Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-06-2021, 10:22   #97021
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43507
Quote:
Originariamente inviato da Goddard Guarda i messaggi
Io purtroppo l'aquaero non ce l'ho e uso il software della gigabyte per controllare le ventole ora sono impostate cosi:
Radiatore 360mm 3 f12 collegate al cpu fan controllate dalla Temp della cpu
Radiatore 240mm 2 f12 collegate al sysfan 4 controllate dalla temp della vga
Ma quando gioco le setto a 1200rpm tutte e 5 per comodità
Però potrei usare l'hub del phanteks e collegare tutte e 5 al sysfan4 facendole regolare in base alla temp del liquido misurata dal sensore collegato al temp1 della mobo e settare così:
Fino a 30 gradi - > 700rpm
Fino a 35 gradi - > 1200rpm
Over 35 gradi - > 1500rpm full speed
Cosa dite?
Fossi in te, se tutte le ventole sono PWM, prenderei un bell'OCTO e via
E regoli il tutto tramite curve basandoti sulla temperatura del liquido.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 10:29   #97022
Goddard
Bannato
 
Iscritto dal: May 2021
Messaggi: 319
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Fossi in te, se tutte le ventole sono PWM, prenderei un bell'OCTO e via
E regoli il tutto tramite curve basandoti sulla temperatura del liquido.
Mi leggi nel pensiero stavo guardando l aquaero 6lt ma mi sembra eccessivo per me.... Poi ho trovato l octo
Adesso vedo dove prenderlo
Goddard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 10:38   #97023
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43507
Quote:
Originariamente inviato da Goddard Guarda i messaggi
Mi leggi nel pensiero stavo guardando l aquaero 6lt ma mi sembra eccessivo per me.... Poi ho trovato l octo
Adesso vedo dove prenderlo
Io ti consiglierei Ybris, e ti consiglierei anche almeno un sensore di temperatura sempre aquacomputer, per la massima compatibilità di gestione.
Uno di questi. Costa 10€.
Io ne ho un paio da parecchi anni, di cui uno montato anche ora e che uso appunto come riferimento per le curve.


Per chi ha il Next High Flow(o vorrebbe prenderlo), ho notato che c'è un sensore passante specifico rispetto a questo sopra. "Aquacomputer Sensore Temperatura per VISION e High Flow NEXT G1/4 M/F".
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword

Ultima modifica di TigerTank : 18-06-2021 alle 10:51.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 10:41   #97024
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10806
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Io ti consiglierei Ybris, e ti consiglierei anche almeno un sensore di temperatura sempre aquacomputer, per la massima compatibilità di gestione.
Uno di questi. Costa 10€.


Per chi ha il Next High Flow, ho notato che c'è un sensore passante specifico rispetto a questo sopra. "Aquacomputer Sensore Temperatura per VISION e High Flow NEXT G1/4 M/F".
quel sensore serve se vuoi aggiungere un ulteriore sensore di temp. di base il next ha già il suo sensore di temp interno per il liquido.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 10:44   #97025
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43507
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
quel sensore serve se vuoi aggiungere un ulteriore sensore di temp. di base il next ha già il suo sensore di temp interno per il liquido.
Sì infatti, ha il 2pin dedicato. Credo utile in caso di loop estesi e/o il voler monitorare magari un altro punto per eventuali delta o simili.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 11:03   #97026
Goddard
Bannato
 
Iscritto dal: May 2021
Messaggi: 319
Ora come sensore uso https://www.amazon.it/dp/B003U3VTT0/...ing=UTF8&psc=1
Montato sul tappo di carico/scarico del nexxxos 240mm collegato alla mobo pensate vada bene anche per l'octo?
Goddard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 11:05   #97027
Goddard
Bannato
 
