Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > LG

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-03-2016, 11:35   #1781
thesimba24
Senior Member
 
L'Avatar di thesimba24
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 641
Quote:
Originariamente inviato da crazyprogrammer Guarda i messaggi
da dove posso acquistare il ricambio display+touch originale? ho notato che ci sono diversi fake sulla baia...
Io l'ho preso da qui ed è perfetto
http://www.ebay.it/itm/Original-LG-O...UAAOSwHnFVojmD
thesimba24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2016, 08:15   #1782
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12113
ragazzi un problema sul g2 di mia moglie, praticamente il jack audio rimane sempre attivo (con il segnale a display) nonostante una pulizia con cotton fioc non c'è verso e questo compromette le chiamate perchè non si riesce a parlare.
googlandpo sembra un difetto noto dei primi G2
https://www.reddit.com/r/lgg2/commen...ng_problem_or/

essendo ancora in garanziax 1 mese secondo voi mi conviene aprire una pratica? qual'è il sistema migliore? via mail o cosa? grazie
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2016, 08:24   #1783
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15465
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
Beh ha quasi 3 anni ed è passato da Jellybean a KitKat e poi Lollipop, non mi sembra per nulla scandaloso anzi ben pochi hanno fatto meglio, spero che non hai preso un Samsung, quello sì che è scandaloso come brand.

La fascia c'è su amazon e anche abay http://www.amazon.it/Electronics-rif.../dp/B0124XQ5FY
Io l'ho cambiato in favore di un LG V10 solo per problemi di memoria, 2GB stavano stretti per le mie esigenze di app e widget in bg... Per il resto rimane il migliore in assoluto nella sua fascia e poi è l'unico che ha 86% di superficie di display e in dimensioni abb. ridotte... è sempre uno spettacolo di compattezza/schermo.
V10 con 4GB di ram (Android è un elefante in sovrappeso) è il tel definitivo che libera il multitasking ed è SEMPRE responsivo. Non fosse per le dimensioni esagerate, unico difetto. Per il resto ha veramente tutto e di più e la solita ottima qualità del software LG stock.
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!

Ultima modifica di hexaae : 09-05-2016 alle 08:33.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2016, 15:16   #1784
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16091
Quote:
Originariamente inviato da hexaae Guarda i messaggi
Io l'ho cambiato in favore di un LG V10 solo per problemi di memoria, 2GB stavano stretti per le mie esigenze di app e widget in bg... Per il resto rimane il migliore in assoluto nella sua fascia e poi è l'unico che ha 86% di superficie di display e in dimensioni abb. ridotte... è sempre uno spettacolo di compattezza/schermo.
V10 con 4GB di ram (Android è un elefante in sovrappeso) è il tel definitivo che libera il multitasking ed è SEMPRE responsivo. Non fosse per le dimensioni esagerate, unico difetto. Per il resto ha veramente tutto e di più e la solita ottima qualità del software LG stock.
Le dimensioni del G2 sono inarrivabili, ancora non mi capacito di come resti un unicum nel panorama smartphone (assieme al G3 che anche lui ha ottime dimensioni in rapporto allo schermo), basterebbe replicare il prodotto con hardware top e ne venderebbero a vagonate, decisamente meglio del G5 troppo sperimentale e estremo per poter essere apprezzato.
Unico difetto e per me è gravissimo è che il G2 ha un GPS che nel 90% degli esemplari fa schifo proprio. Usare un programma offline solo GPS per navigare è sostanzialmente impossibile, si passa più tempo con la freccia che vaga sulla mappa che con i satelliti fixati. Inutile poi mandarlo in assistenza che tornerebbe con lo stesso problema.
Mi salvo con Waze che usa anche la rete dati ma così scalda un botto e più di 30 minuti non faccio e davvero è rovente e comunque anche così serve parecchio prima che trovi i satelliti.
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2016, 15:32   #1785
hfish
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: utonto franchiddese
Messaggi: 1402
il mio e' lento e laggoso da renderlo inutilizzabile.
devo riportarlo alle condizioni di fabbrica ogni 2/3 mesi ed anche cosi' ritorna inutilizzabile dopo poco.

non lo cambio solo perche' mi rifiuto di cambiarlo dopo meno di due anni...

