Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Monitor, Televisori e Videoproiettori

Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Arriva finalmente sul mercato italiano il nuovo Oppo Reno 10x Zoom, lo smartphone della serie Reno più performante e con sensore a periscopio come Huawei P30 Pro. Sarà davvero pronto per giocarsela con i più grandi? Ecco la nostra recensione.
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung vuole proporre un’alternativa ai notebook direttamente dai propri smartphone top di gamma, offrendo un ambiente desktop a portata di mano a patto di avere con sé le periferiche necessarie per un’esperienza di utilizzo ottimale.
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione
Da oggi, 12 giugno, sarà possibile ricevere ed acquistare anche in Italia il primo smart speaker con display di Google. Un piccolo tuttofare capace di riprodurre musica, far vedere tutorial o video ma anche rispondere a qualsiasi domanda. Vediamo allora come si comporta nella nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-05-2019, 20:48   #38521
floop
Senior Member
 
L'Avatar di floop
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Reggio calabria
Messaggi: 2624
uuuh ma certo bastano anche 20 o 30Mb per il 4K eh
__________________
No firma
floop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2019, 07:30   #38522
enricobart
Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 293
50 pollici uso pc

Ciao,

avrei bisogno di consigli per un 50 pollici indicativamente intorno ai 500 euro

uso praticamente come monitor pc a 2 metri di distanza,
poco digitale terrestre e skygo
lo utilizzo principalmente di sera con sempre una luce posteriore

ora ho un samsung full hd e siccome lo guardo a 2 metri comincio a starmi un pò strettino di dimensioni

Grazie
enricobart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2019, 08:25   #38523
araky
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 383
Controllo pixel tv nuova

Sono in attesa di ricevere un nuovo tv, nello specifico un LG43UK6950. C'è un modo per rilevare facilmente se ci sono pixel bruciati o altri difetti del pannello? E soprattutto esiste un limite di tolletanza in questo tipo di difetti oltre il quale si può richiedere la sostituzione? Grazie.
araky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2019, 09:32   #38524
mr.cluster
Senior Member
 
L'Avatar di mr.cluster
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 1975
Quote:
Originariamente inviato da enricobart Guarda i messaggi
Ciao,

avrei bisogno di consigli per un 50 pollici indicativamente intorno ai 500 euro

uso praticamente come monitor pc a 2 metri di distanza,
poco digitale terrestre e skygo
lo utilizzo principalmente di sera con sempre una luce posteriore

ora ho un samsung full hd e siccome lo guardo a 2 metri comincio a starmi un pò strettino di dimensioni

Grazie
Per me hai 2 alternative principali:
Hisense 50U7A a partire da 407€ su Prezzo Forte;
LG 50UK6750 a partire da 423€ su ByTecno.
mr.cluster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2019, 09:34   #38525
mr.cluster
Senior Member
 
L'Avatar di mr.cluster
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 1975
Quote:
Originariamente inviato da araky Guarda i messaggi
Sono in attesa di ricevere un nuovo tv, nello specifico un LG43UK6950. C'è un modo per rilevare facilmente se ci sono pixel bruciati o altri difetti del pannello? E soprattutto esiste un limite di tolletanza in questo tipo di difetti oltre il quale si può richiedere la sostituzione? Grazie.
il modo più facile è quello di riprodurre dei video con schermate fisse monocromatiche, cioè bianche, nere, rosse, verdi, blu, e vedere se ci sono dei pixel non congruenti, avvicinandosi molto allo schermo.
al momento non mi sovviene qual è il numero minimo di pixel danneggiati per poter richiedere la sostituzione del tv, a meno che non si fanno delle assicurazioni specifiche.
mr.cluster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2019, 09:45   #38526
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 32511
Io non mi sono mai riuscito a far cambiare un monitor per i pixel andati figuriamoci una tv :P
__________________
MSI Aegis X - Playstation 4 PRO + PlaystationVR
Nintendo Switch - Nintendo New 3DS XL
Xbox One S
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2019, 10:19   #38527
enricobart
Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da mr.cluster Guarda i messaggi
Per me hai 2 alternative principali:
Hisense 50U7A a partire da 407€ su Prezzo Forte;
LG 50UK6750 a partire da 423€ su ByTecno.

