Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista > Guida alla risoluzione dei problemi

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-02-2012, 10:31   #1
PickeRoll
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 150
Vista/7 - Windows Update non funzionante - il servizio non è in esecuzione

Ciao a tutti.
Sto cercando di installare il pacchetto di lingue per il cinese semplificato, ma windows update dà il seguente errore.




Avete per caso qualche consiglio sul da farsi ?
Sarà una cosa riguardante il wga ?
PickeRoll è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 11:05   #2
andvento
Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Bracciano
Messaggi: 50
Ciao, prova a fare questa procedurina :
1 - Stop del servizio Windows Update e mettilo in "Disabilitato"
2 - Rinomina la cartella c:\Windows\Softwaredistribution in Softwarestribution.old
3 - Rimetti il servizio Windows Update in automatico e riavvialo
4 - Lancia Windows Update ...ci mette un pochino xke si deve ricreare un po' di cosette
.....fai cosi' e vediamo se riesci a risolvere.

P.S. ...ma il tuo client e' in dominio?
Ciao
andvento è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 12:43   #3
PickeRoll
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 150
Quote:
Originariamente inviato da andvento Guarda i messaggi
Ciao, prova a fare questa procedurina :
1 - Stop del servizio Windows Update e mettilo in "Disabilitato"
2 - Rinomina la cartella c:\Windows\Softwaredistribution in Softwarestribution.old
3 - Rimetti il servizio Windows Update in automatico e riavvialo
4 - Lancia Windows Update ...ci mette un pochino xke si deve ricreare un po' di cosette
.....fai cosi' e vediamo se riesci a risolvere.

P.S. ...ma il tuo client e' in dominio?
Ciao
Grazie per la reply.

Non mi lascia modificare la cartella softwaredistribution, cioè io faccio rinomina e me ne crea una nuova chiamata softwaredistribution.old ma lascia invariata la vecchia.

Per il p.s penso di no.
PickeRoll è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 12:48   #4
andvento
Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Bracciano
Messaggi: 50
mmm strano...hai stoppato il servizio e messo in disabled? ...altrimenti non te la fa toccare la cartella.
andvento è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 13:42   #5
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19603
Quote:
Originariamente inviato da PickeRoll Guarda i messaggi
Sarà una cosa riguardante il wga ?
dipende da come reagisci chiedendoti se hai installato il wga.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 14:59   #6
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36445
Se non dipende dalla copia taroccata, allora hai dei problemi grossi al sistema, se hai dei firewall esterni a quello di Windows disattivali e riprova con gli aggiornamenti, altrimenti ti tocca seguire questa procedura

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...041&postcount=
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 19:30   #7
PickeRoll
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 150
Quote:
Originariamente inviato da andvento Guarda i messaggi
mmm strano...hai stoppato il servizio e messo in disabled? ...altrimenti non te la fa toccare la cartella.
Si si, sono andato su cambia impostazioni ---> Non verificare mai la disponibilità di aggiornamenti (scelta non consigliata), quindi in teoria dovrebbe essere disattivata.

Subito me la lascia rinominare con il .old, poi chiudo la finestra, la riapro e mi ritrovo sia la cartella con il .old che quella senza... ambedue vuote

Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Se non dipende dalla copia taroccata, allora hai dei problemi grossi al sistema, se hai dei firewall esterni a quello di Windows disattivali e riprova con gli aggiornamenti, altrimenti ti tocca seguire questa procedura

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...041&postcount=

Cosa comporta ciò ?
"sarà necessario riattivare la propria copia di Windows"
PickeRoll è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 19:44   #8
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36445
Non comporta nulla, a parte la piccola seccatura di reinserire quei 25 caratteri negli spazi appositi per l'attivazione
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2012, 14:38   #9
Alex_Trask
Senior Member
 
L'Avatar di Alex_Trask
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 1171
Quote:
Originariamente inviato da PickeRoll Guarda i messaggi
Si si, sono andato su cambia impostazioni ---> Non verificare mai la disponibilità di aggiornamenti (scelta non consigliata), quindi in teoria dovrebbe essere disattivata. CUT...
Questo non è arrestare il servizio.

