Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista > Guida alla risoluzione dei problemi

Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Abbiamo avuto la possibilità di mettere le mani sul NUC 9 Extreme "Ghost Canyon" di Intel, un mini PC molto interessante perché si basa Compute Element, una scheda che ospita CPU, RAM e storage, semplificando potenzialmente le procedure di aggiornamento. Un'idea interessante e insolita, da sviluppare e magari applicare ad altri contesti. Nel complesso il mini PC è decisamente potente, ma un po' rumoroso sotto carico e di non facile reperimento sul mercato.
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-09-2013, 13:42   #41
matley1696
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 3
ciao Erees

Come inserisco il DVD, esce la sola scritta INSTALLA,
poi nella pag. successiva ci sono altre 2 possibilità,
1) Installa con aggiornamenti (consigliato)
2) Installa senza aggiornamenti

cosa dici, scelgo la prima e lascio fare ???

Grazie
matley1696 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2013, 16:57   #42
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36424
NO, non andare avanti altrimenti avrai l'installazione non l'aggiornamento. Evidentemente il tuo sistema non da la possibilità di eseguire questa procedura.
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2014, 16:58   #43
ddark
Senior Member
 
L'Avatar di ddark
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Volterra
Messaggi: 534
Quote:
Originariamente inviato da andvento Guarda i messaggi
Ciao, prova a fare questa procedurina :
1 - Stop del servizio Windows Update e mettilo in "Disabilitato"
2 - Rinomina la cartella c:\Windows\Softwaredistribution in Softwarestribution.old
3 - Rimetti il servizio Windows Update in automatico e riavvialo
4 - Lancia Windows Update ...ci mette un pochino xke si deve ricreare un po' di cosette
Grazie ho risolto!
__________________
Main Rig - Lianli PC-Q18 | Corsair HX 620W | Asrock Z77E-ITX | i5 3750K| Antec Kulher H2O 620 | 2x4GB Corsair Vengeance LP @1600 | Corsair Performance Pro 256GB + WD scorpio Blu 2,5" 1TB | MSI 970 Gaming 4G | Asus VE276Q

:: TUCHULCHA - Death Metal, Italy ::
ddark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2014, 08:41   #44
Piero_TM_R
Member
 
L'Avatar di Piero_TM_R
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Genova
Messaggi: 188
Buongiorno a tutti,
ho letto tutti il 3d poichè anche il mio Vista dell'ufficio ha deciso di impazzire, ma credo che in parte sia dovuto ad un intervento di sostituzione del disco fisso.

Mi spiego meglio, un paio di mesi fa ho sostituito il disco fisso originale da 1tb (2 partizioni da 500gb) passando ad un disco da 2tb (2 partizioni da 1tb l'una), il tutto passando attraverso un clone del disco.

Il sistema funziona senza intoppi, poi però ho scoperto che Windows Update ha smesso di funzionare correttamente, l'errore che si presenta è identico a quello della prima discussione. Inoltre ho scoperto che anche scaricando le patch dal sito M$ le stesse non vengono installate e compare questo errore: Errore durante l'installazione:0xc8000247.

Ho letto altre discussioni online e ho provato praticamente ogni cosa (riregistrare le librerie, rinominare le cartelle di Windows Update, riavviare il servizio che comunque risulta attivo e via discorrendo) ma il risultato non è cambiato.

Ho anche letto che il problema potrebbe essere dovuto al fatto che il sistema non riesce a raccapezzarsi con la differenza del disco e quindi da dei problemi (da quel momento ha anche smesso di funzionare Windows Mail), ma anche l'idea di installare quello che viene descritto qua (http://social.technet.microsoft.com/...ode-0xc8000247) non ha sortito alcun effetto.

Qualcuno ha altre idee prima che formatti il sistema?
__________________
My site > The Scrat's Lair | My blog > Lo Sfogo
Piero_TM_R è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2015, 18:08   #45
Beorn
Member
 
L'Avatar di Beorn
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 106
Quote:
Originariamente inviato da Piero_TM_R Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti,
ho letto tutti il 3d poichè anche il mio Vista dell'ufficio ha deciso di impazzire, ma credo che in parte sia dovuto ad un intervento di sostituzione del disco fisso.

