Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
A tu per tu con la prima scheda video GeForce RTX 3080 "custom" giunta in redazione: ecco la nuova MSI RTX 3080 Gaming X Trio 10G. La scheda si presenta con dimensioni superiori alla Founders Edition, in virtù di un sistema di raffreddamento a tre ventole. Alimentata da tre connettori a 8 pin, non si fa mancare l'overclock di fabbrica.
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Recensione della GeForce RTX 3080, nuova scheda video di fascia alta di Nvidia basata su architettura Ampere. La Founders Edition si presenta con un design tutto nuovo per permettere di tenere a bada prestazioni senza precedenti, in grado di aprire la strada al gaming in 4K con ray tracing abilitato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-12-2018, 08:57   #2101
simbar78
Senior Member
 
L'Avatar di simbar78
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Reggio Nell'Emilia
Messaggi: 447
Quote:
Originariamente inviato da RossFu Guarda i messaggi
@giovanni69
@pietro667

Grazie li ho appena contatti.

Penso di aver parlato con il sig. Santopaolo che indicava @pietro667, almeno è lui che mi ha girato dei link realitivi a come disdire tim senza penali.

In verità mi stavo fasciando la testa prima di cadere.

La migrazione di una linea su cui c'è Isdn e ADSL
(@giovanni69 purtroppo non c'è Fttc) è un operazione indolore.
Per evitare rischi preferiscono farlo in due step
- Migrano la linea adsl.
- dopo il primo step avrò isdn con Tim e adsl con loro
- migrano l'ISDN
- Farlo contestualmente può creare "problemi" se (parole di klik) capito con la squadra di tecnici sbagliata.

In questo modo l'unica interruzione sarebbe quella della sostituzione dei router - tra l'altro hanno ottimo router a ottimi prezzi

Ma per scongiurare anche solo un minimo di interruzione e/o rischi si sono offerti di installare le adsl su linee nuove allo stesso prezzo.

Che dire ... troppo belli per essere veri
Dove sta l'inganno ?

Ad ogni modo ho paura che nuovo cavi per nuove adsl non ce li fanno passare - la situazione è tragica, palazzo vecchio - quindi forse andremo con l'opzione 1.

Vi tengo aggiornati. E grazie ancora a Simbar78!
Sono contento di esserti stato utile,Stessa proposta fatta a me ma ho deciso di rinunciare all’isdn.
Se hai paura che non riescando a passare i cavi potresti tirare un traino tu per vedere se un cavo passa.
__________________
simbar78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 00:06   #2102
ranfas
Senior Member
 
L'Avatar di ranfas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Napoli e Roma
Messaggi: 763
Quote:
Originariamente inviato da RossFu Guarda i messaggi

Che dire ... troppo belli per essere veri
Dove sta l'inganno ?

Ad ogni modo ho paura che nuovo cavi per nuove adsl non ce li fanno passare - la situazione è tragica, palazzo vecchio - quindi forse andremo con l'opzione 1.

Vi tengo aggiornati. E grazie ancora a Simbar78!
Non tirerei un altro cavo per l’operazione che hai descritto.
È una banale migrazione , ne abbiamo fatte diverse con Klik in modo indolore.

A volte in klik hanno il vizio di farla troppo difficile e ti sparano soluzioni un po’ troppo complesse.

L’unica interruzione che avrai sarà quella di cambiare i parametri di rete sul router.

Quindi dormi sonni tranquilli.
__________________
RANiero FASsone - Thinkpad X1 - Thinkpad T60 - Thinkpad X300 - - iPhone6S+ - Apple TV - Fibra FTTC Klik Network 100 Mbit Fritzbox 7590 - mi occupo di finanza nella vita ma la vera passione è la tecnologia.
ranfas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 07:38   #2103
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 9056
EDIT.
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 15:16   #2104
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16905
Quote:
Originariamente inviato da RossFu Guarda i messaggi
Per evitare rischi preferiscono farlo in due step
- Migrano la linea adsl.
- dopo il primo step avrò isdn con Tim e adsl con loro
- migrano l'ISDN
- Farlo contestualmente può creare "problemi" se (parole di klik) capito con la squadra di tecnici sbagliata.

