Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Samsung

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-12-2011, 09:58   #10821
Redvex
Senior Member
 
L'Avatar di Redvex
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Nosgoth
Messaggi: 16592
Quote:
Originariamente inviato da m_pascal Guarda i messaggi
Stanotte ho incasinato il telefono e me lo sono ritrovato con l'imei azzerato.
Nel tentare di ripristinarlo mediante il backup della cartella efs mi sono ritrovato il telefono nuovamente funzionante, ma con un imei che non era il mio ed iniziava con 004.
Alla fine ho scoperto cosa avevo sbagliato (ed infatti modificherò la guida perché è incompleta).
La cosa sorprendente è che nel frattempo ho trovato un menù segreto che si va a posizionare alla fine della lista di opzioni che sui vedono facendo Menu> Impostazioni>Info dispositivo.
Pensavo fosse un nuovo menù introdotto con la 2.3.6 che avevo appena installato, solo che, dopo aver ripristinato il mio vero imei, tale menù è sparito.
Purtroppo non ricordo adatto di cosa su trattasse perché avevo guardato le impostazioni in fretta ripromettendomi di tornare a guardalo con più calma successivamente.
Se qualcuno ha voglia di sputtanarsi apposta l'imei (ma che poi sa come ripristinarlo) per dargli un'occhiata...
Sinceramente non ho capito che è sta storia del menu segreto?
Intendi quello che si attiva tramite codici?
Io anche ho la 2.3.6 ma non ho sta sorta di menu di default.

Per l'imei c'è un applicazione sul market che si chiama GSII repair che fa tutte le operazioni in automatico (ovviamente devi essere root e aver installato busybox)

Ps
Ho comprato fancy widget speriamo non lo mettano a 10 cent oggi
__________________

Ultima modifica di Redvex : 09-12-2011 alle 10:11.
Redvex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 10:04   #10822
androido
Member
 
L'Avatar di androido
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da peppe22 Guarda i messaggi
a me invece non so perchè,non è piaciuto proprio,vedendo asphalt e poi quello mi sembrava incompleto e a tratti persino fatto male,auto con pochissimi poligoni,lag quà e là(ed è l'unico gioco che ne soffre sul gs2 @.@)...quindi l'ho tolto alla fine
Strano, da me si vedeva perfettamente, grafica spettacolo e liscio come l'olio.. Comunque prova questi driver, aumentano la potenza nei giochi 3D (già testato) = https://market.android.com/search?q=...3d&so=1&c=apps
androido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 10:20   #10823
m_pascal
Senior Member
 
L'Avatar di m_pascal
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Parma
Messaggi: 2415
Quote:
Originariamente inviato da Redvex Guarda i messaggi
Sinceramente non ho capito che è sta storia del menu segreto?
Intendi quello che si attiva tramite codici?
Io anche ho la 2.3.6 ma non ho sta sorta di menu di default.

Per l'imei c'è un applicazione sul market che si chiama GSII repair che fa tutte le operazioni in automatico (ovviamente devi essere root e aver installato busybox)

Ps
Ho comprato fancy widget speriamo non lo mettano a 10 cent oggi
Nel percorso dei menu che ho scritto, sotto alla voce VERSIONE BUILD compare un ulteriore voce cliccabile dove si possono impostare dei settaggi.
Come ho detto compare solo se fai cambiare l'IMEI con quello di servizio che inizia per 004
m_pascal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 10:41   #10824
m_pascal
Senior Member
 
L'Avatar di m_pascal
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Parma
Messaggi: 2415
Quote:
Originariamente inviato da Callaghan22 Guarda i messaggi
Si parlava della nuova applicazione di facebook, e ho notato che in background consuma parecchia cpu, cosa che se ricordo bene la vecchia non faceva.
Occhio per i consumi.
Confermo... Il mio nuovo Facebook consuma un casino.
Non avrei mai creduto di doverlo fare ma credo che sarò costretto a disinstallarlo.
m_pascal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 10:46   #10825
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6708
Quote:
Originariamente inviato da m_pascal Guarda i messaggi
Confermo... Il mio nuovo Facebook consuma un casino.
Non avrei mai creduto di doverlo fare ma credo che sarò costretto a disinstallarlo.
Io è da un po' che uso FriendCaster
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 10:50   #10826
Sgarra
Member
 
L'Avatar di Sgarra
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 215
Quote:
Originariamente inviato da Ieio83 Guarda i messaggi
Com'è possibile che la Samsung regali una vagonata di giochi?! dove sta la fregatura?
assassin's creed
modern combat 2
brother in armsd
dungeon hunter2 ecc...

come faccio a scaricarle da pc e poi installarle sul GS2? non ho voglia di lasciare il tel per mezz'ora vicino alla wifi per scaricare tutti questi giochi !

ps: qualcuno sa rispondermi ai miei post precedenti?

grazie
Alla pagina precedente ti ho risposto, prova a fare come ti ho detto.
Sgarra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 10:56   #10827
sslazio
Senior Member
 