Mi spiego meglio, un paio di mesi fa ho sostituito il disco fisso originale da 1tb (2 partizioni da 500gb) passando ad un disco da 2tb (2 partizioni da 1tb l'una), il tutto passando attraverso un clone del disco.

Il sistema funziona senza intoppi, poi però ho scoperto che Windows Update ha smesso di funzionare correttamente, l'errore che si presenta è identico a quello della prima discussione. Inoltre ho scoperto che anche scaricando le patch dal sito M$ le stesse non vengono installate e compare questo errore: Errore durante l'installazione:0xc8000247.

Ho letto altre discussioni online e ho provato praticamente ogni cosa (riregistrare le librerie, rinominare le cartelle di Windows Update, riavviare il servizio che comunque risulta attivo e via discorrendo) ma il risultato non è cambiato.

Ho anche letto che il problema potrebbe essere dovuto al fatto che il sistema non riesce a raccapezzarsi con la differenza del disco e quindi da dei problemi (da quel momento ha anche smesso di funzionare Windows Mail), ma anche l'idea di installare quello che viene descritto qua (http://social.technet.microsoft.com/...ode-0xc8000247) non ha sortito alcun effetto.

Qualcuno ha altre idee prima che formatti il sistema?
Stessa identica situazione con Windows 7 SP1 32 bit dopo l'upgrade a disco SSD.
Ho provato tutte le cose che hai provato tu. Mi rimane da staccare il disco SSD, riattaccare il vecchio disco che ho tenuto di backup con il sistema che ho clonato e vedere se quello funziona...
__________________
Intel Core i5-750 - ASRock P55 Pro - DDR3 PC1333 4GB (2x2 GB) CL7 Kingston HyperX - HDD WD 3200AAKS Blue (in attesa del Velociraptor...) - Gainward GT220 1024 Mb - Ali BeQuiet! BQT L7-430W - Cooler Master Elite 334 - Samsung SyncMaster P2470HD
Beorn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2015, 13:32   #46
oversize33
Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 158
CRONACA
Anch'io ho lo stesso problema con il messaggio di errore identico a quello di PickeRoll all'inizio di questa discussione.
Causa primi segnali di cedimento dell'hard disk originale da 500Gb ho dovuto salvare i dati e metterne un nuovo da 750Gb.
Una volta ripristinato il notebook ai valori di fabbrica sul nuovo HD da 750Gb (mediante i dischi di ripristino HP),
subito si è presentato il problema Windows Update: impossibile verificare la disponibilità di aggiornamenti. Il servizio non è in esecuzione.

Anch'io ho perso giorni interi in vani tentativi con procedure, FIX vari di Microsoft e 2 formattazioni ai valori di fabbrica mediante i 4 dvd HP di ripristino.

Dopo ho telefonato a microsoft:
Ho fatto 2 telefonate a 2 operatori diversi ed entrambi hanno verificato :
-Numero prodotto HP (presente nell'etichetta adesiva sotto il notebook)
-Numero di serie Windows da Pannello di controllo\Sistema e sicurezza\Sistema
Gli operatori hanno sentenziato che gli aggiornamenti di windows update sono fuori uso a causa del blocco della licenza di windows 7.
Gli operatori mi hanno detto il blocco SLP-OEM è stato messo da parte del costruttore Hewlett-Packard.
Microsoft mi ha detto di rivolgermi ad HP per risolvere il problema.

Allora ho chiamato HP che alla seconda telefonata ha ammesso che il blocco è dovuto al fatto che io ho sostituito l'hard disk guasto con un nuovo Hard disk.
Hanno anche detto che ora non possono fare niente per risolvere il mio problema e che dovevo portare il notebook in un loro centro assistenza così non ci sarebbero stati problemi.

Curiosa questa situazione in cui Microsoft ed HP mi rimbalzano da una parte all'altra senza fornirmi un'aiuto effettivo o almeno una risposta chiara ed esaustiva sull'argomento.

Per mia curiosità ho provato a staccare il nuovo HD 750Gb e rimettere il vecchio HD 500Gb:
Sul 500GB windows funziona regolarmente e fa correttamente anche gli aggiornamenti di windows update.

Sempre più incuriosito ho clonato Windows con UPDATE funzionate dall'HD 500Gb su un HD esterno.
Dopo ho messo il clone con UPDATE funzionate nell'HD da 750Gb.
Purtroppo sull'HD da 750Gb continuano a non funzionare gli aggiornamenti di windows update.