In questo modo l'unica interruzione sarebbe quella della sostituzione dei router - tra l'altro hanno ottimo router a ottimi prezzi

Ma per scongiurare anche solo un minimo di interruzione e/o rischi si sono offerti di installare le adsl su linee nuove allo stesso prezzo. [...]
Ecco... diciamo che la cosa che ha senso precauzionale è quel "Ma": quei due step sicuramente creano interruzioni, eccome; non prendiamoci in giro; anche solo la questione di solo cambio router o riconfigurazioni di credenziali da un provider all'altro (che comunque crea interruzioni) oltre al loro lavoro a monte che butta giù la linea.
E se un router va effettivamente cambiato non sono solo le 'credenziali' PPPoE da riconfigurare, se si tratta di una rete aziendale magari con VPN o altro. Anche eventuali TA ISDN vanno riconfigurati per negoziare la nuova linea.

Poi il fatto che Klik preferisca sovrapporre/ipotizzare/offire una sorta backup con ADSL su linee nuove, è appunto non solo una premura professionale rimarchevole (diciamo pure eccellente!) ma anche per pararsi il... da imprevisti che potrebbero inficiare la fiducia che il cliente ha riposto in loro.

Si torna a "quanto tempo di interruzione sono disposto ad accettare?" Dipende se è accettabile 10'...20'...mezz'ora....ecc.

Ultima modifica di giovanni69 : 10-12-2018 alle 15:36.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 15:55   #2105
ranfas
Senior Member
 
L'Avatar di ranfas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Napoli e Roma
Messaggi: 763
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Ecco... diciamo che la cosa che ha senso precauzionale è quel "Ma": quei due step sicuramente creano interruzioni, eccome; non prendiamoci in giro; anche solo la questione di solo cambio router o riconfigurazioni di credenziali da un provider all'altro (che comunque crea interruzioni) oltre al loro lavoro a monte che butta giù la linea.
E se un router va effettivamente cambiato non sono solo le 'credenziali' PPPoE da riconfigurare, se si tratta di una rete aziendale magari con VPN o altro. Anche eventuali TA ISDN vanno riconfigurati per negoziare la nuova linea.

Poi il fatto che Klik preferisca sovrapporre/ipotizzare/offire una sorta backup con ADSL su linee nuove, è appunto non solo una premura professionale rimarchevole (diciamo pure eccellente!) ma anche per pararsi il... da imprevisti che potrebbero inficiare la fiducia che il cliente ha riposto in loro.

Si torna a "quanto tempo di interruzione sono disposto ad accettare?" Dipende se è accettabile 10'...20'...mezz'ora....ecc.
Abbiamo fatto numerose migrazioni del genere (cioè in "WLR")
Ti assicuro che per la parte voce non c'è interruzione.
Non te ne accorgi proprio. Ti danno una data di attivazione che ti serve solo per verificare che TIM non ti fatturi oltre quella data.

Per i router sono d'accordo con te, e non è detto che l'interruzione sia solo per le credenziali. (in un mondo perfetto si..) Secondo me KLIK si assicura (e sono d'accordo con te, sono dei super professionisti ad "ammettere il rischio") e si para il in maniera molto elegante.
Io farei senza battere ciglio nuove adsl.
__________________
RANiero FASsone - Thinkpad X1 - Thinkpad T60 - Thinkpad X300 - - iPhone6S+ - Apple TV - Fibra FTTC Klik Network 100 Mbit Fritzbox 7590 - mi occupo di finanza nella vita ma la vera passione è la tecnologia.
ranfas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 16:16   #2106
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16905
Quote:
Originariamente inviato da ranfas Guarda i messaggi
Io farei senza battere ciglio nuove adsl.
Eh, anche quello è un mondo perfetto ma appunto esiste il vincolo ISDN da gestire e non eliminabile mi par di capire se non ulteriori spese ed... interruzioni dovute ad eventuali aggiornamenti hardware/software, oltre alla concomitanza di (altri) doppini che forse non si riescono a far passare.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 16:33   #2107
RossFu
Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 147
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Eh, anche quello è un mondo perfetto ma appunto esiste il vincolo ISDN da gestire e non eliminabile mi par di capire se non ulteriori spese ed... interruzioni dovute ad eventuali aggiornamenti hardware/software, oltre alla concomitanza di (altri) doppini che forse non si riescono a far passare.
Ha centrato il punto.
Dato che viviamo in un mondo non perfetto.
E in un paese che non fa rispettare le (ottime) leggi che ha.
Noi siamo nella assurda situazione (palazzo antico di pregio) in cui sia il condominio sia il vicino si sono opposti all’installazione di nuove canaline.

