Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Facebook svela i piani sulla sua criptovaluta: associazione, meccanismo di stabilità del valore e obiettivi a lungo termine. Che sono molto ambiziosi. Tra i partecipanti al progetto Visa, Mastercard, Vodafone, Spotify, Uber e molti altri
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
1More stupisce con delle cuffie "true wireless" di alto livello proposte a un prezzo accessibile, le Stylish True Wireless. Presenti tutte le funzionalità divenute irrinunciabili, come la compatibilità con i principali assistenti vocali, ma soprattutto presente un ottimo comparto di connettività e un audio di alto livello
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Arriva finalmente sul mercato italiano il nuovo Oppo Reno 10x Zoom, lo smartphone della serie Reno più performante e con sensore a periscopio come Huawei P30 Pro. Sarà davvero pronto per giocarsela con i più grandi? Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-05-2019, 15:34   #5701
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 29790
Quote:
Originariamente inviato da Antigen Guarda i messaggi
Che voi sappiate, se esco da Iliad e rientro ci possono essere problemi?
Dato che ogni rientro ti costa, puoi farne quanti ne vuoi...
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - Leggete qui e qui per scoprire la manifestazione del troll
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2019, 16:57   #5702
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 355
diciamo che regali 9.9 € ai due operatori per la nuova attivazione.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2019, 22:46   #5703
Antigen
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 975
La domanda nasce perché un amico non sapeva che si può fare portabilità su numero attivo ed aveva attivato la 50giga, quando possedeva la tariffa da 5,99 che secondo me è la migliore.

Così passerebbe a Poste Mobile e poi... Di nuovo ad iliad
Antigen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2019, 23:14   #5704
Bi7hazard
Senior Member
 
L'Avatar di Bi7hazard
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Como
Messaggi: 1173
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
sbaglio o cat4 è fino a 150mbps?
si ma in 4g (non +) che inizia cn il cat6 non riusciva a raggiungere quelle velocità



dentro casa
__________________
CASE: Haf X ALI: Corsair Professional Gold AX750 MOBO: P8P67 EVO 3.0 CPU: i7-2600K @4.20GHz DIS: Noctua NH-U9B SE2 RAM:Vengeance 1600Mhz 16GB CL9 GPU: GTX 1060 windforce 3gb MON: BenQ GW2470HL OS: 7 Pro \ 10 Pro su Samsung SSD 850 500GB HDD2: WD Blue 3TB WD30EZRZ
La mia Ciurma Dinamica: Monster Truck 1:5 Brushless 8 cavalli \ 100km/h Fpv Racing \ 119km/h Fpv Plane \ Phantom4 \ Xk A1200 \ My Channel Rc Dynamic Modell
Bi7hazard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 05:46   #5705
Life bringer
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Varese
Messaggi: 7332
Buongiorno, una domanda: ho sempre utilizzato l'app i consumi per tenere controllate le soglie etc. da qualche giorno mi sono accorto che ha smesso di funzionare, se provo ad aprirla si chiude immediatamente, è anche sparita dallo store google, quindi è successo qualcosa, ma poco importa.
Che app potrei usare in sostituzione di quella?
Grazie
__________________
Cerco oldume informatico (click!) di vario tipo tipo
Life bringer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 21:20   #5706
Frisbee007
Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 53
Ragazzi, vorrei sottoscrivere l'offerta da 6.99€. Riesco a trovarla sul sito Iliad ma quando clicco su "Registrati" mi da come "Resoconto" l'offerta da 7.99€

A voi fa la stessa cosa?
Frisbee007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 21:31   #5707
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 18303
Quote:
Originariamente inviato da Frisbee007 Guarda i messaggi
Ragazzi, vorrei sottoscrivere l'offerta da 6.99€. Riesco a trovarla sul sito Iliad ma quando clicco su "Registrati" mi da come "Resoconto" l'offerta da 7.99€

A voi fa la stessa cosa?
mi sembra che non sia più sottoscrivibile
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 21:44   #5708
Frisbee007
Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
mi sembra che non sia più sottoscrivibile
Ho risolto con la modalità anonima xD
Era un problema di cache/cookie
Frisbee007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 22:07   #5709
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16527
Quote:
Originariamente inviato da Frisbee007 Guarda i messaggi
Era un problema di cache/cookie
Molto strano... visto che basta clickare sul link in fondo alla pagina dell'offerta da 7.99... c'è un testo/link "Scopri l’offerta precedente" che non centra nulla con la cache del computer.


