Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > ASUS

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-11-2015, 13:17   #181
rackaef
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 461
qualcuno ha applicato qualche tipo di pellicola? risultato con le ditate? vorrei prendere una in vetro ma non la trovo
rackaef è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2015, 12:50   #182
giovandrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Cagliari
Messaggi: 6916
Io la pellicola non la uso, anche perchè quando non uso il chi lo tengo chiuso con la tastiera e dentro una custodia pouch
__________________
Ecco tutte le mie trattative
giovandrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2015, 13:02   #183
rackaef
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 461
Non so voi, ma il mio t300chi ultimamente si è rallentato molto.. Ad esempio cliccando su Skype ci mette 10 secondi ad avviarsi.. Secondo voi devo fare un reset scegliendo di cancellare anche tutti i dati dalle impostazioni di w10?
rackaef è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2015, 18:07   #184
alexemme
Senior Member
 
L'Avatar di alexemme
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: tra Roma e Viterbo
Messaggi: 445
no,
primacerca di capire quale e' il problema , apri il task manager,
e vedi a che percentuale di utilizzo si trova la cpu , e se quando la metti sotto sforzo si mette alla giusta frequenza 1996mhz,

dovresti essere in grado di capire se c'e' una applicazione in particolare che utilizza troppe risorse della CPU.

Se non trovi niente di anomalo, formatta.
alexemme è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2015, 20:26   #185
michael07
Senior Member
 
L'Avatar di michael07
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1089
Quote:
Originariamente inviato da rob3rto Guarda i messaggi
Ciao a tutti .
Sto valutando l'acquisto del t300chi trovato a circa 560 euro comprese ss.
Ad oggi me lo consigliate o c'è qualcosa sulla stessa fascia di prezzo migliore?
Lo stesso modello con 4gb viene venduto con due sigle differenti : fl016h e fl117h. Qual è la differenza?



Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
La differenza credo sia legata alla presenza del pennino.
michael07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2015, 20:27   #186
alexemme
Senior Member
 
L'Avatar di alexemme
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: tra Roma e Viterbo
Messaggi: 445
da valutare anche il cube i7 stylus, costa la meta' , ma si acquista solo dalla Cina
alexemme è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2015, 08:44   #187
michael07
Senior Member
 
L'Avatar di michael07
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1089
Quote:
Originariamente inviato da alexemme Guarda i messaggi
da valutare anche il cube i7 stylus, costa la meta' , ma si acquista solo dalla Cina

Però ha una di quelle tastiere che rendono il dispositivo un tablet più tastiera...

Credo il rivale più accreditato sia il nuovo acer switch 11.
michael07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2015, 07:17   #188
giovandrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Cagliari
Messaggi: 6916
Forse intendi lo switch 12
__________________
Ecco tutte le mie trattative
giovandrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2015, 07:25   #189
paolob79
Senior Member
 
L'Avatar di paolob79
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 6639
Quote:
Originariamente inviato da rob3rto Guarda i messaggi
In attesa che mi arrivi il t300chi, sto valutando l'acquisto di un adattatore micro usb 3.0 maschio/ usb 3.0 femmina in modo da poter collegare un hub alimentato con 7 porte usb 3.0 che già ho.
Per evitare di prendere un adattatore 2.0 simile a quello che già è in dotazione, di cosa devo tener conto? Le varie inserzioni dei venditori non sono molto chiare.

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
Beh il 3.0 lo noti perchè ha l'aggancio doppio diciamo e non solo la miniusb... su amazon ce ne sono un infinità a pochi euro.

Io cmq pagato 620 circa su amazon.. cosi ho 1 anno di garanzia asus che mi rimborsa se si rompe e 2 con amazon..
__________________
Case: HAF X XL Mb: Fatal1ty Z68 Prof Cpu: Intel i7-2600K Vga: Asus Gtx STRIX 1080ti Ram: DDR3 G.Skill Sniper 1600MHz CL9 1.25V Alimentatore: Corsair Series HX850 850W 80Plus SLI-Ready Dissipatore: Corsair Hydro Series H100 Hard Disk: SSD Samsung Serie 830 128GB Monitor:Asus Rog PG248
paolob79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2015, 08:42   #190
michael07
Senior Member
 
L'Avatar di michael07
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1089
Quote:
Originariamente inviato da giovandrea Guarda i messaggi
Forse intendi lo switch 12

No intendo lo switch 11 V, quello con core M ...
michael07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2015, 12:55   #191
giovandrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Cagliari
Messaggi: 6916
Anche il 12 ha core m, e chiaramente ha come concorrente il T300chi vista la medesima diagonale. Chiaramente se uno cerca qualcosa di più piccolo c'è switch 11
__________________
Ecco tutte le mie trattative
giovandrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2015, 13:12   #192
michael07
Senior Member
 