ho provato in mille modi a rootarlo per metterci cyanogen sperando di risolvere qualche problema, ma tutti i metodi online su xda developers ed altri siti sono miseramente falliti ;(
hfish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2016, 23:25   #1786
Berseker86
Senior Member
 
L'Avatar di Berseker86
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Provincia di Lecco
Messaggi: 2185
Quote:
Originariamente inviato da hfish Guarda i messaggi
il mio e' lento e laggoso da renderlo inutilizzabile.
devo riportarlo alle condizioni di fabbrica ogni 2/3 mesi ed anche cosi' ritorna inutilizzabile dopo poco.

non lo cambio solo perche' mi rifiuto di cambiarlo dopo meno di due anni...

ho provato in mille modi a rootarlo per metterci cyanogen sperando di risolvere qualche problema, ma tutti i metodi online su xda developers ed altri siti sono miseramente falliti ;(
ho messo la cyanogen 13 (MM) a febbraio quasi per gioco, non ho più resettato il cellulare da allora (e pensare che era una nightly.. ho su ancora una versione di appunto febbraio, mai nemmeno aggiornata ^^)

ci sono dei metodi semiautomatici per installare almeno una versione bumped della twrp, poi da li è un gioco da ragazzi installare una qualsiasi rom
__________________

Main PC:
CPU Intel i5-3470 CPU @3.20GHz \\ MB: ASRock Z77 Pro4-M \\ RAM 2x4GB DDR@1666MHz \\ VGA Tahiti LE [Radeon HD 7870 XT - 2GB] \\ Case Antec One

Berseker86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2016, 13:28   #1787
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12113
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
ragazzi un problema sul g2 di mia moglie, praticamente il jack audio rimane sempre attivo (con il segnale a display) nonostante una pulizia con cotton fioc non c'è verso e questo compromette le chiamate perchè non si riesce a parlare.
googlandpo sembra un difetto noto dei primi G2
https://www.reddit.com/r/lgg2/commen...ng_problem_or/

essendo ancora in garanziax 1 mese secondo voi mi conviene aprire una pratica? qual'è il sistema migliore? via mail o cosa? grazie
aggiornamento, li ho contattati e mi hanno detto di fare un reset del telefono, come se potesse risolvere problemi HW ... vabbè... e poi portare il telefono in centro assistenza
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2016, 19:52   #1788
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12113
dovendo resettare tutto come conviene fare un backup per non pendere niente? il programma LG mi ricordo era osceno, e airdroid troppo lento. altro?
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2016, 19:16   #1789
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12113
sono riuscito a salvare tutto tranne gli sms, idee? vorrei evitare programmini appositi dallo store
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2016, 22:33   #1790
Berseker86
Senior Member
 
L'Avatar di Berseker86
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Provincia di Lecco
Messaggi: 2185
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
sono riuscito a salvare tutto tranne gli sms, idee? vorrei evitare programmini appositi dallo store
sms backup & restore a me ha sempre funzionato benissimo
https://play.google.com/store/apps/d...pRestore&hl=it
__________________

Main PC:
CPU Intel i5-3470 CPU @3.20GHz \\ MB: ASRock Z77 Pro4-M \\ RAM 2x4GB DDR@1666MHz \\ VGA Tahiti LE [Radeon HD 7870 XT - 2GB] \\ Case Antec One

Berseker86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2016, 09:56   #1791
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12113
la pratica per la garanzia si può aprire online? Conviene andare in un centro autorizzato o in qualsiasi negozio che supporta LG?^
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2016, 20:24   #1792
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12113
grazie delle numerose risposte... domani mi presento al centro di supporto LG e speriamo bene
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2016, 20:15   #1793
skynet.81
Senior Member
 
L'Avatar di skynet.81
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Prov. PD
Messaggi: 4750
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
grazie delle numerose risposte... domani mi presento al centro di supporto LG e speriamo bene
Non sopporto questi toni sarcastici. Questo è un forum e non un call center o un helpdesk. Se non hai ricevuto risposte probabilmente nessuno sa rispondere al tuo quesito.
Potevi andarci anche prima in un centro lg.
__________________
Il blog di skynet81
skynet.81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2016, 20:20   #1794
Lupin XXVII
Senior Member
 
L'Avatar di Lupin XXVII
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Montoro (Avellino) Trattative da cercare :D :100
Messaggi: 4922
Bravissimo skynet

