Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > ASUS

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-03-2015, 20:17   #3081
sandokan71
Senior Member
 
L'Avatar di sandokan71
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 415
Windows 10

Qualcuno ha provato la beta su questo tablet?
Grazie
__________________
Zalman Z11 Neo - i7 6700k - Enermax Liqmax II 240 - Gigabyte Z170X Gaming 7 - Corsair 16Gbyte 3200Mhz - XFX R9 Fury Liquid Cooled - ADATA XPG SX8200 480Gb - 2x Samsung EVO 850 500Gb - EVGA GQ 750 - Dell 3415w
sandokan71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2015, 09:34   #3082
Tidus tablet
Member
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 94
Quote:
Originariamente inviato da sandokan71 Guarda i messaggi
Qualcuno ha provato la beta su questo tablet?
Grazie
La beta di cosa? windows 10 intendi? si se è per quello! (leggi i miei vecchi post) con i driver 5.0 (gli ultimi per la versione ME400C) andava benissimo!
Tidus tablet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2015, 15:05   #3083
lex.rene
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da gerardo81 Guarda i messaggi
a me! ma perché mi è caduto e si è rotto nell'angolo in basso a destra!

Quanto ti è costato? L'hai mandato in assiatenza asus? a me hanno chiesto 270€ in negozio. Sono tentato di lasciar perdere e comprarne un altro tablet.
lex.rene è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2015, 19:52   #3084
Tidus tablet
Member
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 94
Quote:
Originariamente inviato da lex.rene Guarda i messaggi
Quanto ti è costato? L'hai mandato in assiatenza asus? a me hanno chiesto 270€ in negozio. Sono tentato di lasciar perdere e comprarne un altro tablet.
Ci stai ancora pensando?! io nuovo l'ho pagato a suo tempo 350! ovvio fai prima a comprartene un'altro nuovo!
Tidus tablet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2015, 08:09   #3085
lex.rene
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da Tidus tablet Guarda i messaggi
Ci stai ancora pensando?! io nuovo l'ho pagato a suo tempo 350! ovvio fai prima a comprartene un'altro nuovo!


Cosa mi consigliate di simile a quel prezzo?
Grazie
lex.rene è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2015, 14:41   #3086
gerardo81
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da lex.rene Guarda i messaggi
Quanto ti è costato? L'hai mandato in assiatenza asus? a me hanno chiesto 270€ in negozio. Sono tentato di lasciar perdere e comprarne un altro tablet.
224 euro in totale
gerardo81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2015, 18:35   #3087
Tidus tablet
Member
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 94
Quote:
Originariamente inviato da lex.rene Guarda i messaggi
Cosa mi consigliate di simile a quel prezzo?
Grazie
il t100 sempre asus...
Tidus tablet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2015, 09:14   #3088
unoup
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 108
3g Assente/ Disconnessione con USIM Tre

Ragazzi , ma qualcuno ha il problema della disconnessione (con relativa indisponibilità temporanea del modem integrato LTE) quando naviga con connessione Tre?

Scusate ma non trovo la funzione di eliminazione del doppio post...

Ultima modifica di unoup : 31-03-2015 alle 09:25.
unoup è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2015, 09:15   #3089
unoup
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 108
3g Assente/ Disconnessione con USIM Tre

Ragazzi , ma qualcuno ha il problema della disconnessione (con relativa indisponibilità temporanea del modem integrato LTE) quando naviga con connessione Tre?
unoup è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2015, 22:56   #3090
grandipatenti
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 8
Aiuti varie

