Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > LG

Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU
Shadow Rock Slim 2 è una versione aggiornata del precedente Shadow Rock Slim di be quiet!. L'azienda tedesca propone un dissipatore in grado di gestire un TDP fino a 160W caratterizzato da una singola torre, quattro heatpipe a contatto diretto con l'heatspreader della CPU e una ventola da 135 millimetri molto silenziosa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-02-2015, 08:35   #1041
Bibe
Senior Member
 
L'Avatar di Bibe
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. TV
Messaggi: 2133
Quote:
Originariamente inviato da mbenecchi Guarda i messaggi
hai news?
No in attesa,settimana prossima che sono passati i 15gg scrivo e vediamo se si muove,se non fosse maniere forti....

Quote:
Originariamente inviato da Edgar83 Guarda i messaggi
Domanda da rosicone... Ma sono l'unico a cui il telefono arriva a fine sera con 3,5 - massimo 4 ore di screen on time?

Leggo da più parti di gente che arriva a 7-8 ore di screen on... MAI visti questi numeri...


Io tengo sempre attivo wifi, 3G/4G, Bluetooth, Localizzazione e luminosità automatica al 50%

Gioco un po', navigo molto, ascolto musica... ma le 4 Ore di SOT non le ho superate quasi mai


PS: ne ho cambiati 2 di G2 (nel primo si era rotto il gps) ed entrambi si comportavano esattamente nello stesso modo...
4g attivo ma lo usi e hai copertura?
bt attivo ma lo usi?

Se hai servizi attivi che non usi,hai trovato uno dei primi modi
per ridurre i consumi.
__________________
Notebook HP HDX16 x16-1040el # Desktop > Chieftec Da-01Bd -ENERMAX 525 Watt PRO82 -Asus P7P55D-Intel i5 750 2.66Ghz-DDR3 1600Mhz 4GB Corsair Dominator-Crucial M4-CT128M4SSD2 -Nvidia Gtx 260 Gs- Router TPLINK TD-W8970 # Nexus 5 RED - ezio Slimkat mod
Bibe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2015, 09:12   #1042
Domenico92
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 494
Quote:
Originariamente inviato da Edgar83 Guarda i messaggi
Domanda da rosicone... Ma sono l'unico a cui il telefono arriva a fine sera con 3,5 - massimo 4 ore di screen on time?

Leggo da più parti di gente che arriva a 7-8 ore di screen on... MAI visti questi numeri...


Io tengo sempre attivo wifi, 3G/4G, Bluetooth, Localizzazione e luminosità automatica al 50%

Gioco un po', navigo molto, ascolto musica... ma le 4 Ore di SOT non le ho superate quasi mai


PS: ne ho cambiati 2 di G2 (nel primo si era rotto il gps) ed entrambi si comportavano esattamente nello stesso modo...
lascia stare le ore di schermo, dipende da cosa utilizzi... con tutta quella roba che utilizzi è normale fare 'poche' ore di schermo... ti faccio un esempio: io con whatsapp e fb ho fatto 2 ore di schermo dal 100% e adesso sta al 76%, dati accesi solo quando sono uscito ieri sera (3 ore) per il resto a casa sono sotto wi-fi. Invece se inizio a fare 2 ore di schermo con internet, fb, youtube e sotto dati consuma un casino e magari con 2 ore di schermo arrivo ad un 50%.

I miei consigli sono:
- quando puoi preferisci sempre i wi-fi al posto dei dati
- se sei in una zona poco coperta vai di 2g fisso (3g e sopratutto 4g quando c'è poco segnale consumano un casino)
- pochi widget nella home
- controlla se c'è qualche app che succhia troppa batteria
- togli tutta quella robaccia (bt, posizione, ecc) e utilizzali solo quanto ti servono veramente
__________________
PC FISSO: Acer Veriton E430G DT.VHTET.007 - CPU: intel i3-3240 3.40GHz - RAM: 4Gb - HD: 500Gb - S.O: WIN 7 Pro SP1 64bit - SICUREZZA: Avast free + Malwarebytes free + Hitman Pro + Comodo firewall - BROWSER: Opera (estensioni WOT + ublock) - ROUTER: TP-LINK TD-W8960Nv5 - Infostrada 17 Mega - SMARTPHONE: Lg g2 32gb black - Guida: [alcuni consigli] come mettere l'audio in italiano in un film hd straniero

Ultima modifica di Domenico92 : 16-02-2015 alle 09:15.
Domenico92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2015, 09:20   #1043
DarKilleR
Senior Member
 
L'Avatar di DarKilleR
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Paesello fuori Pontedera
Messaggi: 6837
Io tengo wi-fi, dati automatici in 2g/3g e bluetooth perennemente on, 2 email gmail in push ed una imap con controllo ogni ora dalle 8 alle 22.
Faccio 4/4.30 h di schermo.

