Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Sono disponibili in commercio i primi processori Intel Core di nona generazione, che con il modello Core i9-9900K mettono a disposizione 8 core e 16 threads. Le frequenze di clock molto elevate ne fanno il processore di fascia mainstream più veloce in commercio, ma tutto questo ad un listino che è più elevato delle CPU di precedente generazione
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Non è esattamente un'entry-level, e offre caratteristiche da "fascia media" come il display touch articolato, ma è anche eccezionalmente compatta. Con l'aggiunta di Snapbridge, la tecnologia di condivisione Nikon, la D5600 è la fotocamera perfetta per scattare in libertà. 
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-09-2018, 09:13   #41
Giorgio09
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 453
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Da quello che capisco, il programma non può riavviare il PC per effettuare il ripristino (partizioni di sistema?) e ti sta molto semplicemente chiedendo di creare un CD/DVD di boot con cui fare il boot ed effettuare il ripristino con lui.

Tra l'altro quello di creare il supporto di boot per i ripristini è una delle primissime cose da fare dopo installato questo genere di programmi...

Ciao

Avevo creato con AOMEI un'immagine di sistema (salvata su un disco esterno )
Pensavo bastasse avviare AOMEI e lanciare il ripristino per eseguirlo, non è così ?
A me sembra strano che debba creare un supporto per il boot
( se fosse così dove starebbe tutta la semplicità e comodità di AOMEI ? )
Quando lancio il ripristino il programma dice che il computer verrà riavviato, ma non lo riavvia, scrive quello che vedete nella foto
Con l'utility di ripristino di windows (che usavo in precedenza ) mai creato un CD/DVD.
Dovevo solo entrare in Ripristino, selezionare l immagine di sistema salvata sul disco esterno, lanciarlo e faceva tutto da solo ..

Ultima modifica di Giorgio09 : 11-09-2018 alle 09:17.
Giorgio09 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2018, 11:00   #42
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 6545
Certo che devi fare il supporto di boot (CD,DVD o chiavetta USB), nel caso in cui non si possa ripristinare dall'interno del programma stesso (tipicamente le partizioni di sistema) come lo si ripristina il backup? E se il computer non si avvia neppure perché il sistema operativo è del tutto corrotto/malfunzionante, come lo ripristini il backup senza un supporto di boot con cui procedere?

https://www.backup-utility.com/help/system-restore.html

In most cases, users need to do system restore of their current failed operating system. Thus, in such situation, users should first create a WinPE bootable media using AOMEI Backupper or AOMEI PE Builder on another healthy computer. Then, insert the bootable media into the broken down computer and boot from it by change the boot sequence in BIOS. When it successfully boots up, AOMEI Backupper (already packed into the bootable device) will pop up automatically and you can start system recovery here. We strongly recommend users to create a WinPE bootable media once you start to use AOMEI products before the accident happens. Therefore, once system can't boot up, the bootable media can be put into use immediately.


Quote:
Con l'utility di ripristino di windows (che usavo in precedenza ) mai creato un CD/DVD.
E avevi fatto malissimo L'unica scusante poteva essere il possesso del DVD o chiavetta USB di installazione di quella versione di Windows, da utilizzare eventualmente per il ripristino dell'immagine di backup.

Ultima modifica di Nicodemo Timoteo Taddeo : 11-09-2018 alle 11:32.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2018, 16:01   #43
Giorgio09
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 453
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi


E avevi fatto malissimo L'unica scusante poteva essere il possesso del DVD o chiavetta USB di installazione di quella versione di Windows, da utilizzare eventualmente per il ripristino dell'immagine di backup.
Ma.. quando parli di supporto di boot, intendi quei 3 cd che windows chiede di creare dopo aver creato un immagine di sistema ?
Se Si, si li ho creati diverso tempo fa.
Però quello che dicevo è che non li ho mai dovuti usare per ripristinare un immagine di sistema tramite l'utility di Windows.
Il computer si riavviava da solo entrando nella impostazioni di ripristino, sceglievo l'immagine salvata sul disco esterno e lanciavo il ripristino.
Non capisco perchè Aomei non fa tutto da solo
Nel copia-incolla che hai inserito parlano di necessità del supporto di boot da usare in caso di computer con problemi (impossibilità di riavviarlo ).
Ma il mio computer non ha problemi
Giorgio09 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2018, 16:27   #44
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 6545
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio09 Guarda i messaggi
Ma.. quando parli di supporto di boot, intendi quei 3 cd che windows chiede di creare dopo aver creato un immagine di sistema ?
Se Si, si li ho creati diverso tempo fa.
Non so... io ero rimasto ad un DVD, mai saputo che fossero tre CD. Forse il set di CD viene chiesto se non c'è un masterizzatore DVD sul computer ma solo CD? Comunque o quello o il DVD originale di Windows, anche con quello è possibile ripristinare le immagini fatte con il programma integrato nel sistema operativo.


