Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Giunge in commercio quest'oggi la terza scheda video della famiglia Turing, capace di gestire Ray Tracing e intelligenza artificiale per ottenere pixel sempre più vicini alla realtà. GeForce RTX 2070 è un prodotto posizionato a poco più di 500€ di prezzo che offre prestazioni maggiori di GeForce GTX 1080, con il plus in futuro di gestire il rendering ibrido dei giochi di prossima generazione
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone''
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone''
Huawei ha presentato da poco la nuova serie Mate 20 che ha il compito di concludere in bellezza il prezioso anno dell'azienda. Mate 20 Pro e Mate 20 con 3 fotocamere al posteriore entrambi e tanta Intelligenza Artificiale di seconda generazione. Ecco la nostra anteprima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-10-2018, 11:01   #37281
Ramses_75
Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Città: Biella
Messaggi: 240
Quote:
Originariamente inviato da di@! Guarda i messaggi
problemi noti sul modem nessuno, col fastgate (router proprietario di fastweb) gioco benissimo e non ho problemi nemmeno con le console in wifi...devi solo richiedere l'ip pubblico non appena ti attivano la linea
Quoto e dico di più, per molti versi è un modem migliore di altri (escludendo i modelli professionali e semi-professionali), personalmente lo trovo performante in termini di prestazioni del wi-fi (dual band gestito molto bene e mi prende bene dappertutto a differenza di altri) e perchè no anche come media server di emergenza (attaccandoci un HD ci vedo via smb con Kodi i filmati anche in HD pure con scorrimento veloce - 4k non provato per mancanza di TV adeguata).
Lato negativo è che tante cose sono appannaggio di fastweb e non te le puoi monitorare/configurare... ma personalmente, per il mio caso e il mio utilizzo "home" valgono più i pregi che i limiti.

Quote:
Originariamente inviato da di@! Guarda i messaggi
problemi noti sul servizio i soliti di qualunque altro provider, se per qualche motivo ti dice male e la tua linea scazza o ti incasinano qualcosa a livello commerciale passi i mesi a combatterci ma ripeto, è una cosa che si legge anche nei forum tim/vodafone e compagnia bella, e fastweb sicuro non è migliore sotto questo punto di vista, purtroppo internet in italia è un terno al lotto....detto questo, personalmente sono quasi 3 anni che ho un contratto fibra e non ho problemi mentre un mio amico ha il cap a 30mb in download da 3 mesi (gli hanno fatto un casino nel momento di attivargli la fibra 200mb) e ancora non hanno risolto il problema, come vedi vai a culo
Strasuperquoto... io pur avendo la portante a 68 (ultimamente a 71!!!) in DL e a 30 in UL vado a 3,5 sia in DL che in UL, problema di sfiga al momento dell'attivazione e ancora in fase di battaglie per farselo mettere a posto (quando basterebbero 5 minuti di un tecnico sveglio che vada a riqualificare la mia linea).
Considero però la mia proprio una disavventura random e ne vedo anche di peggio sugli altri provider, considero meglio fastweb solo per un particolare NON da poco: NON c'è durata minima contrattuale quindi in caso che la mia sfiga non si risolva, saluti e baci e pace e amen ()peggio sarebbe dover pagare penali e rateizzazioni mancanti di installazioni, modem, pippe varie).
Ramses_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2018, 11:05   #37282
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 12913
io intanto è da venerdì mattina che ho la linea che va a 3-5 mega nonostante il modem agganci 81, mi hanno mandato il tecnico che ha cambiato il fastgate askey con una technicolor ma il risultato non è cambiato, stamattina ho inviato pec per vedere se si muovono a risolvere. attendo fino a fine settimana poi penserò seriamente a cambiare operatore


il problema ce l'ho solo in download perchè l'upload è sempre uguale (anzi col nuovo modem è passato da 15 a 17)
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2018, 11:39   #37283
stefano192
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 1652
Quote:
Originariamente inviato da jardel Guarda i messaggi
a voi quanto tempo è passato per la consegna del modem da quando lo avete letto nella myfastpage?
io sto a questo punto ma ad oggi nessuno mi ha chiamato. attivazione prevista cambiata al 19 ottobre (dal 7 novembre che era)

Ti consegniamo il modem Fastweb!
05/10/2018 - Stiamo per avviare la consegna del modem
A me il tecnico al telefono aveva avviato la spedizione mercoledì pomeriggio, e venerdì era già arrivato.