Sapete che c’è una legge che dice che hai diritto ad installare la banda larga se non c’è lhai e nessuno si può opporre ?

Ma per ora abbiamo deciso di non fare causa a nessuno...poi vedremo

Per quieto vivere abbiamo deciso di migrare.
Prima le due adsl e poi le due ISDN.
c’è anche un fax ma quello viaggia da solo.
__________________
Rosario - iPad 2018 32GB - iPhone 7s 128Gb - AppleTV4
RossFu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 16:39   #2108
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16905
Quote:
Originariamente inviato da RossFu Guarda i messaggi

Sapete che c’è una legge che dice che hai diritto ad installare la banda larga se non c’è lhai e nessuno si può opporre ?
Sì, l'ho sentita: vale per la banda larga definita anche per l'ADSL o solo per la FTTH banda ultralarga (thread in cui l'ho vista citata nella trattazione tipica di quelle problematiche)?
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 16:55   #2109
RossFu
Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 147
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Sì, l'ho sentita: vale per la banda larga definita anche per l'ADSL o solo per la FTTH banda ultralarga (thread in cui l'ho vista citata nella trattazione tipica di quelle problematiche)?
Mica è chiaro?

Ma i riferimenti sono 3
- artt. 90,91,92 dlgs 259/2003
- art 6-ter comma 1 DL 133/2014 e L. 164/2014

L’adsl (E VDSL) è area grigia.
Sulla FTTH non c’è alcun dubbio.
__________________
Rosario - iPad 2018 32GB - iPhone 7s 128Gb - AppleTV4
RossFu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2018, 16:59   #2110
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16905
Grazie per i riferimenti precisi.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2018, 09:30   #2111
RossFu
Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 147
UPDATE

dopo esattamente una settimana abbiamo ricevuto la data di consegna delle due ADSL ( che per i motivi di cui sopra abbiamo deciso di migrare e non di installare ex novo )

È il 21/12, per entrambe.

Ora mi/vi chiedo , se avete esperienze in merito.
Quando mando il recesso a TIM per “sfruttare” la possibilità di andarsene senza penali che ha limite 31/12?

Klik mi dice di non fare nulla durante la migrazione perché se qualcosa va storto e il recesso lo lavorano come “cessazione” rischio di perdere il numero

Alla fine ho pensato che , dato che la linea Valore ISDN con Tim mi costa 140 euro (160 dal 1/gennaio) e ne ho 2, con Klik mi costa 34 euro, forse la pratica migliore è non fare proprio nulla, pagare la penale e non rischiare che facciano guai.

Anche perché dopo il 21/12 la migrazione delle 2 ISDN richiederà altre sue settimane quindi certamente supero il 1/gennaio.
__________________
Rosario - iPad 2018 32GB - iPhone 7s 128Gb - AppleTV4
RossFu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2018, 10:09   #2112
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 9056
Se non fai nulla paghi sicuramente la penale, se fai comunicazione forse fanno pasticci.
E comunque il termine per le modifiche contrattuali è solamente per la comunicazione, ma la migrazione effettiva può avvenire anche oltre. Anzi, se per motivi tecnici si va oltre la data di applicazione dell'aumento, TIM sarebbe tenuta ad applicarti la tariffa precedente anche oltre la data.