Iscritto dal: May 2021
Messaggi: 319
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Fossi in te, se tutte le ventole sono PWM, prenderei un bell'OCTO e via
E regoli il tutto tramite curve basandoti sulla temperatura del liquido.
Ma questo lo posso già fare con il software della mobo... Se poi mi dici che l'octo è più dedicato allo scopo ok
Goddard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 11:08   #97028
DJurassic
Senior Member
 
L'Avatar di DJurassic
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 5353
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
questo un esempio delle mie curve gestite dagli aquaero. setting molto spinto. ma che utilizzo all-season.



con 30 gradi di liquido ho le ventole al 70%. con 35 gradi sul liquido le ventole sono al 100%
Spero di cavarmela con molti meno rpm. Non sopporterei avere 60db dentro la stanza dopo aver rivoluzionato tutto. Che tamb hai nella stanza?
__________________
..There's something inside you, It's hard to explain, They're talking about you boy, But you're still the same..
DJurassic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 11:21   #97029
floyd2
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1430
Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi
Spero di cavarmela con molti meno rpm. Non sopporterei avere 60db dentro la stanza dopo aver rivoluzionato tutto. Che tamb hai nella stanza?
Dipende da che prestazioni ti aspetti di avere come temperatura del liquido, in rapporto con quella ambiente.
floyd2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 11:28   #97030
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10806
Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi
Spero di cavarmela con molti meno rpm. Non sopporterei avere 60db dentro la stanza dopo aver rivoluzionato tutto. Che tamb hai nella stanza?
ripeto io uso setting spinti, perché prima vengono le prestazioni del loop e poi il rumore. a parte che come detto il rumore che arriva da fuori è ben più fastidioso di quello che possono produrre le ventole.

in questo momento sono sui 29 gradi in camera.

resta sempre il fatto che se vuoi temp basse e basso rumore, devi avere una Tamb bassa e massa radiante ampia. devi far in modo di compensare.

per quanto sia affidabile un fonometro fatto con il cellulare, con porta e portafinestra chiuse, mi segna 32-35dB. se apro la porta che va sul corridoio (mi arrivano i rumori dalla cucine con in particolare il televisore a volume alto) e la portafinestra che da sulla strada. mi segna oltre 55dB.

tra l'altro pc, che monta due pompe ddc 3.25, 18 p12 in p/p e ben 5 dischi meccanici oltre agli ssd.

questa la mia postazione:

__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 11:30   #97031
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 1885
Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi
Spero di cavarmela con molti meno rpm. Non sopporterei avere 60db dentro la stanza dopo aver rivoluzionato tutto. Che tamb hai nella stanza?
Avrai modo di fare le tue prove, vedrai che potrai impostare uno o più profili in base alle stagioni, o alle performances. Puoi tranquillamente propendere per profili silenziosissimi, oppure super aggressivi. Facendo le prove individuerai qual'è il punto in cui da silenzio si può passare a performance. Per esempio nel mio caso, a seconda elle stagioni, c'è una tliquido che raggiungo solo giocando. Quindi da quel punto in poi salgono le ventole. Finchè sono sotto quella tliquido, le ventole sono inudibili.
__________________
PC1-LianLiO11XL-AorusMasterZ490-i7 10700k@5.0-32gb Gskill 3600cl16-3xNVME Sabrent 500g-2t-2t- RTX3080GamingOC-Corsair rm850x-EK loop 2rad 360-LG 38gn950-b PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen5 3600x-16gb 3200cl16-NVME Samsung970 256g-SSD Samsung 1t-RX5700xtNitro-EVGAg3 750w-Nzxt Kraken X62-Sony KD49XE MySteamMyPC
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 11:36   #97032
Goddard
Bannato
 
Iscritto dal: May 2021
Messaggi: 319
Stasera faccio una prova a fare regolare le 5 f12 dei radiatori in base alla temp del liquido e vedo cosa succede poi decido per l'octo.
Alla fine i due radiatori devono raffreddare il 9700k a default e la 2080ti 1965@0.975v guardando in game con con hw64 il i watt da dissipare sono:
Vga 190/220w
Cpu 70/75w
Rilevati da hw64 ma penso siano abbastanza veritieri
Goddard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 11:39   #97033
DJurassic
Senior Member
 
