Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo tele fisso super-luminoso del Sistema X
Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo tele fisso super-luminoso del Sistema X
Equivale a 300mm nel formato 35mm e viene fornito con un extender 1.4x che lo pone in competizione con i 400mm f/2.8 delle full-frame. Tutto con grande qualità.
Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni
Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni
Dal primo dicembre 2018 inizia l'era del Modem Libero: ecco cosa cambia per utenti e operatori nella gestione della rete fissa e le modalità per configurare la connessione con il modem scelto dall'utente
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
La tecnologia AI Overclocking è al centro di queste due schede madri ASUS della famiglia Republic of Gamers, modelli che spiccano per la dotazione completa e per la costruzione pensata per gli utenti più appassionati.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-10-2018, 16:19   #7221
CarmeloS1
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 6
Configurazione automatica del Fritz 7590

Visto che molti di noi non sono riusciti a configurare automaticamente il Fritz, per favore, che qualcuno di buona volontà descrivi passo passo la procedura. Grazie.
CarmeloS1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2018, 16:21   #7222
CarmeloS1
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da CarmeloS1 Guarda i messaggi
Visto che molti di noi non sono riusciti a configurare automaticamente il Fritz, per favore, che qualcuno di buona volontà descrivi passo passo la procedura. Grazie.
Se già esiste, cortesemente, che si indichi il post in questione. Ancora grazie.
CarmeloS1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2018, 16:37   #7223
scare19
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 1353
Aggiornato alla 7.01 . Per avere bufferbloat A mettere in applicazioni in background "Tutti i dispositivi" su "Navigare" (come si era scoperto con le ultime beta). Per il VoIP da me ancora non si auto-configura (Huawei 192.20) quindi ho dovuto impostarlo manualmente come ai vecchi tempi mettendo su "altro provider" e inserendo i dati manualmente. Poi mettendo i pallini di INP e RFI su "Massima stabilità" l'ottenibile in download è passato da 151,7 a 159,3 e la portante da 151,6 a 157,5 e l'upload è passato da 23,9 a 24,9 di ottenibile (sempre 21,6 aggancio ovviamente)
scare19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2018, 17:21   #7224
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 2567
Secondo me hanno bloccato il server del TR-069, appena rifunziona salvo tutto.

Mannaggia a telecom e mannaggia a me che non ho salvato.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2018, 21:45   #7225
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 5659
Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
Aggiornato anche io alla 7.01 senza alcun problema.

Ho notato anche io versione driver aggiornata, ma a livello di dati attenuazione portante performa come il precedente.
Sempre meglio invece la precedente sia per distanza inferiore calcolata che come attenuazione e portante agganciata (flaggando driver precedente) ovvero la 1.180.129.3 che però a me come altri si riallinea ogni 2-3gg, quindi non è
affidabile come uptime.

Ora però l'ho rimessa perchè voglio riprovare a vedere quanto tempo regge, sia mai che per qualche motivo ora non ha più problemi di uptime.
Per la cronaca, niente da fare..
Si è appena riallineato, di conseguenza sono ritornato all'ultima versione dsl 1.180.129.51
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2018, 22:53   #7226
fenice19
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 489
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
Secondo me hanno bloccato il server del TR-069, appena rifunziona salvo tutto.

Mannaggia a telecom e mannaggia a me che non ho salvato.
penso proprio di si. a me non si scarica i parametri voip.
fenice19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2018, 22:54   #7227
fenice19
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 489
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
Secondo me hanno bloccato il server del TR-069, appena rifunziona salvo tutto.

Mannaggia a telecom e mannaggia a me che non ho salvato.
penso di si il voip non si attiva
fenice19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 13:20   #7228
Crysis235x
Member
 
L'Avatar di Crysis235x
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 130
Configurazione manuale Fastweb FTTC 7530

Salve a tutti, sto cercando di configurare un Fritz Box 7530.

Attualmente ho una FTTC Fastweb in VULA su TIM. Il profilo è il 17a perché si tratta di una 100/20.

Qualcuno potrebbe consigliarmi la configurazione da inserire manualmente?

Che tipo di parametri inserite per il 7590?

Grazie
Crysis235x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 13:55   #7229
Robydriver
Senior Member
 
L'Avatar di Robydriver
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Torino
Messaggi: 6495
Quote:
Originariamente inviato da Crysis235x Guarda i messaggi

Che tipo di parametri inserite per il 7590?

