Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Leica Q2: primo contatto con la  full frame da taschino da 47,3 megapixel
Leica Q2: primo contatto con la full frame da taschino da 47,3 megapixel
Facile innamorarsi di Leica Q2: l'ergonomia e la facilità d'uso del primo modello con un nuovo sensore full frame da 47,3 megapixel che lavora in accoppiata all'ottica Summilux 28mm f/1.7: eccola alla prova nel centro di Milano per un primo contatto
Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ci siamo sull'autonomia
Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ci siamo sull'autonomia
Con il nuovo Mi 9 SE Xiaomi ha realizzato quello che possiamo definire un top di gamma con un SoC di fascia media. Si tratta di un concetto alla fine interessante: a chi serve, infatti, tutta la potenza bruta delle CPU e delle GPU più moderne? Con un SoC da medio di gamma si risparmia sul prezzo finale, ma c'è un ambito in cui il nuovo midrange evoluto di Xiaomi inciampa visibilmente, quello del'autonomia operativa.
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Facebook svela i piani sulla sua criptovaluta: associazione, meccanismo di stabilità del valore e obiettivi a lungo termine. Che sono molto ambiziosi. Tra i partecipanti al progetto Visa, Mastercard, Vodafone, Spotify, Uber e molti altri
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-12-2015, 18:31   #5921
batisgrulla
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 218
WIN 10

Ciao a tutti, credo di essere stato il primo sul forum a prendere questo nb, ma per problemi di tempo non ho potuto partecipare tanto alla discussione ufficiale.

Se fate una guida, vi ringrazio e aggiorno pure io.
batisgrulla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2015, 22:35   #5922
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7388
Sisì, ve la faccio volentieri... Sto testando... Solo che ultimamente sto usando di più il mac, e in sto periodo ci hanno riempiti di test a scuola quindi non ho molto tempo libero... Nel giro di una settimana dovrei farcela!
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2015, 23:09   #5923
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16527
... mi raccomando, la guida falla sul mac
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2015, 23:17   #5924
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7388
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... mi raccomando, la guida falla sul mac
OVVIO
Altrimenti come faccio a descrivere bene tutti i crash?
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2015, 10:17   #5925
zanardi84
Senior Member
 
L'Avatar di zanardi84
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La regione del Triplete
Messaggi: 5675
C'è assai poco da fare, per non dire niente, per installare win 10 pulito da supporto di installazione.

Alcune linee guida che potreste seguire in attesa del documento di davide

Prima di tutto occorre scaricare una copia fresca della iso dal server microsoft: questo perchè dalla release di novembre è possibile finalmente usare il vecchio seriale di win 8 o 8.1 e in modalità uefi non dovete inserire niente perchè penserà a tutto il sistema.

Secondo, create il supporto, o chiavetta o dvd e avviate dal menu di boot (non ricordo se in modalità uefi funziona il tasto esc)
Da esso scegliete il dvd o il supporto come primo device di boot così partirà l'install al posto del vecchio OS.

Per i driver poche cose:

Per la video integrata i driver presi dal sito intel non vengono riconosciuti se non disattivate la firma (dovete andare nel menu di avvio avanzato in cui trovate le opzioni per il riavvio in modalità provvisoria e premere quella in cui vi dice di disattivare la firma driver)

per il chipset non mi pare ci siano driver, a meno che non siano stati introdotti recentemente.

per la GT vanno bene i driver presi da nvidia

touchpad: win update installa una versione. Controllate che sia ok con la nuova release di windows.

Tasti speciali: prendete il driver dalla pagina di supporto asus

driver audio con maxxaudio: se non ricordo male li ho trovati dalla pagina di supporto di un notebook asus più recente che lo supporta. Tenete presente che il chip è il solito realtek che ha driver nello stesso pacchetto.

SSD: se avete un samsung usate il tool magician che consente di usare finalmente il rapid mode.
__________________
Trattative felicemente concluse con domienico120, xbax88 ed engiel, ottimi e seri utenti.
zanardi84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2015, 10:31   #5926
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7388
Quote:
Originariamente inviato da zanardi84 Guarda i messaggi
Per i driver poche cose:

Per la video integrata i driver presi dal sito intel non vengono riconosciuti se non disattivate la firma (dovete andare nel menu di avvio avanzato in cui trovate le opzioni per il riavvio in modalità provvisoria e premere quella in cui vi dice di disattivare la firma driver)

per il chipset non mi pare ci siano driver, a meno che non siano stati introdotti recentemente.

per la GT vanno bene i driver presi da nvidia

touchpad: win update installa una versione. Controllate che sia ok con la nuova release di windows.

