Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
A tu per tu con la prima scheda video GeForce RTX 3080 "custom" giunta in redazione: ecco la nuova MSI RTX 3080 Gaming X Trio 10G. La scheda si presenta con dimensioni superiori alla Founders Edition, in virtù di un sistema di raffreddamento a tre ventole. Alimentata da tre connettori a 8 pin, non si fa mancare l'overclock di fabbrica.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-11-2018, 09:53   #2041
toto1985
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 344
Quote:
Originariamente inviato da wine Guarda i messaggi
porca vacca mi è tornato l'errore timeout pppoe e nonostante ci sia portante niente internet ma che diavolo di errore è?
un paio di mesi fa mi dissero che era colpa di tim perchè avevano un problema su una centrale o qualcosa del genere..
sei in adsl o vdsl?
A me capitava in adsl, da quando ho fatto l'upgrade sembra non essersi più ripresentato
toto1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2018, 09:56   #2042
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16905
Quote:
Originariamente inviato da wine Guarda i messaggi
porca vacca mi è tornato l'errore timeout pppoe e nonostante ci sia portante niente internet ma che diavolo di errore è?
un paio di mesi fa mi dissero che era colpa di tim perchè avevano un problema su una centrale o qualcosa del genere..
https://it.avm.de/assistenza/fritzbo...-Errore-PPPoE/

Ultima modifica di giovanni69 : 14-11-2018 alle 09:59.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2018, 10:21   #2043
wine
Senior Member
 
L'Avatar di wine
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Bojano (CB)
Messaggi: 514
Quote:
Originariamente inviato da toto1985 Guarda i messaggi
sei in adsl o vdsl?
A me capitava in adsl, da quando ho fatto l'upgrade sembra non essersi più ripresentato
adsl

Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
4 Rivolgersi al provider
Contattare il proprio provider DSL oppure il proprio provider Internet per la verifica dell'accesso a Internet.
wine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2018, 10:23   #2044
wine
Senior Member
 
L'Avatar di wine
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Bojano (CB)
Messaggi: 514
cmq stamattina si è risolto, però scoccia stare ore senza internet a casa(rischio il licenziamento per queste dichiarazioni )
wine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2018, 12:13   #2045
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16905
se il rischio è il licenziamento per inattività, basta una SIM dati da 5€ al mese ed una saponetta da qualche decina di euro.

P.S. fai attenzione a non avere la scheda di rete con Green Ethernet attivo. Disabilita ogni risparmio energetico.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2018, 14:53   #2046
wine
Senior Member
 
L'Avatar di wine
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Bojano (CB)
Messaggi: 514
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
se il rischio è il licenziamento per inattività, basta una SIM dati da 5€ al mese ed una saponetta da qualche decina di euro.

P.S. fai attenzione a non avere la scheda di rete con Green Ethernet attivo. Disabilita ogni risparmio energetico.
no guarda che il mio lavoro è internet indipendente, parlavo del mio secondo lavoro, ovvero per conto di klik, dato che ho manifestato che anche loro ogni tanto hanno problemi ho paura mi licenzino
wine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2018, 20:27   #2047
ranfas
Senior Member
 
L'Avatar di ranfas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Napoli e Roma
Messaggi: 763
Quote:
Originariamente inviato da wine Guarda i messaggi
no guarda che il mio lavoro è internet indipendente, parlavo del mio secondo lavoro, ovvero per conto di klik, dato che ho manifestato che anche loro ogni tanto hanno problemi ho paura mi licenzino
__________________
RANiero FASsone - Thinkpad X1 - Thinkpad T60 - Thinkpad X300 - - iPhone6S+ - Apple TV - Fibra FTTC Klik Network 100 Mbit Fritzbox 7590 - mi occupo di finanza nella vita ma la vera passione è la tecnologia.
ranfas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2018, 07:14   #2048
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16905
Quote:
Originariamente inviato da wine Guarda i messaggi
no guarda che il mio lavoro è internet indipendente, parlavo del mio secondo lavoro, ovvero per conto di klik, dato che ho manifestato che anche loro ogni tanto hanno problemi ho paura mi licenzino
Sai che noia se Klik non avesse mai problemi?
Ma almeno in questo thread si leggono soluzioni tecniche alternative interessanti di tanto in tanto.

