Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > ASUS

Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU
Shadow Rock Slim 2 è una versione aggiornata del precedente Shadow Rock Slim di be quiet!. L'azienda tedesca propone un dissipatore in grado di gestire un TDP fino a 160W caratterizzato da una singola torre, quattro heatpipe a contatto diretto con l'heatspreader della CPU e una ventola da 135 millimetri molto silenziosa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-08-2015, 21:07   #61
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5469
Quote:
Originariamente inviato da Aurelio Magherelli Guarda i messaggi
E' interessante anche come ultrabook.
Rispetto a roba tipo UX305 con prezzo simile ...
Infatti sto valutando eventualmente il 305..

Aspetto di vedere la mia scimmia che fa
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2015, 12:53   #62
Aurelio Magherelli
Senior Member
 
L'Avatar di Aurelio Magherelli
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 1217
Quote:
Originariamente inviato da beat.kitano Guarda i messaggi
Mi chiedo come una assistenza inefficiente (Video Pacini) possa riparare il corpo macchina di questo ibrido. E' un blocco unico tra l'altro.
Parlo da possessore preoccupato.
Probabilmente andranno di sostituzione a valanga al contempo però cercando di riconoscere meno interventi in RMA possibile.. vecchia tattica.

Quote:
Originariamente inviato da DIDAC Guarda i messaggi
Infatti sto valutando eventualmente il 305..

Aspetto di vedere la mia scimmia che fa
Non so, io a questo punto mi orienterei su qualcosa di molto economico nell'attesa di cali di prezzo sostanziosi e/o uscita del "t300 chi 2" (il 300chi lo annunciarono nel luglio 2014 se non mi sbaglio) un po' migliorato soprattutto su modulo keyboard degno di questo nome.

Ultima modifica di Aurelio Magherelli : 27-08-2015 alle 12:55.
Aurelio Magherelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2015, 13:08   #63
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5469
Ci sarebbe in uscita l'asus E202da 11" con hd sostituibile, ci piazzi un ssd e non è male.
Ma ancora non si trova...
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2015, 13:22   #64
Aurelio Magherelli
Senior Member
 
L'Avatar di Aurelio Magherelli
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 1217
Quote:
Originariamente inviato da DIDAC Guarda i messaggi
Ci sarebbe in uscita l'asus E202da 11" con hd sostituibile, ci piazzi un ssd e non è male.
Ma ancora non si trova...
Purtroppo per metterci l'hard disk hanno sacrificato lo spessore. Però se avesse uno schermo decente tipo stesso pannello dell' x205 non sarebbe male, per via dei 4gb di ram e processore superiore.
Aurelio Magherelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2015, 18:52   #65
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5469
No lo schermo credo sarà un pessimo TN purtroppo pero dovrebbe stare sui 200 euro
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2015, 17:43   #66
ips
Member
 
Iscritto dal: Jun 2000
Messaggi: 36
Salve a tutti!
Questo T300Chi inizia a tentarmi davvero tanto, specie ora che il modello più economico è facilmente acquistabile sotto i 600 euro.
Chiedo a voi tutti ed in particolare ai già possessori del prodotto, se è possibile rimediare alla presenza di una sola porta usb 3.0 (tra l'altro micro) con un hub di porte usb 3.0. Su tanti noti siti di acquisti online si trovano soluzioni interessanti: ora non voglio fare pubblicità ma se su google scrivete "Hub USB 3.0 a 4 Porte con Micro USB 3.0 OTG", troverete ciò che ho in mente.
Qualcuno ha già provato soluzioni simili e con quale risultato?
Grazie anticipate a chiunque mi risponderà!
ips è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2015, 17:59   #67
ips
Member
 
Iscritto dal: Jun 2000
Messaggi: 36
Quote:
Originariamente inviato da ips Guarda i messaggi
Salve a tutti!
Questo T300Chi inizia a tentarmi davvero tanto, specie ora che il modello più economico è facilmente acquistabile sotto i 600 euro.
Chiedo a voi tutti ed in particolare ai già possessori del prodotto, se è possibile rimediare alla presenza di una sola porta usb 3.0 (tra l'altro micro) con un hub di porte usb 3.0. Su tanti noti siti di acquisti online si trovano soluzioni interessanti: ora non voglio fare pubblicità ma se su google scrivete "Hub USB 3.0 a 4 Porte con Micro USB 3.0 OTG", troverete ciò che ho in mente.
Qualcuno ha già provato soluzioni simili e con quale risultato?
Grazie anticipate a chiunque mi risponderà!
...mi rispondo da solo: ho appena trovato la soluzione fornita dalla stessa Asus!
https://www.asus.com/Notebooks-Acces...ro_USB_30_Hub/
Resto in attesa delle vostre esperienze anche con hub diversi!

