dati VoIP

https://comunica.tim.it/del348/?tipo=RES

Quindi tali parametri potrò utilizzarli anche dall’Australia se voglio.
Il problema è che qualcun altro potrebbe utilizzarli.
E non dall’Australia...
__________________
RANiero FASsone - Thinkpad X1 - Thinkpad T60 - Thinkpad X300 - - iPhone6S+ - Apple TV - Fibra FTTC Klik Network 100 Mbit Fritzbox 7590 - mi occupo di finanza nella vita ma la vera passione è la tecnologia.
ranfas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2018, 16:09   #2093
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 9064
Quote:
Originariamente inviato da Zio Carmine Guarda i messaggi
Occhio che KLIK con i codici di migrazione è messa male nei confronti degli altri operatori.
Ne Messagenet ne Fastweb l'hanno accettato, a me lo ha accettato soltanto Wind Infostrada!
Sicuro di poterlo fare? Parlo per esperienza recente e diretta...
Primo problema: per Messagenet è un problema che il codice di migrazione non sia indicato sulla fattura (l'ottusità italiana non ha fine).
Mi hanno chiesto copia dell'email inviatami da Klik, tutto questo ovviamente dopo aver pagato il primo anno di servizio, ma vabbè...
Attendiamo...
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2018, 15:53   #2094
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 9064
Portabilità accettata da Messagenet
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 12:13   #2095
RossFu
Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 147
Prima di tutto grazie a Simbar78 che mi ha suggerito questa compagnia telefonica.

Senza offesa, ma non l'avevo mai sentita.
Però vedere un forum con quasi 200mila visite mi rincuora.

Stavo cercando una soluzione per le linee aziendali ISDN con ADSL che mi permettessero una migrazione indolore e senza interruzioni.

Ma soprattutto mi garantissero il funzionamento delle ISDN (cioè non VOIP). Non perché non mi fido del Voip che uso a casa (Vodafone station) ma perché in azienda tutta l'architettura r anche il centralino/telefono è basata su ISDN e non c'è il tempo ne la voglia di cambiare.

Il mio dubbio amletico è
- La Linea isdn continua a funzionare senza alcun intervento fisico sulle linee?
- nel passaggio ci sono interruzioni?
- su ogni fattura della isdn abbiamo una linea adsl. Che dobbiamo migrare. Che fine fa? Si migra insieme isdn e adsl ?

Ovviamente mi direte "troppo complicato" resta così. Il problema è che un po' di complicazione la accetto a fronte di un risparmio così forte ma voglio capire a cosa vado incontro.

Grazie in anticipo
__________________
Rosario - iPad 2018 32GB - iPhone 7s 128Gb - AppleTV4
RossFu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 12:53   #2096
pietro667
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Roma
Messaggi: 1021
Viste le tematiche, ti consiglio di contattare direttamente Klik nella persona del l'ing. Santopaolo.
Per esperienza personale di lavoro, sono assolutamente in grado di supportarti e di fornirti un ventaglio di soluzioni su cui sono competenti dato che è parte sostanziale del loro core business.
__________________
... smanetto sui PC dal 1974 ...Mi sono venuti i calli
pietro667 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 12:54   #2097
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16953
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Portabilità accettata da Messagenet
Ottimo!

@RossFu: tieni presente che qualche post in precedenza è stata spiegata un'attivazione di una linea FTTC con fonia analogica invece che VoIP. Forse riescono a darti una FTTC con ISDN ma appunto chiedi lumi direttamente a loro.

Quote:
Originariamente inviato da RossFu Guarda i messaggi
- nel passaggio ci sono interruzioni?
A meno che non venga attivata una linea aggiuntiva senza toccare l'infrastruttura esistente, il 'passaggio' genera sempre delle interruzioni: da RTG a ISDN, da ADSL a FTTC, da ADSL/FTTC di un operatore ad un altro, ecc anche solo per cambiare un modem o riconfigurare delle credenziali di accesso.
Più che altro la domanda da porsi è: "quanto tempo di interruzione sono disposto ad accettare?"
E qui si vede a livello organizzativo come poi il provider agisce seriamente.

Ultima modifica di giovanni69 : 07-12-2018 alle 13:04.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 13:47   #2098
RossFu
Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 147
@giovanni69
@pietro667

Grazie li ho appena contatti.

Penso di aver parlato con il sig. Santopaolo che indicava @pietro667, almeno è lui che mi ha girato dei link realitivi a come disdire tim senza penali.

In verità mi stavo fasciando la testa prima di cadere.

La migrazione di una linea su cui c'è Isdn e ADSL
(@giovanni69 purtroppo non c'è Fttc) è un operazione indolore.
Per evitare rischi preferiscono farlo in due step
- Migrano la linea adsl.
- dopo il primo step avrò isdn con Tim e adsl con loro
- migrano l'ISDN
- Farlo contestualmente può creare "problemi" se (parole di klik) capito con la squadra di tecnici sbagliata.

In questo modo l'unica interruzione sarebbe quella della sostituzione dei router - tra l'altro hanno ottimo router a ottimi prezzi

Ma per scongiurare anche solo un minimo di interruzione e/o rischi si sono offerti di installare le adsl su linee nuove allo stesso prezzo.

Che dire ... troppo belli per essere veri
Dove sta l'inganno ?

Ad ogni modo ho paura che nuovo cavi per nuove adsl non ce li fanno passare - la situazione è tragica, palazzo vecchio - quindi forse andremo con l'opzione 1.

Vi tengo aggiornati. E grazie ancora a Simbar78!
__________________
Rosario - iPad 2018 32GB - iPhone 7s 128Gb - AppleTV4
RossFu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 13:51   #2099
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 9064
Quote:
Originariamente inviato da RossFu Guarda i messaggi
Ma per scongiurare anche solo un minimo di interruzione e/o rischi si sono offerti di installare le adsl su linee nuove allo stesso prezzo.

Che dire ... troppo belli per essere veri
Dove sta l'inganno ?
Non c'è inganno. Quello che possono fare per accontentare il cliente lo fanno.
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 14:43   #2100
chris190
Senior Member
 
L'Avatar di chris190
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1505
Confermo, nessun inganno. Fanno quello che possono, sempre seri e disponibili!

Dopo 2 anni posso dirti che di interruzioni non ne ho MAI subite una, per cui vai tranquillo!
chris190 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2 Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O...
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobr...
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
Il materiale per costruire su Marte arri...
Dell XPS 13 con CPU Intel Tiger Lake: pi...
ARM, con Neoverse V1 e N2 la lotta con I...
Metal Gear Solid: i primi due episodi sb...
Il nuovo Demon's Souls non girava in 4K ...
ROG Swift PG259QN, il monitor gaming a 3...
Mass Effect Remastered, la trilogia slit...
In crescita le vendite di wearable: smar...
Alien è il nuovo virus che ''vede...
Decreto semplificazioni: basta la PEC pe...
PosteMobile down! Gli utenti non riescon...
Resident Evil: Infinite Darkness, una se...
Xiaomi Mi 10T Pro e Mi 10T, foto e speci...
Samsung annuncia Galaxy Tab Active3: il ...
Ford presenta Mustang Mach-E GT: 465 CV ...
IObit Malware Fighter
Mozilla Thunderbird 78
Thunderbird Portable
CrystalDiskMark
FurMark
Chromium
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Opera Portable
Opera 71
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Skype
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v