Tasti speciali: prendete il driver dalla pagina di supporto asus

driver audio con maxxaudio: se non ricordo male li ho trovati dalla pagina di supporto di un notebook asus più recente che lo supporta. Tenete presente che il chip è il solito realtek che ha driver nello stesso pacchetto.

SSD: se avete un samsung usate il tool magician che consente di usare finalmente il rapid mode.
Per tutti gli "Intel", c'è un downloader automatico: fa tutto lui, e non dovete nemmeno stare a cercarvi i driver.

Touchpad: i driver possono andare... Meglio se ve li reinstallate, poi assolutamente Asus Smart Gesture da asus

ATK: Anche quelli da installare da asus

Driver audio: anche loro da asus.

tutti quelli in cui ho scritto "da asus" si trovano direttamente sulla pagina dell'N550JV... Quelli dei nb diversi a me avevano dato problemi di bluescreen, quelli per l'N550JV funzionano, e non ho avuto alcun problema (Se qualcuno di quelli che ho scritto non c'è sotto Win 10 l'ho scaricato da Win 8.1)...
Come diceva il saggio: "Se tutto funziona, tu non toccare niente!"
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2015, 13:52   #5927
zanardi84
Senior Member
 
L'Avatar di zanardi84
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La regione del Triplete
Messaggi: 5675
Driver Audio non da Asus perchè da Asus, pagina supporto n550JV sezione win 10 non c'è
Per la grafica intel esce sempre che il driver non ha la firma del produttore.. ecco perchè bisogna disattivarla

Smart gesture.. io l'ho chiamato driver, intendo quello!
__________________
Trattative felicemente concluse con domienico120, xbax88 ed engiel, ottimi e seri utenti.
zanardi84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2015, 18:00   #5928
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7388
L'ho scritto, dalla pagina di 8.1 non ci sono problemi di compatibilità... Sinceramente con la procedura che ho descritto a me non esce nessun avviso relativo ad intel...

Avrei bisogno di qualche info... Ho messo il caddy con su il disco originale... Quali partizioni posso eliminare tra le seguenti?
Part 1 - Sistema - 300 Mb
Part 2 - Ripristino - 900 Mb
Part 3 - Riservato - 128 Mb
Part 4 - Primario - 192 Gb
Part 5 - Ripristino - 350 Mb
Part 6 - Ripristino - 20 Gb

Posso lasciare solo l'ultima oppure invalido la garanzia? Inoltre, ho provato ad elimiare la 4 perchè era l'unica di cui ero sicuro, e mi diceva "Gli argomenti specificati per il comando non sono validi." il comando era "delete partition 4" o anche "delete part 4"...
Grazie!!
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco

Ultima modifica di \_Davide_/ : 19-12-2015 alle 18:40.
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2015, 20:32   #5929
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16527
[Thread Ufficiale] Asus N550JV

Servono tutte al sistema. Non basta l'ultima per rigenerare le altre. La procedura di recovery è configurata per utilizzare le altre partizioni giá predisposte e giá configurate. Se gliene togli anche solo una, il recovery dovrebbe darti il classico errore.

Discorso garanzia? Gli dici che é andato male l'upgrade di win10 e amen. Il problema é che devi spedirlo per sistemarlo...
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2015, 22:37   #5930
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7388
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
Servono tutte al sistema. Non basta l'ultima per rigenerare le altre. La procedura di recovery è configurata per utilizzare le altre partizioni giá predisposte e giá configurate. Se gliene togli anche solo una, il recovery dovrebbe darti il classico errore.

Discorso garanzia? Gli dici che é andato male l'upgrade di win10 e amen. Il problema é che devi spedirlo per sistemarlo...
No beh ma qualsiasi cosa mi aggiusto... Il discorso era solo per la garanzia... Quindi posso dirgli che mi era andato male l'update e l'avevo piallato perchè non riuscivo più a fare nulla?

Inoltre... Come lo piallo?
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2015, 22:52   #5931
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16527
[Thread Ufficiale] Asus N550JV

Non lo pialli. Se cancelli tutto mangiano la foglia e potrebbero (non sempre) farti pargare.... Win10 non cancella nulla, sconfigura le partizioni
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2015, 22:56   #5932
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7388
Il mio problema è che vorrei usarlo come disco di storage.. Devo tenermi tutte le partizioni così come sono?
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2015, 23:33   #5933
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16527
... fai un backup con Asus Backtracker ed una iso con Acronis2013. Dopo puoi cancellare tutto. Non fidarti del solo Backtracker o solo Acronis, a volte poi i restore non vanno a buon fine e resti fregato.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2015, 09:40   #5934
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7388
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... fai un backup con Asus Backtracker ed una iso con Acronis2013. Dopo puoi cancellare tutto. Non fidarti del solo Backtracker o solo Acronis, a volte poi i restore non vanno a buon fine e resti fregato.
Grazie, sarà fatto!