L'Avatar di DJurassic
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 5353
Quote:
Originariamente inviato da floyd2 Guarda i messaggi
Dipende da che prestazioni ti aspetti di avere come temperatura del liquido, in rapporto con quella ambiente.
Avendo una tamb di 25° in camera e avendo preso 1 rad da 60 e uno da 45 spero che riesca a tenere la temperatura del liquido sotto i 40 con ventole sui 1200rpm max. Finchè non monterò tutto non posso fare altre valutazioni ma queste sono le mie aspettative.

Un motivo per cui sono passato al liquido è per abbattere i db. La sera quando gioco e c'è silenzio non voglio sentire turbine accese

Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
Avrai modo di fare le tue prove, vedrai che potrai impostare uno o più profili in base alle stagioni, o alle performances. Puoi tranquillamente propendere per profili silenziosissimi, oppure super aggressivi. Facendo le prove individuerai qual'è il punto in cui da silenzio si può passare a performance. Per esempio nel mio caso, a seconda elle stagioni, c'è una tliquido che raggiungo solo giocando. Quindi da quel punto in poi salgono le ventole. Finchè sono sotto quella tliquido, le ventole sono inudibili.
Non vedo l'ora di mettermi a lavoro. Purtroppo non ho ancora preso l'Octo nè il flussimetro e sò che qui dentro mi schiferete tutti per questo
__________________
..There's something inside you, It's hard to explain, They're talking about you boy, But you're still the same..

Ultima modifica di DJurassic : 18-06-2021 alle 11:41.
DJurassic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 11:43   #97034
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10806
Quote:
Originariamente inviato da Goddard Guarda i messaggi
Stasera faccio una prova a fare regolare le 5 f12 dei radiatori in base alla temp del liquido e vedo cosa succede poi decido per l'octo.
Alla fine i due radiatori devono raffreddare il 9700k a default e la 2080ti 1965@0.975v guardando in game con con hw64 il i watt da dissipare sono:
Vga 190/220w
Cpu 70/75w
Rilevati da hw64 ma penso siano abbastanza veritieri
220w la vga e 75w la cpu, forse in idle. la 2080ti in game, sarei tranquillamente sui 300w a quelle impostazioni lato consumo. la cpu ben oltre i 100w senza problema. indicativamente in game full load, dovresti dissipare sui 450w di calore circa se non di più.

poi ovvio dipende dal gioco che stai usando, ed eventuali v-sync/risoluzione/hz
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 11:44   #97035
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10806
Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi
Non vedo l'ora di mettermi a lavoro. Purtroppo non ho ancora preso l'Octo nè il flussimetro e sò che qui dentro mi schiferete tutti per questo
sarai solo bannato dal thread e non ti rivolgeremo più la parola
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 11:48   #97036
DJurassic
Senior Member
 
L'Avatar di DJurassic
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 5353
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
sarai solo bannato dal thread e non ti rivolgeremo più la parola
Ho appena comprato il flussimetro e un Aquacomputer Octo








