Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

AMD Ryzen 7 5700G e Ryzen 5 5600G: GPU integrata con Zen 3
AMD Ryzen 7 5700G e Ryzen 5 5600G: GPU integrata con Zen 3
Le due ultime CPU della famiglia Ryzen 5000 di AMD integrano al proprio interno una GPU della famiglia Vega, offrendo però un numero di core ben più elevato dei modelli che li hanno preceduti. La risultante è un livello di prestazioni molto elevato con il plus della scheda video integrata, ma assieme ai core sono aumentati anche i listini
Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Sul mercato Beats è un’azienda di Apple e questo porta spesso a trovare caratteristiche in comune nei prodotti dell’una o dell’altro brand. Le nuove Beats Studio Buds posseggono tutti i requisiti per creare un’alternativa valida agli AirPods di Apple anche se ad alcuni utenti mancheranno alcune funzionalità. Ve lo spieghiamo nella nostra recensione. 
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Il produttore cinese ha deciso di tentare l'avventura nel mondo delle periferiche per i giocatori. E debutta con un monitor gaming, il MateView GT. Non un comune monitor gaming, però, perché si contraddistingue per alcuni picchi di qualità in aspetti molto importanti, a un prezzo decisamente interessante.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-06-2021, 13:06   #97041
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 1939
Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi
Io la scheda la liquido appena arriva
eheheh. Io avevo messo un'ordine per l'EK quantum 3070 strix sul re dei case. Poi hi scritto di annullare. Ma dopo 5 min è stato già messo in carico UPS. E va bene dai, alla peggio non dovesse andare bene (secondo loro è compatibile) glielo rispedirò che te devo dì
__________________
PC1-LianLiO11XL-AorusMasterZ490-i7 10700k@5.0-32gb Gskill 3600cl16-3xNVME Sabrent 500g-2t-2t- RTX3080GamingOC-Corsair rm850x-EK loop 2rad 360-LG 38gn950-b PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen5 3600x-16gb 3200cl16-NVME Samsung970 256g-SSD Samsung 1t-RX5700xtNitro-EVGAg3 750w-Nzxt Kraken X62-Sony KD49XE MySteamMyPC
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 13:07   #97042
Goddard
Bannato
 
Iscritto dal: May 2021
Messaggi: 319
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Diciamo che quando arriverai ad ingranare per bene con Aquasuite, vedrai che è il top della gestione



Ah beh, io 2 360x60 per la cpu. Li ho lasciati perchè comunque il case è grosso e non si sa mai come vada a vga
Stasera provo a fare gestire le ventole in, base alla temperatura drl liquido e vediamo come si comporta... Poi faccio un pensierino all octo
Tanto mi avete gia messo la scimmia sulla spalla
Goddard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 13:08   #97043
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43593
Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
eheheh. Io avevo messo un'ordine per l'EK quantum 3070 strix sul re dei case. Poi hi scritto di annullare. Ma dopo 5 min è stato già messo in carico UPS. E va bene dai, alla peggio non dovesse andare bene (secondo loro è compatibile) glielo rispedirò che te devo dì
L'importante è non arrivare a capire che non è compatibile danneggiando la scheda...
Però in teoria se il pcb è lo stesso e le gddr6x hanno le stesse quote delle gddr6, non dovrebbero esserci problemi.

Quote:
Originariamente inviato da Goddard Guarda i messaggi
Stasera provo a fare gestire le ventole in, base alla temperatura drl liquido e vediamo come si comporta... Poi faccio un pensierino all octo
Tanto mi avete gia messo la scimmia sulla spalla
Alla fine è il modo migliore ed "universale" soprattutto se hai a liquido sia cpu che vga(perchè comunque potrebbero lavorare diversamente).
Anch'io a mia volta sono arrivato a tale gestione grazie alle dritte di Black, Thunder, Franco e altri

Presumo che l'OCTO sia uguale all'Aquaero nel fatto di appoggiare il tutto ad una rilevazione interna da sensore, in modo che la gestione parta fin da quando accendi il pc(e dai corrente all'OCTO) e non solo da quando carica il sistema operativo e partono altri tipi di rilevazione software esterni.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword

