Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
1More stupisce con delle cuffie "true wireless" di alto livello proposte a un prezzo accessibile, le Stylish True Wireless. Presenti tutte le funzionalità divenute irrinunciabili, come la compatibilità con i principali assistenti vocali, ma soprattutto presente un ottimo comparto di connettività e un audio di alto livello
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Arriva finalmente sul mercato italiano il nuovo Oppo Reno 10x Zoom, lo smartphone della serie Reno più performante e con sensore a periscopio come Huawei P30 Pro. Sarà davvero pronto per giocarsela con i più grandi? Ecco la nostra recensione.
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung vuole proporre un’alternativa ai notebook direttamente dai propri smartphone top di gamma, offrendo un ambiente desktop a portata di mano a patto di avere con sé le periferiche necessarie per un’esperienza di utilizzo ottimale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-05-2019, 21:11   #37421
ande666
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 28
Buonasera a tutti,
io sono ancora fermo alla 1803. Non ho mai forzato alcun aggiornamento, ho sempre lasciato fare a WU in automatico ed ho intenzione di continuare così.
WU non ha mai proposto l'aggiornamento alla 1809 ma continua ad aggiornarmi regolarmente la 1803.
Ora che c'è il rilascio ufficiale della 1903 pensate che avverrà l'aggiornamento diretto da 1803 a 1903 o sarà necessario aggiornare prima a 1809 ?
Qualcun altro è nelle mie condizioni?
ande666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2019, 21:11   #37422
alvaruccio
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 1466
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Da errore con Microsd o pennine USB inserite
io ho inserito un ricevitore bluetoot, tastiera e mouse anche questi bisogna togliere?
alvaruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2019, 21:12   #37423
alvaruccio
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 1466
Quote:
Originariamente inviato da alvaruccio Guarda i messaggi
io provo con l'assistente ma verso l'80% mi da sempre questa schermata blu
cosa potrei provare?
ho provato a vedere con bluescreenview ma non mi carica niente

https://ibb.co/FV9GLPc
riprovato dopo una scandisk ora da questo errore sempre all'80% circa
kernel mode heap corruption
alvaruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2019, 22:16   #37424
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 23675
Va tutto tranne lo screenpad estensione schermo... vabbe attendero' i driver aggiornati

__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - Surface Pro 2017
Samsung Note8 - Samsung S7 edge - Samsung Tab S4 - Samsung 40MU6400 - Samsung 28E590 - Samsung 24E390

Ultima modifica di Fatal Frame : 22-05-2019 alle 22:18.
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2019, 22:39   #37425
Pangasius
Senior Member
 
L'Avatar di Pangasius
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Lost Heaven-Oakwood
Messaggi: 1310
Nel mio caso,installazione tramite assistente aggiornamento,ha modificato diverse impostazioni riguardanti la privacy,che avevo
"maniacalmente" settato onde evitare,per quanto possibile ovviamente,scambi di dati e telemetrie varie.
Ad esempio mi sono ritrovato attivato in Ottimizzazione Recapito,lo scambio di parti di aggiornamenti di Windows con e da altri PC,
nella rete Locale o in Internet.Insomma una "sorta di P2P" che avevo disabilitato e mi son ritrovato attivo.
__________________
Frangar non flectar!!!

Ultima modifica di Pangasius : 23-05-2019 alle 03:07.
Pangasius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 04:51   #37426
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma
Messaggi: 14890
mi è partito questo aggiornamento, non so se risolve eventuali problemi visto che con la X-Fi HD USB di problemi non ne avevo (spero non ne crei al limite )

__________________
PC1: Node 304W - Fatal1ty B450 Gaming-ITX/ac - Ryzen5 2600@4.15GHz - 2x8GB@3.2GHz CL16 1T - 2060@2GHz/8GHz
ConfigPC1 - PC2 - PC3 - PS4 Pro 1TB & 360E 500GB - Motorola One 4\64 + SD128GB (stop padelle! max 150mm )

Thread Ryzen - Thread Mobo Ryzen 3000 - Guida OC Ryzen - Ryzen Bench\OC
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 05:21   #37427
C0rs41r
Senior Member
 
L'Avatar di C0rs41r
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1184
Quote:
Originariamente inviato da X360X Guarda i messaggi
(spero non ne crei al limite )
__________________
Asus Z170 ProGaming - i7 6700 - Corsair Hydro H80i - G.Skill Ripjaws V 8GB - Samsung 960 Evo - 850 Evo - 850 Pro - Seagate 1 Tb 7200.14 - Creative Zx - Corsair CX500 W Modulare - Windows 10 Pro 1903 - HTC U12+ - iPad Pro - Fibra
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 06:54   #37428
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 8673
Quote:
Originariamente inviato da alvaruccio Guarda i messaggi
io ho inserito un ricevitore bluetoot, tastiera e mouse anche questi bisogna togliere?
No, vanno tolti solo i dispositivi di archiviazione collegati via USB, ma anche le schedine di memoria inserite nelle apposite prese, quelli cui viene assegnata una lettera di unità. I casini a quanto pare verrebbero proprio dalle lettere di unità su cui l'installer si confonderebbe...

