Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE: doppio schermo e tanta potenza
ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE: doppio schermo e tanta potenza
Basato su processore AMD Ryzen 9 5900HX e scheda video NVIDIA GeForce RTX 3080, il notebook ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE abbina ad un eccellente schermo 4K uno secondario posizionato sopra la tastiera. La flessibilità d'uso è massima, anche se richiede un po' di tempo di apprendimento per essere sfruttato al meglio: tanta potenza ma ad un prezzo non per tutte le tasche
Con Philips Hue la casa prende vita
Con Philips Hue la casa prende vita
L'ecosistema Philips Hue è il compagno ideale di appassionati di cinema e videogiocatori. Con Philips Hue HDMI Sync Box, film e giochi prenderanno vita, estendendo i loro colori oltre le dimensioni fisiche dello schermo e reagendo anche alla musica. L'impostazione è semplicissima e bastano pochi clic per configurare il sistema in base alle proprie esigenze
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Abbiamo provato Resident Evil Village con alcune tra le più recenti schede video Radeon e GeForce. Ecco la nostra analisi delle prestazioni e delle tecnologie integrate nel gioco grazie alla collaborazione con AMD: dal ray tracing a CAS, fino a CACAO.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-09-2012, 09:43   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75178
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/cpu/tre...amd_43972.html

AMD estende la propria gamma di proposte APU per sistemi mobile con due modelli della famiglia A a più basso consumo, uno dei quali con architettura quad core. Novità anche per le piattaforme Brazos

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2012, 09:51   #2
korn83
Senior Member
 
L'Avatar di korn83
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 1238
un pò misera la differenza tra c-60 e c-70, soli 33 mhz e solamente in modalità turbo.
in questo caso dico anche io che questa AMD poteva anche evitarla soprattutto considerando che di tutti i modelli di APU, di cui alcune veramente ottime lanciate in questi anni solamente un paio si trovano e con difficoltà negli shop e nei centri commerciali quasi 0.
korn83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2012, 10:20   #3
Chuck_
Senior Member
 
L'Avatar di Chuck_
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Torino
Messaggi: 1395
ottima la apu quad-core a 19 watt ..speriamo si trovino pc con questa cpu..magari un bel 12 o 13 pollici a buon prezzo.
Chuck_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2012, 11:27   #4
Aurax4
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 20
Quote:
Originariamente inviato da korn83 Guarda i messaggi
un pò misera la differenza tra c-60 e c-70, soli 33 mhz e solamente in modalità turbo.
in questo caso dico anche io che questa AMD poteva anche evitarla soprattutto considerando che di tutti i modelli di APU, di cui alcune veramente ottime lanciate in questi anni solamente un paio si trovano e con difficoltà negli shop e nei centri commerciali quasi 0.
è solo un affinamento produttivo, probabilmente sono in grado di produrre cpu come il C70 che a 1,33/400mhz consumano quanto il C60 a default
cpu tutte molto interessanti, aspettavo un A8 low power e 19W nn è niente male
Aurax4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2012, 11:51   #5
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12379
Il problema principale e' che Netbook con trinity sono difficilmente reperibili e non proprio economici. Questa estate ne avrei voluto prendere uno ma alla fine a meta' luglio mi sono accontentato del vaio con E2-1800 ( l'ultimo brazos appena uscito, dualcore 1.7ghz ). Devo dire che come prestazioni ( lato cpu ) e durata non e' che sia questa gran cosa.
Sicuramente un trinity A8 andra' decisamente meglio, ma bisogna vedere i prezzi e poi dubito lo si possa trovare su un 11.6", minimo saranno per i 13".
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2012, 11:51   #6
Hulk9103
Senior Member
 
L'Avatar di Hulk9103
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Trattative sul forum: 26 Trattative Ebay annunci: 4
Messaggi: 3594
Riusciranno a far uscire qualcosa con A10???
__________________
PSN MrBanana91
Hulk9103 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2012, 12:52   #7
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8482
Quote:
Originariamente inviato da Hulk9103 Guarda i messaggi
Riusciranno a far uscire qualcosa con A10???
Già c'è l'a10 ulv 4655m, lo montano i samsung 535u4c ed alcuni hp per ora
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2012, 12:54   #8
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 16301
Quote:
Originariamente inviato da korn83 Guarda i messaggi
un pò misera la differenza tra c-60 e c-70, soli 33 mhz e solamente in modalità turbo.
ma il c60 non ci arrivava già a 1.33? almeno brazos tweaker mi diceva così...
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2012, 16:09   #9
dav1deser
Senior Member
 