Inviato dal mio Honor 7
__________________
MY PC:SAMSUNG P2470 2MS-COOLER MASTER HAF 932-GIGABYTE B450 AORUS PRO- AMD RYZEN 5 3600x-COOLING ZEROTHERM NIRVANA NV120 PREMIUM-G.SKILL F4 2X8GB DDR4 3200MHZ CL16-SAMSUNG 840 EVO 250GB-SEAGATE CONSTELLATION ES.3 1TB-PALIT GTX 1080 8GB-SOUND BLASTER X-FI TITANIUM PCI-E-CORSAIR HX650W MODULARE
Lupin XXVII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2016, 22:32   #1795
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12113
No non potevo perché sta a 40 km da casa... Almeno il commesso è stato gentile, adesso vediamo se me lo riparano così poi lo rivendo

Inviato dal mio Zenfone 2
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2016, 13:50   #1796
matteoflash
Senior Member
 
L'Avatar di matteoflash
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Ancona
Messaggi: 2374
Quote:
Originariamente inviato da Berseker86 Guarda i messaggi
io comunque segnalo che la CM13 (e penso anche le sue derivate) funziona in maniera egregia sul G2
Quote:
Originariamente inviato da Berseker86 Guarda i messaggi
ho messo la cyanogen 13 (MM) a febbraio quasi per gioco, non ho più resettato il cellulare da allora (e pensare che era una nightly.. ho su ancora una versione di appunto febbraio, mai nemmeno aggiornata ^^)

ci sono dei metodi semiautomatici per installare almeno una versione bumped della twrp, poi da li è un gioco da ragazzi installare una qualsiasi rom
Ho provato lo snapshot di aprile della CM13 e ho dovuto cambiare Rom, mi sono ritrovato con un fastidioso bug per cui i messaggi su Whatsapp mi arrivavano con ritardi clamorosi, inoltre ci sono degli aspetti che mi mancano (come lo slider del volume subito sotto i tiles e i 5 collegamenti rapidi alle app nella Lock Screen).
Tu hai avuto problemi simili? Posso chiederti quale versione hai installato? Mi piacerebbe installarla di nuovo perché la ROM attuale (stock based) è soggetta agli stessi rallentamenti che, come nel tuo caso, mi costringono a resettare ogni tot settimane
__________________
MoBo: MSI MPG X570 | CPU: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core | RAM: AData XPG Gammix D30 2x8GB 3200MHz DDR4 CL16 | GPU: Zotac GeForce RTX 2080 8G
SSD: AData Spectrix XPG S40G 512GB M.2 Gen3x4 NVME | HDD: 1x WD Red (2TB), 1x WD Red (3TB)
Case: Cooler Master MB511 | Monitor: Samsung C27F591 27" Curved | Mouse: Roccat Kone(+) 6000 DPI, Logitech G700S | UPS: APC BE700G-IT

Ultima modifica di matteoflash : 24-05-2016 alle 13:57.
matteoflash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2016, 18:46   #1797
Berseker86
Senior Member
 
L'Avatar di Berseker86
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Provincia di Lecco
Messaggi: 2185
Quote:
Originariamente inviato da matteoflash Guarda i messaggi
Ho provato lo snapshot di aprile della CM13 e ho dovuto cambiare Rom, mi sono ritrovato con un fastidioso bug per cui i messaggi su Whatsapp mi arrivavano con ritardi clamorosi, inoltre ci sono degli aspetti che mi mancano (come lo slider del volume subito sotto i tiles e i 5 collegamenti rapidi alle app nella Lock Screen).
Tu hai avuto problemi simili? Posso chiederti quale versione hai installato? Mi piacerebbe installarla di nuovo perché la ROM attuale (stock based) è soggetta agli stessi rallentamenti che, come nel tuo caso, mi costringono a resettare ogni tot settimane
ho su una nightly di marzo, la 20160305 per la precisione. Installata da stock lollipop resettata completamente.

