Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba AP15 è un access point con supporto per reti mesh, in grado di gestire un'elevata densità di connessioni grazie al MU-MIMO 4x4. Può essere alimentato tramite la porta ethernet, così da semplificare la complessità di installazione e ridurre il numero di cavi da stendere. Può essere installato e configurato tramite app, senza dover richiedere l'intervento di uno specialista IT ed è ideale per uffici e retail store
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di Resident Evil 3. Abbiamo provato il nuovo survival horror in terza persona di Capcom con 10 schede video, e testato le varie opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito del supporto alle GPU Radeon
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
Arriva sul mercato il nuovo ''cameraphone'' di HUAWEI. Cambia nel suo design con un display a quattro lati curvi. Migliorano le fotocamere, quattro, al posteriore con zoom a periscopio. E non ci sono i servizi di Google che permettono di aumentare l’autonomia. Ecco la recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old Oggi, 09:17   #55761
Malek86
Senior Member
 
L'Avatar di Malek86
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Pisa
Messaggi: 24417
Vedo che il Ryzen 3600 viene venduto con il Wraith Stealth... io ho il Wraith Spire del mio 1500X, dovrebbe raffreddare un po' meglio, no? Forse mi converrebbe tenere quello.

Sono vicinissimo a premere il tasto compra, l'unica cosa che mi frena sono queste voci sugli Zen 3 che a quanto pare dovrebbero essere nettamente più avanzati. Ma può anche essere che costeranno molto di più e richiederanno una scheda madre nuova. Quindi boh.

Magari aspetto di vedere quant'è lo stipendo questo mese e decido

Quote:
Originariamente inviato da enricoa Guarda i messaggi
per curiosità, il gioco ce l'hai sul kingston a400?
proverei, se sì, a spostarlo sul m.2
No, sta già sull'M2. E' l'unico gioco che ci tengo, visto che lo apro regolarmente.

Però si tratta comunque di una M2 SATA, anche se in effetti è un po' più veloce del Kingston.
__________________
You were torn apart twice. 20320514: the day of the Great Heat. Don't let go of your illusions.
PC: AMD Ryzen 5 1500X, Radeon RX 480 8GB, 16GB DDR4-2133@XMP2666), WD Blue M.2 250GB + Kingston A400 SSD 1TB, Win10 Pro x64
PC Old: P3-450, schede video varie, 128MB PC100, Soundblaster 16, Win98SE

Ultima modifica di Malek86 : Oggi alle 09:37.
Malek86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 09:18   #55762
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 7789
Quote:
Originariamente inviato da NeM3Si Guarda i messaggi
Salve a tutti ragazzi, sono un 3D artist, quindi uso il pc per grafica 3d, editing video e ogni tanto anche giochi. Attualmente vengo da un i7 8700 k, 48 gb di ram, una 1080ti, una 1070, 5 hdd , un ssd NVME m2 , e l'alimentatore un corsair da 1000w.

Stavo pensando di fare un upgrade al pc, par aumentare i core e aggiungere una terza scheda grafica, ma la mia attuale cpu non lo permette per via delle pcielanes. Sono orientato su un ryzen 5 3950x, quindi cambiare cpu, motherboard, ram e aggiungere una terza scheda grafica...( una rtx 2070 super).

Il ryzen 5 3950x ha 24 lanes e mi rimane il dubbio se possa supportare correttamente 3 gpu e un NVME e oltretutto non sono sicuro di quale scheda madre prendere.

Mi potreste dare un aiuto voi luminari?

Grazie infinitamente
https://www.guru3d.com/articles-page...-review,4.html

In teoria su x570 hai 2 pciex 8x 4.0 per schede grafiche (in pratica due 16x 3.0), 4x 4.0 per 1 nvme sempre disponibili.

Il resto dipende da come è configurato dal produttore della motherboard. La cpu butta fuori un altro 4x 4.0 (quindi un x8 3.0, più che sufficiente per gestire una gpu moderna senza che venga saturato), poi hai altre linee che arrivano dal chipset (che però suppongo siano un po' più lente rispetto alle linee che arrivano dalla cpu).

