Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing incide su prestazioni e qualità
Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing incide su prestazioni e qualità
Abbiamo provato il benchmark integrato in Metro Exodus con 13 schede video per ottenere una fotografia sullo stato dell'arte delle prestazioni delle schede video e, soprattutto, per verificare come si comporta la tecnologia RTX e il Ray Tracing
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Anche Samsung presenta la propria gamma di SSD dotati di chip QLC, Quad Level Cell, andando quindi ad offrire una serie di SSD ad elevata capacità con prezzi potenzialmente molto aggressivi. Ecco alcune considerazioni importanti da fare, oltre ad una analisi prestazionale sintetica per capire un po' il comportamento in scenari standard
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Il kit al prezzo di 1.569 €, Canon EOS RP offre anche l'adattatore per ottiche EF/EF-S incluso in confezione, una mossa decisamente azzeccata da parte di Canon. Grazie alle sue caratteristiche la nuova mirrorless full frame EOS RP potrebbe diventare la 'mirrorless del passaggio' per tutti gli amatori che fino a ora erano ancora rimasti fedeli al sistema reflex
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-10-2018, 18:51   #114121
*VAIO*
Senior Member
 
L'Avatar di *VAIO*
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Vicino Roma
Messaggi: 784
Quote:
Originariamente inviato da harrypotter77 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, in questi giorni ho richiesto il passaggio da Tim Smart a TIM Connect e oggi ho ricevuto il seguente sms:

“TIM:Gentile cliente, confermiamo che il prodotto e'' in spedizione la consegna numero yyyyyyyyyy e numero xxxxxxxxxxxxx avverra'' entro 2gg lavorativi.Per info 199113366 o consulti questo link www.sda.it (costo traffico dati secondo il proprio prof”

Onestamente non ero sicuro che mi avrebbero spedito il TIM Hub perché ho il Technicolor bianco Scolapasta che per la mia 100MB è sufficiente però nell’sms ci sono due numeri... Qualcuno ha mai ricevuto lo stesso sms? Con il secondo numero sul sito SDA vedo un pacco partito da Roma ma l’altro numero non so cosa sia e non è SDA... Qualcuno sa qualcosa in merito?
Grazie anticipatamente.
Forse è la coppia di telefoni cordless, ma quelli sono a pagamento a rate. Comunque anche io ho attivato la TIM Connect Gold, ma a me hanno detto che non avrebbero inviato il modem. Ma io ho lo scolapasta nero compatibile con la 200 mega.
__________________
TIM Connect Gold
*VAIO* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 18:53   #114122
Lionking-Cyan
Senior Member
 
L'Avatar di Lionking-Cyan
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2637
Se io attivo la 100/20 e poi cala dopo qualche mese la velocità, posso ritornare alla 30/3 e mantere il tim hub?
__________________
CPU:Intel 3570k VGA: Gigabyte HD 7950 HD: Crucial m4 128gb Case: Fractal R3 Mobo: MSI z77 g45 PSU: Super Flower golden king Platinum 600w Ram:8gb Low Profile Ventole e dissi: Macho hr-02 e svariate silenziose o silenziate
Lionking-Cyan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 19:05   #114123
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27622
il tim hub ti rimane
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 21:20   #114124
*VAIO*
Senior Member
 
L'Avatar di *VAIO*
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Vicino Roma
Messaggi: 784
Comunque secondo me il TIM Hub è meglio non riceverlo, se si ha già un modem compatibile. Cioè è enorme, più he un modem sembra una console di gioco. Io sinceramente non ce lo vorrei in casa...
__________________
TIM Connect Gold
*VAIO* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2018, 22:25   #114125
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27622
de gustibus, per me e' il piu' bello sfornato dal tim e non e' neanche enorme come sembra ... vabbe' che provengo da un fritz ... ma quelli sono tedeschi e non sanno cosa sia l'estetica
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2018, 09:00   #114126
harrypotter77
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2018
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviato da *VAIO* Guarda i messaggi
Forse è la coppia di telefoni cordless, ma quelli sono a pagamento a rate. Comunque anche io ho attivato la TIM Connect Gold, ma a me hanno detto che non avrebbero inviato il modem. Ma io ho lo scolapasta nero compatibile con la 200 mega.
Ho chiamato il 187 (circa 5 tentativi prima di beccare un operatore Italiano che poteva rispondere al mio quesito) e ho contattato la Tim tramite i social ed entrambi mi hanno risposto che nella spedizione c'è solamente il modem. Appena mi arriva vi farò sapere.
harrypotter77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2018, 11:03   #114127
caccapupu91
Senior Member
 