A te la scelta.
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.

Ultima modifica di OUTATIME : 14-12-2018 alle 10:12.
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2018, 11:27   #2113
ranfas
Senior Member
 
L'Avatar di ranfas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Napoli e Roma
Messaggi: 763
Quote:
Originariamente inviato da RossFu Guarda i messaggi


Ora mi/vi chiedo , se avete esperienze in merito.
Quando mando il recesso a TIM per “sfruttare” la possibilità di andarsene senza penali che ha limite 31/12?

Klik mi dice di non fare nulla durante la migrazione perché se qualcosa va storto e il recesso lo lavorano come “cessazione” rischio di perdere il numero
Come ti ha correttamente detto @OUTATIME, non sei costretto a migrare entro il 31 ma solo a comunicare la tua volontà di farlo.

Quindi per evitare che facciano pasticci io ti consiglio di inviargli una pec il 31 tra un panettone e un brindisi alle 23:55, a quel punto saraà anche in migrazione l'ISDN e non potranno fare danni quelli di TIM.


P.S: per correttezza stai confrontando arance e banane, 140 Euro è il costo bimestrale della ISDN VALORE Tim, 34 Euro è il costo mensile della ISDN tutto incluso KLIK. (Link KLIK 34€)
__________________
RANiero FASsone - Thinkpad X1 - Thinkpad T60 - Thinkpad X300 - - iPhone6S+ - Apple TV - Fibra FTTC Klik Network 100 Mbit Fritzbox 7590 - mi occupo di finanza nella vita ma la vera passione è la tecnologia.

Ultima modifica di ranfas : 14-12-2018 alle 11:31.
ranfas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2018, 11:56   #2114
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16905
Quote:
Originariamente inviato da RossFu Guarda i messaggi
Quando mando il recesso a TIM per “sfruttare” la possibilità di andarsene senza penali che ha limite 31/12?
.


Beh, se mandi la migrazione a Tim dopo che hai iniziato le pratiche con Klik, c'è pure il rischio che l'esercizio dei diritti di modifica unilaterale delle condizioni contrattuali, possa venire meno. In pratica Tim si potrebbe accorgere di tale recesso particolare troppo tardi per non applicare le varie penali.
Per questo -volendo essere certi di non pagarle - normalmente si invia tale comunicazione con contestuale richiesta espressa di migrazione (o cessazione) a Tim indicando il gestore di destinazione (es. Klik) e dopo qualche giorno si iniziano le pratiche con il gestore di destinazione.

Quote:
Originariamente inviato da RossFu Guarda i messaggi
forse la pratica migliore è non fare proprio nulla, pagare la penale e non rischiare che facciano guai. .
Ma se hai già la data di Klik in mano per i lavori, ormai c'è poco da fare. A meno che Tim non consideri quella migrazione d'ufficio come conseguente della modifica unilaterale delle condizioni contrattuali.
Ricordo che per i consumatori l'espressione va citata o perlomeno l'art. 70 c.4 del codice delle comunicazioni elettroniche.

Non so come funziona il tal caso il recesso per le aziende.

Ultima modifica di giovanni69 : 14-12-2018 alle 12:06.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2018, 12:04   #2115
RossFu
Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 147
Quote:
Originariamente inviato da ranfas Guarda i messaggi


P.S: per correttezza stai confrontando arance e banane, 140 Euro è il costo bimestrale della ISDN VALORE Tim, 34 Euro è il costo mensile della ISDN tutto incluso KLIK. (Link KLIK 34€)
Giusto.
In verità i costi di Tim sono anche altri.
Sulla fattura ho (bimestrali)
- numero aggiuntivi isdn (due) 10,86
- isdn nt1 plus 18,46
Anche questi KLIK ce li dimezza.

