Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

I 25 videogiochi più attesi del 2019
I 25 videogiochi più attesi del 2019
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno possibilità di essere rilasciati nel 2019
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio
Le PaMu Scroll di Padmate non possono non colpire a un primo sguardo: la custodia in finta pelle è riccamente lavorata e fa pensare a un prodotto di lusso, mentre i colori degli auricolari ricordano più gioielli che cuffie. Sotto tale patina si trovano ottime caratteristiche funzionali, azzoppate però da una qualità del suono del tutto insufficiente
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
Uno strano confronto, dall'esito scontato, mette in competizione una delle più apprezzate e "chirurgiche" ottiche moderne con obiettivi progettati negli anni '60 e '70. Quanto si sono evolute le ottiche negli ultimi 50 anni?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-12-2018, 16:32   #115441
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5082
Quote:
Originariamente inviato da Gabri97- Guarda i messaggi
Salve, facendo dei controlli sulla copertura per un mio amico ho notato che il suo civico non risulta coperto da FTTC, mentre il civico (teoricamente) a fianco è coperto da FTTC 100 Mb. L'armadio a cui sono collegati è lo stesso (verificato su Planetel). Come è possibile la cosa? C'è modo di segnalare la cosa e verificare?
segnalare a telecom, è tempo perso. pensa io sono al civico 10, ho una 100/20, secondo telecom potrei avere una 30/3, se nella verifica copertura inserisco il civico 14, da 100 mega. telecom non è aggiornata...
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 16:56   #115442
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 21445
Il discorso è molto semplice, SE uno è sicuramente collegato a un armadio che ha connettività vdsl la si può avere, indipendentemente da quel che dice planetel ( che peraltro dopo la fine di servizi simili come per fibraclick reputo che nel tempo diverrà ancora meno affidabile ) la verifica va fatta dal sito tim, o contattando direttamente tim, però.
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 17:05   #115443
Azzi
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 647
Quote:
Originariamente inviato da Gabri97- Guarda i messaggi
Salve, facendo dei controlli sulla copertura per un mio amico ho notato che il suo civico non risulta coperto da FTTC, mentre il civico (teoricamente) a fianco è coperto da FTTC 100 Mb. L'armadio a cui sono collegati è lo stesso (verificato su Planetel). Come è possibile la cosa? C'è modo di segnalare la cosa e verificare?
inverti i civici, così quando viene il tecnico ti mette la FTTC
__________________
In vendita
Hardware vario; Ram pc/server;
Ram PC2 5300F Server
Azzi è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 18:40   #115444
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 13239
@Gabri97: prova a scrivere a Gruppo Delivery per bonifica del database; email pag.1 post #4

Ma se hai fretta, cerca di fissare ugualmente un appuntamento con il tecnico usando l'altro numero del vicino (se necessario nel caso di nuova linea oppure chiama il 187 per accordi) e quando arriva, stai in strada per aspettarlo e gli spieghi la situazione.
Se si parla di linea esistente, civici a parte, ovviamente accertati che il vicino ed il tuo amico abbia linea telefonica che arriva presso lo stesso armadio (se il tuo amico ce l'ha una linea attiva il 187 tasto 2 dovrebbe sapertelo dire partendo dal numero di telefono).

Ultima modifica di giovanni69 : 06-12-2018 alle 18:44.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 18:57   #115445
fabioli
Senior Member
 
L'Avatar di fabioli
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 496
Buonasera ragazzi.
Un quesito per voi esperti: ad inizio Ottobre 2018 ho chiesto la migrazione da Infostrada FTTC (causa saturazione serale) a TIM Connect in FTTH.

Sono passati più di 2 mesi ed ancora non sono stato contattato dal tecnico...
Al 187 dicono che la pratica é in lavorazione e sarò contattato presto.

Ora, visto che con Infostrada il problema della saturazione serale sembra completamente risolto, stavo valutando di rimanere con tale operatore e bloccare la migrazione a TIM.
Operativamente, cosa dovrei fare? La richiesta di migrazione a TIM é stata fatta al telefono con operatore e non ho alcuna mail o altro che attesta la mia richiesta...
Posso esercitare il diritto di recesso, anche se ancora non sono "migrato"?
Grazie.
__________________
Ho concluso positivamente con: emax81, creature, GIOINT237, Lucageo, [xMRKx], cajenna, neom, krystis, jacopastorius, Albo34
fabioli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 20:34   #115446
Gabri97-
Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 133
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
@Gabri97: prova a scrivere a Gruppo Delivery per bonifica del database; email pag.1 post #4