- https://www.iliad.it/offerta-iliad-699.html
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 06:11   #5710
lollerg
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 224
Ho sottoscritto l'offerta a 7,99 e lunedi mi arrivera' la SIM, dopo averla attivata nell'area personale del sito devo aspettare come per tutte che la mia attuale smetta di funzionare, inserire la nuova e configurare i parametri apn ecc ? Per fare quest'ultimo, meglio farlo manualmente oppure c'e' qualche app o altri metodi ?
lollerg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 11:10   #5711
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 355
Dopo attivata dipende dalla velocità del vecchio operatore a fare la portabilità, in 24 ore massime dovrebbe disattivarsi la vecchia e attivarsi il tuo numero sulla nuova.
Comunque da quando l'attivi funziona immediatamente con il suo numero provvisorio.
Per gli apn, di solito si configurano automaticamente, ti basta acconsentire alla richiesta del sms autoconfigurante che ti arriva all'accensione.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 12:54   #5712
lollerg
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 224
Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
Dopo attivata dipende dalla velocità del vecchio operatore a fare la portabilità, in 24 ore massime dovrebbe disattivarsi la vecchia e attivarsi il tuo numero sulla nuova.
Comunque da quando l'attivi funziona immediatamente con il suo numero provvisorio.
Per gli apn, di solito si configurano automaticamente, ti basta acconsentire alla richiesta del sms autoconfigurante che ti arriva all'accensione.
Grazie mille. Ci sono servizi da disattivare o cose simili ? Con Wind ricordo ad esempio la segreteria, il passaggio ad un piano tariffario base diverso.
lollerg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 22:23   #5713
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16527
Quote:
Originariamente inviato da lollerg Guarda i messaggi
Ci sono servizi da disattivare o cose simili?
... leggi il PRIMO POST in PRIMA PAGINA... è scritto tutto e oltre.... ormai è quasi un anno che si fanno le stesse domande
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 18:07   #5714
Frisbee007
Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
Molto strano... visto che basta clickare sul link in fondo alla pagina dell'offerta da 7.99... c'è un testo/link "Scopri l’offerta precedente" che non centra nulla con la cache del computer.


- https://www.iliad.it/offerta-iliad-699.html
Infatti, ho fatto proprio così. Il problema si presentava dopo aver cliccato su "Registrati". Mi faceva inserire i dati (Nome, Cognome ecc) ma come "Riepilogo offerta" mi dava quella da 7.99

Ho risolto.
Frisbee007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2019, 08:59   #5715
Vindicator23
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1008
non ho ancora il trasferimento di credito, avevo l'equivalente di un mese della 7.99; avevo circa 9 euro tim se li è trattenuti?

mi ricordo di una penale dei 20 euro ma non sono sufficenti; hanno proprio raschiato il fondo? se si che roba non ho parole oggi è il 5 giorno dal passaggio
Vindicator23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2019, 19:11   #5716
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16527
Quote:
Originariamente inviato da Vindicator23 Guarda i messaggi
tim se li è trattenuti?
... hai provato a chiamare e a chiedere lumi?
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 10:23   #5717
lollerg
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 224
Stamattina alle 6.00 ho perso il segnale della SIM Wind e ho inserito quella di Iliad che avevo attivato sul sito 36 ore prima circa. Tutta ok la configurazione fatta tramite l'sms con la app Mobile Config in pochi secondi. Ho riavviato un paio di volte il telefono ma continuavo ad avere i segnale dati in H, dopo ancora un paio di riavvii e passata circa mezzora dalla configurazione della SIM, tutto e' andato ok in 4G fissi. Attendo il credito residuo ma ho letto appena sopra di ritardi nel post precedente....nel caso devo rivolgermi a Iliad oppure al vecchio gestore per avere lumi ?
lollerg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 19:27   #5718
Nicos18
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Città: San Giorgio la Molara (BN)
Messaggi: 1010
Quote:
Originariamente inviato da lollerg Guarda i messaggi
Stamattina alle 6.00 ho perso il segnale della SIM Wind e ho inserito quella di Iliad che avevo attivato sul sito 36 ore prima circa. Tutta ok la configurazione fatta tramite l'sms con la app Mobile Config in pochi secondi. Ho riavviato un paio di volte il telefono ma continuavo ad avere i segnale dati in H, dopo ancora un paio di riavvii e passata circa mezzora dalla configurazione della SIM, tutto e' andato ok in 4G fissi. Attendo il credito residuo ma ho letto appena sopra di ritardi nel post precedente....nel caso devo rivolgermi a Iliad oppure al vecchio gestore per avere lumi ?
Devi chiedere a Iliad (nuovo gestore) che poi si rifarà su Wind (vecchio gestore), perché non essendo più cliente Wind, non possono fare più nulla
Nicos18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 20:01   #5719
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16527
Quote:
Originariamente inviato da lollerg
nel caso devo rivolgermi a Iliad oppure al vecchio gestore per avere lumi ?
... chiama il tuo attuale gestore e chiedi.

Se chiami il "vecchio" gestore, ti dirà che non sei più un loro cliente e non ti daranno supporto


In prima pagina ci sono alcune info e link per capire tempi e modi del credito.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 10:18   #5720
lollerg
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 224
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... chiama il tuo attuale gestore e chiedi.

Se chiami il "vecchio" gestore, ti dirà che non sei più un loro cliente e non ti daranno supporto


In prima pagina ci sono alcune info e link per capire tempi e modi del credito.
Grazie
lollerg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di...
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili Recensione 1More Stylish True Wireless, le "...
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con displ...
Olixar conferma il design di Apple iPhon...
Sony potrebbe scorporare la divisione se...
SilverStone presenta il case CS381 pensa...
Volkswagen ID.3: le batterie manterranno...
Square Enix: perso il codice sorgente di...
Kena Mobile contro Iliad e gli altri ope...
Domino's Pizza insieme a Nuro per un ser...
Ulefone Power 6: eccolo in prevendita. B...
Leica M: disponibili le ottiche M 0.8 ci...
Realme 3 Pro, la versione giovanile di O...
Multa per chi pilota un drone da ubriaco...
TIM, Vodafone, Wind e gli altri si prepa...
FIFA: EA Sports si esprime sul Momentum ...
Il consiglio di HPE Aruba: investire sul...
Huawei perderà sino a 30 miliardi...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
IsoBuster
SuperRam
Sandboxie
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Firefox Portable
Dropbox
Opera 60
Opera Portable
The GIMP
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v