Ora ho le ventole che girano sempre a manetta, anche col pc a 33 gradi, e non rallentano neanche con nfc... (Edit: se le imposto a 0% sì, negli altri casi girano sempre a manetta)
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco

Ultima modifica di \_Davide_/ : 20-12-2015 alle 09:43.
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2015, 13:07   #5935
zanardi84
Senior Member
 
L'Avatar di zanardi84
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La regione del Triplete
Messaggi: 5675
Ho comperato per meno di 20 euro una scheda audio USB marca Delock con il chip VIA VT1630A
E' grande come una chiavetta wifi e su linux funziona BENISSIMO.
CI sono 3 bottoni, vol up, vol down, mute, 2 prese, uno per il microfono e uno di uscita + spdif out.


La convivenza con il chip integrato in Ubuntu viene gestito clickando semplicemente sul dispositivo verso cui mandare il suono durante la riproduzione.

Devo provare in windows.
__________________
Trattative felicemente concluse con domienico120, xbax88 ed engiel, ottimi e seri utenti.
zanardi84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2015, 15:32   #5936
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7388
Io uso da una vita una Behringher UCA202 e devo dire che non ho mai avuto nessun problema! Sopratutto quando sono in giro per collegarlo al mixer...
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2015, 17:37   #5937
zanardi84
Senior Member
 
L'Avatar di zanardi84
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La regione del Triplete
Messaggi: 5675
Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
Io uso da una vita una Behringher UCA202 e devo dire che non ho mai avuto nessun problema! Sopratutto quando sono in giro per collegarlo al mixer...
Fai il DJ?
__________________
Trattative felicemente concluse con domienico120, xbax88 ed engiel, ottimi e seri utenti.
zanardi84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2015, 19:05   #5938
tetea
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 17
cast nel dispositivo

buona sera, scusatemi in anticipo se ho sbagliato thred. Ho un asus n550jk, quando era installato win8.1 riuscivo a fare il cast nella mia tv lg, ora con win10 mi sono accorto oggi (perchè ne avevo bisogno) che non riesco più a fare il cast nel dispositivo, anzi in reti wifi non mi trova nemmeno il tv...
Spero che riusciate ad aiutarmi, vi ringrazio anticipatamente.
Tetea!
tetea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2015, 19:17   #5939
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16527
... devi chiedere nel topic di windows10. Chiedi un'impostazione software di windows e non un componente hardware fisico del pc.

QUI: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2015, 20:33   #5940
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7388
Quote:
Originariamente inviato da zanardi84 Guarda i messaggi
Fai il DJ?
Non mi ritengo assolutamente un DJ perchè non ho ancora avuto il tempo da dedicarci, anche perchè la ritengo un arte, e non prepararsi i mix prima (come anche tanti famosi)... Diciamo che qualche volta mi capita qualche evento sportivo o qualche festa tra amici, ho un impiantino da 500W (più eventuali a noleggio), qualche effetto luce, e un po' di musica la metto volentieri... Ma si somma alle tante cose "se avessi più tempo da dedicargli non mi dispiacerebbe nemmeno farlo a livello serio" (non mi sono mai fatto pagare, che sia chiaro )

Nessuna idea per le mie ventole che girano al 100% in ogni condizione? Devo provare a disinstallare NFC... Ah, impostandolo a 0% rallentano.
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica Q2: primo contatto con la  full frame da taschino da 47,3 megapixel Leica Q2: primo contatto con la full frame da t...
Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ci siamo sull'autonomia Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ...
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di...
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili Recensione 1More Stylish True Wireless, le "...
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
IBM annuncia Db2 11.5: IA, machine learn...
Per Dynabook è il momento di prem...
Microsoft Edge ora disponibile anche per...
F1 2019: i requisiti di sistema della ve...
Più sicurezza con la tecnologia G...
Mortal Kombat 11: in arrivo la nuova mod...
Huawei: ecco la lista ufficiale degli sm...
Epson annuncia le nuove stampanti EcoTan...
VMware acquisisce Avi Networks per sempl...
Xiaomi Community mette in palio 5 Mi Ban...
Amazon regala 5 Euro con l'app Music. Ec...
NASA Lunar Reconnaissance Orbiter: da 10...
WhatsApp: addio al Microsoft Store e ai ...
Cisco va verso l'acquisizione di Sentryo...
Overclock automatico per le CPU Intel Co...
HWiNFO Portable
HWiNFO
Backup4all
Google Chrome Portable
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Utilu Mozilla Firefox Collection
Dropbox
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v