Quote:
Originariamente inviato da domthewizard Guarda i messaggi
io intanto è da venerdì mattina che ho la linea che va a 3-5 mega nonostante il modem agganci 81, mi hanno mandato il tecnico che ha cambiato il fastgate askey con una technicolor ma il risultato non è cambiato, stamattina ho inviato pec per vedere se si muovono a risolvere. attendo fino a fine settimana poi penserò seriamente a cambiare operatore


il problema ce l'ho solo in download perchè l'upload è sempre uguale (anzi col nuovo modem è passato da 15 a 17)
Ma il tecnico non ha saputo dirti nulla oltre a cambiare il router? Dato che deve venire anche da me domani, e in parte ho paura che accada una roba simile a quella che hai detto, cioè arriva, vede che la velocità è quella e non sa dare soluzioni/indicazioni.
__________________
O.S.: W10 64 bit CPU: Intel i7 920 3.3GHz MOBO:Asus P6T Deluxe RAM:DDR3 9GB 1600Mhz Graphics: GIGABYTE 1060 Windforce OC 6G HDD: WD Blue 1TB SSD: Samsung 840 120GB Ali: Enermax Pro82+ 625w Case: Corsair 460X RGB Mouse: Logitech G502 Internet: 125mb/s dl;23mb/s ul; 7ms

Ultima modifica di stefano192 : 10-10-2018 alle 11:42.
stefano192 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2018, 12:14   #37284
lothlorien
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: varese
Messaggi: 1501
un paio di domande: Oggi pomeriggio ho appuntamento col tecnico Sirti per attivazione linea fastweb.
Dopo questo passaggio quanto ci vuole prima che sia attiva effettivamente la linea (a prescindere dall'arrivo del fastgate)?
Succede qualcosa se inizio ad utilizzarla con un vecchio modem technicolor sempre di FW nell'attesa del fastgate (tipo che mi fanno i test di validazione della portante e risulta bassa o altre cose del genere)?
__________________
"Non devi cercare di battere gli altri, sono gli altri che devono cercare di battere te"P.Consorti
My PC: CPU: Intel i7 4770k cooled by Ybris Black Sun Limited - MoBO MSI Z97 MPOWER - Ram 4*4gb GSKILL TridentX 2400Mhz - Asus R9-290x Direct Cu II cooled by EK Fullcover + Sapphire R9 290 reference @ 290X cooled by EK Fullcover
lothlorien è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2018, 12:20   #37285
stefano192
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 1652
Quote:
Originariamente inviato da lothlorien Guarda i messaggi
un paio di domande: Oggi pomeriggio ho appuntamento col tecnico Sirti per attivazione linea fastweb.
Dopo questo passaggio quanto ci vuole prima che sia attiva effettivamente la linea (a prescindere dall'arrivo del fastgate)?
Succede qualcosa se inizio ad utilizzarla con un vecchio modem technicolor sempre di FW nell'attesa del fastgate (tipo che mi fanno i test di validazione della portante e risulta bassa o altre cose del genere)?
Se il tecnico fa l'allacciamento in casa/palazzo, teoricamente dovrebbe essere subito attiva mi pare. Quando traslocai qua, venne il tecnico, e una volta fatto il suo lavoro, avevo già attiva la linea.
__________________
O.S.: W10 64 bit CPU: Intel i7 920 3.3GHz MOBO:Asus P6T Deluxe RAM:DDR3 9GB 1600Mhz Graphics: GIGABYTE 1060 Windforce OC 6G HDD: WD Blue 1TB SSD: Samsung 840 120GB Ali: Enermax Pro82+ 625w Case: Corsair 460X RGB Mouse: Logitech G502 Internet: 125mb/s dl;23mb/s ul; 7ms
stefano192 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2018, 12:35   #37286
Ramses_75
Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Città: Biella
Messaggi: 240
Quote:
Originariamente inviato da domthewizard Guarda i messaggi
io intanto è da venerdì mattina che ho la linea che va a 3-5 mega nonostante il modem agganci 81, mi hanno mandato il tecnico che ha cambiato il fastgate askey con una technicolor ma il risultato non è cambiato, stamattina ho inviato pec per vedere se si muovono a risolvere. attendo fino a fine settimana poi penserò seriamente a cambiare operatore