Ma il problema vero sono gli aumenti di gennaio.
Questi

https://bit.ly/2QeHIhs
__________________
Rosario - iPad 2018 32GB - iPhone 7s 128Gb - AppleTV4
RossFu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2018, 12:34   #2116
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16905
E' per dis-incentivare l'uso dell'ISDN; avviene lo stesso con le ADSL vs FTTC.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2018, 10:35   #2117
ranfas
Senior Member
 
L'Avatar di ranfas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Napoli e Roma
Messaggi: 763
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
E' per dis-incentivare l'uso dell'ISDN; avviene lo stesso con le ADSL vs FTTC.
ci sarà lo switch-off delle linee analogiche/ISDN prima o poi.
In Germania l'hanno fatto e in Francia hanno appena iniziato.

Ma attenzione, non è che da un giorno all'altro cessano le linee.
Non ne attivano di nuove.

Noi abbiamo diverse ISDN e siamo "sensibili" al problema !

Poi sono d'accordo con te, gli aumenti di questi mesi sono per spostare tutto in VOIP, che a loro costa (presumo) molto di meno a parità di "canali voce"

Pero finchè klik mi vende l'ISDN a 24 Euro io resto con quelle.
__________________
RANiero FASsone - Thinkpad X1 - Thinkpad T60 - Thinkpad X300 - - iPhone6S+ - Apple TV - Fibra FTTC Klik Network 100 Mbit Fritzbox 7590 - mi occupo di finanza nella vita ma la vera passione è la tecnologia.
ranfas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2018, 12:36   #2118
John Rambo
Member
 
L'Avatar di John Rambo
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Marche - MC
Messaggi: 127
sapete mica se con klik è possibile usare il sercoom vd625 che tim mi ha appioppato e fatto pagare a caro prezzo ?

altra domanda leggevo che qualcuno ha problemi con la linea VoIP di klik ?
perchè per me è molto importare visto che telefono molto

ed ora con tim (impresasemplice) anche se in VoIP non ho mai avuto disservizi

Ultima modifica di John Rambo : 19-12-2018 alle 12:43.
John Rambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2018, 16:07   #2119
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16905
Se anche fosse possibile (per ipotesi) utilizzare il Sercomm VD625 con Klik per la sessione PPPoE di una VDSL (supponendo al limite di creare una connessione PPPoE in manuale ad esempio) e dunque navigare su internet, ti ritroveresti però nella difficoltà di configurarne il VoIP dal momento che non mi risulta che lo abbiano sbloccato, creando gli opportuni menu per aggiungere altre utenze VoIP (che ti servirebbe per il setup voce di Klik).
Faresti prima ad abbinargli un Ata VoIP tipo quelli di Grandstream (o un 'cordless IP' di Siemens/Panasonic) che almeno sono prodotti decenti e configurare su uno di quei modelli i parametri VoIP di Klik.
Per Ata Voip, vedi sezione "Altre soluzioni" verso la fine di questo post.

Ultima modifica di giovanni69 : 19-12-2018 alle 16:13.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2018, 19:38   #2120
John Rambo
Member
 
L'Avatar di John Rambo
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Marche - MC
Messaggi: 127
capito quindi la parte VoIP sarebbe "facilmente" aggirabile con un ATA ... il problema vero è il primo punto quindi ... configurarlo per Klik che non avrei idea di come si fa visto che comunque mi sembra sia "bloccato"
John Rambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diven...
I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P300 da 6 TB I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P30...
TikTok: il divieto si farà il 27 ...
Google Chrome: ecco la funziona nascosta...
iPhone e iOS 14: ecco cosa indica il led...
PS5 si mostra per la prima volta dal viv...
Tesla: automobilista si addormenta con i...
TikTok: dopo gli USA anche l'Italia potr...
Apple Watch: ecco come si attiva la geni...
''Chromecast with Google TV'': ecco le i...
Sony ha pensato a una PS5 depotenziata c...
OnePlus 8T è in arrivo! Ecco la (...
Vodafone presenta la nuova Wi-Fi 6 Stati...
Nokia 5.3 con Android One: un terminale ...
Football Manager 2020, Watch Dogs 2 e Li...
Presto avremo schermi OLED anche sugli a...
Velocità internet casa in aumento...
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Opera Portable
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Windows 10 Manager
CCleaner Standard
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v