Grazie
Ciao.Che tipo di parametri,riguardo a cosa?
__________________
Quali vga sono compatibili con Acer 5920g? CLICCA QUI ,2 parole su COPPER-MOD/PAD VRAM? QUI ,2 sulla dissipazione? QUI ,2 parole su bios mod Acer 5920g,procedura di flash al buio e crisis disk CLICCA QUI win8.1 problemi di driver/wlan? QUIpython per l'estrazione dati voip non va?PROVA QUI
Robydriver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 14:02   #7230
Crysis235x
Member
 
L'Avatar di Crysis235x
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 130
Quote:
Originariamente inviato da Robydriver Guarda i messaggi
Ciao.Che tipo di parametri,riguardo a cosa?
Ho questa situazione:

image sharing

Ciao, in pratica cerco i parametri che servono nella configurazione manuale del modem:
image host


Mi servirebbero tutti questi parametri

P.s. Ricordo che ho una FTTC Fastweb in VULA su TIM. Il profilo è il 17a perché si tratta di una 100/20.

Ultima modifica di Crysis235x : 11-10-2018 alle 14:07.
Crysis235x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 14:04   #7231
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 2567
Quote:
Originariamente inviato da Crysis235x Guarda i messaggi
Ho questa situazione:



Ciao, in pratica cerco i parametri che servono nella configurazione manuale del modem:



Mi servirebbero tutti questi parametri

P.s. Ricordo che ho una FTTC Fastweb in VULA su TIM. Il profilo è il 17a perché si tratta di una 100/20.
Mi sa che devi aspettare gennaio e oltre, Fastweb blocca i router di terze parti tramite indirizzo MAC.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 14:04   #7232
Robydriver
Senior Member
 
L'Avatar di Robydriver
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Torino
Messaggi: 6495
Quote:
Originariamente inviato da Crysis235x Guarda i messaggi
Ho questa situazione:



Ciao, in pratica cerco i parametri che servono nella configurazione manuale del modem:



Mi servirebbero tutti questi parametri

P.s. Ricordo che ho una FTTC Fastweb in VULA su TIM. Il profilo è il 17a perché si tratta di una 100/20.
Domanda stupida: al primo avvio,non ti viene proposto il wizard di configurazione in cui selezionare il tuo provider? (fastweb appunto)
__________________
Quali vga sono compatibili con Acer 5920g? CLICCA QUI ,2 parole su COPPER-MOD/PAD VRAM? QUI ,2 sulla dissipazione? QUI ,2 parole su bios mod Acer 5920g,procedura di flash al buio e crisis disk CLICCA QUI win8.1 problemi di driver/wlan? QUIpython per l'estrazione dati voip non va?PROVA QUI
Robydriver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 14:19   #7233
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 6657
Quote:
Originariamente inviato da Robydriver Guarda i messaggi
Domanda stupida: al primo avvio,non ti viene proposto il wizard di configurazione in cui selezionare il tuo provider? (fastweb appunto)
No perché ha la versione tedesca.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 2133 mhz Corsair Vangeance LPX CL13 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
ISP: Wind Infostrada 100 Mbits - Modem/Router: Fritz!Box 7581 e Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 14:42   #7234
Crysis235x
Member
 
L'Avatar di Crysis235x
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 130
Da quel che ho letto su altri forum, consigliano di utilizzare questa configurazione:

VLAN ID = 100
VPI = 8
VCI = 36

Bridged (Routed Bridge Encapsulation)
IP-Address Automatic


Mi confermate questi parametri su una FTTC Fastweb in VULA con TIM?
Oppure posso tentare anche altri parametri?

P.s. Nel modem aggancio tranquillamente la portante e il profilo
Crysis235x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 16:33   #7235
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3535
ragazzi ma secondo voi potrebbe essere un problema di firmware il fatto che non si agganci più la portante piena? chi di voi ha un firmware vecchio tipo questo (Labor 6.98-53358 28-3-2018) che ha la portante piena? ho smanettato con fbeditor la voce downstreamM a - 40 ho portante piena ma con snr a 4.... avrò problemi di stabilità vero? grazie mille
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 17:56   #7236
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 3097
Quote:
Originariamente inviato da Crysis235x Guarda i messaggi
Da quel che ho letto su altri forum, consigliano di utilizzare questa configurazione:

VLAN ID = 100
VPI = 8
VCI = 36

Bridged (Routed Bridge Encapsulation)
IP-Address Automatic


Mi confermate questi parametri su una FTTC Fastweb in VULA con TIM?
Oppure posso tentare anche altri parametri?