il problema ce l'ho solo in download perchè l'upload è sempre uguale (anzi col nuovo modem è passato da 15 a 17)
Tristemente benvenuto nel club...
Ramses_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2018, 14:32   #37287
cst13
Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 107
Quote:
Originariamente inviato da domthewizard Guarda i messaggi
io intanto è da venerdì mattina che ho la linea che va a 3-5 mega nonostante il modem agganci 81, mi hanno mandato il tecnico che ha cambiato il fastgate askey con una technicolor ma il risultato non è cambiato, stamattina ho inviato pec per vedere se si muovono a risolvere. attendo fino a fine settimana poi penserò seriamente a cambiare operatore


il problema ce l'ho solo in download perchè l'upload è sempre uguale (anzi col nuovo modem è passato da 15 a 17)
Ero nella tua stessa situazione qualche giorno fa, ho fatto aprire una richiesta di intervento tecnico e dopo si è risolto tutto.
Sono intervenuti alla centrale o all'armadio comunque io non ho visto nessuno, probabilmente si era danneggiata una porta o qualcosa di simile.
Fossi in te aspetterei a cambiare anche se sono inefficenti il problema dovrebbe essere relativamente facile da risolvere, te lo dico perché anche io era esasperato dai loro metodi ma nel momento un cui la richiesta viene passata ad un tecnico Fastweb c'entra poco (a meno che tu non sia in ULL )
cst13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2018, 16:15   #37288
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 12913
Quote:
Originariamente inviato da stefano192 Guarda i messaggi
Ma il tecnico non ha saputo dirti nulla oltre a cambiare il router? Dato che deve venire anche da me domani, e in parte ho paura che accada una roba simile a quella che hai detto, cioè arriva, vede che la velocità è quella e non sa dare soluzioni/indicazioni.
no, anche perchè chiamarlo tecnico è offendere l'intera categoria. tralasciamo la parte in cui sbaglia proprio il paese dove venire, lui viene, parla al telefono con una signorina chiamandola amore e tesoro, fa due speedtest su ookla, questa signorina gli dice di cambiare il modem, lo cambia e mi dice di fargli sapere se il guasto si sarebbe risolto perchè ci voleva una sacco di tempo perchè il modem si allineasse e se ne va. posso farmelo da solo il tecnico a questo punto, anzi sarei anche più professionale perchè gli speedtest li farei nella myfastpage così restano in memoria

Quote:
Originariamente inviato da cst13 Guarda i messaggi
Ero nella tua stessa situazione qualche giorno fa, ho fatto aprire una richiesta di intervento tecnico e dopo si è risolto tutto.
Sono intervenuti alla centrale o all'armadio comunque io non ho visto nessuno, probabilmente si era danneggiata una porta o qualcosa di simile.
Fossi in te aspetterei a cambiare anche se sono inefficenti il problema dovrebbe essere relativamente facile da risolvere, te lo dico perché anche io era esasperato dai loro metodi ma nel momento un cui la richiesta viene passata ad un tecnico Fastweb c'entra poco (a meno che tu non sia in ULL )
ma lo credo anch'io che è un problema di centrale, perchè il modem vede 80 mega ma non riesce a trasmetterli simbolo che l'ultimo tratto non ha problemi. il punto è che mi sembra di essere tornato ai tempi di infostrada quando mi rispondevano dalla romania leggendo quelle quattro minchiate che gli scrivono nelle istruzioni, vedono che non è cosa loro e liquidano dicendo che aprono la segnalazione. è vero tim mi sarebbe costata 20€ al mese in più ma fino a quando l'ho avuta, per quelle pochissime volte che è andata down, tempo 24 ore massimo e avevano risolto
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2018, 16:34   #37289
marco46
Senior Member
 