Non mi avrete mai!
__________________
..There's something inside you, It's hard to explain, They're talking about you boy, But you're still the same..
DJurassic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 11:50   #97037
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 1885
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
per il momento resterei ad aria, in attesa che escano le liste di compatibilità ufficiali di tutti i brand. tralasciando che non prenderei mai un wb corsair, sia per l'aspetto estetico inguardabile, sia perché in passato le prime release dei loro wb avevano il terminal (il blocco su cui si avvitano i raccordi) che poteva perdere (applicando un pò di forza sullo stesso) dove viene avvitato, sia perché mancava la vite centrale, sia per qualità molto bassa della soluzione. dovrebbero aver risolto con le nuove release, con un terminal fatto meglio. chiaro che il problema era molto al limite, ma il fatto di esserci e spendendo pure una cifra simile ad altri brand che fanno wb da ben più anni, non mi faceva impazzire, anzi. non lo avrei giustificato nemmeno su di un wb cinese da 20 euro, però se il wb ne costa 180.....
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Secondo me ti stai frustrando per nulla.
Io per ora la terrei così com'è e me la godrei(in fondo è una Strix)...e poi quando usciranno tutte le informazioni utili (di compatibilità o un modello nuovo dedicato) prenderei il wubbo EK e via.
Si aspetto mi son convinto. Domani mattina tolgo la 2080s e piazzo la strix ad aria Piazzo un tubo momentaneo per sitemare il loop, che provvisoriamente avrà 2 rad da 360 atti a raffreddare un 10700k, qui son quasi da ban con Djurassic
__________________
PC1-LianLiO11XL-AorusMasterZ490-i7 10700k@5.0-32gb Gskill 3600cl16-3xNVME Sabrent 500g-2t-2t- RTX3080GamingOC-Corsair rm850x-EK loop 2rad 360-LG 38gn950-b PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen5 3600x-16gb 3200cl16-NVME Samsung970 256g-SSD Samsung 1t-RX5700xtNitro-EVGAg3 750w-Nzxt Kraken X62-Sony KD49XE MySteamMyPC
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 12:03   #97038
DJurassic
Senior Member
 
L'Avatar di DJurassic
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 5353
Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
qui son quasi da ban con Djurassic
Io la scheda la liquido appena arriva
__________________
..There's something inside you, It's hard to explain, They're talking about you boy, But you're still the same..
DJurassic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 12:10   #97039
Goddard
Bannato
 
Iscritto dal: May 2021
Messaggi: 319
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
220w la vga e 75w la cpu, forse in idle. la 2080ti in game, sarei tranquillamente sui 300w a quelle impostazioni lato consumo. la cpu ben oltre i 100w senza problema. indicativamente in game full load, dovresti dissipare sui 450w di calore circa se non di più.

poi ovvio dipende dal gioco che stai usando, ed eventuali v-sync/risoluzione/hz
Giocando a snowrunner 1440 144hz gsync tutto a manetta hw64 mi riporta quei dati ammettendo che siano 450w scaricati in acqua con i due rad ci sto dentro tranquillamente. Ota. L'obiettivo è sistemare lato ventole in modo che si regolino con la temperatura del liquido.
Goddard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 12:59   #97040
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43507
Quote:
Originariamente inviato da Goddard Guarda i messaggi
Ma questo lo posso già fare con il software della mobo... Se poi mi dici che l'octo è più dedicato allo scopo ok
Diciamo che quando arriverai ad ingranare per bene con Aquasuite, vedrai che è il top della gestione

Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
Si aspetto mi son convinto. Domani mattina tolgo la 2080s e piazzo la strix ad aria Piazzo un tubo momentaneo per sitemare il loop, che provvisoriamente avrà 2 rad da 360 atti a raffreddare un 10700k, qui son quasi da ban con Djurassic
Ah beh, io 2 360x60 per la cpu. Li ho lasciati perchè comunque il case è grosso e non si sa mai come vada a vga
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
BMW lancia una sfida quantistica in coll...
Oral-B Genius X: i nuovi spazzolini l'In...
Windows 11, rilasciata la prima versione...
Sony Vlog camera, portatili e monitor ga...
Vendite di smartphone nel 2022 influenza...
Apple rilascia watchOS 7.6.1: piccolo ag...
AMD annuncia ufficialmente Radeon RX 660...
PlayStation 5: il primo SSD NVMe compati...
Pirateria digitale, rischi e paradossi d...
FIFA 22: Lele Adani nuovo commentatore t...
Nuovo monitor gaming AGON PRO AG254FG da...
Apple vuole mettere fine alla fonte cine...
Il sensore della mirrorless Canon EOS R3...
Huawei P50 e P50 Pro ufficiali! Cambia i...
PayPal è pronta con la "supe...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v