Ultima modifica di giovanni69 : 28-12-2018 alle 21:50.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2018, 10:13   #2049
ranfas
Senior Member
 
L'Avatar di ranfas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Napoli e Roma
Messaggi: 763
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Sai che noia se Klik non avesse mai problemi?
Ma almeno in questo thread si leggo soluzioni tecniche alternative interessanti di tanto in tanto.
Veramente sei soprattutto tu a proporle.
Io a volte prendo appunti
Quindi sei altamente sospettato di essere un insider
Se ho capito bene non sei nemmeno cliente giusto ?
__________________
RANiero FASsone - Thinkpad X1 - Thinkpad T60 - Thinkpad X300 - - iPhone6S+ - Apple TV - Fibra FTTC Klik Network 100 Mbit Fritzbox 7590 - mi occupo di finanza nella vita ma la vera passione è la tecnologia.
ranfas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2018, 16:17   #2050
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16905
Giusto.
Ma veramente mi riferivo alle varie combinazioni contrattuali/tecniche che avete ottenuto come clienti, tipo fonia analogica & FTTC o altre soluzioni che ora mi sfuggono.
Non mi pare di proporre soluzioni tecniche... soltanto qualche informazione che anch'io ho imparato come cliente Tim nel relativo thread che gestisco le cui chicche non le ho certo scritte io ma semplicemente le ho riorganizzate a pagina 1 con una FAQ che qualcuno definisce incasinata e qualcun altro... enciclopedica.

Ultima modifica di giovanni69 : 15-11-2018 alle 16:28.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2018, 18:26   #2051
simbar78
Senior Member
 
L'Avatar di simbar78
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Reggio Nell'Emilia
Messaggi: 447
Ho attiva una 100mega solo linea dati da stamattina,posto le informazioni sulla linea.
Distanza dal cabinet 270 metri in derivata ,previsione navigazione 68Mb down/20 Mb Up
13 giorni effettivi dall'ordine per avere la linea operativa.Router fritzbox 7590 comprato da loro con forte sconto rispetto ai vari negozi online arrivato configurato un giorno dopo l'attivazione della linea.
Ip fisso.


Qui vari speed test da iphone rete wifi
OOkla
Netflix
Nperf
__________________
simbar78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2018, 20:16   #2052
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16905
Quote:
Originariamente inviato da simbar78 Guarda i messaggi
Distanza dal cabinet 270 metri in derivata ,previsione navigazione 68Mb down/20 Mb Up
Quella è una previsione statistica che tiene conto della possibilità di diafonia. Evidentemente non è (ancora ) il tuo caso. E non dipende statisticamente da Klik: la diafonia non discrimina gli ISP.
Più che altro la derivata deve essere piuttosto ininfluente nel tuo caso visto che l'upstream risulta piuttosto abbondante.

Ultima modifica di giovanni69 : 15-11-2018 alle 20:19.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2018, 18:37   #2053
ranfas
Senior Member
 
L'Avatar di ranfas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Napoli e Roma
Messaggi: 763
Quote:
Originariamente inviato da simbar78 Guarda i messaggi
Ho attiva una 100mega solo linea dati da stamattina,posto le informazioni sulla linea.
Distanza dal cabinet 270 metri in derivata ,previsione navigazione 68Mb down/20 Mb Up
13 giorni effettivi dall'ordine per avere la linea operativa.Router fritzbox 7590 comprato da loro con forte sconto rispetto ai vari negozi online arrivato configurato un giorno dopo l'attivazione della linea.
Ip fisso.


Qui vari speed test da iphone rete wifi
OOkla
Netflix
Nperf
Ora devi essere sincero.
Leggendo te stesso non hai qualche dubbio di essere stato assunto da Klik ?
__________________
RANiero FASsone - Thinkpad X1 - Thinkpad T60 - Thinkpad X300 - - iPhone6S+ - Apple TV - Fibra FTTC Klik Network 100 Mbit Fritzbox 7590 - mi occupo di finanza nella vita ma la vera passione è la tecnologia.
ranfas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2018, 15:24   #2054
simbar78
Senior Member
 
L'Avatar di simbar78
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Reggio Nell'Emilia
Messaggi: 447
Quote:
Originariamente inviato da ranfas Guarda i messaggi
Ora devi essere sincero.
Leggendo te stesso non hai qualche dubbio di essere stato assunto da Klik ?
Ma no eh...Io ho inserito solo dati della linea.
__________________
simbar78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2018, 15:52   #2055
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16905
Se vogliamo guardare il pelo sull'uovo quel 107738 è un numerino un po' strano visti i 116211 potenziali.
Certo che quell'adattamento continuo della velocità vuol dire che negli ultimi 15', SRA è intervenuto; forse perchè l'hai scattata davvero poco dopo l'allineamento. Ma niente di anomalo a guardare la 'foto'.