L'Avatar di marco46
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Cuneo
Messaggi: 1442
Ho la vdsl 200Mb, qualcuno sa perchè se chiamo il numero di casa (voip) non ho nessun problema, mentre col cellulare di mio padre e di mia madre (tim) mi da numero inesistente? Loro hanno cellulari un po' datati, può essere che con sim più vecchie non si possa chiamare numeri voip?
__________________
CPU: Intel Core i5-4750 3.2Ghz - MotherBoard: AsRock Z87 Pro4 - RAM: Corsair Vengeance Pro 8GB - Sheda video: Sapphire R9 280x VAPOR-X - Hard Disk: Samsung 840Evo 250GB - Masterizzatore: LG BH16NS40 - Monitor: LG IPS235P - Case: Antec PLUSView1000 AMG - Alimentatore: Corsair CX750
marco46 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2018, 16:55   #37290
AofSpades
Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 168
Migrazione?
Segnala a Fastweb, può essere che ad alcuni gestori non sia stato comunicata la migrazione.
AofSpades è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2018, 17:46   #37291
marco46
Senior Member
 
L'Avatar di marco46
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Cuneo
Messaggi: 1442
Quote:
Originariamente inviato da AofSpades Guarda i messaggi
Migrazione?
Segnala a Fastweb, può essere che ad alcuni gestori non sia stato comunicata la migrazione.
Ho fatto la segnalazione, mi hanno richiamato subito, ma l'operatrice non ha saputo risolvere e ha aperto una pratica per farmi mandare un tecnico in centrale. Boh
__________________
CPU: Intel Core i5-4750 3.2Ghz - MotherBoard: AsRock Z87 Pro4 - RAM: Corsair Vengeance Pro 8GB - Sheda video: Sapphire R9 280x VAPOR-X - Hard Disk: Samsung 840Evo 250GB - Masterizzatore: LG BH16NS40 - Monitor: LG IPS235P - Case: Antec PLUSView1000 AMG - Alimentatore: Corsair CX750
marco46 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2018, 20:47   #37292
Ramses_75
Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Città: Biella
Messaggi: 240
Toh, dopo quasi due mesi la mia situazione, forte ovviamente anche la segnalazione ad AGCOM si inizia a smuovere... allineamento sempre lo stesso



però da una praticamente ADSL 3,5 / 3 siamo magicamente arrivati oggi (ho ricevuto sms che i tecnici stanno lavorando la mia segnalazione ad AGCOM) a così:



Insomma, lontani dalla soluzione (praticamente è una 30/3 e comunque sotto il minimo legato al mio allineamento) ma già il profilo è migliorato e consente di vivere meglio (streaming video, skype e navigazione in contemporanea senza buffering o blocchi).

Via aggiorno, ma come più volte detto se si ha pazienza e si rompono le OO qualcosa si ottiene
Ramses_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 09:19   #37293
tommy06
Senior Member
 
L'Avatar di tommy06
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 549
Quote:
Originariamente inviato da Ramses_75 Guarda i messaggi
Toh, dopo quasi due mesi la mia situazione, forte ovviamente anche la segnalazione ad AGCOM si inizia a smuovere... allineamento sempre lo stesso



però da una praticamente ADSL 3,5 / 3 siamo magicamente arrivati oggi (ho ricevuto sms che i tecnici stanno lavorando la mia segnalazione ad AGCOM) a così:



Insomma, lontani dalla soluzione (praticamente è una 30/3 e comunque sotto il minimo legato al mio allineamento) ma già il profilo è migliorato e consente di vivere meglio (streaming video, skype e navigazione in contemporanea senza buffering o blocchi).