7/8 è impensabile! Ho tutto stock!

Comunque io mi trovo benissimo, la sera arrivo che mediamente sono sempre attorno al 50/40%, prima avevo un Galaxy Nexus che spesso alle 18 mi moriva!
__________________

"Fatti non foste per viver in default, ma per seguir virtude ed overclock"
i7 2600K@4500 MHz | AsRock Extreme 4 P67 | 8GB DDR3 2133 Mhz CL9 Corsair Vengeance Pro | VTX HD7870 black edition 1240/1640 | Cooler Master Cosmos 1000 liquid cooled | Dual monitor Samsung 226BW + DELL 1908FP
DarKilleR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2015, 10:20   #1044
Edgar83
Senior Member
 
L'Avatar di Edgar83
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Giarre (CT)
Messaggi: 2116
Purtroppo (o per fortuna) quelle cose che tengo attive le uso abbastanza e non mi va di stare a fare accendi e spegni ogni volta che serve, per esempio il viva voce in auto: non mi va di abilitare il bluetooth ogni volta.

Un po' mi rincuorate, probabilmente è il mio tipo di uso che stressa molto la batteria evidentemente...
Edgar83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2015, 10:41   #1045
matteoflash
Senior Member
 
L'Avatar di matteoflash
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Ancona
Messaggi: 2374
Quote:
Originariamente inviato da Edgar83 Guarda i messaggi
Purtroppo (o per fortuna) quelle cose che tengo attive le uso abbastanza e non mi va di stare a fare accendi e spegni ogni volta che serve, per esempio il viva voce in auto: non mi va di abilitare il bluetooth ogni volta.

Un po' mi rincuorate, probabilmente è il mio tipo di uso che stressa molto la batteria evidentemente...
Probabilissimo, a me capita di variare le modalità d'uso quotidiane del telefono e posso passare da 2 giorni e mezzo di autonomia (uso normale: chiamate, wifi a casa + 3g fuori, whatsapp) e 1 giornata precisa (uso intenso: bluetooth, navigatore+gps, whatsapp/facebook, display al 100% della luminosità), a parità di app e widget installati.

In generale, porto al 10% la batteria con un quantitativo di ore che va da 3 a 5, se può servire a livello di statistica generale (considerando che con 3 sono spesso sotto 3g e il consumo di batteria ne risente negativamente)
__________________
MoBo: MSI MPG X570 | CPU: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core | RAM: AData XPG Gammix D30 2x8GB 3200MHz DDR4 CL16 | GPU: Zotac GeForce RTX 2080 8G
SSD: AData Spectrix XPG S40G 512GB M.2 Gen3x4 NVME | HDD: 1x WD Red (2TB), 1x WD Red (3TB)
Case: Cooler Master MB511 | Monitor: Samsung C27F591 27" Curved | Mouse: Roccat Kone(+) 6000 DPI, Logitech G700S | UPS: APC BE700G-IT
matteoflash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2015, 11:27   #1046
Moronveller
Senior Member
 
L'Avatar di Moronveller
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2546
Troppe risposte, grazie a voi abbiamo risolto.
Moronveller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2015, 11:43   #1047
DarKilleR
Senior Member
 
L'Avatar di DarKilleR
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Paesello fuori Pontedera
Messaggi: 6837
Quote:
Originariamente inviato da Moronveller Guarda i messaggi
Troppe risposte, grazie a voi abbiamo risolto.
Bravo, allora puoi dirci pure come hai fatto!

Evidentemente se non ci sono state risposte, perchè chi ha letto non aveva idea di cosa rispondere o cosa fare visto che state usando un operatore estero.