Credo ti convenga dare un occhio a questa lista
https://docs.google.com/spreadsheets...gid=2112472504

E capire da questa come sono configurati gli slot sulle motherboard x570 e poi incroci anche la disposizione dei medesimi (hai bisogno dello spazio relativo per 3 gpu..).
__________________
R7 3700x/NHu12p/Asus X470 Prime/16Gb 3200/GTX 1080/SabrentQ1Tb/Corsair RM650/Fractal DefineR4
i7 4770k/CM612s/Asus Z87 Pro/16Gb 1866/GTX 1070Ti/MX500 256gb/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Consigli SSD *da aggiornare - Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4 - Trattative

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 11:07   #55763
bmw320d150cv
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 3474
Quote:
Originariamente inviato da Malek86 Guarda i messaggi
Vedo che il Ryzen 3600 viene venduto con il Wraith Stealth... io ho il Wraith Spire del mio 1500X, dovrebbe raffreddare un po' meglio, no? Forse mi converrebbe tenere quello.

Sono vicinissimo a premere il tasto compra, l'unica cosa che mi frena sono queste voci sugli Zen 3 che a quanto pare dovrebbero essere nettamente più avanzati. Ma può anche essere che costeranno molto di più e richiederanno una scheda madre nuova. Quindi boh.

Magari aspetto di vedere quant'è lo stipendo questo mese e decido



No, sta già sull'M2. E' l'unico gioco che ci tengo, visto che lo apro regolarmente.

Però si tratta comunque di una M2 SATA, anche se in effetti è un po' più veloce del Kingston.
Per il tuo uso prenderei un 2950 o 2970 su TR... Hai bisogno di tante lanes e bandwith... Quad channel e le lanes PCI del TH fanno al caso tuo
Perdi qualche fps nei giochi, ma lato produttività sei avanti

Ps: ho sbagliato il quote era rivolto all utente che chiedeva del 3950 scusami
__________________
[Huawei Matebook D Ryzen] rx590 @1.7ghz
Sono passato da 5.2ghz turbo a 5.3ghz turbo e va tutto più fluido
bmw320d150cv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 11:12   #55764
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 2847
@NeM3Si:
Per la tua richiesta di una possibile terza scheda nvidia, dalla tabella comparativa sopra linkata da John_Mat82 , puoi notare che l'unica scheda che supporta il tri-sli è la ASUS PRO WS X-570 ACE.
Diversamente non dovresti aver problema con altre schede che hanno il 3° slot pci-ex16 meccanico, se (essendo le tue 3 schede video diverse) intendi usarle in altro modo....
__________________
pc1: HAF-X MSI MEG X570 Unify Ryzen 3950X CoolIT C240 16GB G.SKILL FORTIS 2400@3600 c16/19/19 Asus R9 Fury X Toshiba NVMe RD400 Samsung SSD 840PRO Sandisk SSD 3D 2TB nas QNAP-431p Auzen X-FI Prelude 7.1 CM Silent Pro Gold 800W Dell U2515H
pc2: Crosshair IV Formula Phenom X6 1055T@4GHz/1,39V ... G.SKILL FLARE 1,65v @1700/cl6 - @2133/cl7 Sapphire HD7970 Dual-X

Ultima modifica di Nautilu$ : Oggi alle 11:15.
Nautilu$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 12:23   #55765
Giux-900
Senior Member
 
L'Avatar di Giux-900
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Припять
Messaggi: 3926
problema porte usb

Ciao ragazzi, sto testando una piattaforma ryzen con:

- ryzen 5 3600
- msi b450m mortar max
- 16x2GB ballistix xmp attivo 3200MHz

Sto riscontrando diversi problemi con storage usb,
le porte usb gestite dal chipset vanno più o meno bene, invece le porte gestite dalla cpu sono praticamente incompatibili con tutti i box-usb che supportano UASP. Il risultato è una lista di errori 'Disk'' in gestione eventi, hangs e disconnessioni.

Ho provato di tutto, è una incompatibilità hardware, non cambia nulla con windows pulito, o con altre versioni del chipset driver.