Ultima modifica di TigerTank : 18-06-2021 alle 13:14.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 13:22   #97044
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 1939
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
L'importante è non arrivare a capire che non è compatibile danneggiando la scheda...
Però in teoria se il pcb è lo stesso e le gddr6x hanno le stesse quote delle gddr6, non dovrebbero esserci problemi.
Si mi guarderò bene il pcb paragonandolo a quello della 3070 strix non ti, in modo di vedere se ci sono differenze. Già fa caldo e si suda, non oso immaginare quei momenti
__________________
PC1-LianLiO11XL-AorusMasterZ490-i7 10700k@5.0-32gb Gskill 3600cl16-3xNVME Sabrent 500g-2t-2t- RTX3080GamingOC-Corsair rm850x-EK loop 2rad 360-LG 38gn950-b PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen5 3600x-16gb 3200cl16-NVME Samsung970 256g-SSD Samsung 1t-RX5700xtNitro-EVGAg3 750w-Nzxt Kraken X62-Sony KD49XE MySteamMyPC
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 13:28   #97045
Goddard
Bannato
 
Iscritto dal: May 2021
Messaggi: 319
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
L'importante è non arrivare a capire che non è compatibile danneggiando la scheda...
Però in teoria se il pcb è lo stesso e le gddr6x hanno le stesse quote delle gddr6, non dovrebbero esserci problemi.



Alla fine è il modo migliore ed "universale" soprattutto se hai a liquido sia cpu che vga(perchè comunque potrebbero lavorare diversamente).
Anch'io a mia volta sono arrivato a tale gestione grazie alle dritte di Black, Thunder, Franco e altri

Presumo che l'OCTO sia uguale all'Aquaero nel fatto di appoggiare il tutto ad una rilevazione interna da sensore, in modo che la gestione parta fin da quando accendi il pc(e dai corrente all'OCTO) e non solo da quando carica il sistema operativo e partono altri tipi di rilevazione software esterni.
Stasera provo a dirottare le 5 noctua sul sensore temp del liquido e vediamo come si comporta... Poi so già che prenderò l'octo.
Domanda il sensore del liquido dev'essere per frozadella aqauacomputer oppure vanno bene altre marche... Perché avrei già un bitspower
Goddard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 13:38   #97046
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 1939
Quote:
Originariamente inviato da Goddard Guarda i messaggi
Stasera provo a dirottare le 5 noctua sul sensore temp del liquido e vediamo come si comporta... Poi so già che prenderò l'octo.
Domanda il sensore del liquido dev'essere per frozadella aqauacomputer oppure vanno bene altre marche... Perché avrei già un bitspower
Vanno bene anche altre marche, io sto usando su un octo un "non aquacomputer"
__________________
PC1-LianLiO11XL-AorusMasterZ490-i7 10700k@5.0-32gb Gskill 3600cl16-3xNVME Sabrent 500g-2t-2t- RTX3080GamingOC-Corsair rm850x-EK loop 2rad 360-LG 38gn950-b PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen5 3600x-16gb 3200cl16-NVME Samsung970 256g-SSD Samsung 1t-RX5700xtNitro-EVGAg3 750w-Nzxt Kraken X62-Sony KD49XE MySteamMyPC
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 13:41   #97047
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43593
Quote:
Originariamente inviato da Goddard Guarda i messaggi
Stasera provo a dirottare le 5 noctua sul sensore temp del liquido e vediamo come si comporta... Poi so già che prenderò l'octo.
Domanda il sensore del liquido dev'essere per frozadella aqauacomputer oppure vanno bene altre marche... Perché avrei già un bitspower
Diciamo che se va preso nuovo, io direi un sensore della stessa marca per essere più sicuri ma se hai già quello non resta che testarlo e vedere come si comporta sull'octo.
O meglio, già che devi prendere l'octo e ci sono le spedizioni, io aggiungerei comunque un sensore aquacomputer(tanto l'octo ha 4 canali x sensori) e per sfizio vedrei come si comportano entrambi in contemporanea
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 13:41   #97048
Goddard
Bannato
 
