Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Non è esattamente un'entry-level, e offre caratteristiche da "fascia media" come il display touch articolato, ma è anche eccezionalmente compatta. Con l'aggiunta di Snapbridge, la tecnologia di condivisione Nikon, la D5600 è la fotocamera perfetta per scattare in libertà. 
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Giunge in commercio quest'oggi la terza scheda video della famiglia Turing, capace di gestire Ray Tracing e intelligenza artificiale per ottenere pixel sempre più vicini alla realtà. GeForce RTX 2070 è un prodotto posizionato a poco più di 500€ di prezzo che offre prestazioni maggiori di GeForce GTX 1080, con il plus in futuro di gestire il rendering ibrido dei giochi di prossima generazione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-10-2018, 15:19   #7221
CarmeloS1
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 4
Configurazione automatica del Fritz 7590

Visto che molti di noi non sono riusciti a configurare automaticamente il Fritz, per favore, che qualcuno di buona volontà descrivi passo passo la procedura. Grazie.
CarmeloS1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2018, 15:21   #7222
CarmeloS1
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da CarmeloS1 Guarda i messaggi
Visto che molti di noi non sono riusciti a configurare automaticamente il Fritz, per favore, che qualcuno di buona volontà descrivi passo passo la procedura. Grazie.
Se già esiste, cortesemente, che si indichi il post in questione. Ancora grazie.
CarmeloS1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2018, 15:37   #7223
scare19
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 1330
Aggiornato alla 7.01 . Per avere bufferbloat A mettere in applicazioni in background "Tutti i dispositivi" su "Navigare" (come si era scoperto con le ultime beta). Per il VoIP da me ancora non si auto-configura (Huawei 192.20) quindi ho dovuto impostarlo manualmente come ai vecchi tempi mettendo su "altro provider" e inserendo i dati manualmente. Poi mettendo i pallini di INP e RFI su "Massima stabilità" l'ottenibile in download è passato da 151,7 a 159,3 e la portante da 151,6 a 157,5 e l'upload è passato da 23,9 a 24,9 di ottenibile (sempre 21,6 aggancio ovviamente)
scare19 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2018, 16:21   #7224
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 2275
Secondo me hanno bloccato il server del TR-069, appena rifunziona salvo tutto.

Mannaggia a telecom e mannaggia a me che non ho salvato.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2018, 20:45   #7225
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 5577
Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
Aggiornato anche io alla 7.01 senza alcun problema.

Ho notato anche io versione driver aggiornata, ma a livello di dati attenuazione portante performa come il precedente.
Sempre meglio invece la precedente sia per distanza inferiore calcolata che come attenuazione e portante agganciata (flaggando driver precedente) ovvero la 1.180.129.3 che però a me come altri si riallinea ogni 2-3gg, quindi non è
affidabile come uptime.

Ora però l'ho rimessa perchè voglio riprovare a vedere quanto tempo regge, sia mai che per qualche motivo ora non ha più problemi di uptime.
Per la cronaca, niente da fare..
Si è appena riallineato, di conseguenza sono ritornato all'ultima versione dsl 1.180.129.51
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2018, 21:53   #7226
fenice19
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 448
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
Secondo me hanno bloccato il server del TR-069, appena rifunziona salvo tutto.

Mannaggia a telecom e mannaggia a me che non ho salvato.
penso proprio di si. a me non si scarica i parametri voip.
fenice19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2018, 21:54   #7227
fenice19
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 448
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
Secondo me hanno bloccato il server del TR-069, appena rifunziona salvo tutto.

Mannaggia a telecom e mannaggia a me che non ho salvato.
penso di si il voip non si attiva
fenice19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 12:20   #7228
Crysis235x
Member
 
L'Avatar di Crysis235x
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 100
Configurazione manuale Fastweb FTTC 7530

Salve a tutti, sto cercando di configurare un Fritz Box 7530.

Attualmente ho una FTTC Fastweb in VULA su TIM. Il profilo è il 17a perché si tratta di una 100/20.

Qualcuno potrebbe consigliarmi la configurazione da inserire manualmente?

Che tipo di parametri inserite per il 7590?

Grazie
Crysis235x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 12:55   #7229
Robydriver
Senior Member
 
L'Avatar di Robydriver
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Torino
Messaggi: 6438
Quote:
Originariamente inviato da Crysis235x Guarda i messaggi

Che tipo di parametri inserite per il 7590?