Piattaforma bella per carità, queste stranezze me le aspettavo avendole già lette. Non so se faranno dei fix con bios futuri. Ora ho dovuto selezionare accuratamente cosa collegare e dove... rimane comunque una delusione di fondo, in 10anni col vecchio hardware (Intel si...) era un carroarmato, mai un problema sulle usb.. (come dovrebbe essere).
Giux-900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 12:25   #55766
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8206
Quote:
Originariamente inviato da Malek86 Guarda i messaggi
Vedo che il Ryzen 3600 viene venduto con il Wraith Stealth... io ho il Wraith Spire del mio 1500X, dovrebbe raffreddare un po' meglio, no? Forse mi converrebbe tenere quello.
Assolutamente! Metti il Wraith Spire, è decisamente meglio.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.2
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 13:10   #55767
LicSqualo
Senior Member
 
L'Avatar di LicSqualo
 
Iscritto dal: Dec 2017
Città: Lanciano (CH)
Messaggi: 474
Quote:
Originariamente inviato da Giux-900 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, sto testando una piattaforma ryzen con:

- ryzen 5 3600
- msi b450m mortar max
- 16x2GB ballistix xmp attivo 3200MHz

Sto riscontrando diversi problemi con storage usb,
le porte usb gestite dal chipset vanno più o meno bene, invece le porte gestite dalla cpu sono praticamente incompatibili con tutti i box-usb che supportano UASP. Il risultato è una lista di errori 'Disk'' in gestione eventi, hangs e disconnessioni.

Ho provato di tutto, è una incompatibilità hardware, non cambia nulla con windows pulito, o con altre versioni del chipset driver.

Piattaforma bella per carità, queste stranezze me le aspettavo avendole già lette. Non so se faranno dei fix con bios futuri. Ora ho dovuto selezionare accuratamente cosa collegare e dove... rimane comunque una delusione di fondo, in 10anni col vecchio hardware (Intel si...) era un carroarmato, mai un problema sulle usb.. (come dovrebbe essere).
Curioso, ho appena fatto una ricerca e su google non riporta tanti di questi problemi ; la maggior parte sembrano essere singoli casi dovuti ad incompatibilità software (windows e driver proprietari non aggiornati/aggiornabili ma comunque risolti lavorandoci un po' sopra) o a problemi riconducibili ai produttori di MB, comunque non dovute specificatamente alla CPU.
Altri problemi sono dovuti ad utenti poco attenti alle raccomandazioni espresse per le nuove porte usb (scritto chiaramente sui manuali) o ad hardware non propriamente compatibile con i nuovi standard.
Comunque se potessi essere più preciso, magari indicando le periferiche che ti danno problemi, e consultare i thread appositi sul sito sarebbe meglio.
__________________
Ryzen 1700 @4040 MHZ x 1,406 VCore LLC3, VSoC 1,05 su Crosshair VI Hero.
2x8GB Ram (GSkill 3600c16) @ 3500c13 (14-13-22-36-256-1T)
LicSqualo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 13:24   #55768
Yota79
Senior Member
 
L'Avatar di Yota79
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 8328
Quote:
Originariamente inviato da Giux-900 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, sto testando una piattaforma ryzen con:

- ryzen 5 3600
- msi b450m mortar max
- 16x2GB ballistix xmp attivo 3200MHz

Sto riscontrando diversi problemi con storage usb,
le porte usb gestite dal chipset vanno più o meno bene, invece le porte gestite dalla cpu sono praticamente incompatibili con tutti i box-usb che supportano UASP. Il risultato è una lista di errori 'Disk'' in gestione eventi, hangs e disconnessioni.

Ho provato di tutto, è una incompatibilità hardware, non cambia nulla con windows pulito, o con altre versioni del chipset driver.

Piattaforma bella per carità, queste stranezze me le aspettavo avendole già lette. Non so se faranno dei fix con bios futuri. Ora ho dovuto selezionare accuratamente cosa collegare e dove... rimane comunque una delusione di fondo, in 10anni col vecchio hardware (Intel si...) era un carroarmato, mai un problema sulle usb.. (come dovrebbe essere).
Guarda ho riscontrato il tuo stesso problema con box esterno aukey , viene connesso e disconnesso in continuazione senza poterci lavorare. Anche io pensavo fosse un problema di driver e ho provato a vedere se avessi qualche periferica non correttamente riconosciuta. Poi ho controllato i driver del chipset e pure essendo aggiornati stesso problema.

