Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-12-2010, 18:58   #20381
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
sto provando.. a 3.8ghz 1.35v non va.. e ho detto tutto. ma non che non è stabile.. proprio non parte neanche. mo sono @ def 1.05v e funziona... le ram funzionano.. direi che l'unica cosa che potrebbe essere è la cpu.. la madre la escludo perchè tutto il resto funziona benissimo... e appunto @ def il pc funziona benissimo...
strano che sia la cpu..potrebbe essere qualche impostazione che non gli piace..
se vuoi una mano passa nel topic dell'oc club degli i7 che vediamo se riusciamo a risolvere
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2010, 19:16   #20382
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10467
Quote:
Originariamente inviato da Soulman84 Guarda i messaggi
strano che sia la cpu..potrebbe essere qualche impostazione che non gli piace..
se vuoi una mano passa nel topic dell'oc club degli i7 che vediamo se riusciamo a risolvere
fatto, sono di la!
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2010, 19:48   #20383
SpiritedAway
Senior Member
 
L'Avatar di SpiritedAway
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 598
Modificato il loop secondo le indicazioni di davido..che dite?

http://img573.imageshack.us/gal.php?g=95253349.jpg
__________________
MoBo: Asus Rampage IV Extreme | CPU: 3930K @ 4.5 Ghz - EK HF SUPREME PLEXY RAM: 4x4GB Dominator Platinum PC-2133 | VGA: Zotac GTX TITAN Sli - EK Full Cover WB / Ek Backplate | HD: 1 X SSD Samsung 840 Pro - 1 x WD Black 1T | PSU: Corsair 1200w| Case: NZXT PHANTOM 820
SpiritedAway è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2010, 21:06   #20384
davido
Senior Member
 
L'Avatar di davido
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1110
Quote:
Originariamente inviato da SpiritedAway Guarda i messaggi
Modificato il loop secondo le indicazioni di davido..che dite?

http://img573.imageshack.us/gal.php?g=95253349.jpg
Bel lavoro
__________________
Msi meg x570 unify /AMD Ryzen 7 3700x / 32gb G skill trident z 3600 / Radeon rx6900xt / Sabrent rocket nvme 1tb /Enermax revolution 850W /Dell s2721dgf / and stuff
davido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2010, 21:21   #20385
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da Snowfortrick Guarda i messaggi
Ancora con questi screen in idle? e nessuno ti dice niente tra l'altro...






beh lo sai,a me piace vedere l'idle!

cmq la scheda l'ho smontata e venduta, ho montato la 5870 asus tornata da rma e come temp per ora siamo a 25 gradi....
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2010, 21:24   #20386
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
sto provando.. a 3.8ghz 1.35v non va.. e ho detto tutto. ma non che non è stabile.. proprio non parte neanche. mo sono @ def 1.05v e funziona... le ram funzionano.. direi che l'unica cosa che potrebbe essere è la cpu.. la madre la escludo perchè tutto il resto funziona benissimo... e appunto @ def il pc funziona benissimo...
hai risolto??


i wb niente allora?? ma li hai chiamati in sede per sapere se passavano o meno?
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2010, 21:32   #20387
SpiritedAway
Senior Member
 
L'Avatar di SpiritedAway
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 598
Quote:
Originariamente inviato da davido Guarda i messaggi
Bel lavoro
Si, sono soddisfatto
grazie ancora per la tua disponibilità
__________________
MoBo: Asus Rampage IV Extreme | CPU: 3930K @ 4.5 Ghz - EK HF SUPREME PLEXY RAM: 4x4GB Dominator Platinum PC-2133 | VGA: Zotac GTX TITAN Sli - EK Full Cover WB / Ek Backplate | HD: 1 X SSD Samsung 840 Pro - 1 x WD Black 1T | PSU: Corsair 1200w| Case: NZXT PHANTOM 820
SpiritedAway è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2010, 21:38   #20388
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi


Eppure non mi da retta

@Sealea: mi dispiace ma è proprio proprio inchiodato?! Possibile?