L'Avatar di caccapupu91
 
Iscritto dal: Mar 2013
Città: Tortora Marina
Messaggi: 659
è possibile avere più ping della 200 mega in 30? in 7 saturo andavo meglio
__________________
caccapupu91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2018, 11:44   #114128
fabiocasti
Member
 
L'Avatar di fabiocasti
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Lurate Caccivio (Como)
Messaggi: 263
Quote:
Originariamente inviato da Busone di Higgs Guarda i messaggi
Vai in prima pagina di questo thread e leggiti tutta la parte riguardo a diafonia e cali di velocita'; ti trovi delle attenuazioni che statisticamente indicano che la tua linea potrebbe nel tempo avere dei cali di velocita' (raramente si perde oltre il 50%) , cosi almeno sarai preparato quando succedera'.
Si, ho letto il primo post riguardo la diafonia.

Spero di non soffrirne in futuro, ma non dovrei averne le condizioni. Ho la fortuna di avere il multicoppia totalmente interrato che arriva direttamente alla chiostrina sulla parete esterna di casa mia, senza derivate, da cui partono soltanto 2 metri di cavo che entrano diretti nel modem.

Inoltre a questo multicoppia siamo collegati soltanto in 2: io e la casa a fianco, abitata da 2 persone anziane che non sanno nemmeno cosa sia internet.
fabiocasti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2018, 12:16   #114129
Orgoglio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1197
Passaggio tim fibra 100 a 200...stessa velocità????

Ragazzi come da titolo oggi dopo parecchie peripezie sono riuscito ad ottenere un upgrade di linea alla 200/20. Non vi racconto la storia in quanto mi ha già seguito un membro del forum gentilissimo ma voglio allargare a tutti voi il problema attuale....
Dopo l'upgrade di linea (ove l'operatrice ha avuto qualche difficoltà in quanto mi ha detto che se non cambiava l'offerta da tuttofibra a smart non poteva selezionare il profilo a 200...infatti avevo lo stato "in lavorazione" da 3 giorni dopo che un altro collega mi aveva detto di aver concluso la transazione ) attacco la chiamata e il TIM hub si riavvia agganciando una 216/21 e quindi tutto perfetto...A sensazione il caricamento delle pagine schizza ma....lo speed test mi continua a dare i 95 mega in down della 100 mega. Come è possibile??
Ho un pc fisso con porta gigabit (indicato e riconosciuto anche dall'HUB) e tutto cablato con cat6....cabinet attaccato al palazzo (i siti tecnici mi riportano appena 80 metri).
Cosa devo fare ragazzi??


Grazie a tutti in anticipo....
Orgoglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2018, 12:19   #114130
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 10562
Quote:
Originariamente inviato da *VAIO* Guarda i messaggi
Comunque secondo me il TIM Hub è meglio non riceverlo, se si ha già un modem compatibile. Cioè è enorme, più he un modem sembra una console di gioco. Io sinceramente non ce lo vorrei in casa...
Sono gusti, a me personalmente piace e ce lo vedo bene anche dentro al rack casalingo


most popular boy names 1999
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2018, 12:27   #114131
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27622
eh la miseria, dove vivi
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2018, 12:31   #114132
fukka75
Senior Member
 