Sai come ho risolto? Non ci crederai.... ho un adattatore usb->usb per misurare il voltaggio che passa e viene richiesto dalla periferica... anteponendo quello il box esterno viene visto e utilizzato senza nessun problema. Mistero della fede.
__________________
CPU: AMD 3900x Mobo: Asus ROG Crosshair VIII Impact X570 Mini-DTX Ram: 2X16GB GSkill NEO 3600Mhz cas16-19-19 GPU: Sapphire Nitro+ Vega 64 HD: Samsung 860 PRO 1TB
Yota79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 13:37   #55769
Windtears
Senior Member
 
L'Avatar di Windtears
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4392
dipende anche dalla qualità di questi case esterni, di recensioni su amazon piene di pareri negativi per amperaggi insufficienti e dischi rotti è pieno... a prescindere dalla piattaforma. -.-
ho evitato di comprarne uno 3.0 per quello e sono ancora con un decrepito 2.0 ma che fa egregiamente il suo lavoro.
__________________
Profilo Steam
Windtears è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 14:11   #55770
Giux-900
Senior Member
 
L'Avatar di Giux-900
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Припять
Messaggi: 3926
Quote:
Originariamente inviato da LicSqualo Guarda i messaggi
Curioso, ho appena fatto una ricerca e su google non riporta tanti di questi problemi ; la maggior parte sembrano essere singoli casi dovuti ad incompatibilità software (windows e driver proprietari non aggiornati/aggiornabili ma comunque risolti lavorandoci un po' sopra) o a problemi riconducibili ai produttori di MB, comunque non dovute specificatamente alla CPU.
Altri problemi sono dovuti ad utenti poco attenti alle raccomandazioni espresse per le nuove porte usb (scritto chiaramente sui manuali) o ad hardware non propriamente compatibile con i nuovi standard.
Comunque se potessi essere più preciso, magari indicando le periferiche che ti danno problemi, e consultare i thread appositi sul sito sarebbe meglio.
Posso essere più preciso, ma mi indicheresti dove poter trovare riscontri di altre persone, questo thread è popolato e seguendolo so per certo di altri utenti che hanno avuto problemi sulle usb, non vorrei scrivere in zone del forum con poca affluenza.

Il problema è sicuramente riconducibile a qualcuno, ma credo sia a livello hardware (o di errata gestione del protocollo uasp), e non sembra essere causa del produttore del box (orico), in quanto ho testato 3 box-usb: 2 con UASP e chip VLI, un terzo con UASP e chip JMicron. Dove c'è uasp e porte usb della cpu ho errori.

Quote:
Originariamente inviato da Yota79 Guarda i messaggi
Guarda ho riscontrato il tuo stesso problema con box esterno aukey , viene connesso e disconnesso in continuazione senza poterci lavorare. Anche io pensavo fosse un problema di driver e ho provato a vedere se avessi qualche periferica non correttamente riconosciuta. Poi ho controllato i driver del chipset e pure essendo aggiornati stesso problema.

Sai come ho risolto? Non ci crederai.... ho un adattatore usb->usb per misurare il voltaggio che passa e viene richiesto dalla periferica... anteponendo quello il box esterno viene visto e utilizzato senza nessun problema. Mistero della fede.
Non è un problema di alimentazione (quasi sicuramente, sono case con alimentazione esterna), perchè le porte usb gestite dalla cpu funzionano benissimo con tutti box usb non uasp, anche con il medesimo disco dentro.

Quote:
Originariamente inviato da Windtears Guarda i messaggi
dipende anche dalla qualità di questi case esterni, di recensioni su amazon piene di pareri negativi per amperaggi insufficienti e dischi rotti è pieno... a prescindere dalla piattaforma. -.-
ho evitato di comprarne uno 3.0 per quello e sono ancora con un decrepito 2.0 ma che fa egregiamente il suo lavoro.
Sicuramente, ma io scelgo accuratamente tutto, quando compro un box è perchè so che chip ha all'interno e perchè spesso l'ho già testato con totale affidabilità (infatti ho diversi box identici che uso su varie configurazioni).



Ho provato con windows pulito, con driver di windows update, con driver pacchetto msi, e con driver chipset penultimi ed ultimi.
Non cambia nulla.