Rispondere dicendo: "io non ho idea di cosa fare" non era d'aiuto!
__________________

"Fatti non foste per viver in default, ma per seguir virtude ed overclock"
i7 2600K@4500 MHz | AsRock Extreme 4 P67 | 8GB DDR3 2133 Mhz CL9 Corsair Vengeance Pro | VTX HD7870 black edition 1240/1640 | Cooler Master Cosmos 1000 liquid cooled | Dual monitor Samsung 226BW + DELL 1908FP
DarKilleR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2015, 12:11   #1048
Davide2606
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 871
Quote:
Originariamente inviato da Moronveller Guarda i messaggi
Ragazzi, scrivo per conto di un amico che ha il G3 ma non essendoci un topic dedicato chiedo qua.. e visto il problema non credo ci sia molta differenza tra G2 e G3.
Comunque lui con la simcard dell'operatore austriaco (viviamo a Vienna) non riesce a collegarsi alla rete dati cellulare, in pratica non riesce a navigare se non sotto rete WiFi. Lo stesso operatore lo utilizzo anche io con Iphone 5 e a me la navigazione in 3G ha funzionato dal primo momento che ho inserito la scheda, senza settare nessun parametro.
Siccome non conosco questo device e tantomeno android chiedo consiglio a voi
Grazie
Avete ovviamente provato a invertire le sim vero?
Edit sicuramente puoi provare la tua funzionante nel g2

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
Davide2606 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2015, 23:42   #1049
Moronveller
Senior Member
 
L'Avatar di Moronveller
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2546
No no si può perchè io utilizzo nano sim (Iphone) mentre lui la micro sim.
Moronveller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2015, 07:46   #1050
Davide2606
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 871
Quote:
Originariamente inviato da Moronveller Guarda i messaggi
No no si può perchè io utilizzo nano sim (Iphone) mentre lui la micro sim.
Lo so però un adattare da nano a Micro è facile da trovare poi non ti resta che andare in un negozio della compagnia telefonica.

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
Davide2606 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2015, 16:40   #1051
Verro
Senior Member
 
L'Avatar di Verro
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Castiglione del lago (PG)
Messaggi: 6712
[SFOGO MODE ON] Non è possibile che è la terza volta che mando il telefono in assistenza (la seconda volta per lo schermo giallo) e ce l'hanno da 15gg costringendomi ad usare un telefono pidocchioso per tutto questo tempo (non posso tenere un Iphone 6 o un S5 come muletto, e cavolo...). La seconda volta me lo hanno tenuto 29 giorni (ma mi cambiarono la scheda logica, gps guasto). In tutto oltre 2 mesi, tra tutte e tre le riparazioni. Credo che appena mi tornerà, lo venderò e passerò a concorrenza. Probabilmente Samsung anche se odio la wiz... scusate, ma non ne posso piu...peccato, gran terminale, brava LG a far scappare i clienti... [SFOGO MODE OFF]
__________________
CPU I5 10400 Cooler Deepcool L120 Scheda Madre Gigabyte Z490 UD Ram 16 gb DDR 4 g.skill 3200mhz Vga XFX R9 290 1150/1450 Ali ThermaltakeBerlin 630w Monitor ACER K242HL
Verro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2015, 17:25   #1052
Edgar83
Senior Member
 
L'Avatar di Edgar83
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Giarre (CT)
Messaggi: 2116
Quote:
Originariamente inviato da Verro Guarda i messaggi
[SFOGO MODE ON] Non è possibile che è la terza volta che mando il telefono in assistenza (la seconda volta per lo schermo giallo) e ce l'hanno da 15gg costringendomi ad usare un telefono pidocchioso per tutto questo tempo (non posso tenere un Iphone 6 o un S5 come muletto, e cavolo...). La seconda volta me lo hanno tenuto 29 giorni (ma mi cambiarono la scheda logica, gps guasto). In tutto oltre 2 mesi, tra tutte e tre le riparazioni. Credo che appena mi tornerà, lo venderò e passerò a concorrenza. Probabilmente Samsung anche se odio la wiz... scusate, ma non ne posso piu...peccato, gran terminale, brava LG a far scappare i clienti... [SFOGO MODE OFF]
Se posso darti un consiglio, compra su amazon. Spendi un po di più ma se hai un problema te lo cambiano e oltretutto ti spediscono il ricambio prima di avere il reso!
Edgar83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2015, 17:42   #1053
Verro
Senior Member
 
L'Avatar di Verro
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Castiglione del lago (PG)
Messaggi: 6712
Quote:
Originariamente inviato da Edgar83 Guarda i messaggi
Se posso darti un consiglio, compra su amazon. Spendi un po di più ma se hai un problema te lo cambiano e oltretutto ti spediscono il ricambio prima di avere il reso!
eh, ma grazie al barbatrucco, lo presi con la Vodafone a 379€ appena uscito, quando costava 599! ...cmq si, sicuramente ora compro da Amazzonia...ora vedo cosa fare, ma non è possibile una cosa del genere...da VERGOGNARSI. appena vado a casa scrivo all'LG e dico loro di vergognarsi.
__________________
CPU I5 10400 Cooler Deepcool L120 Scheda Madre Gigabyte Z490 UD Ram 16 gb DDR 4 g.skill 3200mhz Vga XFX R9 290 1150/1450 Ali ThermaltakeBerlin 630w Monitor ACER K242HL
Verro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2015, 21:26   #1054
GogetaSSJ
Senior Member
 
