Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-06-2021, 22:41   #1
paovett
Senior Member
 
L'Avatar di paovett
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: TREVISO
Messaggi: 1072
UPGRADE RAM

ho il PC in firma e vorrei fare upgrade delle ram, passare cioè da 8MB (2x4mb) a 16mb...

al momento ho queste RAM: ARES 2 x 4 GB DDR3-1600 - PC3-12800 - CL9

con cosa potrei sostituirle per avere 16mb?

immagino sia preferibile avere due banchi singoli da 8 anzichè aggiungerne altri 2 ed avere 4 banchi ram da 4mb.
__________________
MB: Mb 1150 ASROCK H97 Pro4 - CPU: Intel 1150 i5-4460 Ci5 Box (3,2GHz) - HD: SSD 2,5 240GB Crucial M500 - GPU: NVIDIA 970 GTX - RAM: ARES 2 x 4 GB DDR3-1600 - PC3-12800 - CL9 - SCHERMO: BENQ 24" 1920 X 1024
paovett è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 23:00   #2
DANY 76
Utente sospeso
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 5606
Quote:
Originariamente inviato da paovett Guarda i messaggi
ho il PC in firma e vorrei fare upgrade delle ram, passare cioè da 8MB (2x4mb) a 16mb...

al momento ho queste RAM: ARES 2 x 4 GB DDR3-1600 - PC3-12800 - CL9

con cosa potrei sostituirle per avere 16mb?

immagino sia preferibile avere due banchi singoli da 8 anzichè aggiungerne altri 2 ed avere 4 banchi ram da 4mb.
la tua mobo nn dovrebbe supportare ram più veloci delle 1600mhz quindi cambiare tutto spendendo soldi su una macchina così vecchia è uno spreco e nn ha senso,per spendere il meno possibile prendi altri due banchi uguali e via.
[edit]
__________________
AMD Ryzen 5 3600x,Gigabyte x570 gaming X,Corsair 3200mhz 16 gb,Sapphire nitro+ rx 5700xt.

Ultima modifica di FreeMan : 17-06-2021 alle 00:11. Motivo: link eshop
DANY 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2021, 00:11   #3
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71652
no link eshop

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 09:54   #4
paovett
Senior Member
 
L'Avatar di paovett
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: TREVISO
Messaggi: 1072
Quote:
Originariamente inviato da DANY 76 Guarda i messaggi
la tua mobo nn dovrebbe supportare ram più veloci delle 1600mhz quindi cambiare tutto spendendo soldi su una macchina così vecchia è uno spreco e nn ha senso,per spendere il meno possibile prendi altri due banchi uguali e via.
[edit]
lo so...per altri 2 identici banchi a quelli che ho, chiedono nei vari shop 60-70€...mi sembra un po' esagerato vista la vetustità del prodotto
__________________
MB: Mb 1150 ASROCK H97 Pro4 - CPU: Intel 1150 i5-4460 Ci5 Box (3,2GHz) - HD: SSD 2,5 240GB Crucial M500 - GPU: NVIDIA 970 GTX - RAM: ARES 2 x 4 GB DDR3-1600 - PC3-12800 - CL9 - SCHERMO: BENQ 24" 1920 X 1024
paovett è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 10:06   #5
DANY 76
Utente sospeso
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 5606
Quote:
Originariamente inviato da paovett Guarda i messaggi
lo so...per altri 2 identici banchi a quelli che ho, chiedono nei vari shop 60-70€...mi sembra un po' esagerato vista la vetustità del prodotto
i prezzi son questi c'è poco da fare,le ddr3 sono prodotto vecchio ormai poichè siamo alla soglia delle ddr5.
il meno che puoi spendere son altri due banchi da 4 identici visto che si riescono a trovare,prendere due banchi da 8 nuovi nel tuo caso nn avresti benefici.
quando un prodotto sul mercato è di uno standard vecchio i prezzi spesso salgono.
considerando che hai un pc piuttosto vecchio potresti pensare ad un rinnovo della piattaforma,almeno cpu mobo ram.
__________________
AMD Ryzen 5 3600x,Gigabyte x570 gaming X,Corsair 3200mhz 16 gb,Sapphire nitro+ rx 5700xt.
DANY 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2021, 02:12   #6
shokobuku
Senior Member
 
L'Avatar di shokobuku
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 7340
Te la butto così !
Fossi io darei una occhiata all ' usato per prendere -se sei fortunatissimo- 2 banchi da 4 uguali ai tuoi oppure, più probabilmente, altri due banchi da 4 con stessa frequenza e stessi timing.
Te la dovresti cavare con una trentina di euro circa, compresa spedizione.
__________________
TRANSAZIONI qui tante . . . troppe per metterle in firma ! Tutte ottime tranne che con HaCkEr_pEpPe utente non disonesto ma estremamente inaffidabile
800 feed (100% positivi) in Baia
shokobuku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v