L'Avatar di sslazio
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 8422
Quote:
Originariamente inviato da platini Guarda i messaggi
Infatti non sono free ma delle demo ben camuffate , io non ho verificato ma su un noto blog relativo al gs2 questo ho letto.
non credo sia come dici.
i giochi gameloft dove c'è scritto che sono Free, lo dovrebbero essere realmente ma solo per il GS2.
Io sto giocando a Dungeon Hunter e va regolarmente senza bloccarsi.
quelli che dici te, è chiaramente riportato invece nelle istruzioni che durano solo 4 minuti ma questi invece durano sempre!
sslazio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 11:03   #10828
peppe22
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 4948
Quote:
Originariamente inviato da platini Guarda i messaggi
Ma asphalt ha i setting delle auto ?
no,però dai,è pur sempre un gioco da cell

Quote:
Originariamente inviato da Callaghan22 Guarda i messaggi
Si parlava della nuova applicazione di facebook, e ho notato che in background consuma parecchia cpu, cosa che se ricordo bene la vecchia non faceva.
Occhio per i consumi.
Quote:
Originariamente inviato da m_pascal Guarda i messaggi
Confermo... Il mio nuovo Facebook consuma un casino.
Non avrei mai creduto di doverlo fare ma credo che sarò costretto a disinstallarlo.
raga penso che siano le notifiche,io le ho disattivate,e controllando da system panel lite il suo processo sta a 0%,per curiosità fate questa prova!
__________________
Hp 3013sl RIP Asus K550jx, i7 4750hq, nv950m, FHD, 840 evo 250. Lumia 950. Samsung galaxy s2 & s3.Telecom Fibra 30mbit.
peppe22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 11:16   #10829
Callaghan22
Senior Member
 
L'Avatar di Callaghan22
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 4462
Quote:
Originariamente inviato da peppe22 Guarda i messaggi
raga penso che siano le notifiche,io le ho disattivate,e controllando da system panel lite il suo processo sta a 0%,per curiosità fate questa prova!
Proverò ma senza notifiche perde molta della sua utilità.
Comunque dovrebbe bastare non lasciare aperta l'applicazione.
Callaghan22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 11:36   #10830
iava
Senior Member
 
L'Avatar di iava
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: napoli
Messaggi: 1373
Quote:
Originariamente inviato da Redvex Guarda i messaggi
Sinceramente non ho capito che è sta storia del menu segreto?
Intendi quello che si attiva tramite codici?
Io anche ho la 2.3.6 ma non ho sta sorta di menu di default.

Per l'imei c'è un applicazione sul market che si chiama GSII repair che fa tutte le operazioni in automatico (ovviamente devi essere root e aver installato busybox)

Ps
Ho comprato fancy widget speriamo non lo mettano a 10 cent oggi
Ciao Redvex ma per ripristinare l'emai non e'possibile copiare la cartella efs precedentemente salvata?

Poi volevo sapere cosa e'busybox ho letto un po' in giro ma non ho capito perfettamente.grazie
__________________
Come venditore ho concluso positivamente con : Cappej ,metalsnake101,-FDM-,andreapg
58CIAO SIC58
iava è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 11:46   #10831
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6708
Quote:
Originariamente inviato da iava Guarda i messaggi
Ciao Redvex ma per ripristinare l'emai non e'possibile copiare la cartella efs precedentemente salvata?

Poi volevo sapere cosa e'busybox ho letto un po' in giro ma non ho capito perfettamente.grazie
Da quello che ho capito serve a integrare su Android alcuni comandi tipici di Linux, come il mount.
Su molti CF-Root è già incluso, però le ultime versioni di script manager hanno problemi e non riconoscono busybox, quindi alcuni script non funzionano (tipo quello che ho postato qualche pagina indietro per spostare i dati dei giochi gameloft sull'sd esterna)
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 11:47   #10832
peppe22
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 4948
aggiornamento natalizio :



...cmq raga ho un quesito sulle notifiche push,io non riesco a capire se per push si intenda che arrivano all'istante oppure semplicemente le notifiche impostate ogni tot di or,ad esempio 30/10 minuti...perchè in gmail ad esempio non trovo "real time",ma solo un tot di orario,stessa cosa su facebook et similia
__________________
Hp 3013sl RIP Asus K550jx, i7 4750hq, nv950m, FHD, 840 evo 250. Lumia 950. Samsung galaxy s2 & s3.Telecom Fibra 30mbit.
peppe22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 11:49   #10833
m_pascal
Senior Member
 
L'Avatar di m_pascal
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Parma
Messaggi: 2415
Quote:
Originariamente inviato da iava Guarda i messaggi
Ciao Redvex ma per ripristinare l'emai non e'possibile copiare la cartella efs precedentemente salvata?