Ma se hai fretta, cerca di fissare ugualmente un appuntamento con il tecnico usando l'altro numero del vicino (se necessario nel caso di nuova linea oppure chiama il 187 per accordi) e quando arriva, stai in strada per aspettarlo e gli spieghi la situazione.
Se si parla di linea esistente, civici a parte, ovviamente accertati che il vicino ed il tuo amico abbia linea telefonica che arriva presso lo stesso armadio (se il tuo amico ce l'ha una linea attiva il 187 tasto 2 dovrebbe sapertelo dire partendo dal numero di telefono).
Grazie delle informazioni. Abbiamo verificato e probabilmente il civico del vicino neanche esiste essendo una zona di nuova costruzione, comunque sembra essere l’unico coperto da quell’armadio (ancora da verificare se effettivamente sia abilitato a FTTC, la città lo è da 2 anni), tutti gli altri civici risultano in ADSL. Bandaultralarga segnalava investimento privato 2018 per il civico del mio amico che ad oggi non risulta coperto (e forse neanche con lavori iniziati perché non c’e la voce “pianificato”), non si riesce a capire come mai queste discrepanze.
__________________
SpeedTest: https://www.speedtest.net/my-result/...f-e29d8650428f
Trattative positive con: jonbon73, blaze87
Gabri97- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 22:39   #115447
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 13239
A questo punto se nemmeno nei files xls di Tim esiste la copertura del civico del tuo amico, c'è poco da fare. A livello di 'città' non è rappresentativo di una specifica zona/civico. A pagina 1 trovi tutta la procedura per fare le cose per bene: da quando non c'è più fibra.click vai direttamente alla fonte; già prima planetel non era del tutto affidabile.

Ultima modifica di giovanni69 : 06-12-2018 alle 22:41.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2018, 23:25   #115448
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3545
Passato oggi da FTTC 100/20 a FTTC 200/20

Tim HUB al posto del vecchio baffo rosso


Massima velocità di linea 32.77 Mbps 225.37 Mbps
Velocità di linea 21.6 Mbps 214.54 Mbps
Dati trasferiti 141.1 MBytes 1111.69 MBytes
Potenza-24.8 dBm 14.4 dBm
Attenuazione di linea 0.3, 3.9, 5.9, 6.9 dB 3.2, 6.9, 15.4 dB
Noise Margin 11 dB 6.5 dB



__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 08:59   #115449
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 13239
DNS Tim obbligatori?

Complimenti!

Domandina per tutti: riuscite a collegarvi banalmente al sito principale https://www.tim.it/ usando DNS alternativi?
Ho aggiunto ai DNS alternativi anche 85.37.17.51 e 85.38.28.97 ma il sito non si apre.
Anche con CMD e ipconfig /flushdns non ha risolto.



Tutti gli altri siti ovviamente funzionano.

EDIT: chiamando il 187 c'è voce che consiglia di spegnere e riaccendere il modem.
Ha funzionato!

Ultima modifica di giovanni69 : 07-12-2018 alle 11:20.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 09:35   #115450
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 1928
Ma sto benedetto modem libero, va configurato per il telefono o si autoconfigura?
Se va configurato i dati da dove si prendono?
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 09:39   #115451
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 1944
Quote:
Originariamente inviato da il menne Guarda i messaggi
Non mi sembra che la sintassi fosse questa

Vai nella shell cmd da admin e digita

nslookup - d49s5.co.imsw.telecomitalia.it

dalla tua linea telecom e dovrebbe risolvertelo
a seconda del dns usato (tutti ufficialmente telecom) restituisce un errore di host inesistente oppure non da' errore ma restituisce un campo vuoto, poi usando dig su linux col dns che dava campi vuoti sono riuscito ad avere le tabelle una ad una fino a trovare entrambi gli l'ip, che comunque gia' conoscevo.
Sicuramente il modem nero piglia quell'informazione da qualche parte perche' con i dns presi dal modem (sul riquadro Internet Access) il nome del proxy viene dato come inesitente (could not find host).
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 10:09   #115452
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 21445
Quote:
Originariamente inviato da Busone di Higgs Guarda i messaggi
a seconda del dns usato (tutti ufficialmente telecom) restituisce un errore di host inesistente oppure non da' errore ma restituisce un campo vuoto, poi usando dig su linux col dns che dava campi vuoti sono riuscito ad avere le tabelle una ad una fino a trovare entrambi gli l'ip, che comunque gia' conoscevo.
Sicuramente il modem nero piglia quell'informazione da qualche parte perche' con i dns presi dal modem (sul riquadro Internet Access) il nome del proxy viene dato come inesitente (could not find host).
Nel mio caso fai il nslookup da una linea attestata su quel proxy a me lo risolve tranquillamente e questo col Fritz box che acquisisce i dns automaticamente ( non settati a mano ).