Quote:
Però quello che dicevo è che non li ho mai dovuti usare per ripristinare un immagine di sistema tramite l'utility di Windows.
Il computer si riavviava da solo entrando nella impostazioni di ripristino, sceglievo l'immagine salvata sul disco esterno e lanciavo il ripristino.
Non capisco perchè Aomei non fa tutto da solo
Nel copia-incolla che hai inserito parlano di necessità del supporto di boot da usare in caso di computer con problemi (impossibilità di riavviarlo ).
Ma il mio computer non ha problemi
Non uso Aomei Backupper, ma Acronis True Image o Macrium Reflect, in entrambi i programmi realizzo le chiavette di boot per il ripristino del sistema, faccio il boot con loro e non ho problemi. Diffido dagli automatismi esagerati, quale è quello del ripristino con OS "a caldo", anche se Acronis e Macrium promettono di saperlo fare anche loro...
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2018, 08:47   #45
Giorgio09
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 453
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Aomei è Aomei è un software serio e affidabile come ti ho già detto, lo uso da oltre 4 anni .
tallines ?
Da te il ripristino con AOMEI funziona senza il bisogno di usare un supporto di boot esterno o ti fa la stessa cosa che succede a me ?
Giorgio09 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2018, 11:15   #46
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37451
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio09 Guarda i messaggi
tallines ?
Da te il ripristino con AOMEI funziona senza il bisogno di usare un supporto di boot esterno o ti fa la stessa cosa che succede a me ?
A me il ripristino sfunziona, sia facendo il boot da pendrive e nella pendrive c'è ovviamente il tool di Aomei Backupper Standard, sia avviando Aomei Backupper Standard dal SO avviato e funzionante .

In questo secondo caso, la procedura è leggermente più lunga, ma funziona ugualmente, già provata molte volte .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2018, 17:55   #47
Giorgio09
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 453
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
A me il ripristino sfunziona, sia facendo il boot da pendrive e nella pendrive c'è ovviamente il tool di Aomei Backupper Standard, sia avviando Aomei Backupper Standard dal SO avviato e funzionante .

In questo secondo caso, la procedura è leggermente più lunga, ma funziona ugualmente, già provata molte volte .
Ok

Hai qualche spiegazione sul perchè a me non lo fa ?
Giorgio09 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2018, 18:01   #48
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37451
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio09 Guarda i messaggi
Ok

Hai qualche spiegazione sul perchè a me non lo fa ?
Cosa è che non riesci a fare ?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2018, 21:56   #49
Giorgio09
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 453
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Cosa è che non riesci a fare ?
Guarda la foto che ho caricato l 11 settembre (il penultimo post della pagina precedente )
Mi da quel messaggio di errore quando cerco di avviare il ripristino dell'immagine tramite AOMEI
Giorgio09 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2018, 18:40   #50
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37451
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio09 Guarda i messaggi
Guarda la foto che ho caricato l 11 settembre (il penultimo post della pagina precedente )
Mi da quel messaggio di errore quando cerco di avviare il ripristino dell'immagine tramite AOMEI
Non è che hai sbagliato qualcosa nel creare l' immagine di backup ? > Post n.7
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2018, 22:37   #51
Giorgio09
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 453
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Non è che hai sbagliato qualcosa nel creare l' immagine di backup ? > Post n.7
Ciao

No
Non vedo come si possa sbagliare qualcosa
si lancia la creazione dell'immagine e AOMEI fa tutto da solo ..
Giorgio09 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2018, 13:25   #52
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37451
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio09 Guarda i messaggi
Ciao

No
Non vedo come si possa sbagliare qualcosa
si lancia la creazione dell'immagine e AOMEI fa tutto da solo ..
Controlla l' immagne aprendo Aoemi Backupper Standard freeware e vai in >

Utilità - Controlla immagine

e vedi cosa esce .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2018, 05:38   #53
Giorgio09
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 453
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Controlla l' immagne aprendo Aoemi Backupper Standard freeware e vai in >

Utilità - Controlla immagine

e vedi cosa esce .
Fatto
Tutto in ordine nessun problema all'immagine
Giorgio09 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2018, 12:24   #54
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37451
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio09 Guarda i messaggi
Ok

Hai qualche spiegazione sul perchè a me non lo fa ?
Può essere, che avviando la procedura di Ripristino, da Aomei installato sul SO, non hai abbastanza spazio nell' Unità stessa, ossia in C............
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio09 Guarda i messaggi
Fatto
Tutto in ordine nessun problema all'immagine
Ok, prepara Aomei su pendrive, ad Aomei aperto, andando in Utilità - Crea supporto avviabile + Windows PE + Crea un disco di avvio Legacy o Uefi a seconda se hai il SO installato in modalità Legacy o Uefi,

con già la pendrive inserita in una porta usb del pc, altrimenti non te la vede e non te la prepara .