Dopo vent'anni di USB oggi la grande e moderna tecnologia Microsoft si incarta su questo. Sempre peggio...

Arridatemi Windows 2000
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 07:13   #37429
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 5456
Quote:
Originariamente inviato da ande666 Guarda i messaggi
Buonasera a tutti,
io sono ancora fermo alla 1803. Non ho mai forzato alcun aggiornamento, ho sempre lasciato fare a WU in automatico ed ho intenzione di continuare così.
WU non ha mai proposto l'aggiornamento alla 1809 ma continua ad aggiornarmi regolarmente la 1803.
Ora che c'è il rilascio ufficiale della 1903 pensate che avverrà l'aggiornamento diretto da 1803 a 1903 o sarà necessario aggiornare prima a 1809 ?
Qualcun altro è nelle mie condizioni?
Qui c'è scritto che avverrà l'aggiornamento automatico alla 1903 nel mese di giugno, "in conseguenza dell’approssimarsi del termine del periodo di supporto garantito da Microsoft".

https://www.pcprofessionale.it/news/...y-2019-update/
__________________
Ti interessano le licenze ORIGINALI dei programmi Bandicam, Bandicut e Honeycam? Contattami! (se vuoi risparmiare)
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 07:34   #37430
Mike73
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Salerno [Fisciano] **** Moto: Yamaha FZ1-N **** Cell.: LG V30 *********** Auto: Range Rover Evoque Notebook: Microsoft Surface Pro 4 ****************** PC: vedi sign
Messaggi: 8498
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Da errore con Microsd o pennine USB inserite
Ma quindi non si può fare installazione pulita da pen-drive?




Quote:
Originariamente inviato da X360X Guarda i messaggi
mi è partito questo aggiornamento, non so se risolve eventuali problemi visto che con la X-Fi HD USB di problemi non ne avevo (spero non ne crei al limite )

Ma su 1903 già installata?
__________________
Case CoolerMaster HAF X PSU SILENT PRO GOLD 1000W MB Asus Rampage V Extreme x99 RAM 4x4 16gb Corsair 2800 @ 3000 CPU Intel I7 5930K@4500 1.27Vcore 4000 1.15Vcache daily Dissy Noctua NH-D14 Rheobus Lamptron Touch Fan Controller HDD SSD Kingston Hyperx 480gb M.2 + WD20EARS 2tb Master. Asus DRW-24B3LT SVGA ASUS STRIX GTX980 DCII AUDIO X-Fi Titanium Fatal1ty Prof.series Monitor Asus 32" Pa328Q Tastiera Logitech G910 Orion Mouse Logitech G700s
Mike73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 07:54   #37431
BrandyCapp
Senior Member
 
L'Avatar di BrandyCapp
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Genova
Messaggi: 2163
Quote:
Originariamente inviato da Mike73 Guarda i messaggi
Ma quindi non si può fare installazione pulita da pen-drive?
Certo che si può fare, ci mancherebbe!

Quello di cui parlano è che l'installazione può non andare a buon fine se nel PC sono presenti dispositivi di archiviazione USB (ma anche Firewire), p.e. penne usb, dischi esterni, adattatori USB con schede SD o MicroSD inserite, smartphone collegati in modalità archivio ecc... ecc... che poi è sempre stata una cosa da evitare, fin da quando esistono le periferiche di memoria USB e Firewire, niente di nuovo o strano...

Nota che il solo hub USB non dovrebbe creare problemi (p.e. un adattatore USB per SD ma senza la SD inserita), come già spiegato da Nicodemo il problema si verifica con le unità di memoria.

Quote:
Ma su 1903 già installata?
E beh... su cosa sennò?
BrandyCapp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 08:11   #37432
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 4761
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
No, vanno tolti solo i dispositivi di archiviazione collegati via USB, ma anche le schedine di memoria inserite nelle apposite prese, quelli cui viene assegnata una lettera di unità. I casini a quanto pare verrebbero proprio dalle lettere di unità su cui l'installer si confonderebbe...

Dopo vent'anni di USB oggi la grande e moderna tecnologia Microsoft si incarta su questo. Sempre peggio...