__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2010, 22:27   #20389
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7253
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi



beh lo sai,a me piace vedere l'idle!

cmq la scheda l'ho smontata e venduta, ho montato la 5870 asus tornata da rma e come temp per ora siamo a 25 gradi....
e come fai a sapere quanto rende un impianto se non provi il full, me lo spieghi?
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2010, 22:45   #20390
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10467
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
hai risolto??


i wb niente allora?? ma li hai chiamati in sede per sapere se passavano o meno?
si risolto per fortuna...

no non li ho chiamati perchè non hanno un numero a cui risponda un essere umano.. gli ho mandato una mail.. di la ci sono i dettagli...
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2010, 22:50   #20391
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da Snowfortrick Guarda i messaggi
e come fai a sapere quanto rende un impianto se non provi il full, me lo spieghi?


venerdi mi arriva un rad 120 della feser bello tosto e poi testo tutto dai, promesso!

è soprattutto il tempo che mi manca...
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2010, 22:53   #20392
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
si risolto per fortuna...

no non li ho chiamati perchè non hanno un numero a cui risponda un essere umano.. gli ho mandato una mail.. di la ci sono i dettagli...


vado a vedere
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2010, 22:53   #20393
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7253
ma bastano anche 30 minuti per vedere le temp, non ci vuole tutto questo tempo. Ma soprattutto hai già un quadriventola, il delta ci si mette poco a capirlo

Ultima modifica di Snowfortrick : 23-12-2010 alle 10:11.
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2010, 23:02   #20394
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da Snowfortrick Guarda i messaggi
ma bastano anche 30 minuti per vedere le temp, non ci vuole tutto questo tempo. Ma soprattutto hai già un quadriventola, il delta ci si metti poco a capirlo

eh,se devo attivare ht on come mi hai spiegato ecc devo anche trovare la stabilità, ce ne vuole...

e credimi, adesso di tempo davvero meno di zero... di giorno.

la notte ci sono ,ma in ditta, non a casa e quindi nada...
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2010, 10:17   #20395
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7253
ti ho capito, ma finora come hai fatto a valutare la validità di un radiatore? dall'idle? Hai cambiato 2-3 radiatori valutando solo l'idle? Non esiste niente di più sbagliato
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2010, 10:28   #20396
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
per caso la condensa si forma anche quando magari l'impianto è sottodimensionato e si ha un delta elevato in full? se si, quanti ° di delta è meglio non superare per non rischiare?
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2010, 10:39   #20397
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
la condensa si forma solo quando scendi parecchio rispetto alla temperatura ambiente, cosa fisicamente impossibile con un impianto a liquido
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2010, 13:13   #20398
minicooper_1
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: la capitale
Messaggi: 6986
ragazzi una domanda facile facile comefaccio a svuotare l'impianto per cambiare i tubi?
grazie
minicooper_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2010, 13:16   #20399
xathanatosx
Senior Member
 
L'Avatar di xathanatosx
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 4933
Quote:
Originariamente inviato da minicooper_1 Guarda i messaggi
ragazzi una domanda facile facile comefaccio a svuotare l'impianto per cambiare i tubi?
grazie
io se fossi in te staccherei i tubi piu bassi che hai nel case.
Io avendo la pompa in basso la stacco da li e riverso il tutto in un secchio!
da come l'ho montato io, la pompa esce benissimo al di fuori del case e non faccio danni
__________________
Case: Tt Armor, Ali: Enermax MaxPro 700W, Mobo: ASUS P8P67PRO, CPU: Intel Core I5 2500K @ 4,4ghz, GPU: Gtx 580, Hdd: Crucial M4 128gb, WD 250gb, Segate 500gb ed il tutto a liquido
xathanatosx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2010, 13:20   #20400
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10467
si possono anche usare rubinetti.. io uso gli sganci rapidi... molto molto comodo.. svuotare uno dei loop mi viene molto facile..
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Iliad rete fissa sempre più vicin...
Jeep Gladiator: produzione interrotta a ...
Honor Magic3, in arrivo lo smartphone da...
Seagate si appresta a lanciare nuovi mod...
Final Fantasy VII: e se fosse uscito su ...
Smartphone con caricabatterie da 100W: a...
I giganti del petrolio verso il mining d...
OPPO Summer Tour a Roma per la tappa fin...
Maxi acquisizione nel settore dei pagame...
Fino a 3 domini .store gratis su Registe...
CPU Apple Silicon anche su Mac Pro entro...
Android, Google vieterà l'accesso...
Amazon inizia la settimana con il botto!...
Grave attacco hacker alla Regione Lazio....
Secondo Check Point Software il ransomwa...
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v