Ultima modifica di Giux-900 : Oggi alle 14:14.
Giux-900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 14:21   #55771
Giux-900
Senior Member
 
L'Avatar di Giux-900
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Припять
Messaggi: 3926
Per chi volesse provare, occorrente:

- Piattaforma ryzen b450 o anche x470/x570
- un qualsiasi box(o docking) usb con supporto uasp (deve esserci attivo il driver in gestione dispositivi, controller archiviazione, ''dispositivo di archiviazione di massa usb attached scsi (uas).
- un qualsiasi ssd sata da collegare al box (o docking).
- individuare le porte usb gestite dalla cpu (guardare sul manuale della mb), connettere il box e avviare un crystaldiskmark. Controllare registro eventi sistema se presenti errori ''disk'' (nuovo tentativo per l'operazione i/o all'indirizzo di blocco logico etc).

L'errore è sistematico... nel mio caso.
Giux-900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 16:58   #55772
LicSqualo
Senior Member
 
L'Avatar di LicSqualo
 
Iscritto dal: Dec 2017
Città: Lanciano (CH)
Messaggi: 474
Sicuro verrò bannato.
Devi provare a forzare i driver (anche se hai installato quelli del chipset windows utilizzerà i suoi, verifica se è così) ed installare quelli presenti nella cartella AMD (dopo aver installato i driver del chipset): C:\AMD\Chipset_Driver_Installer\AMD_Chipset_Drivers\IODriver\USB30_ZP_HUB\USBHUB Driver\Win7\x64 (questo come esempio)
Ce ne sono diversi, non ho il tuo problema, ma qualche tentativo dovrebbe risolvere. Fai sapere, per curiosità.
__________________
Ryzen 1700 @4040 MHZ x 1,406 VCore LLC3, VSoC 1,05 su Crosshair VI Hero.
2x8GB Ram (GSkill 3600c16) @ 3500c13 (14-13-22-36-256-1T)
LicSqualo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 17:38   #55773
Giux-900
Senior Member
 
L'Avatar di Giux-900
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Припять
Messaggi: 3926
Quote:
Originariamente inviato da LicSqualo Guarda i messaggi
Sicuro verrò bannato.
Devi provare a forzare i driver (anche se hai installato quelli del chipset windows utilizzerà i suoi, verifica se è così) ed installare quelli presenti nella cartella AMD (dopo aver installato i driver del chipset): C:\AMD\Chipset_Driver_Installer\AMD_Chipset_Drivers\IODriver\USB30_ZP_HUB\USBHUB Driver\Win7\x64 (questo come esempio)
Ce ne sono diversi, non ho il tuo problema, ma qualche tentativo dovrebbe risolvere. Fai sapere, per curiosità.
Non siamo ot, stiamo parlando di come gestisce le porte usb la cpu ryzen.. non è un problema usb generico, ma specifico. E poi può essere utile a tanti con queste ''stranezze'' sulle usb, che sono state segnalate tantissime volte in questo thread.

Avevo letto ciò che suggerisci cercando su web (grazie ), ho trovato un workaround cercando ''uaspstor reset to device was issued'' che è l'errore che avviene assieme ai tanti ''disk'' nel registro, il workaround è questo:

- Aprire regedit su:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UASPStor

- modificare 'ImagePath' value con '\SystemRoot\System32\drivers\usbstor.sys'

- riavviare.

Testato in questo istante, scomparsi completamente gli errori. Il workaround si paga in termini di prestazioni in quanto riduce la velocità random 4k q32t16. Ma nulla di che alla fine.

In pratica si tratta di un driver .sys di windows, che in qualche modo interagisce male con le usb della cpu, ma funziona bene con quelle del chipset (per questo molti neanche lo notano).

Se qualcuno con problemi simili ha voglia di fare qualche test sarebbe utile.
Giux-900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 18:07   #55774
Malek86
Senior Member
 
L'Avatar di Malek86
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Pisa
Messaggi: 24417
Oh insomma, ho trovato il 3600 a un buon prezzo, quindi ho deciso di buttarmici oggi. Il 1500X mi è durato tre anni, conto che anche questo sarà duraturo.