Salve a tutti, ho appena comprato un tablet Asus Vivo Tab Smart Me400CL TIM usato, e siccome sono un tantino "duro" per metterlo "in moto" gradirei si mi aiutati a risolvere queste situazioni che ho trovato:
Tablet ripristinato ed aggiornato a 8.1
1) Ho come operatore Tre, inserisco la sim (piano 3G), mi appare Inserire una Sim con Sim inserita e non riesco a capire cosa devo fare affinché la legga. Ho aggiornato i driver modem del sito Asus, ho i driver 6.3.9600.16453 data 31/13/2013 ma niente. Ho provato ad inserire una sim Wind di mio figlio piano 3G in uso nel suo cellulare e stesso risultato. C'e qualcosa che non ho fatto bene? Devo avere operatore TIM?
2) Ho cercato d'eseguire Asus Live Update e mi dava 'cannot connect to server', avevo la versione V1.2.0.0, l'ho eliminata ed scaricato dal sito Asus la versione V2.1.3.13 ed al suo lancio mi da che non sono connesso ad una rete wifi stando perfettamente connesso...come si fa a farlo funzionare???
3) Non riesco a lanciare Skype, ho un'account microsoft per Skype diverso del account MS e mi da che e già collegato ad un'altro account MS, non mi permette nemmeno aprirlo con un nome Skype diverso quando nel Lumia 925 WP8.1 che ho me lo ha presso senza problemi...qualcuno sa cosa si deve fare?
Ringrazio in anticipo se mi potete dare una mano, faccio il camionista ed avere connessione 3G/LTE e molto utile,come stare in contatto via Skype...grazie di nuovo!
grandipatenti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2015, 10:05   #3091
Tidus tablet
Member
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 94
Quote:
Originariamente inviato da grandipatenti Guarda i messaggi
Salve a tutti, ho appena comprato un tablet Asus Vivo Tab Smart Me400CL TIM usato, e siccome sono un tantino "duro" per metterlo "in moto" gradirei si mi aiutati a risolvere queste situazioni che ho trovato:
Tablet ripristinato ed aggiornato a 8.1
1) Ho come operatore Tre, inserisco la sim (piano 3G), mi appare Inserire una Sim con Sim inserita e non riesco a capire cosa devo fare affinché la legga. Ho aggiornato i driver modem del sito Asus, ho i driver 6.3.9600.16453 data 31/13/2013 ma niente. Ho provato ad inserire una sim Wind di mio figlio piano 3G in uso nel suo cellulare e stesso risultato. C'e qualcosa che non ho fatto bene? Devo avere operatore TIM?
2) Ho cercato d'eseguire Asus Live Update e mi dava 'cannot connect to server', avevo la versione V1.2.0.0, l'ho eliminata ed scaricato dal sito Asus la versione V2.1.3.13 ed al suo lancio mi da che non sono connesso ad una rete wifi stando perfettamente connesso...come si fa a farlo funzionare???
3) Non riesco a lanciare Skype, ho un'account microsoft per Skype diverso del account MS e mi da che e già collegato ad un'altro account MS, non mi permette nemmeno aprirlo con un nome Skype diverso quando nel Lumia 925 WP8.1 che ho me lo ha presso senza problemi...qualcuno sa cosa si deve fare?
Ringrazio in anticipo se mi potete dare una mano, faccio il camionista ed avere connessione 3G/LTE e molto utile,come stare in contatto via Skype...grazie di nuovo!
Ciao ti rispondo alle domande che hai posto,

1) leggiti su questo tread le risposte precedenti per quanto riguarda la sim, dato che io non ho il modello CL non so risponderti.

2) il liveUpdate di asus non funziona piu, in quanto anche a me da "quell'errore" , non è un problema perchè se vai sul sito asus ti scarichi gli ultimi driver, che per il tuo modello sono la versione 6.0

3) skype non ti fa fare un'altro accesso perchè evidentemente hai selezionato la digitura "collega account microsoft per tutti i prodotti" (dicitura piu o meno cosi) , e quindi sei collegato a tutte le app microsoft gia con il tuo account, invece devi selezionare la dicitura "manuale" e far cosi il log in manualmente d'appertutto.
(appena riesco se vuoik ti faccio lo screen)
Tidus tablet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2015, 21:26   #3092
grandipatenti
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da Tidus tablet Guarda i messaggi
Ciao ti rispondo alle domande che hai posto,

1) leggiti su questo tread le risposte precedenti per quanto riguarda la sim, dato che io non ho il modello CL non so risponderti.