L'Avatar di fukka75
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: ovviamente la Capitale
Messaggi: 10494
Quote:
Originariamente inviato da Orgoglio Guarda i messaggi
Dopo l'upgrade di linea (ove l'operatrice ha avuto qualche difficoltà in quanto mi ha detto che se non cambiava l'offerta da tuttofibra a smart non poteva selezionare il profilo a 200...infatti avevo lo stato "in lavorazione" da 3 giorni dopo che un altro collega mi aveva detto di aver concluso la transazione ) attacco la chiamata e il TIM hub si riavvia agganciando una 216/21 e quindi tutto perfetto...A sensazione il caricamento delle pagine schizza ma....lo speed test mi continua a dare i 95 mega in down della 100 mega. Come è possibile??
Ma se vai sulla pagina web 192.168.1.1 cosa ti indica nel box "banda larga"?
__________________
Intel Corei7 3930k ** Asus Rampage IV Formula ** 4 x 4GB DDR3 G.Skill 1600MHz 8-8-8-24
Asus GTX970 Strix ** Samsung 840Pro 512GB ** Samsung 850 EVO 1TB ** Thermaltake Armor+
fukka75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2018, 12:34   #114133
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 10562
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
eh la miseria, dove vivi
Inizio OT
deformazione professionale
Facendolo per lavoro mi sono creato la casa connessa come dovrebbe essere, cablato tutte le stanza con più punti di rete, tutti i dispositivi che si possono cablare sono cablati, il restante vanno in wireless in base alla categoria di prodotto su reti distinte.
Fine OT
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2018, 12:34   #114134
Orgoglio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1197
Quote:
Originariamente inviato da fukka75 Guarda i messaggi
Ma se vai sulla pagina web 192.168.1.1 cosa ti indica nel box "banda larga"?
216 in down e 21 in upload....

Ma ho appena richiamato al 187 mi ha detto la tipa che finchè non mi consegnano il modem che pare debba essere un 4131 Evo non si attiva un cavolo e continuo a navigare a 100....vi risulta sta cosa??
Praticamente la pratica risulta ancora in lavorazione....mah.....
La collega precedente questa cosa non me l'aveva detta....
Mi ha spiegato che loro non chiudono perchè si devono accertare che funzioni e bla bla....e soprattutto che non si deve assolutamente consegnare il vecchio dei 100 mega, non è obbligatorio. Mi sapete dire di più ragazzi??
Io pensavo che con una portante 200 e un tim hub navigavo già a 200 sinceramente....

Grazie....
Orgoglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2018, 12:44   #114135
fukka75
Senior Member
 
L'Avatar di fukka75
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: ovviamente la Capitale
Messaggi: 10494
Se hai già il TIM HUB nero/grigio sei ovviamente già a 200MBps, a maggior ragione poi se su 192.168.1.1 ti riconosce la velocità 216MBps.
Hai provato a verificare tramite la app MyTIMFisso per android? così, per scrupolo
__________________
Intel Corei7 3930k ** Asus Rampage IV Formula ** 4 x 4GB DDR3 G.Skill 1600MHz 8-8-8-24
Asus GTX970 Strix ** Samsung 840Pro 512GB ** Samsung 850 EVO 1TB ** Thermaltake Armor+
fukka75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2018, 13:03   #114136
*VAIO*
Senior Member
 
L'Avatar di *VAIO*
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Vicino Roma
Messaggi: 784
Quote:
Originariamente inviato da Orgoglio Guarda i messaggi
216 in down e 21 in upload....

Ma ho appena richiamato al 187 mi ha detto la tipa che finchè non mi consegnano il modem che pare debba essere un 4131 Evo non si attiva un cavolo e continuo a navigare a 100....vi risulta sta cosa??
Praticamente la pratica risulta ancora in lavorazione....mah.....
La collega precedente questa cosa non me l'aveva detta....
Mi ha spiegato che loro non chiudono perchè si devono accertare che funzioni e bla bla....e soprattutto che non si deve assolutamente consegnare il vecchio dei 100 mega, non è obbligatorio. Mi sapete dire di più ragazzi??
Io pensavo che con una portante 200 e un tim hub navigavo già a 200 sinceramente....