E' sempre divertente vedere fino a che punto si possono spingere i componenti entry level. Qualcuno ha suggerito un areazione decente del case per aiutare le VRM... vi posso assicurare che il mio case non è areato in modo decente c'è una ventola da 12cm che era inclusa con il case, ma niente di più. Vi farò sapere se ci sono problemi.
__________________
You were torn apart twice. 20320514: the day of the Great Heat. Don't let go of your illusions.
PC: AMD Ryzen 5 1500X, Radeon RX 480 8GB, 16GB DDR4-2133@XMP2666), WD Blue M.2 250GB + Kingston A400 SSD 1TB, Win10 Pro x64
PC Old: P3-450, schede video varie, 128MB PC100, Soundblaster 16, Win98SE
Malek86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 18:52   #55775
TnS|Supremo
Senior Member
 
L'Avatar di TnS|Supremo
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma Capvt Mvndi
Messaggi: 4251
Scusate ma gli ultimi driver del chipset sono buggati (b350)? L'installazione rimane allo 0%
__________________
Feedback trattative
TnS|Supremo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 19:15   #55776
dantedaemonslayer
Senior Member
 
L'Avatar di dantedaemonslayer
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Perugia
Messaggi: 2137
Quote:
Originariamente inviato da TnS|Supremo Guarda i messaggi
Scusate ma gli ultimi driver del chipset sono buggati (b350)? L'installazione rimane allo 0%
Si lo fa anche a me, amd sta lavorando ad un fix

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
__________________
IN WIN Ironclad // MSI X470 Gaming Plus // AMD Ryzen 2700x // G.SKILL RIPJAWS X 16BG 3200MHZ // XFX RX 5700 DD ultra @ Bios XT // Corsair TX750M // Logitech G15 V1.0 // Mouse Saytek Cyborg Hyperglide v2.0 // LG Full HD 3D 43"
dantedaemonslayer è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 19:26   #55777
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 9792
Dovrebbero rilasciarli domani quelli corretti.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse| Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB per dati | Xonar Essence STX II | NZXT H500i | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | Gigabyte Aorus AD27QD 27"
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 19:32   #55778
dantedaemonslayer
Senior Member
 
L'Avatar di dantedaemonslayer
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Perugia
Messaggi: 2137
Comunque tornando alle porte usb, a me da problemi con la stampante ogni tanto, ma già dal 2700x

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
__________________
IN WIN Ironclad // MSI X470 Gaming Plus // AMD Ryzen 2700x // G.SKILL RIPJAWS X 16BG 3200MHZ // XFX RX 5700 DD ultra @ Bios XT // Corsair TX750M // Logitech G15 V1.0 // Mouse Saytek Cyborg Hyperglide v2.0 // LG Full HD 3D 43"
dantedaemonslayer è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 19:34   #55779
Windtears
Senior Member
 
L'Avatar di Windtears
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4392
Quote:
Originariamente inviato da Giux-900 Guarda i messaggi
P

Sicuramente, ma io scelgo accuratamente tutto, quando compro un box è perchè so che chip ha all'interno e perchè spesso l'ho già testato con totale affidabilità (infatti ho diversi box identici che uso su varie configurazioni).
se mi puoi indicare in pm quale soluzione, te ne sarei grato... non mi dispiacerebbe fare un upgrade in quella direzione. Grazie e scusate per l'ot.
__________________
Profilo Steam
Windtears è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
Xbox Series X: il lancio potrebbe essere...
Una scheda madre minuscola per i makers ...
Disponibile per il download la versione ...
iPhone 12 Pro, nuove informazioni trapel...
TIM contro tutti (Iliad e altri): ecco l...
Equinix, come deve evolvere l'infrastrut...
L'obbligo di emettere fatture elettronic...
Samsung ''più vicini con Galaxy''...
Open Distributed Infrastructure Manageme...
CPU Intel Core Comet Lake per PC desktop...
YouTube limiterà la diffusione de...
Creata una batteria protonica totalmente...
Apping, crowdfunding di successo per la ...
Nvidia corre in aiuto dei creatori di co...
SGBox aiuta la sicurezza informatica del...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox 74
SiSoftware Sandra Lite
The Bat! Home Edition
Chromium
Google Chrome Portable
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.1
Skype
Iperius Backup
WinRAR
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v