Grazie
Ciao.Che tipo di parametri,riguardo a cosa?
__________________
Quali vga sono compatibili con Acer 5920g? CLICCA QUI ,2 parole su COPPER-MOD/PAD VRAM? QUI ,2 sulla dissipazione? QUI ,2 parole su bios mod Acer 5920g,procedura di flash al buio e crisis disk CLICCA QUI win8.1 problemi di driver/wlan? QUIpython per l'estrazione dati voip non va?PROVA QUI
Robydriver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 13:02   #7230
Crysis235x
Member
 
L'Avatar di Crysis235x
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 100
Quote:
Originariamente inviato da Robydriver Guarda i messaggi
Ciao.Che tipo di parametri,riguardo a cosa?
Ho questa situazione:

image sharing

Ciao, in pratica cerco i parametri che servono nella configurazione manuale del modem:
image host


Mi servirebbero tutti questi parametri

P.s. Ricordo che ho una FTTC Fastweb in VULA su TIM. Il profilo è il 17a perché si tratta di una 100/20.

Ultima modifica di Crysis235x : 11-10-2018 alle 13:07.
Crysis235x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 13:04   #7231
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 2275
Quote:
Originariamente inviato da Crysis235x Guarda i messaggi
Ho questa situazione:



Ciao, in pratica cerco i parametri che servono nella configurazione manuale del modem:



Mi servirebbero tutti questi parametri

P.s. Ricordo che ho una FTTC Fastweb in VULA su TIM. Il profilo è il 17a perché si tratta di una 100/20.
Mi sa che devi aspettare gennaio e oltre, Fastweb blocca i router di terze parti tramite indirizzo MAC.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 13:04   #7232
Robydriver
Senior Member
 
L'Avatar di Robydriver
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Torino
Messaggi: 6438
Quote:
Originariamente inviato da Crysis235x Guarda i messaggi
Ho questa situazione:



Ciao, in pratica cerco i parametri che servono nella configurazione manuale del modem:



Mi servirebbero tutti questi parametri

P.s. Ricordo che ho una FTTC Fastweb in VULA su TIM. Il profilo è il 17a perché si tratta di una 100/20.
Domanda stupida: al primo avvio,non ti viene proposto il wizard di configurazione in cui selezionare il tuo provider? (fastweb appunto)
__________________
Quali vga sono compatibili con Acer 5920g? CLICCA QUI ,2 parole su COPPER-MOD/PAD VRAM? QUI ,2 sulla dissipazione? QUI ,2 parole su bios mod Acer 5920g,procedura di flash al buio e crisis disk CLICCA QUI win8.1 problemi di driver/wlan? QUIpython per l'estrazione dati voip non va?PROVA QUI
Robydriver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 13:19   #7233
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 6331
Quote:
Originariamente inviato da Robydriver Guarda i messaggi
Domanda stupida: al primo avvio,non ti viene proposto il wizard di configurazione in cui selezionare il tuo provider? (fastweb appunto)
No perché ha la versione tedesca.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 2133 mhz Corsair Vangeance LPX CL13 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 13:42   #7234
Crysis235x
Member
 
L'Avatar di Crysis235x
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 100
Da quel che ho letto su altri forum, consigliano di utilizzare questa configurazione:

VLAN ID = 100
VPI = 8
VCI = 36

Bridged (Routed Bridge Encapsulation)
IP-Address Automatic


Mi confermate questi parametri su una FTTC Fastweb in VULA con TIM?
Oppure posso tentare anche altri parametri?

P.s. Nel modem aggancio tranquillamente la portante e il profilo
Crysis235x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 15:33   #7235
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3535
ragazzi ma secondo voi potrebbe essere un problema di firmware il fatto che non si agganci più la portante piena? chi di voi ha un firmware vecchio tipo questo (Labor 6.98-53358 28-3-2018) che ha la portante piena? ho smanettato con fbeditor la voce downstreamM a - 40 ho portante piena ma con snr a 4.... avrò problemi di stabilità vero? grazie mille
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 16:56   #7236
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 2977
Quote:
Originariamente inviato da Crysis235x Guarda i messaggi
Da quel che ho letto su altri forum, consigliano di utilizzare questa configurazione:

VLAN ID = 100
VPI = 8
VCI = 36

Bridged (Routed Bridge Encapsulation)
IP-Address Automatic


Mi confermate questi parametri su una FTTC Fastweb in VULA con TIM?
Oppure posso tentare anche altri parametri?