Iscritto dal: May 2021
Messaggi: 319
Altra domanda non odiatemi
Vedo che c'è anche la versione 5 cambia solo il numero di ventole pwm che in questo caso ne ha solo una giusto?
Goddard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 13:57   #97049
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43593
Quote:
Originariamente inviato da Goddard Guarda i messaggi
Altra domanda non odiatemi
Vedo che c'è anche la versione 5 cambia solo il numero di ventole pwm che in questo caso ne ha solo una giusto?
Se per "5" intendi aquaero 5, direi di no...come nuovo prenderei l'OCTO o al massimo il QUADRO(se sufficiente alle esigenze).
Altrimenti come ho fatto io, per una gestione ventole sia 3pin che 4pin trovare l'occasione buona per un Aquaero 6 LT/PRO/XT usato.
Anch'io avrei preso un OCTO...ma avrei dovuto cambiare tutte le mie ventole con altre PWM...ma poi mi è capitata l'occasione a mercatino per un Aquaero 6 Pro usato.

Altrimenti se hai già tutto ventolame e pompa PWM, l'OCTO imho è il meglio attuale.
Lascio la parola a Black ed altri esperti per ulteriori dettagli
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword

Ultima modifica di TigerTank : 18-06-2021 alle 13:59.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 14:00   #97050
DJurassic
Senior Member
 
L'Avatar di DJurassic
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 5378
Quote:
Originariamente inviato da Goddard Guarda i messaggi
Stasera provo a fare gestire le ventole in, base alla temperatura drl liquido e vediamo come si comporta... Poi faccio un pensierino all octo
Tanto mi avete gia messo la scimmia sulla spalla
Ma tu che sensore hai collegato alla mobo per il liquido?
__________________
..There's something inside you, It's hard to explain, They're talking about you boy, But you're still the same..
DJurassic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 14:02   #97051
Goddard
Bannato
 
Iscritto dal: May 2021
Messaggi: 319
Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi
Ma tu che sensore hai collegato alla mobo per il liquido?
Si collegato al connettore Temp 1 della ultra
Un bitspower questo
https://www.aquatuning.it/watercooli...r-carbon-black

Ultima modifica di Goddard : 18-06-2021 alle 14:05.
Goddard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 14:10   #97052
DJurassic
Senior Member
 
L'Avatar di DJurassic
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 5378
Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
Si mi guarderò bene il pcb paragonandolo a quello della 3070 strix non ti, in modo di vedere se ci sono differenze. Già fa caldo e si suda, non oso immaginare quei momenti
Questo è quello della 3070Ti Strix e ad occhio mi sembra diverso dalla 3070 Strix (2a foto).





Metto anche i link da dove ho preso le info:

https://www.archyde.com/rog-strix-ge...pursuit-games/
https://www.profesionalreview.com/20...gaming-review/
__________________
..There's something inside you, It's hard to explain, They're talking about you boy, But you're still the same..
DJurassic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 14:13   #97053
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 1939
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
L'importante è non arrivare a capire che non è compatibile danneggiando la scheda...
Però in teoria se il pcb è lo stesso e le gddr6x hanno le stesse quote delle gddr6, non dovrebbero esserci problemi.
Ahia, ho beccato la foto del pcb della 3070ti:
https://p.xfastest.com/~brian/ASUS/STRIX3070TI/28.jpg

Questo invece il pcb della 3070 non ti (guardate il pcb della strix oc):
https://www.ekwb.com/configurator/wa.../3831109832431

Le memorie sono disposte diversamente. Chiedo aiuto se avete voglia di spendere 5 minuti a fare il gioco delle differenze.
__________________
PC1-LianLiO11XL-AorusMasterZ490-i7 10700k@5.0-32gb Gskill 3600cl16-3xNVME Sabrent 500g-2t-2t- RTX3080GamingOC-Corsair rm850x-EK loop 2rad 360-LG 38gn950-b PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen5 3600x-16gb 3200cl16-NVME Samsung970 256g-SSD Samsung 1t-RX5700xtNitro-EVGAg3 750w-Nzxt Kraken X62-Sony KD49XE MySteamMyPC
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 14:15   #97054
DJurassic
Senior Member
 
L'Avatar di DJurassic
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 5378
Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
Ahia, ho beccato la foto del pcb della 3070ti:
https://p.xfastest.com/~brian/ASUS/STRIX3070TI/28.jpg