Quando la pendrive è stata preparata, riavvii il pc e fai il boot da pendrive .

Una volta aperto Aoemi al riavvio del pc, gli dici di andare a Ripristinare il backup in C , come di qui, all' interno del link, seleziona click e vai alla voce

4 - Ripristino del Backup
>>>

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...2&postcount=13

Ultima modifica di tallines : 03-10-2018 alle 12:31.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2018, 06:29   #55
Giorgio09
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 453
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Può essere, che avviando la procedura di Ripristino, da Aomei installato sul SO, non hai abbastanza spazio nell' Unità stessa, ossia in C............
Impossibile
ci sono 177 GB disponibili


Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ok, prepara Aomei su pendrive, ad Aomei aperto, andando in Utilità - Crea supporto avviabile + Windows PE + Crea un disco di avvio Legacy o Uefi a seconda se hai il SO installato in modalità Legacy o Uefi,

con già la pendrive inserita in una porta usb del pc, altrimenti non te la vede e non te la prepara .

Quando la pendrive è stata preparata, riavvii il pc e fai il boot da pendrive .

Una volta aperto Aoemi al riavvio del pc, gli dici di andare a Ripristinare il backup in C , come di qui, all' interno del link, seleziona click e vai alla voce

4 - Ripristino del Backup
>>>

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...2&postcount=13
Si infatti ho eseguito così il ripristino
Ma.. a parte che ci ha messo parecchi minuti in più rispetto all'Utilità di ripristino di Windows (ventina di minuti ), comunque ..
non capisco perchè devo farla in quel modo considerando che normalmente dovrebbe partire dal programma quando lo si lancia (come fa con te )
Non è ne comodo ne veloce
Giorgio09 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 12:56   #56
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37451
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio09 Guarda i messaggi
I
Si infatti ho eseguito così il ripristino
Ma.. a parte che ci ha messo parecchi minuti in più rispetto all'Utilità di ripristino di Windows (ventina di minuti ), comunque ..
non capisco perchè devo farla in quel modo considerando che normalmente dovrebbe partire dal programma quando lo si lancia (come fa con te )
Non è ne comodo ne veloce
Ti riferisci a far partire Aomei da pendrive o dal SO avviato e funzionante ?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 15:28   #57
Giorgio09
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 453
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ti riferisci a far partire Aomei da pendrive o dal SO avviato e funzionante ?
dalla pendrive
Giorgio09 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2018, 18:42   #58
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37451
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio09 Guarda i messaggi
dalla pendrive
Dalla pendrive, l' operazione è molto più veloce .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 17:46   #59
Giorgio09
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 453
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Dalla pendrive, l' operazione è molto più veloce .
Rispetto all utilità di windows io l ho trovato più lento
E , come detto, piû scomodo
Giorgio09 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 18:44   #60
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37451
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio09 Guarda i messaggi
Rispetto all utilità di windows io l ho trovato più lento
E , come detto, piû scomodo
All' utilità, intendi crearsi un Backup con il tool di Windows ?

Lascia stare il tool di Windows, per fare il Backup che è meglio, lo consiglia anche la stessa Microsoft >

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...96&postcount=2
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di cloc...
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Samsung Galaxy Book 2 ufficiale, con dis...
Android: il sogno degli utenti? Acquista...
Supersoco arriva in Italia proponendo le...
iPhone XR disponibile al preordine: tutt...
In Win, alimentatore della serie Compact...
AI OpenScale, la piattaforma di IBM per ...
Valve aggiorna SteamVR per migliorare la...
HOME: vi portiamo dentro la mostra di Fu...
Il nuovo HoloLens arriverà a met&...
Anche una GeForce GTX 1060 e una smartba...
TIM: solo 50.000 utenti persi con l'arri...
Fortnite: quanto guadagna un giocatore p...
Vertu Aster P: il ritorno sul mercato co...
iOutdoor X, smartphone rugged IP68 e des...
Red Dead Redemption 2: spettacolare trai...
Internet Download Manager
Chromium
IObit Uninstaller
NTLite
VirtualBox
Opera 56
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v