L'Avatar di GogetaSSJ
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Triggiano
Messaggi: 4452
Quote:
Originariamente inviato da Edgar83 Guarda i messaggi
Se posso darti un consiglio, compra su amazon. Spendi un po di più ma se hai un problema te lo cambiano e oltretutto ti spediscono il ricambio prima di avere il reso!
Quindi se si acquista uno smartphone e hai un problema nei 2 anni, amazon te ne manda uno nuovo senza mandare quello rotto in assistenza? Ho capito bene?
Fantastico se è così sul serio

Grazie
__________________
Asrock AB350M Pro 4 - AMD Ryzen 7 1700@3.725GHz 1.200v - 2x8GB Ram Corsair Vengeance LPX DDR4 3000 Mhz CL15 - MSI GeForce GTX 1070 Aero ITX 8GB - SSD Samsung 850 EVO 250GB Sata3 - HDD Maxtor 300GB Sata2 - ASUS LED 25" VE258Q FullHD 2ms
GogetaSSJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2015, 20:51   #1055
Eddie666
Senior Member
 
L'Avatar di Eddie666
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Viareggio
Messaggi: 10218
Salve ragazzi! Sono da poco possessore di un g2 32,sul quale sto un pò smanettando in attesa di ricevere lollipop ufficiale. Per adesso ho effettuato il robot,flashato la twrp e installata la cloudy g3. Domanda: se volessi tornare stock ( unroot, recovery standard e ROM stock) quale sarebbe la procedura? Ho visto che si può utilizzare LG flash tool con il telefono in download mode, ma vorrei in primis sapere quale sia la versione corretta di ROM da scarico are, e se il flash effettuato con quel tool ripristina tutto, oppure ad esempio la twrp rimane. Grazie
Eddie666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2015, 23:53   #1056
St1ll_4liv3
Senior Member
 
L'Avatar di St1ll_4liv3
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Zurigo
Messaggi: 3973
Quote:
Originariamente inviato da Eddie666 Guarda i messaggi
Salve ragazzi! Sono da poco possessore di un g2 32,sul quale sto un pò smanettando in attesa di ricevere lollipop ufficiale. Per adesso ho effettuato il robot,flashato la twrp e installata la cloudy g3. Domanda: se volessi tornare stock ( unroot, recovery standard e ROM stock) quale sarebbe la procedura? Ho visto che si può utilizzare LG flash tool con il telefono in download mode, ma vorrei in primis sapere quale sia la versione corretta di ROM da scarico are, e se il flash effettuato con quel tool ripristina tutto, oppure ad esempio la twrp rimane. Grazie
Devi scaricare la rom ufficiale in formato e flashare con lgflashtool (assicurandoti di flashare la versione giusta!!) e tutto torna come uscito dal negozio.

Ciao e buon divertimento!
__________________
Ho felicemente concluso con: TonnoDa-rioMare, mifra69, Homer314, Glen Grant, Andrit87, RECIO, redscorpion83, topolino2808, zeurymer, Nobilikos, dokkttor, Skynetx, Kloud e molti altri...
St1ll_4liv3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2015, 08:51   #1057
Eddie666
Senior Member
 
L'Avatar di Eddie666
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Viareggio
Messaggi: 10218
Quote:
Originariamente inviato da St1ll_4liv3 Guarda i messaggi
Devi scaricare la rom ufficiale in formato e flashare con lgflashtool (assicurandoti di flashare la versione giusta!!) e tutto torna come uscito dal negozio.

Ciao e buon divertimento!
ok. l'unica cosa è dove trovare la rom ufficiale! con i nexus (attualmente ho un nexus 4) è facile, c'è la pagina ufficiale Google...ma per lg? cercando lg firmware compaiono diversi siti, ma come faccio ad essere sicuro di quale sia la versione da scaricare (tipo 16 o 32gb...oppure cambia se italia o europa?)
Eddie666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2015, 09:40   #1058
DarKilleR
Senior Member
 
L'Avatar di DarKilleR
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Paesello fuori Pontedera
Messaggi: 6837
Quote:
Originariamente inviato da Eddie666 Guarda i messaggi
ok. l'unica cosa è dove trovare la rom ufficiale! con i nexus (attualmente ho un nexus 4) è facile, c'è la pagina ufficiale Google...ma per lg? cercando lg firmware compaiono diversi siti, ma come faccio ad essere sicuro di quale sia la versione da scaricare (tipo 16 o 32gb...oppure cambia se italia o europa?)
Questo è il sito ufficiale dove puoi trovare tutti i firmware per il tuo LG G2!
http://lg-phone-firmware.com/index.php?id_mod=36

Se hai dubbi, clicca su check new firmware ed inserendo il tuo codice IMEI, ti indicano il firmware più aggiornato per il tuo telefono.