- whatsapp non ho problemi
- ho avuto saltuariamente il bug del wifi, ma è un bel po' che non me lo fa più
- ho avuto inizialmente un problema con il bluetooth (non mi teneva il paring in macchina) ma è un po' che non me lo fa più

per lo slide del volume, puoi aggiungere il tasto "pannello volume" ai tiles, e con un "clic" ti salta fuori (io trovo più comodo regolare il volume direttamente dai tasti dietro, ma va a gusti)
__________________

Main PC:
CPU Intel i5-3470 CPU @3.20GHz \\ MB: ASRock Z77 Pro4-M \\ RAM 2x4GB DDR@1666MHz \\ VGA Tahiti LE [Radeon HD 7870 XT - 2GB] \\ Case Antec One

Berseker86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2016, 14:26   #1798
matteoflash
Senior Member
 
L'Avatar di matteoflash
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Ancona
Messaggi: 2374
Quote:
Originariamente inviato da Berseker86 Guarda i messaggi
ho su una nightly di marzo, la 20160305 per la precisione. Installata da stock lollipop resettata completamente.

- whatsapp non ho problemi
- ho avuto saltuariamente il bug del wifi, ma è un bel po' che non me lo fa più
- ho avuto inizialmente un problema con il bluetooth (non mi teneva il paring in macchina) ma è un po' che non me lo fa più

per lo slide del volume, puoi aggiungere il tasto "pannello volume" ai tiles, e con un "clic" ti salta fuori (io trovo più comodo regolare il volume direttamente dai tasti dietro, ma va a gusti)
Ti ringrazio! Appena ho mezza giornata libera la provo, intanto la scarico
Anche a me rimangono comodi i pulsanti dietro, ma mi capita di stare spesso in macchina e di avere la necessità di regolare il volume, quando purtroppo i tasti sono inaccessibili a causa del posizionamento del telefono su un supporto auto agganciato alle bocchette dell'aria

E per la lock screen.. Spero che si possa trovare qualche Lock Screen moddata che permetta di avere più applicazioni apribili
__________________
MoBo: MSI MPG X570 | CPU: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core | RAM: AData XPG Gammix D30 2x8GB 3200MHz DDR4 CL16 | GPU: Zotac GeForce RTX 2080 8G
SSD: AData Spectrix XPG S40G 512GB M.2 Gen3x4 NVME | HDD: 1x WD Red (2TB), 1x WD Red (3TB)
Case: Cooler Master MB511 | Monitor: Samsung C27F591 27" Curved | Mouse: Roccat Kone(+) 6000 DPI, Logitech G700S | UPS: APC BE700G-IT
matteoflash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2016, 08:58   #1799
Crush
Senior Member
 
L'Avatar di Crush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Novara
Messaggi: 1267
Quote:
Originariamente inviato da hfish Guarda i messaggi
il mio e' lento e laggoso da renderlo inutilizzabile.
devo riportarlo alle condizioni di fabbrica ogni 2/3 mesi ed anche cosi' ritorna inutilizzabile dopo poco.

non lo cambio solo perche' mi rifiuto di cambiarlo dopo meno di due anni...

ho provato in mille modi a rootarlo per metterci cyanogen sperando di risolvere qualche problema, ma tutti i metodi online su xda developers ed altri siti sono miseramente falliti ;(
ah allora non sono l'unico... pensavo fosse colpa del kernel dorimanx ma a quanto pare no...
non so da cosa possa dipendere, dannazione... anche io sto resistendo perchè ancora non ha compiuto 2 anni
__________________
"Forse hai ragione Lisa... O forse hai TORTA"
Crush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2016, 09:18   #1800
hfish
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: utonto franchiddese
Messaggi: 1402
non hai idea di quanto questa cosa mi urti... il telefono per me e' a tutti gli effetti inutlizzabile... poi vedo i miei amici coi loro nexus -- STESSO hardware -- che vanno come le schegge e mi viene voglia di non comprare LG MAI piu'
hfish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
PetitPotam: un attacco a Windows Server ...
Huawei Freebuds 4 Wireless disponibili s...
GravityZone Security per Container, la s...
Windows 10, problemi con le prestazioni ...
PlayStation 5: come si installa il secon...
Quickload powered by OGR Torino, il prog...
OPPO ''Wow deals'': solo OGGI tantissimi...
Forza Motorsport 7 lascerà il Mic...
EnGenius ECW220: Wi-Fi 6 e mesh a suppor...
Vaccino obbligatorio per Facebook, Googl...
Tutte le offerte per rinnovare il PC spe...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v