Via aggiorno, ma come più volte detto se si ha pazienza e si rompono le OO qualcosa si ottiene
Oh finalmente qualcosa si muove!!
Son proprio contento almeno è un inizio!
Guarda sulla tua Fastgate se è attiva la opzione ultrafibra, perché se hai la 30/3 la opzione quasi sicuramente non è attiva.
__________________
MAGICO MILAN !!!!
tommy06 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 13:07   #37294
Fireboy
Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 292
Essendo un cliente da quasi 10 anni se passo a vodafone pago la migrazione?
Fireboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 14:33   #37295
stefano192
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 1652
È passato il tecnico. All'inizio mi ha detto che c'è telecom che sta facendo lavori sulle varie centrali tipo formattando, e quindi crea questi abbassamenti di velocità, che si risolveranno nel giro di boh, 1,2,3 mesi. Io tutto "contento" perché solo un problema passeggero, e convinto che sarei tornato ai miei 160 a cui ero abituato da 3 mesi. Ha chiamato un'operatore fastweb, e tipo mi ha fatto fare un paio di speedtest dalla pagina fastweb. In pratica mi ha detto che il profilo è stato settato a 130 perché velocità maggiore creava problemi nella linea. Ho chiesto se creava problema ad altri, e mi ha detto di no, che creava problemi alla mia di linea. Io sinceramente non ho mai riscontrato problemi nei 3 mesi precedenti, e mi fa: magari perdita di pacchetti che non te ne accorgevi, ora invece così funziona meglio. Bah, sinceramente ero più contento quanto andavo a 160 però ok. E quindi nulla, teoricamente ormai ho sto profilo e mi devo tenere questo.

Mi accontento della spiegazione o provo a sentire altri? Perché sinceramente se non ho mai fatto segnalazioni, sti qua così dal nulla dicono che la mia linea va male quando non ho mai riscontrato problemi e mi abbassano la velocità? Cioè TRE mesi li ho fatti a 160mb, se c'erano problemi dovevano limitarmi prima, no?
__________________
O.S.: W10 64 bit CPU: Intel i7 920 3.3GHz MOBO:Asus P6T Deluxe RAM:DDR3 9GB 1600Mhz Graphics: GIGABYTE 1060 Windforce OC 6G HDD: WD Blue 1TB SSD: Samsung 840 120GB Ali: Enermax Pro82+ 625w Case: Corsair 460X RGB Mouse: Logitech G502 Internet: 125mb/s dl;23mb/s ul; 7ms

Ultima modifica di stefano192 : 11-10-2018 alle 15:03.
stefano192 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 15:33   #37296
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 12913
oggi verso le 12 vedo un tecnico valtellina armeggiare nell'armadio e qualche minuto dopo la linea è tornata ai suo valori normali, però da me non è passato nessuno nè hanno avvisato. spero sia una cosa definitiva e che non debba più avere a che fare con l'assistenza fastweb perchè è stata un'esperienza bruttissima, se tim deciderà un giorno di fare l'onesta e togliere tutti quei costi come il tim expert e compagnia bella non ci penso due volte a tornare con loro
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 15:44   #37297
Yellow13
Senior Member
 
L'Avatar di Yellow13
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 5294
Domanda a chi ha esperienza. Vorrei passare da TIM a Fastweb, ho un paio di domande:

- qual è la procedura corretta? Mando richiesta di recesso a TIM e sottoscrivo l'offerta Fastweb subito dopo, oppure devo attendere? Quali sono i passaggi?

- c'è un lasso di tempo nel passaggio di operatore in cui c'è disservizio (interruzione telefono, internet, ecc)? Se sì, quanto dura di norma?

Grazie in anticipo.
__________________
PC: Cooler Master Silencio 652S, Cooler Master V700, Asus Strix OC GTX 1080Ti, Gigabyte UD3 X79, i7 4820K @4,4Ghz, G.Skill RipjawsZ 16Gb @2400Mhz, Samsung SSD 850 EVO 500Gb, Windows 10 x64, Logitech G15 G700 G930, Thrustmaster TS-PC Racer & T.16000 FCS HOTAS, Acer Predator X34P G-Sync, Oculus Rift CV1 + Touch - TIM FTTC 200/20 - Smartphone: Lenovo P2 - TV: LG OLED 55EG9A7V - +100 compravendite positive sul mercatino (vedi discussioni) - Team Racing oN3
Yellow13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 16:26   #37298
anasazi
Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 65
Quote:
Originariamente inviato da Yellow13 Guarda i messaggi
Domanda a chi ha esperienza. Vorrei passare da TIM a Fastweb, ho un paio di domande:

- qual è la procedura corretta? Mando richiesta di recesso a TIM e sottoscrivo l'offerta Fastweb subito dopo, oppure devo attendere? Quali sono i passaggi?

- c'è un lasso di tempo nel passaggio di operatore in cui c'è disservizio (interruzione telefono, internet, ecc)? Se sì, quanto dura di norma?