L'Avatar di michael07
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1089
Quote:
Originariamente inviato da giovandrea Guarda i messaggi
Anche il 12 ha core m, e chiaramente ha come concorrente il T300chi vista la medesima diagonale. Chiaramente se uno cerca qualcosa di più piccolo c'è switch 11
Si ha il core m, medesima diagonale ma un form factor completamente diverso. Partivo dal presupposto che chi sceglie un t300 chi voglia un 2in1 classico...
michael07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2015, 15:05   #193
giovandrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Cagliari
Messaggi: 6916
Ah, quello non lo so. Che differenza c'è tra sw12 e sw11?
__________________
Ecco tutte le mie trattative
giovandrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2015, 15:23   #194
michael07
Senior Member
 
L'Avatar di michael07
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1089
Quote:
Originariamente inviato da giovandrea Guarda i messaggi
Ah, quello non lo so. Che differenza c'è tra sw12 e sw11?

Lo switch 12 attuale ha questa forma:

http://o.aolcdn.com/hss/storage/mida...-switch-12.jpg
michael07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2015, 21:33   #195
giovandrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Cagliari
Messaggi: 6916
Sto avendo diversi BSOD quando prendo appunti... me lo fa random, può capitare una volta in due ore che lo uso, ma per esempio ieri me lo ha fatto 3 volte in meno di 5 minuti.
Inizialmente pensavo che fosse qualche incompatibilità con qualche driver che ho installato, ma ieri l'ho formattato e non ho installato nessun driver, continua a farmi schermata blu mentre prendo appunti! Se lo uso normalmente (video o web) tutto perfetto...
__________________
Ecco tutte le mie trattative
giovandrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2015, 00:40   #196
hello
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 584
Sì può utilizzare un mouse bluetooth modo da lasciare la presa microusb libera... oppure crea problemi se utilizzato contemporaneamente con la tastiera
hello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2015, 08:54   #197
michael07
Senior Member
 
L'Avatar di michael07
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1089
Quote:
Originariamente inviato da hello Guarda i messaggi
Sì può utilizzare un mouse bluetooth modo da lasciare la presa microusb libera... oppure crea problemi se utilizzato contemporaneamente con la tastiera

Non ho questo dispositivo ma la risposta é si, puoi utilizzarlo.
michael07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2016, 09:23   #198
rackaef
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 461
buongiorno,
secondo voi esiste un modo, navigando, di usare il touchpad per ritornare indietro nelle pagine tipo mcbook? in pratica, aprendo una nova pagina, sul mac, con due dita, scorrendo verso destra ritorno indietro nella pagina precedente. Nel t300 esistono come sapere i gesti per lo scroll ecc.. ma non so se si può attivare in qualche maniera il ritorno indietro di pagina senza andare su e cliccare la freccia verso dietro. grazie
rackaef è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2016, 09:35   #199
paolob79
Senior Member
 
L'Avatar di paolob79
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 6639
Quote:
Originariamente inviato da rackaef Guarda i messaggi
buongiorno,
secondo voi esiste un modo, navigando, di usare il touchpad per ritornare indietro nelle pagine tipo mcbook? in pratica, aprendo una nova pagina, sul mac, con due dita, scorrendo verso destra ritorno indietro nella pagina precedente. Nel t300 esistono come sapere i gesti per lo scroll ecc.. ma non so se si può attivare in qualche maniera il ritorno indietro di pagina senza andare su e cliccare la freccia verso dietro. grazie
Dubito si possa fare... visto che puoi farlo tranquillamente dallo schermo...
__________________
Case: HAF X XL Mb: Fatal1ty Z68 Prof Cpu: Intel i7-2600K Vga: Asus Gtx STRIX 1080ti Ram: DDR3 G.Skill Sniper 1600MHz CL9 1.25V Alimentatore: Corsair Series HX850 850W 80Plus SLI-Ready Dissipatore: Corsair Hydro Series H100 Hard Disk: SSD Samsung Serie 830 128GB Monitor:Asus Rog PG248
paolob79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2016, 13:35   #200
michael07
Senior Member
 
L'Avatar di michael07
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1089
Quote:
Originariamente inviato da rackaef Guarda i messaggi
buongiorno,
secondo voi esiste un modo, navigando, di usare il touchpad per ritornare indietro nelle pagine tipo mcbook? in pratica, aprendo una nova pagina, sul mac, con due dita, scorrendo verso destra ritorno indietro nella pagina precedente. Nel t300 esistono come sapere i gesti per lo scroll ecc.. ma non so se si può attivare in qualche maniera il ritorno indietro di pagina senza andare su e cliccare la freccia verso dietro. grazie
In effetti sarebbe comodo. Magari qualche browser alternativo supporta gesture. Edge è diventato meno comodo persino di IE metro...
michael07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v