Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019
Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019
Sono innumerevoli ormai le edizioni del CES di Las Vegas in cui l'auto a guida completamente autonoma avrebbe dovuto avere la sua consacrazione, ma siamo ben lungi dagli scenari di mobilità automatica immaginati qualche anno fa. Anzi, l'edizione 2019 del Consumer Electronics Show ha visto grande attenzione a dispositivi focalizzati sulla guida autonoma di Livello 3, quella che è definita come "Automazione Condizionata"
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre
Canon porta al debutto la EOS R. Qualità fotografica indiscutibile e buone ottiche vengono purtroppo messe in ombra da un'ergonomia non impeccabile.
I 25 videogiochi più attesi del 2019
I 25 videogiochi più attesi del 2019
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno possibilità di essere rilasciati nel 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-03-2010, 21:36   #41
codax
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 4
Ripropongo in questo lodevole thread Sitecom una domanda che già avevo posto nella discussione sulle reti wireless ottenendo una risposta che, ahimè, temo sia corretta.

Ho acquistato un router Sitecom WL-577, cioè il combo con router WL-322 e USB adapter WL-323.
La mia intenzione era di usare l'adapter per mettere in rete il mio HD multimediale EMTEC V800H.

Il router è collegato correttamente al PC fisso e la rete funziona perchè mi collego correttamente con il portatile che ha la scheda WiFi embedded, ma quando installo l'adapter sulla USB dell'HD si alimenta ma non attiva la connessione con il router, neppure usando la funzionalità di sincronizzazione WPS automatica con gli appositi tasti su Router e Adapter.

Mi conferma che non posso usare l'adapter perchè l'HD stand alone non è in grado di gestirne i driver? o C'è qualche modalità per bypassare il problema?

Grazie
codax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2010, 00:05   #42
comunista
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Fossano
Messaggi: 28
Il mio problema è il seguente.
Ho settato il mio Sitecom DC-223 in modalità Pure Bridged LLC e funziona: vi sto scrivendo da un computer collegato all'unica porta Ethernet del Sitecom (ho creato una «connessione ADSL PPPoE» sul computer).
Se però lo collego al router Sitecom WL-183, quest'ultimo non si connette ad Internet. Lo ho settato in PPPoE, ho inserito aliceadsl come username e password, ho settato l'MTU a 1492 (viene proposto di default 1452) e l'ho riavviato. Nella scheda Internet della configurazione web compare:

Codice:
Attain IP Protocol =       ADSL(PPPoE) disconnected
IP address = 	 
Subnet Mask =  	 
Default Gateway =          0.0.0.0
MAC address =              00:0C:F6:3A:1B:B1
Primary DNS =              192.168.1.1
Secundary DNS =            208.67.222.222
(c'è anche l'errore di battitura su Secundary!)
Già è strano che sia disconnesso, perché ho selezionato "sempre connesso" nei settaggi del router. Di seguito c'è comunque un tasto "CONNECT", però pigiandolo continua a non connettersi.

Mi hanno suggerito in un altra discussione che la porta LAN del DC-223 potrebbe non essere funzionante a dovere.
Come devo comportarmi?

Ultima modifica di comunista : 08-03-2010 alle 00:08.
comunista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2010, 09:24   #43
Sitecom Italia
Portavoce Ufficiale
 
L'Avatar di Sitecom Italia
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2578
Quote:
Originariamente inviato da Androide Scelto Guarda i messaggi
Poca distanza, circa 5 metri ed il segnale è ottimo.
Salve,

entri nella pagina di configurazione del modem e si sposti su Wireless Settings -> Basic, quì troverà il comando "Channel" "11" cambi questo valore cercando il canale che le dà le maggiori prestazioni e stabilità della rete Wireless.
__________________
Sitecom Italia - Facebook - Twitter - Youtube
Sitecom Italia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2010, 09:27   #44
Sitecom Italia
Portavoce Ufficiale
 