Grazie....
Prova con un altro PC/dispositivo/ con collegamento GigaEthernet o con Wi Fi AC. Mi pare strano che se sul router ti segna 216 mega poi il PC te ne segna 95. Di solito 95 mega è il limite delle porte Ethernet 10/100. Sicuro che la porta del PC non sia limitata?
__________________
TIM Connect Gold
*VAIO* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2018, 13:06   #114137
Orgoglio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1197
Quote:
Originariamente inviato da fukka75 Guarda i messaggi
Se hai già il TIM HUB nero/grigio sei ovviamente già a 200MBps, a maggior ragione poi se su 192.168.1.1 ti riconosce la velocità 216MBps.
Hai provato a verificare tramite la app MyTIMFisso per android? così, per scrupolo
Non ancora....Ora provo subito....

Grazie....
Orgoglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2018, 13:07   #114138
Orgoglio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1197
Quote:
Originariamente inviato da *VAIO* Guarda i messaggi
Prova con un altro PC/dispositivo/ con collegamento GigaEthernet o con Wi Fi AC. Mi pare strano che se sul router ti segna 216 mega poi il PC te ne segna 95. Di solito 95 mega è il limite delle porte Ethernet 10/100. Sicuro che la porta del PC non sia limitata?
Che intendi con porta del pc limitata?
Ma quindi non è vero quello che mi ha detto la tipa del 187 e cioè che se non mi consegnano il modem e non si chiude la pratica non navigo a 200???

grazie ragazzi...
Orgoglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2018, 13:15   #114139
Orgoglio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1197
Quote:
Originariamente inviato da Orgoglio Guarda i messaggi
Non ancora....Ora provo subito....

Grazie....
Cosa dovrei controllare sull'app my tim fisso?? quale sezione?

Grazie Mille!!!
Orgoglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2018, 13:53   #114140
*VAIO*
Senior Member
 
L'Avatar di *VAIO*
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Vicino Roma
Messaggi: 784
Quote:
Originariamente inviato da Orgoglio Guarda i messaggi
Che intendi con porta del pc limitata?
Ma quindi non è vero quello che mi ha detto la tipa del 187 e cioè che se non mi consegnano il modem e non si chiude la pratica non navigo a 200???

grazie ragazzi...
Se sulla pagina 192.168.1.1 vedi 216 mega a velocità massima della banda larga, il modem che hai ora dovrebbe già supportare la 200 mega. Quindi in quel caso lo speedtest sul PC dovrebbe andare a 200 mega, almeno che la presa Ethernet del PC non sia 1000 ma solo 100. Oppure abbia una limitazione via software non so. Ma per toglierti i dubbi secondo me dovresti provare a collegare un altro dispositivo con presa Ethernet 1000. Se te lo fa con tutti i dispositivi, allora avrà ragione la tipa del 187, anche se sarebbe strano.
__________________
TIM Connect Gold
*VAIO* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing incide su prestazioni e qualità Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing...
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full fr...
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra
ANSYS Twin Builder - risparmiare milioni...
Panasonic presenta le nuove Lumix TZ95 e...
Come sbarazzarsi definitivamente di Inte...
Vodafone: in caso di credito negativo si...
Razer chiude il suo store di giochi a me...
Risultati finanziari deludenti per NVIDI...
EOLO test: scopri come verificare la pro...
Versioni a 8 core, con clock sino a 5 GH...
VMWare vSphere annuncia il supporto ad A...
A luglio le nuove CPU AMD Ryzen costruit...
Windows 10, queste PWA su Microsoft Stor...
Apple: in arrivo iPad 10,2'', iPad Mini,...
WhatsApp: arriva un'importante novit&agr...
Wind propone la Smart 30 Online con 30GB...
Apex Legends: 16 mila cheater identifica...
Utilu Mozilla Firefox Collection
NVIDIA PhysX System Software
Sandboxie
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Mozilla Thunderbird 60
Process Lasso
BurnAware Premium
BurnAware Free
3DMark
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v