P.s. Nel modem aggancio tranquillamente la portante e il profilo
Se non ti si conette neppure con VLAN ID 100 significa che probabilmente non c'è la possibilità di sostituire il Fastgate finchè Fastweb non si deciderà a chiarire meglio la configurazione per le linee VULA.
Come è noto, le connessioni Fastweb in VULA sono sempre state molto complicate da configurare con un proprio modem perchè appunto non si riesce ad ottenere l'IP. Fino a poco tempo fa nessuno ci era mai riuscito, poi alcuni hanno dichiarato che con VLAN ID 100 e mantenendo inalterate le altre impostazioni (quelle che hai messo sono giuste) dovrebbe funzionare tutto, ma a quanto pare non in tutti i casi risulta una soluzione risolutiva.
Le linee Fastweb in SLU (io ho una connessione Fastweb SLU per esempio), al contrario, funzionano senza il benchè minimo problema con qualsiasi modem e senza impostare il VLAN ID.

Relativamente al MAC address, per le linee in SLU non è necessario, per quelle in VULA non saprei, ma comunque sul Fritz non si può clonare il Mac address impostandone uno differente per la linea dati (almeno sul 7590).
In ogni caso non penso sia questo il problema, ma la configurazione più a monte di Fastweb per i contratti VULA.
__________________
READY.

Ultima modifica di MiloZ : 11-10-2018 alle 16:58.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 17:20   #7237
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 2275
Non ti resta che aspettare il modem libero.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 17:52   #7238
gattopollo
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 19
Ho un problema con il voip, dopo 3 minuti le chiamate in ingresso si interrompono e cade la linea.
Ho il voip tim autoconfigurato
gattopollo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 18:06   #7239
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 2275
Quote:
Originariamente inviato da gattopollo Guarda i messaggi
Ho un problema con il voip, dopo 3 minuti le chiamate in ingresso si interrompono e cade la linea.
Ho il voip tim autoconfigurato
Forse è per questo motivo che la telecom ha interrotto l'autoconfig via TR-069?
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 19:36   #7240
Crysis235x
Member
 
L'Avatar di Crysis235x
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 100
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Se non ti si conette neppure con VLAN ID 100 significa che probabilmente non c'è la possibilità di sostituire il Fastgate finchè Fastweb non si deciderà a chiarire meglio la configurazione per le linee VULA.
Come è noto, le connessioni Fastweb in VULA sono sempre state molto complicate da configurare con un proprio modem perchè appunto non si riesce ad ottenere l'IP. Fino a poco tempo fa nessuno ci era mai riuscito, poi alcuni hanno dichiarato che con VLAN ID 100 e mantenendo inalterate le altre impostazioni (quelle che hai messo sono giuste) dovrebbe funzionare tutto, ma a quanto pare non in tutti i casi risulta una soluzione risolutiva.
Le linee Fastweb in SLU (io ho una connessione Fastweb SLU per esempio), al contrario, funzionano senza il benchè minimo problema con qualsiasi modem e senza impostare il VLAN ID.

Relativamente al MAC address, per le linee in SLU non è necessario, per quelle in VULA non saprei, ma comunque sul Fritz non si può clonare il Mac address impostandone uno differente per la linea dati (almeno sul 7590).
In ogni caso non penso sia questo il problema, ma la configurazione più a monte di Fastweb per i contratti VULA.
Potrebbe essere un problema di compatibilità Annex da parte del mio modem (visto che è la versione tedesca)?
Da cosa mi rendo conto che ci sia la compatibilità Annex A o B?
Crysis235x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'v...
Kingdom Come: Deliverance, ora disponibi...
Apple: i Mac passeranno a SoC ARM nel 20...
THEC64 Mini: nuovi giochi e programmi co...
Onikuma K1 Pro, nuove cuffie gaming econ...
Tesla, fissata l'area su suolo Cinese ch...
DeepCool, dissipatore AIO per processori...
Eminem utilizza Pixel 3 per registrare i...
Funyroot, diversi prodotti tech in scont...
Montblanc Summit 2 a 995 euro ma con Sna...
Xiaomi Mi MIX 3 da record. In arrivo con...
OnePlus Backpack Explorer: il nuovo zain...
Huawei Band 3 Pro e Huawei Band 3e: ecco...
Rilasciato elementary OS 5.0 Juno con mi...
Wind contro tutti con tariffe a partire ...
Uptown Funk di Bruno Mars ballata da un ...
VirtualBox
Opera 56
Chromium
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
GeForce Experience
Internet Download Accelerator
GPU-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v