L'Avatar di Sitecom Italia
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2578
Quote:
Originariamente inviato da raimondom Guarda i messaggi
Salve, ho da poco acquistato un Modem/Router Sitecom WL-348 e lo uso principalmente con un PC con sistema operativo Windows XP Professional (aggiornato al SP3) e con un notebook con sistema operativo Windows 7; con tutti e due utilizzo il browser internet Internet Explorer 8.
Il primo è collegato al modem/router tramite cavo ethernet mentre il secondo è collegato in modalità wireless.
Prima avevo un normale modem wi/fi che non mi dava problemi ma, dovendo talvolta connettere contemporaneamente ad internet sia il Pc che il notebook, ho deciso di comprarmi un modem/router.
Da quando ho incominciato ad usare il WL-348, però, ho problemi ad aprire molte pagine web sia con il Pc che con il notebook.
Ho fatto molte prove ma l'unica soluzione sembra quella di disabilitare la voce "SPI and Anti-DoS firewall protection" nel sottomenù DoS della sezione Firewall.
E' possibile ovviare al problema in altro modo? Quali altri parametri potrei provare a cambiare invece di disabilitare la suddetta protezione? E' mai possibile che per navigare su internet, senza avere problemi, debba disabilitare una funzionalità del Firewall del Modem/Router? La disabilitazione di questa protezione comporta molti rischi?

Spero di ricevere una risposta al mio problema.
Salve,

su alcune linee ADSL ci è capitato di avere qualche problema nell' apertura di Siti contenenti immagine ( per esempio Google Image ) l' unica possibilità è propio disattivare quella funzione del firewall che comunque non rappresenta un problema.
__________________
Sitecom Italia - Facebook - Twitter - Youtube
Sitecom Italia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2010, 09:28   #45
Sitecom Italia
Portavoce Ufficiale
 
L'Avatar di Sitecom Italia
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2578
Quote:
Originariamente inviato da codax Guarda i messaggi
Ripropongo in questo lodevole thread Sitecom una domanda che già avevo posto nella discussione sulle reti wireless ottenendo una risposta che, ahimè, temo sia corretta.

Ho acquistato un router Sitecom WL-577, cioè il combo con router WL-322 e USB adapter WL-323.
La mia intenzione era di usare l'adapter per mettere in rete il mio HD multimediale EMTEC V800H.

Il router è collegato correttamente al PC fisso e la rete funziona perchè mi collego correttamente con il portatile che ha la scheda WiFi embedded, ma quando installo l'adapter sulla USB dell'HD si alimenta ma non attiva la connessione con il router, neppure usando la funzionalità di sincronizzazione WPS automatica con gli appositi tasti su Router e Adapter.

Mi conferma che non posso usare l'adapter perchè l'HD stand alone non è in grado di gestirne i driver? o C'è qualche modalità per bypassare il problema?

Grazie
Salve,

le confermo che non può utilizzare i nostri adattatori USB su dispositivi come HD Multimediali.
__________________
Sitecom Italia - Facebook - Twitter - Youtube
Sitecom Italia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2010, 09:37   #46
Sitecom Italia
Portavoce Ufficiale
 
L'Avatar di Sitecom Italia
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2578
Quote:
Originariamente inviato da comunista Guarda i messaggi
Il mio problema è il seguente.
Ho settato il mio Sitecom DC-223 in modalità Pure Bridged LLC e funziona: vi sto scrivendo da un computer collegato all'unica porta Ethernet del Sitecom (ho creato una «connessione ADSL PPPoE» sul computer).
Se però lo collego al router Sitecom WL-183, quest'ultimo non si connette ad Internet. Lo ho settato in PPPoE, ho inserito aliceadsl come username e password, ho settato l'MTU a 1492 (viene proposto di default 1452) e l'ho riavviato. Nella scheda Internet della configurazione web compare:

Codice:
Attain IP Protocol =       ADSL(PPPoE) disconnected
IP address = 	 
Subnet Mask =  	 
Default Gateway =          0.0.0.0
MAC address =              00:0C:F6:3A:1B:B1
Primary DNS =              192.168.1.1
Secundary DNS =            208.67.222.222
(c'è anche l'errore di battitura su Secundary!)
Già è strano che sia disconnesso, perché ho selezionato "sempre connesso" nei settaggi del router. Di seguito c'è comunque un tasto "CONNECT", però pigiandolo continua a non connettersi.

Mi hanno suggerito in un altra discussione che la porta LAN del DC-223 potrebbe non essere funzionante a dovere.
Come devo comportarmi?

Salve,

per prima cosa non deve configurare il modem in Pure Bridge LLC, cancelli quindi la sua connessione ADSL, e colleghi il modem alla presa telefonica e della corrente.
Apra Internet Explorer ed entri nella pagina http://10.0.0.1 e lanci il Wizard e configuri come di seguito:

Country:Others
Service:Manual Configuration
Next

Encapsulation: PPPoE LLC
VPI: 8
VCI: 35
Username: aliceadsl
Password: aliceadsl
Connection: Always On
Apply

Poi vada su Toolbox -> Save e salvi la configurazione.