RIEPILOGO
-Microsoft sostiene che quando "passa" le licenze al costruttore di notebook cede anche la responsabilità delle licenze per cui il blocco SLP-OEM che Microsoft rileva dai propri terminali sulla mia licenza è stato messo da Hewlett-Packard.
Microsoft afferma di non avere facoltà di sbloccare la licenza e che l'unico soggetto che ne ha facoltà è HP.

-HP nega di aver messo il blocco alla licenza e afferma che non può far nulla per rimuoverlo.

Facendo due ragionamenti mi sono fatto l'idea che:
-Quando fai una nuova installazione di windows su un PC OEM dopo aver sostituito un pezzo hardware (hard disk nel mio caso) la licenza viene bloccata in SLP-OEM e da tale blocco si ha il non funzionamento di windows update
(da notare che windows risulta correttamente attivato, quindi il seriale di 25 caratteri viene ritenuto ancora valido).
Sono quindi nella condizione di licenza windows valida ma bloccata.

Da ieiri sono in attesa di una risposta scritta da parte di HP che mi permetta di leggere nero su bianco la versione dei fatti da parte di HP.

Mi chiedo se qualcuno sia mai riuscito ad ottenere la rimozione del blocco della licenza da parte di Microsoft o del costruttore.
Ma tutti coloro che di questi tempi decidono di velocizzare il proprio notebook sostituendo l'hard disk con le memorie SSD, ma come fanno ? Non hanno il problema del blocco della licenza ?

Avete idee, suggerimenti, un diverso punto di vista della situazione ?

Ultima modifica di oversize33 : 09-07-2015 alle 13:37.
oversize33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2015, 10:06   #47
oversize33
Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 158
Ho risolto.
Scrivo la soluzione sperando che in futuro possa far comodo a qualcunaltro.
La premessa è che i 2 operatori Microsoft mi hanno messo fuori strada dicendomi che gli aggiornamenti di windows update erano fuori uso a causa del blocco della licenza di windows 7.
Prendendo per buona questa affermazione ho girato a vuoto per giorni cercando una soluzione finalizzata a sbloccare la licenza quando invece il problema erano soltanto dei driver da aggiornare.

Dopo l'ennesima ri-formattazione mediante i 4 dischi di ripristino e servizio windows update non funzionante è bastato aggiornare i driver Intel Rapid Storage Technology Driver con quelli presenti in questa pagina di supporto HP http://support.hp.com/za-en/document/c02219204.
Nella descrizione della pagina HP c'è un chiaro riferimento che recita:
Windows Update cannot currently check for updates, because the service is not running... This error message appears while performing a Windows Update.

Una volta aggiornati i driver e riavviato il pc, windows update è regolarmente ripartito.
Oggi, dopo un paio di giorni di download, aggiornamenti e riavvii, Windows 7 è aggiornato al 100%.
oversize33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2020, 14:50   #48
ziocanterino
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 2
Ho un problema con l'installazione di nuovi programmi.
Durante la procedura appare l'errore: "api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll"
Ho installato un programma che cancella e re-installa tutti i Visual C++ e eseguito l'aggiornamento con Update, ma il problema persiste.
Potete aiutarmi? Grazie
ziocanterino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Elem...
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Apple scambia pere per mele e denuncia u...
The Masquerade - Bloodlines 2 slitta di ...
Nvidia, confermato l'evento di presentaz...
Amazon cambia nome a Twitch Prime: benve...
AMD sta già testando i primi samp...
Hyundai conferma IONIQ come marchio per ...
Qualcomm ricerca una licenza speciale pe...
DDR5 con le CPU Intel Core di 12-esima g...
OCTOPUS, il motore elettrico di Bentley ...
Figlio spende 20 mila dollari su Twitch,...
Leica M9, fine della produzione del sens...
SpaceX Starlink: nell'ultima missione tu...
Super offerte Amazon oggi: OnePlus NORD,...
Parallels Desktop 16 per Mac ufficiale: ...
Schermo pieghevole ed E-Ink, in vista qu...
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 70
IObit Malware Fighter
Skype
SmartFTP
NTLite
Chromium
EZ CD Audio Converter
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v