Io ho un LG G2 16GB no brand e mi hanno fatto scaricare il 20H

P.S. Comunque vengo pure io da un Galaxy Nexus e come era comodo il toolkit! Questa è veramente una cosa che mi manca!
__________________

"Fatti non foste per viver in default, ma per seguir virtude ed overclock"
i7 2600K@4500 MHz | AsRock Extreme 4 P67 | 8GB DDR3 2133 Mhz CL9 Corsair Vengeance Pro | VTX HD7870 black edition 1240/1640 | Cooler Master Cosmos 1000 liquid cooled | Dual monitor Samsung 226BW + DELL 1908FP
DarKilleR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2015, 11:04   #1059
Eddie666
Senior Member
 
L'Avatar di Eddie666
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Viareggio
Messaggi: 10218
Quote:
Originariamente inviato da DarKilleR Guarda i messaggi
Questo è il sito ufficiale dove puoi trovare tutti i firmware per il tuo LG G2!
http://lg-phone-firmware.com/index.php?id_mod=36

Se hai dubbi, clicca su check new firmware ed inserendo il tuo codice IMEI, ti indicano il firmware più aggiornato per il tuo telefono.

Io ho un LG G2 16GB no brand e mi hanno fatto scaricare il 20H

P.S. Comunque vengo pure io da un Galaxy Nexus e come era comodo il toolkit! Questa è veramente una cosa che mi manca!
si, il nexus root Toolkit è veramente di una comodità assurda!
cmq sono andato sul sito che mi hai indicato, ho inserito l'imei e mi dice che il mio telefono è di provenienza svizzera, e come firmware mi fa scaricare il D80220G_00 (16gb o 32gb che sia lo rileva lui in automatico dall'imei?)...ad ogni modo se tu hai scaricato il 20H immagino non sia il firmware più aggiornato, giusto?
Eddie666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2015, 13:12   #1060
St1ll_4liv3
Senior Member
 
L'Avatar di St1ll_4liv3
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Zurigo
Messaggi: 3973
Quote:
Originariamente inviato da Eddie666 Guarda i messaggi
si, il nexus root Toolkit è veramente di una comodità assurda!
cmq sono andato sul sito che mi hai indicato, ho inserito l'imei e mi dice che il mio telefono è di provenienza svizzera, e come firmware mi fa scaricare il D80220G_00 (16gb o 32gb che sia lo rileva lui in automatico dall'imei?)...ad ogni modo se tu hai scaricato il 20H immagino non sia il firmware più aggiornato, giusto?
Significa che in Svizzera l'ultimo firmware disponibile è la versione G.

Puoi tranquillamente flashare un firmware Italiano, tedesco, polacco o quello che ti pare. L'importante è che la versione del telefono sia identica...poi cambiano solo gli aggiornamenti OTA, che dipendono dal Paese e vengono rilasciati magari in periodi differenti.
__________________
Ho felicemente concluso con: TonnoDa-rioMare, mifra69, Homer314, Glen Grant, Andrit87, RECIO, redscorpion83, topolino2808, zeurymer, Nobilikos, dokkttor, Skynetx, Kloud e molti altri...
St1ll_4liv3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
Il modulo digitale per i viaggiatori che...
Blue Origin New Glenn: si torna a parlar...
TrenDevice annuncia Validato, il sito do...
OPPO Watch 2 ufficiale in Cina! Processo...
Halo Infinite, al via la Tech Preview: g...
I Reels di Instagram diventano più...
ZTE Axon 30 5G è ufficiale! La nu...
Samsung Odyssey Neo G9, nuovo monitor ga...
AMD continua la crescita con un altro tr...
Ecco i nuovi monitor AOC della serie G3 ...
IBM presenta Safeguarded Copy e Storage ...
Un nuovo dispositivo potrebbe rivoluzion...
Green Pass e WhatsApp: attenzione alla t...
Windows 10 21H1 è sul 26% dei com...
Oggi prezzi super su Apple MacBook Air, ...
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Opera Portable
Opera 77
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v