P.s. Nel modem aggancio tranquillamente la portante e il profilo
Se non ti si conette neppure con VLAN ID 100 significa che probabilmente non c'è la possibilità di sostituire il Fastgate finchè Fastweb non si deciderà a chiarire meglio la configurazione per le linee VULA.
Come è noto, le connessioni Fastweb in VULA sono sempre state molto complicate da configurare con un proprio modem perchè appunto non si riesce ad ottenere l'IP. Fino a poco tempo fa nessuno ci era mai riuscito, poi alcuni hanno dichiarato che con VLAN ID 100 e mantenendo inalterate le altre impostazioni (quelle che hai messo sono giuste) dovrebbe funzionare tutto, ma a quanto pare non in tutti i casi risulta una soluzione risolutiva.
Le linee Fastweb in SLU (io ho una connessione Fastweb SLU per esempio), al contrario, funzionano senza il benchè minimo problema con qualsiasi modem e senza impostare il VLAN ID.

Relativamente al MAC address, per le linee in SLU non è necessario, per quelle in VULA non saprei, ma comunque sul Fritz non si può clonare il Mac address impostandone uno differente per la linea dati (almeno sul 7590).
In ogni caso non penso sia questo il problema, ma la configurazione più a monte di Fastweb per i contratti VULA.
__________________
READY.

Ultima modifica di MiloZ : 11-10-2018 alle 17:58.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 18:20   #7237
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 2567
Non ti resta che aspettare il modem libero.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 18:52   #7238
gattopollo
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 24
Ho un problema con il voip, dopo 3 minuti le chiamate in ingresso si interrompono e cade la linea.
Ho il voip tim autoconfigurato
gattopollo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 19:06   #7239
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 2567
Quote:
Originariamente inviato da gattopollo Guarda i messaggi
Ho un problema con il voip, dopo 3 minuti le chiamate in ingresso si interrompono e cade la linea.
Ho il voip tim autoconfigurato
Forse è per questo motivo che la telecom ha interrotto l'autoconfig via TR-069?
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 20:36   #7240
Crysis235x
Member
 
L'Avatar di Crysis235x
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 130
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Se non ti si conette neppure con VLAN ID 100 significa che probabilmente non c'è la possibilità di sostituire il Fastgate finchè Fastweb non si deciderà a chiarire meglio la configurazione per le linee VULA.
Come è noto, le connessioni Fastweb in VULA sono sempre state molto complicate da configurare con un proprio modem perchè appunto non si riesce ad ottenere l'IP. Fino a poco tempo fa nessuno ci era mai riuscito, poi alcuni hanno dichiarato che con VLAN ID 100 e mantenendo inalterate le altre impostazioni (quelle che hai messo sono giuste) dovrebbe funzionare tutto, ma a quanto pare non in tutti i casi risulta una soluzione risolutiva.
Le linee Fastweb in SLU (io ho una connessione Fastweb SLU per esempio), al contrario, funzionano senza il benchè minimo problema con qualsiasi modem e senza impostare il VLAN ID.

Relativamente al MAC address, per le linee in SLU non è necessario, per quelle in VULA non saprei, ma comunque sul Fritz non si può clonare il Mac address impostandone uno differente per la linea dati (almeno sul 7590).
In ogni caso non penso sia questo il problema, ma la configurazione più a monte di Fastweb per i contratti VULA.
Potrebbe essere un problema di compatibilità Annex da parte del mio modem (visto che è la versione tedesca)?
Da cosa mi rendo conto che ci sia la compatibilità Annex A o B?
Crysis235x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo tele fisso super-luminoso del Sistema X Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo...
Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fa...
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e...
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il R...
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del fu...
Vodafone: alcuni utenti potranno avere i...
Più prestazioni e maggiore capaci...
Ecotassa: ecco le auto che dovranno paga...
Huawei P30 Pro avrà quattro fotoc...
Tesla Model S dal benzinaio per un pieno...
Facebook: accesso ai messaggi privati pe...
TV ripiegabili di LG: in commercio gi&ag...
LG annuncia il monitor 32SK500-W, 31,5 p...
NVIDIA Titan RTX in vendita: in Italia a...
Offerte Amazon di oggi: ecco quelle in c...
Lenovo Z5 Pro GT è il primo smart...
ho.mobile pronta a catturare clienti Ili...
Cydia, stop agli acquisti nello store: u...
Apple in tribunale per la notch dei nuov...
Elowan, pianta robotica in grado di attu...
LibreOffice 6.1.4
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
IsoBuster
Windows 10 Manager
Chromium
VirtualBox
HyperSnap
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v