Ultima modifica di ips : 29-08-2015 alle 13:31.
ips è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2015, 01:11   #68
Aurelio Magherelli
Senior Member
 
L'Avatar di Aurelio Magherelli
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 1217
Quote:
Originariamente inviato da ips Guarda i messaggi
...beh ho appena trovato la soluzione fornita dalla stessa Asus:
https://www.asus.com/Notebooks-Acces...ro_USB_30_Hub/
Resto in attesa delle vostre esperienze anche con hub diversi!
Potevano almeno metterci 3 porte!
Ma quanto costa?

Poi bisogna vedere se con una singola micro-usb 3.0 uno ce la possa fare a alimentare 2 o 3 dispositivi contemporaneamente, non so, non me ne intendo molto.
Tipo una chiavetta, un mouse e un controller ad esempio?

O hdd esterno passivo, telefono, etc.


Altrimenti per uso domestico/ufficio conviene piazzare un bell'hub autoalimentato come ho sul desktop da 6 (3x2 fronte retro) usb sulla scrivania e connetterlo tramite l'adattatore incluso nella confezione del 300chi.
Aurelio Magherelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2015, 07:47   #69
giovandrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Cagliari
Messaggi: 6916
Quella della confezione del T300chi però è un adattatore USB 2.0
__________________
Ecco tutte le mie trattative
giovandrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2015, 11:17   #70
alexemme
Senior Member
 
L'Avatar di alexemme
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: tra Roma e Viterbo
Messaggi: 442
probabilmente quella porta USB non puo' erogare piu' di 1A a 5v, quindi riesce a far funzionare senza problemi un adattatore con sole 2 porta ( 1 porta funziona con 500ma)

per piu' di due porte ho il presentimento che serva un adattatore attivo, con alimentatore a parte.
alexemme è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2015, 13:40   #71
ips
Member
 
Iscritto dal: Jun 2000
Messaggi: 36
Quote:
Originariamente inviato da alexemme Guarda i messaggi
probabilmente quella porta USB non puo' erogare piu' di 1A a 5v, quindi riesce a far funzionare senza problemi un adattatore con sole 2 porta ( 1 porta funziona con 500ma)

per piu' di due porte ho il presentimento che serva un adattatore attivo, con alimentatore a parte.
Lo temo anch'io...
Comunque non so voi, ma io quell'adattatore Asus non riesco a trovarlo in vendita online.
Lo avessero dato in dotazione con il T300Chi, ne avrebbero venduti almeno il doppio...
ips è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 14:52   #72
alexemme
Senior Member
 
L'Avatar di alexemme
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: tra Roma e Viterbo
Messaggi: 442
Ok , mi e' finalmente arrivato!!

prime impressioni:
veramente molto molto sottile e leggera la parte tablet,
ottimo schermo ( ho il fullhd)

per ora credo di avere problemi con windows 10, il portatile mi sembra tremendamente poco reattivo e lento, fa fatica perfino ad aprire un video su youtube, dal pannello di controllo vedo che ci sono parecchi dispositivi che non hanno i driver installati.


Credo sia ancora troppo presto per win10, sto installando win 8.1,
dalla pagina di supporto sul sito asus vedo che c'e' una lista moolto piu' lunga di driver disponibili rispetto win10 , quindi faro' un test su quello prima di riprovare win10.
alexemme è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 14:56   #73
alexemme
Senior Member
 
L'Avatar di alexemme
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: tra Roma e Viterbo
Messaggi: 442
altro problema:

ho un problema di backlight bleed a un angolo dello schermo, solo 1 , per il resto e' perfetto,

quell'angolo mi distorce un po' i colori,

qualcun'altro ha notato il problema?
alexemme è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 16:35   #74
alexemme
Senior Member
 
L'Avatar di alexemme
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: tra Roma e Viterbo
Messaggi: 442
Ho trovato il problema, sembra che il portatile sia in perenne throttling ,
il retro e' molto caldo anche se non sta eseguendo task,

il processore e' fermo a 0,49GHZ con uno solo dei due core attivi.


qualche idea?
alexemme è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 20:00   #75
beat.kitano
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 116
Quote:
Originariamente inviato da alexemme Guarda i messaggi
per ora credo di avere problemi con windows 10, il portatile mi sembra tremendamente poco reattivo e lento, fa fatica perfino ad aprire un video su youtube, dal pannello di controllo vedo che ci sono parecchi dispositivi che non hanno i driver installati.
Sono passato a Windows 10 ed ho dovuto aggiornare solo i driver della scheda video (scaricati dal sito della INTEL). A me il sistema gira senza problemi.