Arridatemi Windows 2000
Dunque per effettuare l'aggiornamento alla 1903 bisogna staccare tutte le prese USB collegate al pc?
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (4x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 08:15   #37433
Mike73
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Salerno [Fisciano] **** Moto: Yamaha FZ1-N **** Cell.: LG V30 *********** Auto: Range Rover Evoque Notebook: Microsoft Surface Pro 4 ****************** PC: vedi sign
Messaggi: 8498
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
Dunque per effettuare l'aggiornamento alla 1903 bisogna staccare tutte le prese USB collegate al pc?
Lo ha appena scritto BrandyCapp: Solo usb che sono memorie di massa (quelle che attribuiscono una lettera alla periferica.........
__________________
Case CoolerMaster HAF X PSU SILENT PRO GOLD 1000W MB Asus Rampage V Extreme x99 RAM 4x4 16gb Corsair 2800 @ 3000 CPU Intel I7 5930K@4500 1.27Vcore 4000 1.15Vcache daily Dissy Noctua NH-D14 Rheobus Lamptron Touch Fan Controller HDD SSD Kingston Hyperx 480gb M.2 + WD20EARS 2tb Master. Asus DRW-24B3LT SVGA ASUS STRIX GTX980 DCII AUDIO X-Fi Titanium Fatal1ty Prof.series Monitor Asus 32" Pa328Q Tastiera Logitech G910 Orion Mouse Logitech G700s
Mike73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 08:17   #37434
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 4761
Quote:
Originariamente inviato da Mike73 Guarda i messaggi
Lo ha appena scritto BrandyCapp: Solo usb che sono memorie di massa (quelle che attribuiscono una lettera alla periferica.........
Poi siamo sicuri che riesce a leggerle una volta effettuato l'aggiornamento gli hdd esterni?
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (4x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 08:18   #37435
BrandyCapp
Senior Member
 
L'Avatar di BrandyCapp
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Genova
Messaggi: 2163
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
Dunque per effettuare l'aggiornamento alla 1903 bisogna staccare tutte le prese USB collegate al pc?
No, solo le memorie, se hai dei dischi alimentati basta spegnerli, ovviamente se hai dei dischi esterni USB autoalimentati allora li devi proprio scollegare, ma quello è sempre stato consigliabile farlo anche da prima... vedi mio messaggio poco sopra.
BrandyCapp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 08:19   #37436
BrandyCapp
Senior Member
 
L'Avatar di BrandyCapp
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Genova
Messaggi: 2163
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
Poi siamo sicuri che riesce a leggerle una volta effettuato l'aggiornamento gli hdd esterni?
Eddai jeremi... ma che domande fai?
Veramente tu quando installi un OS lasci collegate tutte le pennette USB, i dischi esterni, gli smartphone, le SD card ecc.. perché hai paura che poi non vengano visti? E ogni volta che compri un nuovo disco esterno USB o una nuova pennetta reinstalli sempre il sistema operativo? (ironico eh! )

Ultima modifica di BrandyCapp : 23-05-2019 alle 08:26.
BrandyCapp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 08:19   #37437
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 32736
Ma chi li testa gli os in microsoft topo gigio?

Possibile che nessuno abbia pensato che esistono ancora le memorie usb ?
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 08:24   #37438
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 4761
Quote:
Originariamente inviato da BrandyCapp Guarda i messaggi
No, solo le memorie, se hai dei dischi alimentati basta spegnerli, ovviamente se hai dei dischi esterni USB autoalimentati allora li devi proprio scollegare, ma quello è sempre stato consigliabile farlo anche da prima... vedi mio messaggio poco sopra.
Ti ringrazio.

Quote:
Originariamente inviato da BrandyCapp Guarda i messaggi
Eddai jeremi... ma che domande fai?
Veramente tu quando installi un OS lasci collegate tutte le pennette USB, i dischi esterni, gli smartphone, le SD card ecc.. perché hai paura che poi non vengano visti? E ogni volta che compri un nuovo disco esterno USB o una nuova pennetta reinstalli sempre il sistema operativo?
Diciamo che in precedenza ho sempre lasciato tutto attaccato.
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (4x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 08:43   #37439
alvaruccio
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 1466
io ho un lettore di schede interno al pc che assegna le lettere alle unità....quindi non ho capito se devo aprire il pc e scollegarlo o basta che non ci sia connesso niente su?
alvaruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 08:46   #37440
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7383
Io quando installo di solito lascio solo tastiera e mouse, poi collego le periferiche una ad una installando i driver
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili Recensione 1More Stylish True Wireless, le "...
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con displ...
AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime due schede con GPU Navi AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime ...
TIM, Vodafone, Wind e gli altri si prepa...
FIFA: EA Sports si esprime sul Momentum ...
Il consiglio di HPE Aruba: investire sul...
Huawei perderà sino a 30 miliardi...
The Outer Worlds: 20 minuti di gameplay ...
Huawei, Sailfish OS potrebbe essere l'al...
Un anno di GDPR: i consigli di Fortinet ...
I notebook Huawei ritornano nello store ...
La prima immagine reale di Google Pixel ...
Con i nuovi driver Adrenalin 19.6.2 AMD ...
Gli sconti Amazon di oggi con le offerte...
Cyberpunk 2077: la demo E3 diventer&agra...
IBM Think Summit: IBM Studios apre a Mil...
Lenovo è leader nella Top 500 dei...
Factorial punta a rivoluzionare la gesti...
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
IsoBuster
SuperRam
Sandboxie
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Firefox Portable
Dropbox
Opera 60
Opera Portable
The GIMP
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v