Fatto questo dovrebbe navigare.
Adesso colleghi il modem al Router Wl-183 tramite cavo ethernet sulla porta Wan del Router, e il computer su una delle porta libere sempre del Router, entri nella pagina di configurazione del router wireless all’indirizzo http://192.168.0.1 e selezioni il menù Wizard. Setti ora i seguenti parametri :
Country: Other
Service: Manual configuration
Login method: Dynamic IP Address
Host Name: (lasciare vuota)
MAC Address: (premere il pulsante Clone MAC)
Apply.

Adesso dovrebbe riuscire a navigare tramite il Router.
__________________
Sitecom Italia - Facebook - Twitter - Youtube
Sitecom Italia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2010, 10:20   #47
raimondom
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da Sitecom Italia Guarda i messaggi
Salve,

su alcune linee ADSL ci è capitato di avere qualche problema nell' apertura di Siti contenenti immagine ( per esempio Google Image ) l' unica possibilità è propio disattivare quella funzione del firewall che comunque non rappresenta un problema.
Disabilitando la protezione Firewall "SPI and Anti-DoS firewall protection" non vengo esposto a rischi?
Non è previsto il rilascio di qualche nuovo firmware per il modem/router WL-348 che risolva in altro modo il problema?

Ultima modifica di raimondom : 08-03-2010 alle 10:23.
raimondom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2010, 11:56   #48
comunista
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Fossano
Messaggi: 28
Quote:
Originariamente inviato da Sitecom Italia Guarda i messaggi
Salve,

per prima cosa non deve configurare il modem in Pure Bridge LLC, cancelli quindi la sua connessione ADSL, e colleghi il modem alla presa telefonica e della corrente.
Apra Internet Explorer ed entri nella pagina http://10.0.0.1 e lanci il Wizard e configuri come di seguito:

Country:Others
Service:Manual Configuration
Next

Encapsulation: PPPoE LLC
VPI: 8
VCI: 35
Username: aliceadsl
Password: aliceadsl
Connection: Always On
Apply

Poi vada su Toolbox -> Save e salvi la configurazione.

Fatto questo dovrebbe navigare.
Adesso colleghi il modem al Router Wl-183 tramite cavo ethernet sulla porta Wan del Router, e il computer su una delle porta libere sempre del Router, entri nella pagina di configurazione del router wireless all’indirizzo http://192.168.0.1 e selezioni il menù Wizard. Setti ora i seguenti parametri :
Country: Other
Service: Manual configuration
Login method: Dynamic IP Address
Host Name: (lasciare vuota)
MAC Address: (premere il pulsante Clone MAC)
Apply.

Adesso dovrebbe riuscire a navigare tramite il Router.
Grazie della celerità.
In realtà io ho sempre tenuto quella configurazione, eccettuato per il Wl-183, cui davo un IP statico. Ho cambiato la configurazione perché adesso voglio usare il DC-223 come semplice modem, e non anche come router (quindi eliminando DHCP, NAT eccetera). In questo forum è scritto di comportarsi come ho fatto io; lei ha qualche suggerimento?

Buon lavoro.
comunista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2010, 17:01   #49
folco44
Member
 
L'Avatar di folco44
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 161
Consiglio su modem/router

Salve
devo cambiare il mio modem router wireless.
Mi interessa che la sezione modem/router sia robusta, interesse che invece NON ho per il wireless visto che la zona di copertura è limitata a max 10mt.
Con l'attuale router, se utilizzo il P2P, sono costretto a resettare quasi quotidianamente, so che i Vs. prodotti sono validi e visto c'è questo 'filo diretto', approfitto per chiedere quale dei Vs. articoli è più idoneo per le mie necessità.

grazie

PS - Ho alice 7 mega e la centrale Telecom è vicina, il segnale quindi è buono, mi piacerebbe quindi avere un apparecchio che possa sfruttare al meglio questa opportunità.
folco44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2010, 11:39   #50
marcymarcello
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 2
installazione sitecom wl 354

salve,
ho appena comprato il router sitecom wl 354 e dopo aver installato tutti i fili di collegamento al pc e alla linea telefonica, il modem si accende ma non riesco ad installarlo sul pc.quando inserisco in internet http//192.168.0.1 non mi esce nulla come mai? In casa ho una linea infostrada e precisamente liberoflat.aspetto risposte grazie

Ultima modifica di marcymarcello : 09-03-2010 alle 11:44.
marcymarcello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2010, 20:30   #51
marcymarcello
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 2
sitecom wl 354

salve,
chiedo informazioni per installare il router wl 354 tramite cavo ethernet collegato ad un pc fisso.Io ho una linea liberoflat, quando faccio la procedura scritta nelle istruzioni arrivo al punto in cui nel wizard della sitecom il router dovrebbe collegarsi ad internet ma il pc mi dice che il cavo è scollegato e alla fine del progress c'è un m essaggio che dice controllare il led per la riconnessione.chiedo aiuto e aspetto informazioni.grazie per il disturbo
marcymarcello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2010, 12:47   #52
gillux
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 1
WL-322 come router per Fastweb?

