Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
1More stupisce con delle cuffie "true wireless" di alto livello proposte a un prezzo accessibile, le Stylish True Wireless. Presenti tutte le funzionalità divenute irrinunciabili, come la compatibilità con i principali assistenti vocali, ma soprattutto presente un ottimo comparto di connettività e un audio di alto livello
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Arriva finalmente sul mercato italiano il nuovo Oppo Reno 10x Zoom, lo smartphone della serie Reno più performante e con sensore a periscopio come Huawei P30 Pro. Sarà davvero pronto per giocarsela con i più grandi? Ecco la nostra recensione.
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung vuole proporre un’alternativa ai notebook direttamente dai propri smartphone top di gamma, offrendo un ambiente desktop a portata di mano a patto di avere con sé le periferiche necessarie per un’esperienza di utilizzo ottimale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-01-2016, 16:42   #6021
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16527
4. dovresti avere una scheda per reflash ed il bios in formato di codifica... non si trova online normalmente.

Forse esiste qualcosa via DOS, ma non ne ho idea. Noi colleghiamo una scheda reflash dedicata di Asus e carichi i firmware compilati in modo diverso rispetto al bios che ti scarichi online. Lo colleghi al connettore flat della k/b e digiti alcuni comandi (ma lo devi fare tramite un'altro pc che fa da Host). Se sbagli, si pianta del tutto la MB e poi devi spedirlo.... occhio che certe cose sono "delicate"
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2016, 17:14   #6022
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7382
Laevus diceva che si può riflashare lo stesso ignorando la data da cmd...
Io non sapevo nulla
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2016, 17:25   #6023
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16527
Ufficialmente: ni.

Esistono altri sistemi ma non hai il 100% del successo... pena spedirlo in assistenza. Col metodo "Asus" ovvio che funziona sempre... ma 200euro di scheda per riflashare il BIOS mi sembra una gran caxxata
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2016, 18:40   #6024
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7382
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
Ufficialmente: ni.

Esistono altri sistemi ma non hai il 100% del successo... pena spedirlo in assistenza. Col metodo "Asus" ovvio che funziona sempre... ma 200euro di scheda per riflashare il BIOS mi sembra una gran caxxata
Me sà che me costa meno spedirlo
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2016, 23:07   #6025
m.tech
Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 108
Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
Laevus diceva che si può riflashare lo stesso ignorando la data da cmd...
Io non sapevo nulla
1 Download the latest BIOS (208) and the Winflash utility from ASUS.
2 Start the utility, but from the command line: "WinFlash.exe /nodate".
3 Flash the BIOS.
4 Restart.
__________________
Asus N550JV-CM160P - Thread Ufficiale
m.tech è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2016, 23:13   #6026
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16527
Ricarichi sempre lo stesso bios con le stesse impostazioni. Quello che ricarichiamo al CAT é un pó diverso/aperto. Lo setti e al riavvio ti appare come quello "solito"
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2016, 23:31   #6027
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7382
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
Ricarichi sempre lo stesso bios con le stesse impostazioni. Quello che ricarichiamo al CAT é un pó diverso/aperto. Lo setti e al riavvio ti appare come quello "solito"
Ma io volevo provare ricaricare lo stesso...
Invece il vostro cosa cambia?

Grazie m.tech! Ma se invece lo faccio da bios con usb?
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2016, 04:15   #6028
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16527
Da bios ti dice che non puoi caricare la stessa release. Da windows lo reinstalli ma se non hai bug, non cambia nulla (non cancella fisicamente tutto). Col metodo nostro lo rendi "vergine al 100%" e poi lo ricarichi da zero.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2016, 09:02   #6029
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7382
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
Da bios ti dice che non puoi caricare la stessa release. Da windows lo reinstalli ma se non hai bug, non cambia nulla (non cancella fisicamente tutto). Col metodo nostro lo rendi "vergine al 100%" e poi lo ricarichi da zero.
Quindi al 99,999% quello che vorrei fare è inutile
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2016, 13:50   #6030
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16527
Boh... non so cosa vuoi farci e perché... se vuoi "giocare" installati un BIOS modificato... con tutti i pro e contro
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2016, 15:02   #6031
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7382
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
Boh... non so cosa vuoi farci e perché... se vuoi "giocare" installati un BIOS modificato... con tutti i pro e contro
Mi sà più di cosa da fare sui fissi... L'N550JV preferisco usarlo come pc, piuttosto che da... soprammobile prendipolvere