Grazie mr.cluster!

sforando un pò il budget per il mio uso sarebbe decisamente meglio il Samsung E49NU8000T a 579 Euro?
enricobart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2019, 11:41   #38528
floop
Senior Member
 
L'Avatar di floop
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Reggio calabria
Messaggi: 2624
Quote:
Originariamente inviato da enricobart Guarda i messaggi
Grazie mr.cluster!

sforando un pò il budget per il mio uso sarebbe decisamente meglio il Samsung E49NU8000T a 579 Euro?
non male ma meglio il q6f

ah e ricorda che Samsung a salire dai 55" mette pannelli migliori
__________________
No firma
floop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2019, 19:30   #38529
Janos121
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 2529
Quote:
Originariamente inviato da enricobart Guarda i messaggi
Ciao,

avrei bisogno di consigli per un 50 pollici indicativamente intorno ai 500 euro

uso praticamente come monitor pc a 2 metri di distanza,
poco digitale terrestre e skygo
lo utilizzo principalmente di sera con sempre una luce posteriore

ora ho un samsung full hd e siccome lo guardo a 2 metri comincio a starmi un pò strettino di dimensioni

Grazie
Ciao

ti segnalo il nuovo Hisense 50U7B, con supporto al Dolby Vision ed al Dolby Atmos, a € 549 su Amaz*n con spedizione Prime.

https://images-na.ssl-images-amazon....L._SL1500_.jpg

.
__________________
A VIRUS CAN RUIN YOUR COMPUTER. SPYWARE CAN RUIN YOUR LIFE !!!

JANOS
Janos121 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2019, 22:47   #38530
realista
Senior Member
 
L'Avatar di realista
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 645
fate un fischio se sapete di oled di prossima uscita sui 49/50 pollici..... ormai sui pannelli VA ci ho messo una pietra sopra, e sopratuttto le recensioni sono 100% FALSE.
il mio lg ips 47 pollici del 2012 ha piu uniformita pannello e neri UGUALI al samsung 43 7190 e al Philips 436M6VBPAB Momentum che in teoria è una monitor ultraosannato... hdr1000, mazzi e caxxi supermega galattico , persino il test di uniformita philips stampato su carta che dava range di 99/101% come uniformita.... lo accendi e vedi che ha proprio aloni.. macchie ai bordi piu scure, UN DISASTRO.

e tutto questo nero dei pannelli VA non lo vedo..... magari il mio lg IPS è un supermega ips FORTUNATO?eppure era una fascia medio/bassa del 2012 non credo!
sta di fatto che oled.... ancora oled.... SEMPRE OLED tutta la vita, ma non mi entra un 55 come monitor sulla scrivania spero escano dei 49/50
__________________
vivi e lascia vivere

Ultima modifica di realista : 22-05-2019 alle 23:03.
realista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 07:25   #38531
enricobart
Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da Janos121 Guarda i messaggi
Ciao

ti segnalo il nuovo Hisense 50U7B, con supporto al Dolby Vision ed al Dolby Atmos, a € 549 su Amaz*n con spedizione Prime.

https://images-na.ssl-images-amazon....L._SL1500_.jpg

.
Grazie, non lo vedo al momento sul sito

salendo un po' di diagonale il Samsung UE55NU7400U come lo vedete uso monitor PC a 2 metri di distanza no gaming ?,

ora è in offerta a 463 Euro, è sicuramente un VA giusto ?
enricobart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 07:56   #38532
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 32511
Quote:
Originariamente inviato da enricobart Guarda i messaggi
Grazie, non lo vedo al momento sul sito

salendo un po' di diagonale il Samsung UE55NU7400U come lo vedete uso monitor PC a 2 metri di distanza no gaming ?,

ora è in offerta a 463 Euro, è sicuramente un VA giusto ?
Io lo uso così, ho quella stessa tv. Mi trovo bene te la consiglio. Si sono pannelli VA
__________________
MSI Aegis X - Playstation 4 PRO + PlaystationVR
Nintendo Switch - Nintendo New 3DS XL
Xbox One S
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 08:54   #38533
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11056
Quote:
55 come monitor sulla scrivania spero escano dei 49/50
mazza oh, spero lo guardi da almeno 2-3 mt sennò sai che mal di testa
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.4ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 13:37   #38534
-Mariello-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mariello-
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Ragusa
Messaggi: 6248
Quote:
Originariamente inviato da -Mariello- Guarda i messaggi
Ragazzi scusate, una mia tv (samsung 32f5500) succede che random non si connette più ad internet. L'unico modo per farla ricollegare è effettuare un reset di fabbrica, dopo di che si riconnette senza problemi. Poi magari passa una settimana o un mese e il problema si ripresenta. La schermata che appare è questa:



Ho provato sia in wifi che con il cavo, ma il risultato è il medesimo. Se può essere utile, ho un fritzbox 7490 con infostrada come operatore; ho provato anche a mettere i dns di google per vedere se poteva essere una soluzione, ma niente...