L'Avatar di dav1deser
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 3675
Infatti il C-60 va già a 1.33GHz...quindi il C-70 ha la stessa frequenza def, la stessa frequenza turbo, lo stesso numero di stream processor alla stessa frequenza di base e alla stessa frequenza turbo, ha lo stesso TDP, la stessa quantità di cache, e lo stesso supporto per le RAM (tutto questo guardando su cpu-world)...C'è almeno una differenza che non sia nel nome?
__________________
La mia config Aggiornata 02/05/2020
Feedback mercatino
Sondaggio CPU Desktop
dav1deser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2012, 16:10   #10
carlottoIIx6
Senior Member
 
L'Avatar di carlottoIIx6
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 5580
Quote:
Originariamente inviato da Chuck_ Guarda i messaggi
ottima la apu quad-core a 19 watt ..speriamo si trovino pc con questa cpu..magari un bel 12 o 13 pollici a buon prezzo.
un x4 con gpu decente in 19W di consumo massimo?
stratosferico con i 32nm e la tecnologia x86.
carlottoIIx6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2012, 18:39   #11
Hulk9103
Senior Member
 
L'Avatar di Hulk9103
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Trattative sul forum: 26 Trattative Ebay annunci: 4
Messaggi: 3594
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Già c'è l'a10 ulv 4655m, lo montano i samsung 535u4c ed alcuni hp per ora
Si ma il 535u4c è commercializzato, al momento, solo in USA, se arrivasse per caso in Italia sarebbe subito mio
Non comprerò mai un HP.

In ogni caso dato hai nominato un samsung, ti risultano problemi relativi al wireless? nel senso anche samsung stessa è a conoscenza del fatto che il wireless sui notebook di fascia alta "serie 7" detto in parole povere non prende un cazzo.
E' un problema anche dei serie 5 e 9? Qualcuno sà qualcosa al riguardo?
__________________
PSN MrBanana91
Hulk9103 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2012, 19:29   #12
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8482
Quote:
Originariamente inviato da Hulk9103 Guarda i messaggi
Si ma il 535u4c è commercializzato, al momento, solo in USA, se arrivasse per caso in Italia sarebbe subito mio
Non comprerò mai un HP.

In ogni caso dato hai nominato un samsung, ti risultano problemi relativi al wireless? nel senso anche samsung stessa è a conoscenza del fatto che il wireless sui notebook di fascia alta "serie 7" detto in parole povere non prende un cazzo.
E' un problema anche dei serie 5 e 9? Qualcuno sà qualcosa al riguardo?
Io ho un samsung 535u3c con apu a6 4455m, e ti posso assicurare che il wireless (un athereos) svolge il suo lavoro egregiamente
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2012, 19:30   #13
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8482
Quote:
Originariamente inviato da dav1deser Guarda i messaggi
Infatti il C-60 va già a 1.33GHz...quindi il C-70 ha la stessa frequenza def, la stessa frequenza turbo, lo stesso numero di stream processor alla stessa frequenza di base e alla stessa frequenza turbo, ha lo stesso TDP, la stessa quantità di cache, e lo stesso supporto per le RAM (tutto questo guardando su cpu-world)...C'è almeno una differenza che non sia nel nome?
Probabilmente c'è un errore, cacchio non cambierebbe una mazza da c-60 a c-70
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2012, 19:31   #14
Hulk9103
Senior Member
 
L'Avatar di Hulk9103
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Trattative sul forum: 26 Trattative Ebay annunci: 4
Messaggi: 3594
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Io ho un samsung 535u3c con apu a6 4455m, e ti posso assicurare che il wireless (un athereos) svolge il suo lavoro egregiamente
Sono propensissimo all'acquisto di quello infatti solo che volevo aspettare l'importazione appunto del 535u4c con il quad core e display da 14"...

In gaming come si comporta il piccoletto? insomma è veloce o lento come la morte?
__________________
PSN MrBanana91
Hulk9103 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2012, 19:35   #15
dav1deser
Senior Member
 
L'Avatar di dav1deser
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 3675
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Probabilmente c'è un errore, cacchio non cambierebbe una mazza da c-60 a c-70
Appunto! L'unica possibilità che mi viene in mente se non c'è errore è che magari è un nuovo step che consumando mediamente meno permette un'ingresso del turbo più costante...ma personalmente non gli cambierei nome per questa ragione.
__________________
La mia config Aggiornata 02/05/2020
Feedback mercatino
Sondaggio CPU Desktop
dav1deser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2012, 19:45   #16
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8482
Quote:
Originariamente inviato da Hulk9103 Guarda i messaggi
Sono propensissimo all'acquisto di quello infatti solo che volevo aspettare l'importazione appunto del 535u4c con il quad core e display da 14"...