Vai su task manager.
__________________
2x Philips IPS 274E | CoolerMaster Elite 334 | Corsair TX650W | Intel i5-4670 | MasterLiquid 120 | Gigabyte H87M-D3H | Crucial 2*8GB DDR3 | Asus GTX 1060 6G Dual OC | SSD 860 EVO 1TB + 8TB NAS storage| Windows 10
Trattato positivamente con: -
aurunmilla - Sirus & Kanopus - FRN2003 - schumyFast - 4per4 - Ozio - iceone - murù - The March - felix777 - iao - Stedd e tanti altri...
Alex_Trask è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2012, 08:55   #10
andvento
Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Bracciano
Messaggi: 50
Quote:
Originariamente inviato da PickeRoll Guarda i messaggi
Si si, sono andato su cambia impostazioni ---> Non verificare mai la disponibilità di aggiornamenti (scelta non consigliata), quindi in teoria dovrebbe essere disattivata.
Ciao
cosi' non si disabilita il servizio.Fai cosi' : start -> esegui -> services.msc
a questo punto sulla schermata che ti appare con tutti i servizi cerchi quello che si chiama "Windows Update", click dx -> proprieta' ...nel tipo di avvio selezioni "Disabilitato" e poi clicki su "Interrompi".Quando hai rinominato la cartella rimetti il tipo di avvio in "Automatico" e clicki su "Avvia"
Facci sapere
andvento è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2012, 20:37   #11
PickeRoll
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 150
Eccomi, scusate il ritardo...

Quote:
Originariamente inviato da andvento Guarda i messaggi
Ciao
cosi' non si disabilita il servizio.Fai cosi' : start -> esegui -> services.msc
a questo punto sulla schermata che ti appare con tutti i servizi cerchi quello che si chiama "Windows Update", click dx -> proprieta' ...nel tipo di avvio selezioni "Disabilitato" e poi clicki su "Interrompi".Quando hai rinominato la cartella rimetti il tipo di avvio in "Automatico" e clicki su "Avvia"
Facci sapere


Non c'è windows update, è per caso uno di questi altri ?

Quote:
Originariamente inviato da Alex_Trask Guarda i messaggi
Questo non è arrestare il servizio.

Vai su task manager.
Anche nel task manager sotto la voce servizi non ho trovato qualcosa che richiamasse il nome Windows Update.


Grazie per le risposte !
PickeRoll è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2012, 21:03   #12
andvento
Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Bracciano
Messaggi: 50
...Allora prova a cercare il servizio "Aggiornamenti Automatici".
andvento è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2012, 07:52   #13
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36445
Semplicemente tra i servizi non hai più Windows Update. Devi procedere come descritto qui

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...041&postcount=
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2012, 11:34   #14
icnos
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 12
ciao a tutti
pure io ho avuto il seguente problema.
ma grazie a voi ho risolto.
ora mi chiedo la cartella che ho rinominato con .old deve rimanere così
o devo togliere il. old?
grazie
icnos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2012, 12:01   #15
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36445
Puoi eliminarla
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"

Ultima modifica di Eress : 16-02-2012 alle 12:04.
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2012, 22:26   #16
icnos
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 12
scusa ma non sono pratico come ben sai.
ma se la elimino non perdo tuuto il suo contenuto?
cioè gli aggiornamenti?
secondo se la elimino poi funziona windowsupdate?
grazie per la cortesia che hai nel rispondermi
icnos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2012, 05:52   #17
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36445
Non li perdi gli aggiornamenti, quelle cartelle Download e DataStore contengono solo i log e cronologia degli aggiornamenti, perdi solo quello
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2012, 00:29   #18
veltosaar
Senior Member
 
L'Avatar di veltosaar
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Roma
Messaggi: 10030
Ragazzi sto impazzendo.. stesso problema... provato la soluzione sopra.. niente.. questo l'errore.



HELP!
veltosaar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2012, 06:29   #19
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36445
Vedi qui

http://www.p2warticles.com/2010/03/r...712-per-vista/
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2012, 21:07   #20
maximus91
Member
 
L'Avatar di maximus91
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: roma
Messaggi: 228
Salve ho un problema che attanaglia windows update di un pc portatile con windows 7 home praticamente mi dà questo errore 8007010B e non mi fà installare nessun aggiornamento da quasi 6 mesi ho provato il tool fix di windows ma niente ho provato ogni sorta di soluzione ma nulla come posso procedere??
maximus91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
Rivian raccoglie nuovi finanziamenti, in...
Crescono le vendite di notebook con fort...
Il modulo russo Nauka ha acceso con succ...
Tesla Semi: le batterie da quasi 900kWh ...
La missione NASA Europa Clipper sarà lan...
Gorilla Glass DX per proteggere e miglio...
Intel avverte: il terzo trimestre diffic...
Annunciato il decimo volo di NASA Ingenu...
Radeon RX 6600: debutto vicino, prezzi g...
G.Skill Royal Elite DDR4-4000: 32 GB, ti...
Niente volante tradizionale per Tesla Mo...
Più wafer a 10 che a 14 nanometri...
Le immagini del fairing con paracadute d...
NASA InSight ha svelato cosa c'è sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v