Help!
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi
Hai provato a settare i dns a mano? li non risultano configurati
Quote:
Originariamente inviato da -Mariello- Guarda i messaggi
Ma quello che non riesco a capire è proprio perchè succede questo. Senza fare nulla da un momento all'altro mi ritrovo con quella schermata, quando faccio il test di rete. Se lo faccio quando la TV funziona, ovviamente risulta tutto ok.
Nessuno sa dirmi qualcosa?
__________________
CASE: Corsair Spec 01 | MOBO: Asrock H87M Pro4 |CPU: I3 4150 3.5 Ghz | GPU: Sapphire R9 280 Dual-X | RAM: Crucial Simm DDR3 2x4GB CL 9.0 | ALI: Antec VP600P | Wheel: T300+g27 pedals ----- Thread ufficiale iRacing
Lezione di motociclismo /// The Art Of Flight /// 4 8 15 16 23 42 > Execute /// ...Oh, se non vi piacciono le finali NBA, non vi voglio neanche conoscere, eh! (cit. Federico Buffa)
-Mariello- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 13:41   #38535
Agidone
Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Ravenna
Messaggi: 174
Non sono un gran esperto ma hai provato a mettere 192.168.178.1 nell'impostazione "server DNS"?
Agidone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 14:25   #38536
enricobart
Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 293
quando ti funziona cosa vedi nel dns ?

hai altri apparati connessi a quel router e non hanno problemi ?
se riavvi il router invece di resettare il TV che succede ?
enricobart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 15:45   #38537
Arael
Member
 
L'Avatar di Arael
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 220
Sull'Amazzone c'era la Samsung 55NU7400 + Soundbar a 411 Euro. In pratica la TV veniva 300 Euro tondi.
__________________
Nessun uccello sale troppo in alto se sale con le sue ali. W. BLAKE
Arael è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 15:59   #38538
-Mariello-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mariello-
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Ragusa
Messaggi: 6248
TELEVISORI LCD (anche 4K) - NB. Leggete i primi 3 post!

Quote:
Originariamente inviato da Agidone Guarda i messaggi
Non sono un gran esperto ma hai provato a mettere 192.168.178.1 nell'impostazione "server DNS"?


Anche, ma non funziona.



Quote:
Originariamente inviato da enricobart Guarda i messaggi
quando ti funziona cosa vedi nel dns ?



hai altri apparati connessi a quel router e non hanno problemi ?

se riavvi il router invece di resettare il TV che succede ?


Quando funziona nel dns trovo 192.168.178.1, infatti ho fatto la prova ad inserirli manualmente, ma quando non funziona, non funziona e stop.



Si, al router ho collegato vari pc, cellulari, ps4 e altra roba. Tutti senza alcun problema.

Ho provato a riavviare solo il router e non ha sortito effetti.



Boh, non so che pesci pigliare...
__________________
CASE: Corsair Spec 01 | MOBO: Asrock H87M Pro4 |CPU: I3 4150 3.5 Ghz | GPU: Sapphire R9 280 Dual-X | RAM: Crucial Simm DDR3 2x4GB CL 9.0 | ALI: Antec VP600P | Wheel: T300+g27 pedals ----- Thread ufficiale iRacing
Lezione di motociclismo /// The Art Of Flight /// 4 8 15 16 23 42 > Execute /// ...Oh, se non vi piacciono le finali NBA, non vi voglio neanche conoscere, eh! (cit. Federico Buffa)

Ultima modifica di -Mariello- : 23-05-2019 alle 17:17.
-Mariello- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 16:35   #38539
R74
Senior Member
 
L'Avatar di R74
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 429
Quote:
Originariamente inviato da Arael Guarda i messaggi
Sull'Amazzone c'era la Samsung 55NU7400 + Soundbar a 411 Euro. In pratica la TV veniva 300 Euro tondi.
Quando ???

Io non vedo nulla

Hai il link ....

Ultima modifica di R74 : 23-05-2019 alle 16:48.
R74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 16:52   #38540
Arael
Member
 
L'Avatar di Arael
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 220
Quote:
Originariamente inviato da R74 Guarda i messaggi
Quando ???

Io non vedo nulla

Hai il link ....
E' durata meno di un ora, esaurita subito, probabile errore di prezzo, venduta da Amazon. Adesso l'opzione è presente ma non più raggiungibile perchè esaurita.
__________________
Nessun uccello sale troppo in alto se sale con le sue ali. W. BLAKE
Arael è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con displ...
AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime due schede con GPU Navi AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime ...
Architettura, caratteristiche tecniche e benchmark delle CPU AMD Ryzen di terza generazione Architettura, caratteristiche tecniche e benchma...
Google Pixel 4: allo studio tre possibi...
5G: è lotta tra NASA, NOAA e FCC sulle c...
Huawei, banner sulle schermate di blocco...
Xiaomi: ecco quali smartphone si aggiorn...
TIM 7 Extra Go New 30GB a 7Euro: cambian...
HPE Aruba presenta Aruba Instant On, una...
Fujifilm Instax Mini LiPlay: fotografia ...
Ecco quando saranno presentati Pixel 4 e...
Un milione di voti per Eolo Missione Com...
Game Builder, un videogioco di Google pe...
Droni e 5G saranno i protagonisti dello ...
British Telecom si affida a Juniper Netw...
Nuovi carri per World of Tanks
TIM: solo 7Euro per 30GB e chiamate illi...
Oracle System Advantage Forum: dove scop...
Chromium
OCCT
Avira Free Security Suite
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Mozilla Thunderbird 60
VLC Media Player
FurMark
NTLite
Skype
AIDA64 Extreme Edition
SuperRam
CCleaner Portable
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v