Salve, purtroppo prevedo una risposta negativa ma comunque... Ho da poco cambiato ISP passando a Fastweb e, in questo modo, ho perso la possibilita' di creare una Wireless LAN, dato che il modem Fastweb accetta solo 3 connessioni.

Io possiedo un Sitecom WL-304, un modem/router, e speravo fosse possibile utilizzare solo la funzione wireless/router, ma leggendo qua e la' mi sembra non sia possibile utilizzarlo per il mio scopo.
Potete confermare che il WL-304 non e' quindi valido per creare una Wireless LAN se connesso ad un modem Fastweb? E, se invece fosse possibile, quali sono i settaggi?

Grazie,
g

Ultima modifica di gillux : 11-03-2010 alle 12:52. Motivo: Errore ortografico
gillux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2010, 17:01   #53
Sitecom Italia
Portavoce Ufficiale
 
L'Avatar di Sitecom Italia
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2578
Quote:
Originariamente inviato da raimondom Guarda i messaggi
Disabilitando la protezione Firewall "SPI and Anti-DoS firewall protection" non vengo esposto a rischi?
Non è previsto il rilascio di qualche nuovo firmware per il modem/router WL-348 che risolva in altro modo il problema?
Salve,

è un problema riscontrato su qualche sporadica ADSL, indipendetemente dal gestore telefonico, al momento non sono previsti aggiornamenti firmware per questo problema, può restare comunque tranquillo anche con questa opzione disabilitata.
__________________
Sitecom Italia - Facebook - Twitter - Youtube
Sitecom Italia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2010, 17:02   #54
Sitecom Italia
Portavoce Ufficiale
 
L'Avatar di Sitecom Italia
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2578
Quote:
Originariamente inviato da comunista Guarda i messaggi
Grazie della celerità.
In realtà io ho sempre tenuto quella configurazione, eccettuato per il Wl-183, cui davo un IP statico. Ho cambiato la configurazione perché adesso voglio usare il DC-223 come semplice modem, e non anche come router (quindi eliminando DHCP, NAT eccetera). In questo forum è scritto di comportarsi come ho fatto io; lei ha qualche suggerimento?

Buon lavoro.
Quel tipo di configurazione serve principalmente per le connessioni ADSL a consumo per disconnettersi senza entrare ogni volta nella pagina di configurazione del modem. provi la configurazione da me riportata.
__________________
Sitecom Italia - Facebook - Twitter - Youtube
Sitecom Italia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2010, 17:03   #55
Sitecom Italia
Portavoce Ufficiale
 
L'Avatar di Sitecom Italia
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2578
Quote:
Originariamente inviato da folco44 Guarda i messaggi
Salve
devo cambiare il mio modem router wireless.
Mi interessa che la sezione modem/router sia robusta, interesse che invece NON ho per il wireless visto che la zona di copertura è limitata a max 10mt.
Con l'attuale router, se utilizzo il P2P, sono costretto a resettare quasi quotidianamente, so che i Vs. prodotti sono validi e visto c'è questo 'filo diretto', approfitto per chiedere quale dei Vs. articoli è più idoneo per le mie necessità.

grazie

PS - Ho alice 7 mega e la centrale Telecom è vicina, il segnale quindi è buono, mi piacerebbe quindi avere un apparecchio che possa sfruttare al meglio questa opportunità.

Penso che il WL-346 vada bene per le sue esigenze
__________________
Sitecom Italia - Facebook - Twitter - Youtube
Sitecom Italia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2010, 19:21   #56
paketto
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 1
Problema con Modem/Router WL-354

Salve.
Ho appena configurato il modem router in oggetto per la connessione con Libero.
Puntualmente però, dopo una sessione di circa 30 minuti, si pianta.
Pur ottenendo IP e DNS dal Provider, la pagina di controllo dell'ADSL viene caricata a metà.
Ho cercato nella sezione di supporto del sito, ma a disposizione c'è solo il codice sorgente del firmware in versione 1.0.
Ci sono soluzioni in merito?
paketto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2010, 20:42   #57
mingao62
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 1
come connettersi al WL-322 snza usb adapter?