2) il liveUpdate di asus non funziona piu, in quanto anche a me da "quell'errore" , non è un problema perchè se vai sul sito asus ti scarichi gli ultimi driver, che per il tuo modello sono la versione 6.0

3) skype non ti fa fare un'altro accesso perchè evidentemente hai selezionato la digitura "collega account microsoft per tutti i prodotti" (dicitura piu o meno cosi) , e quindi sei collegato a tutte le app microsoft gia con il tuo account, invece devi selezionare la dicitura "manuale" e far cosi il log in manualmente d'appertutto.
(appena riesco se vuoik ti faccio lo screen)
Grazie delle tue risposte, quando puoi mi fai gli screen, grazie di nuovo!
grandipatenti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2015, 15:35   #3093
Tidus tablet
Member
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 94
Quote:
Originariamente inviato da grandipatenti Guarda i messaggi
Grazie delle tue risposte, quando puoi mi fai gli screen, grazie di nuovo!
vai nelle impostazioni account utente dalle risorse del pc e da li cambi il metodo, senza account microsoft, gli screen te li faccio dopo ora non riesco.
Tidus tablet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2015, 15:52   #3094
benjuolo
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 9
windows 10

bella gente finalmente il tanto atteso windows 10 verrà rilasciato tra circa 2 mesi. Ho letto che di base non sarà prevista la creazione di punti di ripristino e qui sorge il mio dubbio: attualmente una bella fetta del disco fisso è occupata da quel dannato punto di ripristino che ti consente di effettuare il "reset alle impostazioni di fabbrica" e che poi ti obbliga a scaricare montagne di aggiornamenti per tornare a windows 8.1. passando a windows 10 quello spazio tornerà libero oppure si potrà sempre tornare alle condizioni base (e quindi di nuovo a windows 8)??
benjuolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2015, 08:26   #3095
Tidus tablet
Member
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 94
Quote:
Originariamente inviato da benjuolo Guarda i messaggi
bella gente finalmente il tanto atteso windows 10 verrà rilasciato tra circa 2 mesi. Ho letto che di base non sarà prevista la creazione di punti di ripristino e qui sorge il mio dubbio: attualmente una bella fetta del disco fisso è occupata da quel dannato punto di ripristino che ti consente di effettuare il "reset alle impostazioni di fabbrica" e che poi ti obbliga a scaricare montagne di aggiornamenti per tornare a windows 8.1. passando a windows 10 quello spazio tornerà libero oppure si potrà sempre tornare alle condizioni base (e quindi di nuovo a windows 8)??
Ma cancella la partizione nascosta scusa, non serve a NULLA e ti occupa solo spazio.
Puoi sempre tornare a windows 8 ovviamente..è come un pc fisso...
Tidus tablet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2015, 14:17   #3096
themac
Senior Member
 
L'Avatar di themac
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 2882
Ciao Ragazzi !

Mi e' caduto l'ME400 da BEN 30 cm, stava in una borsa e nella custodia.

Misteriosamente ha urtato l'angolo, quindi vetro andato. Il resto e' perfetto, visto che e' caduto praticamente da zero altezza
Il digitizer nel lato della rottura non funziona (fino a meta' schermo).

Se qualcuno di voi ancora ce l'ha , potete indicarmi dove comprare il ricambio ?

(su ebay ci sono prezzi folli, anche se ho capito che vetro + digitizer vanno insieme)

Grazie !