Ultima modifica di beat.kitano : 31-08-2015 alle 20:55.
beat.kitano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 20:01   #76
beat.kitano
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 116
Quote:
Originariamente inviato da alexemme Guarda i messaggi
altro problema:

ho un problema di backlight bleed a un angolo dello schermo, solo 1 , per il resto e' perfetto,

quell'angolo mi distorce un po' i colori,

qualcun'altro ha notato il problema?
Pannello perfetto.
beat.kitano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 20:03   #77
beat.kitano
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 116
Quote:
Originariamente inviato da alexemme Guarda i messaggi
Ho trovato il problema, sembra che il portatile sia in perenne throttling ,
il retro e' molto caldo anche se non sta eseguendo task,

il processore e' fermo a 0,49GHZ con uno solo dei due core attivi.


qualche idea?
Effettua qualche test, ed eventualmente restituisci il T300chi al venditore.
Il mio modello non manifesta alcun difetto da te riscontrato.
Sinceramente - alla luce di quanto accadutomi con il N56VZ - ti consiglio di ricorrere alla (mediocre) assistenza ASUS solo nel caso in cui sia l'ultima risorsa a tua disposizione.
In ogni caso, prova a dare uno sguardo qui:
https://asuspromotions.com/it/it/reliability

Ultima modifica di beat.kitano : 31-08-2015 alle 20:05.
beat.kitano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 20:36   #78
Aurelio Magherelli
Senior Member
 
L'Avatar di Aurelio Magherelli
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 1217
Dato che oltre a problemi sw/hw ha odioso bleed ti conviene restituire finchè in tempo..
Aurelio Magherelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 22:42   #79
alexemme
Senior Member
 
L'Avatar di alexemme
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: tra Roma e Viterbo
Messaggi: 442
L'ho spento per un po' e al riavvio il clock per un po' e' riuscito ad agganciarsi in turbo ,

man mano che la temperatura del processore e' salita si e' riassestato ai 500mhz... ha raggiunto i 55gradi al massimo,
e una volta che e' tornato a funzionare male , la temperatura e' scesa sui 35, nonostante cinebench 11.5 fosse attivo.

Risultato: punteggio di 0,75 invece che 2 e passa.



dovrei rispedirlo al venditore ebay?

comunque oggi vedendo che non girava bene ho formattato la partizione con windows 10 e ho installato windows 8.1, le partizioni di sistema e di ripristino non le ho toccate,

possono esserci problemi a mandarlo in RMA avendo fatto questa cosa?
alexemme è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2015, 01:28   #80
Aurelio Magherelli
Senior Member
 
L'Avatar di Aurelio Magherelli
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 1217
Che si scaldi e throttli abbastanza è normale dalle recensioni che ho letto.
Non puoi impostare parametri e temp via bios o pannello di controllo /utility per dare un po' più tolleranza?
E' ovvio che con app di bench si scaldi eccessivamente avendo l'abitudine di essere già caldo di suo, in uso normale però con temp basse non dovrebbe succedere, invece dici che è così, quindi non è normale...intanto prova da control panel a mettere prestazioni massime e guarda un po' come si comporta in Windows e navigazione Firefox/Ie, streaming video, app del market etc, dovrebbe essere fluidissimo senza lag alcuno.
Aurelio Magherelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
Halo Infinite, al via la Tech Preview: g...
I Reels di Instagram diventano più...
ZTE Axon 30 5G è ufficiale! La nu...
Samsung Odyssey Neo G9, nuovo monitor ga...
AMD continua la crescita con un alltro t...
Ecco i nuovi monitor AOC della serie G3 ...
IBM presenta Safeguarded Copy e Storage ...
Un nuovo dispositivo potrebbe rivoluzion...
Green Pass e WhatsApp: attenzione alla t...
Windows 10 21H1 è sul 26% dei com...
Oggi prezzi super su Apple MacBook Air, ...
AMD aggiorna i driver con Radeon Softwar...
Il power-bank di TECHly con ricarica rap...
Amazon: è il giorno delle grandi ...
Hisense cresce esponenzialmente e nomina...
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Opera Portable
Opera 77
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v