Salve,
ho un WL-322 con usb adapter 323.
Connetto perfettamente il pio portatile se utilizzo l'usb adapter (WL-323), ma non ci riesco senza pur avendo attiva la scheda wireless.
Ci sono configurazioni particolari da fare sul modem o sul PC (win xp)?
Grazie
mingao62 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2010, 08:58   #58
erfinestra
Senior Member
 
L'Avatar di erfinestra
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Caltanissetta e dintorni
Messaggi: 1866
Salve,
ho acquistato da qualche giorno un WL-322 in cui rilevo un paio di anomalie. Premetto che ho provveduto subito ad aggiornare il firmware 2.06>2.07(ma senza resettare) e dispongo di una connessione Alice night\week-end.
-Il router(settato in connessione manuale), dopo l'accensione ci mette più di un minuto ad allinearsi: tutte le spie si accendono a rotazione e poi si spengono per ricominciare da capo almeno una ventina di volte...
-Ho provato a mettere la wpa2 con una password da 10 numeri ma il tasto <applica> non è cliccabile.
Grazie
__________________
11 anni con XP senza mai formattare - idem (6 anni) con Vista(dual boot) ...
erfinestra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2010, 10:54   #59
Sitecom Italia
Portavoce Ufficiale
 
L'Avatar di Sitecom Italia
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2578
Quote:
Originariamente inviato da paketto Guarda i messaggi
Salve.
Ho appena configurato il modem router in oggetto per la connessione con Libero.
Puntualmente però, dopo una sessione di circa 30 minuti, si pianta.
Pur ottenendo IP e DNS dal Provider, la pagina di controllo dell'ADSL viene caricata a metà.
Ho cercato nella sezione di supporto del sito, ma a disposizione c'è solo il codice sorgente del firmware in versione 1.0.
Ci sono soluzioni in merito?
Salve,

Provi a resettarlo tenendo premuto il tasto WPS per 15 secondi in modo da riportarlo alle impostazioni di fabbrica.
Fatto questo entri nella pagina di configurazione del modem all' indirizzo http://192.168.0.1 e lanci il Wizard configurandolo come di seguito:

Paese: Others
Service: Manual Configuration
Next

VPI: 8
VCI: 35
Login Method: PPP Over Ethernet
Encapsulation: LLC
Username: Username della sua connessione ADSL
Password: Password della sua connessione ADSL
Type: Allways Connected o Keep Connect

E completi il wizard premendo su Apply

Fatto questo dovrebbe riuscire a navigare
__________________
Sitecom Italia - Facebook - Twitter - Youtube
Sitecom Italia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2010, 10:54   #60
Sitecom Italia
Portavoce Ufficiale
 
L'Avatar di Sitecom Italia
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2578
Quote:
Originariamente inviato da mingao62 Guarda i messaggi
Salve,
ho un WL-322 con usb adapter 323.
Connetto perfettamente il pio portatile se utilizzo l'usb adapter (WL-323), ma non ci riesco senza pur avendo attiva la scheda wireless.
Ci sono configurazioni particolari da fare sul modem o sul PC (win xp)?
Grazie
Salve,

che errore viene riscontrato quando cerca di collegarsi?
__________________
Sitecom Italia - Facebook - Twitter - Youtube
Sitecom Italia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019 Si è cominciato a parlare di auto a guida...
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Fram...
I 25 videogiochi più attesi del 2019 I 25 videogiochi più attesi del 2019
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre &e...
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage' Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
LG G8: eccolo nella sua prima immagine e...
Rilasciato while True: learn(): il gioco...
Ace Combat 7: Skies Unknown ora disponib...
TIM Limited Edition Online: ecco la nuov...
ASUS, case ROG Strix Helios: una mid-tow...
Lightning Motorcycles, annuncia Strike: ...
Iliad nella grande distribuzione: le Sim...
Ulefone Armor 6: video test autonomia e ...
WhatsApp supera Facebook: è adess...
Galaxy S10+ più lento di iPhone X...
Google e Fossil: accordo da 40 milioni d...
Ecco tutte le offerte di telefonia di ve...
Helbiz e Telepass insieme per lo sharing...
Mortal Kombat 11 mostrato con una serie ...
Collection #1: 21 milioni di password on...
FurMark
Skype
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Dropbox
Chromium
Sandboxie
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v