(al limite, secondo voi, posso venderlo come pezzi di ricambio ? a parte il vetro eh... )

TheMac
themac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2015, 08:29   #3097
grandipatenti
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 8
Windows 10 e altri

Buon giorno, ho un tablet Asus Vivo Tab Smart ME400CL, avevo prenotato l'aggiornamento a Windows 10, ed i report erano ok riguardo al sistema ed il hardware. Adesso che W10 a iniziato ad essere rilasciato mi appare un messaggio con Problema di compatibilità con Intel Graphics Media Accelerator (!!!)..qualcuno di voi mi sa dire o aiutare a risolvere? Possiamo i possessori di questo tablet aggiornare a W10?...
Nei mie ricerche di soluzioni del sito Asus ho visto che c'è un aggiornamento bios superiore da fare al che ho (da 501 a 601), dove posso trovare le procedure per fare l'aggiornamento? l'ho scaricato sia .zip come cartella ma non so come farlo, (conviene aggiornalo, no?)
Tante grazie in anticipo delle vostre risposte e consigli, a presto!
grandipatenti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2015, 19:11   #3098
Gabriele_90
Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Bergamo
Messaggi: 31
Quote:
Originariamente inviato da grandipatenti Guarda i messaggi
Buon giorno, ho un tablet Asus Vivo Tab Smart ME400CL, avevo prenotato l'aggiornamento a Windows 10, ed i report erano ok riguardo al sistema ed il hardware. Adesso che W10 a iniziato ad essere rilasciato mi appare un messaggio con Problema di compatibilità con Intel Graphics Media Accelerator (!!!)..qualcuno di voi mi sa dire o aiutare a risolvere? Possiamo i possessori di questo tablet aggiornare a W10?...
Nei mie ricerche di soluzioni del sito Asus ho visto che c'è un aggiornamento bios superiore da fare al che ho (da 501 a 601), dove posso trovare le procedure per fare l'aggiornamento? l'ho scaricato sia .zip come cartella ma non so come farlo, (conviene aggiornalo, no?)
Tante grazie in anticipo delle vostre risposte e consigli, a presto!
ME400C e stessa identica situazione, anche a me dice che c'è un problema di compatibilità con Intel(R) Graphics Media Accelerator.
In teoria l'aggiornamento del bios non dovrebbe portare benefici perché qua si tratta di un mero problema di driver della scheda video integrata.
Rimango in attesa di aggiornamenti. Chi sa, faccia sapere qualcosa.
Gabriele_90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2015, 20:19   #3099
Pippo72
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Prato Sesia (NO)
Messaggi: 108
Quote:
Originariamente inviato da Gabriele_90 Guarda i messaggi
ME400C e stessa identica situazione, anche a me dice che c'è un problema di compatibilità con Intel(R) Graphics Media Accelerator.
In teoria l'aggiornamento del bios non dovrebbe portare benefici perché qua si tratta di un mero problema di driver della scheda video integrata.
Rimango in attesa di aggiornamenti. Chi sa, faccia sapere qualcosa.
Da questa discussione su twitter pare che Intel sia intenzionata a rilasciare molto presto il driver video per Windows 10.
Attendiamo pazienti...
__________________
Computer: AMD Phenom II X4 945 @3.0 GHz, Asus M5A97 bios 1605 - GeForce GT 610 (1 GB), 12 GB DDR3 Corsair XMS3 1600Mhz, HD: Samsung SSD 830 (120 GB) + WDC WD20EZRX (2TB) + WDC WD20EARS (2.0 TB) + WDC WD15EARS (1.5 TB) + Samsung HD103UJ (1 TB), BD burner LG BH10LS38, Win 10 Pro 64 bit
Pippo72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2015, 10:15   #3100
Gabriele_90
Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Bergamo
Messaggi: 31
Quote:
Originariamente inviato da Pippo72 Guarda i messaggi
Da questa discussione su twitter pare che Intel sia intenzionata a rilasciare molto presto il driver video per Windows 10.


Attendiamo pazienti...


Ottima notizia! Incrociamo le dita e aspettiamo 😁
Gabriele_90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Il GAO dà ragione a SpaceX e NASA...
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v