In gaming come si comporta il piccoletto? insomma è veloce o lento come la morte?
Con il turbo attivo non è niente male, ci gioco a l4d2 a dettagli massimi e va che è una spada!
Ma anche nell'utilizzo normale con cpu bloccata a 1.3ghz è reattivo, merito anche dell'ssd che gli ho piazzato...
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2012, 19:46   #17
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8482
Quote:
Originariamente inviato da dav1deser Guarda i messaggi
Appunto! L'unica possibilità che mi viene in mente se non c'è errore è che magari è un nuovo step che consumando mediamente meno permette un'ingresso del turbo più costante...ma personalmente non gli cambierei nome per questa ragione.
Infatti, tutt'al più lo avrebbero chiamato c-60 rev b o qualcosa del genere....
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2012, 22:55   #18
Hulk9103
Senior Member
 
L'Avatar di Hulk9103
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Trattative sul forum: 26 Trattative Ebay annunci: 4
Messaggi: 3594
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Con il turbo attivo non è niente male, ci gioco a l4d2 a dettagli massimi e va che è una spada!
Ma anche nell'utilizzo normale con cpu bloccata a 1.3ghz è reattivo, merito anche dell'ssd che gli ho piazzato...
Mhhhh ultimamente samsung sforna ottima notebook
Bhe ma comunque ha un ssd pure interno giusto? mi pare da 16gb o sbaglio??

Io credo che la prossima settimana darò un colpo di telefono in casa samsung per sapere se hanno intenzione di commercializzarlo pure da noi dato che sul sito "ita" c'è il modello elencato o c'è la possibilità di prendere il fratello maggiore

Gli altri ultrabook costano troppo, vedi asus. Mentre Hp o Acer sinceramente non mi danno proprio sicurezza.

Grazie delle info ciauz.
__________________
PSN MrBanana91
Hulk9103 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2012, 13:04   #19
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8482
Quote:
Originariamente inviato da Hulk9103 Guarda i messaggi
Mhhhh ultimamente samsung sforna ottima notebook
Bhe ma comunque ha un ssd pure interno giusto? mi pare da 16gb o sbaglio??

Io credo che la prossima settimana darò un colpo di telefono in casa samsung per sapere se hanno intenzione di commercializzarlo pure da noi dato che sul sito "ita" c'è il modello elencato o c'è la possibilità di prendere il fratello maggiore

Gli altri ultrabook costano troppo, vedi asus. Mentre Hp o Acer sinceramente non mi danno proprio sicurezza.

Grazie delle info ciauz.
Il serie 5 amd non ha ssd cache, però per 480€, imho non c'è di meglio per gli ultrabook (direi che non c'è nessun untrabook a quel prezzo )
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2012, 13:10   #20
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 16301
Quote:
Originariamente inviato da dav1deser Guarda i messaggi
Infatti il C-60 va già a 1.33GHz...quindi il C-70 ha la stessa frequenza def, la stessa frequenza turbo, lo stesso numero di stream processor alla stessa frequenza di base e alla stessa frequenza turbo, ha lo stesso TDP, la stessa quantità di cache, e lo stesso supporto per le RAM (tutto questo guardando su cpu-world)...C'è almeno una differenza che non sia nel nome?
e be ma 70 è meglio di 60 quindi va sicuramente di più
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE: doppio schermo e tanta potenza ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE: doppio schermo e ta...
Con Philips Hue la casa prende vita Con Philips Hue la casa prende vita
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC Resident Evil Village: pregi e difetti della ver...
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto...
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta n...
Le alternative a CentOS procedono: Rocky...
Twitch annuncia un cambio di prezzo per ...
Starfield uscirà nel 2022: esclus...
Frag Attack: scoperte (e corrette) tre f...
Su Steam una pagina dedicata ai giochi P...
Una Tesla Model S con alettone retrattil...
Apple Music annuncia Audio Spaziale: la ...
Colonial Pipeline: ecco il portafoglio d...
Lega Serie A e Google contro lo streamin...
PS5 e bagarini: più di 130mila co...
Approfitta degli HP Days! Stampante HP D...
Dynatrace annuncia il supporto senza age...
Prezzi schede video, da gennaio a oggi l...
E4 Computer Engineering: l'Italia parla ...
Apple promette: 'Cambieremo la musica pe...
SiSoftware Sandra Lite
WinRAR
Chromium
Skype
EVGA Precision X1
BitDefender Antivirus Plus
BitDefender Internet Security
LibreOffice Portable
Filezilla
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1