Io volevo solo risolvere il problema della ventola.... A meno che io abbia ordinato l'N550JV-Turbo
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2016, 17:57   #6032
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16527
Hai fatto le prove che ti ho detto?
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2016, 19:55   #6033
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7382
Non picchiarmi... Non uso l'Asus da una settimana... è lì nel cassetto!
Ma vuoi dire che possa essere la ventola?
Ora sembrava stesse girando quasi normale (poi avevate detto che con w10
giravano di più, quindi sarebbe del tutto normale).
Inoltre, pensavo, potrebbe essere la pasta termica messa male? Non penso proprio... Però...
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2016, 20:03   #6034
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16527
Inutile perdere tempo a pensare alle cose. Fai le prove... poi escludi volta per volta.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2016, 20:36   #6035
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7382
Giusssstissima ossservazione

EDIT: Aiiiiiis.... Il computer mi sfotte... Ho girato le ventole e ora sta girando regolarmente al minimo... Grr...

Provo a installare Premiere Pro...

EDIT 2: Ora vanno le ventole, ma il pc è poco reattivo...
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco

Ultima modifica di \_Davide_/ : 04-01-2016 alle 20:19.
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2016, 18:41   #6036
roby_vi
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 89
Allora.... posto la mia esperienza con Win10.
Ho seguito passo passo la guida gentilmente redatta da Davide ed è andato tutto bene.
L'unico problema che avevo era legato al software ASUS Smart Gesture (giustamente e come da indicazione del buon Davide, avevo scaricato dal sito ASUS la versione per Win10 64 bit).
Infatti, il processore rimaneva impiegato a circa il 18% (anche senza far niente) proprio a causa del software ASUS Smart Gesture Center.
Ho provato a disinstallare il software e reinstallarlo (dopo averlo riscaricato dal sito ASUS, sempre per Win10 64 bit e fatto gli opportuni riavvii di sistema), ma niente, il problema si ripresentava. A questo punto, ho provato a scaricare la versione per Win8 64 bit e ora tutto va bene.
Grazie ancora a Davide per la guida
roby_vi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2016, 22:58   #6037
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7382
Grazie per la segnalazione!!!A me non succede! Domani aggiorno la guida!

EDIT: Fatto
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco

Ultima modifica di \_Davide_/ : 06-01-2016 alle 00:31.
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2016, 00:53   #6038
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16527
@\_Davide_/
... vuole dire che il tuo é un bug software. Da cosa dipende non lo so, con Win10 é una guerra... ma comunque con il format a Win8 stiamo risolvendo un sacco di problemi della gente. Vuoi driver, vuoi windows diverso... questo pc con win10 ha un sacco di anomalie... l'hardware non é del tutto compabile fisicamente... anche se i driver si installano. Bisognerebbe andare a vedere firmware per firmware di ogni singolo componente, magari sono proprio i firmware buggati per win10, ma sicuramente noi non possiamo farci nulla se non ripararli.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2016, 09:05   #6039
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7382
Ais, la cosa comica è che io avevo fatto il downgrade a Windows 8, ed il problema persisteva!
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2016, 13:46   #6040
GigaSonic
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 403
Salve ragazzi.. Sono entrato in possesso del 150h.. Ho cambiato l'hd con un SSD da 250gb.. Sul BIOS me lo vede ma non mi fa avviare da USB per installare windows.. C'è qualche blocco nel BIOS per quanto riguarda il cambio di componenti o sbaglio qualcosa?
__________________
Felice Possessore di Hp Tx 2510el... ne cerco un'altro
GigaSonic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili Recensione 1More Stylish True Wireless, le "...
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con displ...
AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime due schede con GPU Navi AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime ...
IBM Think Summit: IBM Studios apre a Mil...
Lenovo è leader nella Top 500 dei...
Factorial punta a rivoluzionare la gesti...
Honor 20, altro che ban! 1 milione di un...
Microsoft mette cloud e intelligenza art...
Quanto costa comprare un iPhone ogni ann...
Check Point ha presentato i nuovi gatewa...
Chrome 76 Beta, molte le novità i...
Oracle e Microsoft uniscono le forze e a...
Rainbow Six Siege: uno youtuber mostra c...
Honor 20 Pro è salvo. Il top di g...
Vodafone e TIM: quante promo a partire d...
Snapdragon 865: il SOC Qualcomm per gli ...
WhatsApp: ecco una nuova truffa pericolo...
Huawei Mate X rimandato a settembre. L'a...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
Dropbox
Opera 60
Opera Portable
Chromium
The GIMP
PeaZip
OCCT
Avira Free Security Suite
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v