Questo invece il pcb della 3070 non ti (guardate il pcb della strix oc):
https://www.ekwb.com/configurator/wa.../3831109832431

Le memorie sono disposte diversamente. Chiedo aiuto se avete voglia di spendere 5 minuti a fare il gioco delle differenze.
Leggi sopra. Sono completamente diverse altro che compatibili.
__________________
..There's something inside you, It's hard to explain, They're talking about you boy, But you're still the same..
DJurassic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 14:15   #97055
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10839
Quote:
Originariamente inviato da Goddard Guarda i messaggi
Altra domanda non odiatemi
Vedo che c'è anche la versione 5 cambia solo il numero di ventole pwm che in questo caso ne ha solo una giusto?
aquaero 5-6 nelle loro versione LT, Pro, XT sono un prodotto.
quadro e octo sono un altro prodotto, un mini aquaero.

quadro e octo sono simili fra loro concettualmente e tecnicamente. cambia solo quanta roba ci puoi attaccare. gestiscono solo ventole/pompe pwm.

gli aquaero 5 e 6 si differenziano, per la parte di alimentazione/vrm. gli a5 hanno vrm analogici, quindi scaldano quando limiti il voltaggio. è assolutamente necessario il dissi passivo, ma consigliato il wb dedicato. senza dissipazione sono inutilizzabili. solo il canale 4 è pwm, gli altri sono di tipo voltaggio e d erogano 20w ciascuno. con gli a6 invece si hanno vrm digitali che possono funzionare anche senza dissipazione. il dissi serve solo per avere 36w per canale invece di 30w. tutti i canali sono pwm (ma si può gestire fan/pompe anche in modalità voltaggio).

per loop semplici e con fan/pompe pwm, quadro e octo possono andare bene. se si hanno anche device a 3 pin, quindi non compatibili con pwm, di conseguenza è richiesta la gestione tramite voltaggio e quindi sono necessari gli aquaero.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 14:19   #97056
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10839
Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
Ahia, ho beccato la foto del pcb della 3070ti:
https://p.xfastest.com/~brian/ASUS/STRIX3070TI/28.jpg

Questo invece il pcb della 3070 non ti (guardate il pcb della strix oc):
https://www.ekwb.com/configurator/wa.../3831109832431

Le memorie sono disposte diversamente. Chiedo aiuto se avete voglia di spendere 5 minuti a fare il gioco delle differenze.
con le custom bisogna avere la compatibilità ufficiale da parte del produttore del wb. basta veramente poco per avere schede non compatibili con il wb. anche la stessa scheda ma in due revision diverse, può causare l'incompatibilità con un wb.

aspetta che ek che rilasci un wb ufficialmente compatibile. oppure un altro brand. nel caso in cui non escano, resta solo tenerla ad aria.

tra l'altro i due pcb, presentano rispettivamente 2x8pin e 3x8pin. ed ad occhio il wb dovrebbe avere lo spazio solo per 2 connettori da 8pin. ma soprattutto avendo la Ti un terzo connettore, ci sono componenti che potrebbero cozzare con il wb. senza considerare la questione della disposizione delle ram, dei vrm stessi lato connessioni video. sulla liscia sono in due sezioni da 3 vrm, nella Ti unica sezione da 6 vrm. anche i vrm principali sono diversi. così come i connettori video.

non mi azzarderei mai a tentare la fortuna.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro

Ultima modifica di Black"SLI"jack : 18-06-2021 alle 14:26.
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 14:21   #97057
Goddard
Bannato
 
Iscritto dal: May 2021
Messaggi: 319
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
aquaero 5-6 nelle loro versione LT, Pro, XT sono un prodotto.
quadro e octo sono un altro prodotto, un mini aquaero.

quadro e octo sono simili fra loro concettualmente e tecnicamente. cambia solo quanta roba ci puoi attaccare. gestiscono solo ventole/pompe pwm.

gli aquaero 5 e 6 si differenziano, per la parte di alimentazione/vrm. gli a5 hanno vrm analogici, quindi scaldano quando limiti il voltaggio. è assolutamente necessario il dissi passivo, ma consigliato il wb dedicato. senza dissipazione sono inutilizzabili. solo il canale 4 è pwm, gli altri sono di tipo voltaggio e d erogano 20w ciascuno. con gli a6 invece si hanno vrm digitali che possono funzionare anche senza dissipazione. il dissi serve solo per avere 36w per canale invece di 30w. tutti i canali sono pwm (ma si può gestire fan/pompe anche in modalità voltaggio).