Poi volevo sapere cosa e'busybox ho letto un po' in giro ma non ho capito perfettamente.grazie
Se si è fatta una copia di tutti i file della cartella efs è sufficiente il ripristino ma... è necessario cancellare uno di questi file prima di riavviare.
Non scrivo ancora quale di essi va cancellato perchè a memoria non me lo ricordo e non vorrei dare informazioni sbagliate. Di certo è uno dei due che finiscono per .md5
Se non si cancella è probabilissimo che il ripristino col semplice copia-incolla del backup non vada a buon fine. Con la cancellazione di quel file invece funziona tutto perfettamente ed il file cancellato viene ricostruito al riavvio.
m_pascal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 12:03   #10834
m_pascal
Senior Member
 
L'Avatar di m_pascal
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Parma
Messaggi: 2415
Ho comprato il cavetto USB-Host ma sulla KL1 non sembra funzionare.
C'è nessuno che mi sa dire come fare e rimettere la funzione di host che suppongo che Samsung abbia tolto?

P.S.: Bella bastardata quella di pubblicizzare un prodotto con una certa funzione per poi toglierla DOPO che gli hai comprato il telefono...
m_pascal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 12:08   #10835
Fark
Senior Member
 
L'Avatar di Fark
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 976
pascal come ti sembra la kl1?
stavo per metterla, ma nel vedere molti che lamentavano problemi ci ho rinunciato
__________________
Intel i5 2400 | Nvidia GTX 560 Ti | Asus P8H67 | G.Skill Ripjaws-X 1333 CL7 2x2GB | Crucial C300 128GB | Samsung F3 500GB | Sapphire FirePSU 625W | Fractal Define R3 | Edifier S530 | Asus Xonar D1 | Logitech G500 | Logitech G110 | Dell U2311H
Fark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 12:28   #10836
peppe22
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 4948
nuovo programma di google in uscita

http://www.jayceooi.com/2011/12/09/d...k-for-android/

a quanto ho visto(veramente bello,grafica stile ice cream pulitissima cavolo!)si tratta di un news reader con la possibilità di scaricarle sotto rete wifi per poi leggere TUTTO offline,bellissima comodità se siamo fuori casa e non prende il 3g...lo potete scaricare da quel link,perchè nel market italiano non è ancora presente

mi riservo di provarlo e poi vi do il giudizio sulla sua bontà,e l'eventualità che sia addirittura migliore di pulse(graficamente di sicuro,devo vedere nel complesso come funge)
__________________
Hp 3013sl RIP Asus K550jx, i7 4750hq, nv950m, FHD, 840 evo 250. Lumia 950. Samsung galaxy s2 & s3.Telecom Fibra 30mbit.

Ultima modifica di peppe22 : 09-12-2011 alle 12:48.
peppe22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 12:47   #10837
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 16002
Quote:
Originariamente inviato da m_pascal Guarda i messaggi
Ho comprato il cavetto USB-Host ma sulla KL1 non sembra funzionare.
C'è nessuno che mi sa dire come fare e rimettere la funzione di host che suppongo che Samsung abbia tolto?

P.S.: Bella bastardata quella di pubblicizzare un prodotto con una certa funzione per poi toglierla DOPO che gli hai comprato il telefono...
É una rom dev con debug usb abilitato e altro.
Non é una rom come le altre...sconsigliata anche da intratech di xda.
conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 13:28   #10838
Taro Misaki
Senior Member
 
L'Avatar di Taro Misaki
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 323
Qualcuno sa se è possibile configurare il mio auricolare bluetooth originale NOKIA con il galaxy s2?
Taro Misaki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 13:33   #10839
Ieio83
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Castelraimondo -MC-
Messaggi: 495
Quote:
Originariamente inviato da Sgarra Guarda i messaggi
Alla pagina precedente ti ho risposto, prova a fare come ti ho detto.
Grazie Sgarra...quello l'ho fatto e ha funzionato, ma ho dovuto chiudere i servizi in esecuzione di 4 launcher che avevo aperti per ritornare alla fluidità precedente. Chiedevo notizie anche riguardo altre cose oltre alla fluidità...i miei post sono questi:
1 post
2 post

vado con il download dei giochi di Samsung App....! Al massimo poi li cancello, tanto sono "free"!
__________________
Dubbi o domande sul Galaxy S2 i9100???? ecco la guida:LA GUIDA

transizioni eseguite senza problemi con: Oni87 - Wwanno - Sinclair63
Ieio83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 13:50   #10840
Callaghan22
Senior Member
 
L'Avatar di Callaghan22
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 4462
Le offerte di oggi a 10 centesimi:
http://www.androidworld.it/2011/12/0...iorno-4-65113/
Callaghan22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Iliad rete fissa sempre più vicin...
Jeep Gladiator: produzione interrotta a ...
Honor Magic3, in arrivo lo smartphone da...
Seagate si appresta a lanciare nuovi mod...
Final Fantasy VII: e se fosse uscito su ...
Smartphone con caricabatterie da 100W: a...
I giganti del petrolio verso il mining d...
OPPO Summer Tour a Roma per la tappa fin...
Maxi acquisizione nel settore dei pagame...
Fino a 3 domini .store gratis su Registe...
CPU Apple Silicon anche su Mac Pro entro...
Android, Google vieterà l'accesso...
Amazon inizia la settimana con il botto!...
Grave attacco hacker alla Regione Lazio....
Secondo Check Point Software il ransomwa...
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v