Per dire con quel comando eseguito da casa col nome del mio server restituisce l'ip corretto

Se eseguo lo stesso comando col tuo nome server ovviamente non lo trova.
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 10:34   #115453
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 13239
Quote:
Originariamente inviato da terlino Guarda i messaggi
Ma sto benedetto modem libero, va configurato per il telefono o si autoconfigura?
Se va configurato i dati da dove si prendono?
Vedi FAQ pagina 1. Puoi usare l'app Tim Telefono, o aprire pratica su MyTim. O leggere le istruzioni.
Se vuoi un modem autoconfigurante vedi sito Tim ed attualmente ti proporrà i modem compatibili (al momento). Se acquisti un modem venduto da Tim certamente non rischi di dover pagare l'assistenza tecnica se poi ci sono problemi.




Ultima modifica di giovanni69 : 07-12-2018 alle 11:06.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 10:56   #115454
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 1944
Quote:
Originariamente inviato da il menne Guarda i messaggi
Nel mio caso fai il nslookup da una linea attestata su quel proxy a me lo risolve tranquillamente e questo col Fritz box che acquisisce i dns automaticamente ( non settati a mano ).

Per dire con quel comando eseguito da casa col nome del mio server restituisce l'ip corretto

Se eseguo lo stesso comando col tuo nome server ovviamente non lo trova.
Forse e' per questo che per alcuni utenti il voip del frizbox non funzionava.....
Vai a capire, magari con la questione del modem gratuito un po' alla volta metteranno a posto.
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 10:57   #115455
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 13239
Nemmeno https://www.timbusiness.it/mobile/app/tim-business si riesce ad aprire senza DNS di Tim...
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 10:58   #115456
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3545
Quote:
Originariamente inviato da terlino Guarda i messaggi
Ma sto benedetto modem libero, va configurato per il telefono o si autoconfigura?
Se va configurato i dati da dove si prendono?
Trovi tutto qui

https://assistenzatecnica.tim.it/at/...=consumer_root
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 11:00   #115457
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3545
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Complimenti!
Grazie

Se ti ricordi i piedini che usavo per appoggiare il baffo rosso ora li uso per il Tim HUB in modo che rimanga sollevato 4 cm
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 11:02   #115458
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 13239
Ricordo, super arieggiato!
Piedini era un eufemismo
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 11:02   #115459
Kingdemon
Senior Member
 
L'Avatar di Kingdemon
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Lake of Como
Messaggi: 4083
Scusate ma è possibile che, nonostante il profilo 35b attivo e la linea indicata come 200, mi abbiano limitato a 100?

Da qualche giorno da 150 mega mi aggancia sui 100/103.. Magari è diafonia però il valore molto vicino a 100 mi ha fatto venire questo dubbio.
L'ho attivata da un mese e mezzo la vdsl.

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
__________________
CorsairObsidian750D_AF - CorsairAX750 - AsusZ370PrimeA - i7-8700K@4.7 - KrakenX62 - GSkillTridentZ3200_16Gb - 970evo500GbM2Nvme - AsusStrixGtx1080ti - AcerPredatorXB271HU_1440p144HzGsync SoundBlasterZ BravoV2 SuperluxHD681Evo
Kingdemon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 11:07   #115460
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 21445
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Nemmeno https://www.timbusiness.it/mobile/app/tim-business si riesce ad aprire senza DNS di Tim...
E'quel che sto dicendo, col mio Fritz che acquisisce i dns automaticamente ( e sono attestato su linea tim quindi sono quelli che dà il provider stesso automaticamente ) posso effettuare il nslookup del nome server che viene ovviamente trovato e correttamente risolto in ip address.

Va da sé che se uno avesse settato altri dns ( tipo quelli di Google per dire ) non vada.

Per inciso il Fritz acquisisce i dns automaticamente e anche il pc da dove ho lanciato il comando, ho verificato anche ieri e funziona perfettamente per quanto riguarda il server sul quale la linea è attestata nel risolvere l'ip address.
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


I 25 videogiochi più attesi del 2019 I 25 videogiochi più attesi del 2019
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre &e...
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage' Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
I 10 migliori videogiochi del 2018 scelti dai lettori I 10 migliori videogiochi del 2018 scelti dai le...
Sony WH-1000X M3: silenzio assoluto con il noise cancelling Sony WH-1000X M3: silenzio assoluto con il noise...
Microsoft potrebbe presentare HoloLens 2...
Twitter riporta l'ordine cronologico anc...
Su eBay in vendita le cuffie originali H...
I migliori provider internet italiani a ...
Android: dal 2021 stop alle applicazioni...
Nike Adapt BB, le scarpe autoallaccianti...
Le prime indiscrezioni sulla scheda NVID...
Samsung Galaxy S10+: ecco la prima immag...
Le offerte Amazon di giovedì 17 g...
Google Pay ora supporta le Postepay, ma ...
LG V40 ThinQ arriva in Italia: specifich...
Commodore ora è italiana, dopo di...
Indemnis Nexus: il paracadute per droni ...
Bose QuietComfort Road Noise Control: la...
Ulefone Armor 6: ecco il video nella fab...
Chromium
Sandboxie
FurMark
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
VirtualBox
Firefox Portable
IObit Uninstaller
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
Windows 10 Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v