per loop semplici e con fan/pompe pwm, quadro e octo possono andare bene. se si hanno anche device a 3 pin, quindi non compatibili con pwm, di conseguenza è richiesta la gestione tramite voltaggio e quindi sono necessari gli aquaero.
Amico che dire
Alla fine a me serve solo per il reparto fan/pompe e sensori temperatura liquido e interno case quindi opterò per l'octo
Goddard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 14:22   #97058
DJurassic
Senior Member
 
L'Avatar di DJurassic
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 5378
Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
Chiedo aiuto se avete voglia di spendere 5 minuti a fare il gioco delle differenze.
Se può servire queste sono abbastanza eclatanti.

__________________
..There's something inside you, It's hard to explain, They're talking about you boy, But you're still the same..
DJurassic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 14:27   #97059
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10839
ad occhio mi pare che hanno ruotato di 90° chip e ram.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 14:28   #97060
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 1939
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
con le custom bisogna avere la compatibilità ufficiale da parte del produttore del wb. basta veramente poco per avere schede non compatibili con il wb. anche la stessa scheda ma in due revision diverse, può causare l'incompatibilità con un wb.

aspetta che ek che rilasci un wb ufficialmente compatibile. oppure un altro brand. nel caso in cui non escano, resta solo tenerla ad aria.

tra l'altro i due pcb, presentano rispettivamente 2x8pin e 3x8pin. ed ad occhio il wb dovrebbe avere lo spazio solo per 2 connettori da 8pin. ma soprattutto avendo la Ti un terzo connettore, ci sono componenti che potrebbero cozzare con il wb. senza considerare la questione della disposizione delle ram, dei vrm stessi lato connessioni video. sulla liscia sono in due sezioni da 3 vrm, nella Ti unica sezione da 6 vrm.

non mi azzarderei mai a tentare la fortuna.
Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi
Leggi sopra. Sono completamente diverse altro che compatibili.
Si assolutamente, ovviamente grazie a tutti per l'aiuto, sono decisamente differenti. Bon farò tornare direttamente indietro il pacco alla consegna senza accettarlo per ottenere rimborso (così mi hanno detto di fare se ho cambiato idea). Grazie veramente, sto forum è una bomba, lo leggo da una vita, ma entrarci è stata una delle cose più sensate in assoluto, apprezzo tantissimo
__________________
PC1-LianLiO11XL-AorusMasterZ490-i7 10700k@5.0-32gb Gskill 3600cl16-3xNVME Sabrent 500g-2t-2t- RTX3080GamingOC-Corsair rm850x-EK loop 2rad 360-LG 38gn950-b PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen5 3600x-16gb 3200cl16-NVME Samsung970 256g-SSD Samsung 1t-RX5700xtNitro-EVGAg3 750w-Nzxt Kraken X62-Sony KD49XE MySteamMyPC
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 7 5700G e Ryzen 5 5600G: GPU integrata con Zen 3 AMD Ryzen 7 5700G e Ryzen 5 5600G: GPU integrata...
Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo s...
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i moni...
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Sistemi industriali a rischio: falle vec...
Rumor dalla Cina: le celle a lama di BYD...
Embracer Group: dopo Gearbox, acquisite ...
Huawei, 'aperti per ferie': i centri di ...
Rivian, il SUV R1S supera salite con inc...
Grande offerta per Samsung Galaxy S20 FE...
Red Hat amplia le offerte Linux per enti...
Ford, Stellantis e GM, comunicato congiu...
realme, una crescita mai vista prima: &e...
Il cybercrime come il terrorismo: la svo...
Regione Lazio: attacco hacker partito da...
Uno studio fotografico base in casa, con...
Twitch abbassa da €4,99 a €3,99 i prezzi...
Telepass Pay, integrate nell'app anche l...
Registry Explorer, il tool per sbloccare...
OCCT
Dropbox
Chromium
Opera 78
NTLite
Opera Portable
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v