Grazie in anticipo.
Sono esattamente nella tua stessa situazione, domani mattina provo a sentire fastweb... sentiamo il consiglio che mi danno, vorrei limitare il più possibile il disservizio, se altri hanno consigli in merito sono ben accetti.
anasazi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 16:27   #37299
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2436
Ciao a tutti, sono passato da poco alla FTTC di Fastweb e ho alcune domande..

1) E' normale che la portante da fastgate agganci 45mb ma da speedtest e da vari download mi scarichi solo a 28mb effettivi? Nei giorni scorsi agganciava a 35mb, effettivi sempre 28mb, e forse ci poteva stare.. Ma da 45 a 28 ci sono 17mb di differenza e sinceramente mi sembrano davvero tanti.. Provato sia con connessione cablata che wifi, il risultato non cambia. Per i test non ho usato la VPN di cui parlo al punto 2
2) Non riesco ad accedere al fastgate dal mio PC connesso via LAN, la cosa strana è che ci riesco solamente se ho attiva la VPN (NordVPN, server indifferente Italia/Svizzera). Il problema ce l'ho solo sul PC fisso, da telefono riesco tranquillamente senza VPN o altro a raggiungere 192.168.1.254.. Cosa può essere? Ho assegnazione IP automatica, non ho impostato niente sulla mia scheda di rete..

Per il punto 1 chiamando l'assistenza dall'Albania mi hanno detto che in data 28 settembre l'ultrafibra risulta disattivata. L'operatore mi ha detto che è un problema di tutti quelli della mia zona, non so se crederci.. Avete esperienze a riguardo? Sapete se prima o poi sistemano?

Grazie
__________________
Case: Fractal Define R5 | PSU: Antec High Current Gamer 620w | MoBo: Asus Maximus VI Hero | CPU: Intel i5 4670k @4.4GHZ 1.225v | Dissipatore: Xigmatek Gaia | Ram: G.Skill Tridentx 2x8GB 2400Mhz | Scheda Video: Gigabyte GTX970 G1 Gaming 4GB | SSD: Samsung 850 EVO 500GB | Monitor: ASUS VH242H | Audio: Logitech Z323 | Mouse: Logitech G502 | Tastiera: Logitech G105
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 17:07   #37300
antotacito
Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 221
Quote:
Originariamente inviato da carlese Guarda i messaggi
1) E' normale che la portante da fastgate agganci 45mb ma da speedtest e da vari download mi scarichi solo a 28mb effettivi?
2) Il problema ce l'ho solo sul PC fisso, da telefono riesco tranquillamente senza VPN o altro a raggiungere 192.168.1.254..
1 ti sei risposto da solo se l'ultrafibra non e' attiva o hanno sbagliato qualche configurazione sei limitato. Normamente rispetto all'allineamento lo speedtest dovrebbe darti un 5% in meno ... se tutto e' a posto e se lo speedtest lo fai verso un server che ti puo' dare quello che chiedi .

2 Se altri dispositivi si collegano , Il problema devi cercarlo sul tuo PC ... antivirus firewall prova con altro browser
antotacito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'v...
Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo! Cosmos C700M è il miglior case di Cooler ...
Nokia 7.1 Plus è ufficiale: finalmente S...
Cyberpunk 2077 distribuito da Bandai Nam...
Il lucchetto per i bagagli si sblocca co...
SIGMA 24-105mm HSM Art per Canon: dispon...
Samsung: arriva anche per l'Italia il mo...
ASUS Zenfone Max Pro (M1): smartphone ec...
Offerte Amazon con coupon: oggi campanel...
DRM su tecnologia blockchain: ci pensa S...
Sharkoon, case Pure Steel: più mi...
RED Hydrogen One: una nuova infografica ...
Come ripristinare i file .PSD corrotti c...
Spunta una prima immagine del Nintendo 6...
Formula 1: un videogioco anche per i dis...
Xiaomi Mi Mix 3 sta arrivando! Confermat...
ho.mobile: in arrivo la nuova offerta pe...
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
Chromium
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
GeForce Experience
Internet Download Accelerator
GPU-Z
Iperius Backup
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v