Quote:
Originariamente inviato da ranfas Guarda i messaggi
Ora devi essere sincero.
Leggendo te stesso non hai qualche dubbio di essere stato assunto da Klik ?
In questo caso, Klik con utente a 270m e pure in derivata, ha avuto pure ...

Ultima modifica di giovanni69 : 18-11-2018 alle 15:54.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2018, 19:58   #2056
simbar78
Senior Member
 
L'Avatar di simbar78
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Reggio Nell'Emilia
Messaggi: 447
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Se vogliamo guardare il pelo sull'uovo quel 107738 è un numerino un po' strano visti i 116211 potenziali.
Certo che quell'adattamento continuo della velocità vuol dire che negli ultimi 15', SRA è intervenuto; forse perchè l'hai scattata davvero poco dopo l'allineamento. Ma niente di anomalo a guardare la 'foto'.


In questo caso, Klik con utente a 270m e pure in derivata, ha avuto pure ...
si,l'ho scattata appena allineato
__________________
simbar78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2018, 20:05   #2057
simbar78
Senior Member
 
L'Avatar di simbar78
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Reggio Nell'Emilia
Messaggi: 447
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Se vogliamo guardare il pelo sull'uovo quel 107738 è un numerino un po' strano visti i 116211 potenziali.
Certo che quell'adattamento continuo della velocità vuol dire che negli ultimi 15', SRA è intervenuto; forse perchè l'hai scattata davvero poco dopo l'allineamento. Ma niente di anomalo a guardare la 'foto'.


In questo caso, Klik con utente a 270m e pure in derivata, ha avuto pure ...
Non ho capito molto cosa intendi.Dovrei prendere meno?
__________________
simbar78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2018, 11:57   #2058
ranfas
Senior Member
 
L'Avatar di ranfas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Napoli e Roma
Messaggi: 763
Quote:
Originariamente inviato da simbar78 Guarda i messaggi
Non ho capito molto cosa intendi.Dovrei prendere meno?
vuole intendere che la dea bendata è dalla tua parte
ed era il motivo della mia stupida battuta :-D
__________________
RANiero FASsone - Thinkpad X1 - Thinkpad T60 - Thinkpad X300 - - iPhone6S+ - Apple TV - Fibra FTTC Klik Network 100 Mbit Fritzbox 7590 - mi occupo di finanza nella vita ma la vera passione è la tecnologia.
ranfas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2018, 13:28   #2059
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16905
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2018, 12:49   #2060
startech
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 116
Quote:
Originariamente inviato da simbar78 Guarda i messaggi
Ho attiva una 100mega solo linea dati da stamattina,posto le informazioni sulla linea.
Distanza dal cabinet 270 metri in derivata ,previsione navigazione 68Mb down/20 Mb Up
13 giorni effettivi dall'ordine per avere la linea operativa.Router fritzbox 7590 comprato da loro con forte sconto rispetto ai vari negozi online arrivato configurato un giorno dopo l'attivazione della linea.
Ip fisso.


Nperf
Ma riesci a saturare 89 Mega?
Che hai 3 Smart tv in 4K?
Mi sono sempre chiesto cosa servano tutti questi mega.
startech è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diven...
Microsoft Edge può raggruppare le...
Google, ecco il nuovo speaker da meno di...
DS 7 Crossback E-Tense Louvre: arte e au...
ADATA XPG Gammix S70, SSD M.2 PCIe 4.0 c...
Cyberpunk 2077: nuove immagini per Night...
Zerologon, anche il Governo USA avvisa s...
Logitech MX Anywhere 3: ecco il nuovo ''...
Da cassetta o altro dispositivo AV analo...
Microsoft acquisisce Bethesda per 7,5 mi...
TIM SuperGiga: ecco tutte le offerte da ...
OnePlus 8T arriverà davvero il pr...
Lucid Air più veloce di Tesla Model S Pl...
Alla scoperta di Oracle Database Applian...
IIDEA: sempre più persone in Ital...
Gmail pronta a cambiare il logo: ecco l'...
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v