Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Monitor, Televisori e Videoproiettori

Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019
Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019
Sono innumerevoli ormai le edizioni del CES di Las Vegas in cui l'auto a guida completamente autonoma avrebbe dovuto avere la sua consacrazione, ma siamo ben lungi dagli scenari di mobilità automatica immaginati qualche anno fa. Anzi, l'edizione 2019 del Consumer Electronics Show ha visto grande attenzione a dispositivi focalizzati sulla guida autonoma di Livello 3, quella che è definita come "Automazione Condizionata"
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre
Canon porta al debutto la EOS R. Qualità fotografica indiscutibile e buone ottiche vengono purtroppo messe in ombra da un'ergonomia non impeccabile.
I 25 videogiochi più attesi del 2019
I 25 videogiochi più attesi del 2019
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno possibilità di essere rilasciati nel 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-01-2009, 06:56   #1
curiosus
Senior Member
 
L'Avatar di curiosus
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1837
[THREAD UFFICIALE] monitor/tv lg m227wd

m227wd m237wd Widescreen 16:9 fullhd 1920x1080



c'è un nuovo modello HD... segnalazione by matti157
LG M227WDP-PZ ha una sola hdmi, permette di usare l'usb come riproduttore, il decoder interno è hd e riproduce correttamente i canali in hd in modalità 1080i , audio dolby surround
(inoltre, impostando Belgio come paese, si può riordinare a piacere la lista dei canali digitali)

[b]

Molti hanno problemi con collegamento HDMI con PC (tutti i monitor non solo questo) perciò il collegamento consigliato con PC è DVI
tale collegamento risolve tutti i problemi di compatibilità , allineamento , sfocature e overscan



la discussione è aperta anche sulle sorgenti fullhd per ricavare il massimo da questo fantastico monitor.
parlare dei problemi o pregi di tali sorgenti su questo monitor è consentito.


;;
;

connessioni m237wd by Skorpion24

Si può appendere ha i 4 fori per la staffa vesa




LG italia

http://it.lge.com/products/model/det...m227wdpz.jhtml




PC by lore360




TV (14:9 e 4:3) by lore360




DVD by lore360



BLU RAY by lore360




xbox360 vga by Luve



DVI by andy_u2



_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________



problemi riscontrati al monitor :overscan in hdmi
l'overscan produce uno zoom leggero 2-5% non voluto all immagine in 16:9
nell'immagine a destra si nota la cornice intera completa , invece a sinistra la stessa cornice tagliata dall'overscan
risoluzione del problema: usare la funzione just scan "solo ricerca su sorgenti/fonti HDMI "



16:9 e solo ricerca HDMI by lore360
;
__________________
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Ultima modifica di curiosus : 16-03-2010 alle 16:22.
curiosus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 10:41   #2
Krusty
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: il posto più krostoso del mondo
Messaggi: 3872
perchè non lo trovo nè in lge.com nè in lge.it?
Krusty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 10:59   #3
curiosus
Senior Member
 
L'Avatar di curiosus
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1837
questo è un mistero...
forse hanno fatto troppi m2294d!?

questo costa meno ed è fullhd formato widescreen ,se li mettono vicino secondo me vendono solo m227wd, non credi?
http://www.trovaprezzi.it/prezzo_tel...lg_m227wd.aspx

molti siti lo mettono 16:10 ....ma sbagliano è un 16:9 puro (come le tv vere fullhd 1920x1080)
__________________
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Ultima modifica di curiosus : 31-01-2009 alle 11:11.
curiosus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 11:07   #4
Krusty
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: il posto più krostoso del mondo
Messaggi: 3872
ah non lo so, non mi fare domande. devo ancora decidere che monitor prendere...
Krusty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 11:51   #5
Luve
Senior Member
 
L'Avatar di Luve
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 844
Preso ieri. Provato solo con xbox360.

In hdmi mappa ovviamente 1:1 con colori molto molto brillanti, troppo: richiede evidenti opere di sistemazione e i parametri sui quali intervenire sono tanti davvero. Qualità ottima in ogni caso.

In vga le cose vanno ancora meglio, senza particolari interventi, si vede uno spettacolo.

neri profondi, bianchi brillanti e colori molto fedeli.

provato anche con un dvd in vga: qualità buona dello scaling, si vede bene, ma sul mio 32 hd ready si vede meglio (meno pixel da scalare).

Magari posto qualche foto
Luve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 11:59   #6
curiosus
Senior Member
 
L'Avatar di curiosus
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1837
sarebbe perfetto

ma l'ingresso dvi-d è diverso (da quello rettangolare bianco) o la foto che ho postato è artefatta?

anch'io ho la 360..ma anche con m2294d hanno problemi di colore con 360 in hdmi "la microsoft stessa lo sa",ti consiglio component

poi se fai anche una piccola recensione, quando hai tempo ,con i prò e i contro del m227wd sarebbe il massimo (in rete non si trova nulla)..
__________________
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Ultima modifica di curiosus : 31-01-2009 alle 12:12.
curiosus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 14:30   #7
Giuliobi
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 14
ma si può usare

con il pc a definizioni inferiori?

Mi spiego: ho una scheda "incorporata" Sis 661fx che (forse) è in grado di gestire 1600 per non so cosa.

Al di là del fatto che, presumibilmente, mi converrebbe procurarmi una scheda nuova e lasciare la Vga... tecnicamente, 'sto monitor funzionerebbe?

E con altri monitor (sto anche pensando al samsung 2333hd, confesso), vale lo stesso?

Ciao, grazie
Giuliobi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 14:33   #8
Krusty
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: il posto più krostoso del mondo
Messaggi: 3872
per funzionare funzionano, ovviamente un monitor lcd dà il meglio alla risoluzione per la quale è progettato, che è quella ottimale.
Krusty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 14:51   #9
Giuliobi
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 14
Ma è vero

che è in vendita dai "francesi con il fringuello rosso" a 280 euro?

Grazie ancora.
Giuliobi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 15:04   #10
Kr1stianTroy
Senior Member
 
L'Avatar di Kr1stianTroy
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 361
per chi lo ha provato, con il digitale terrestre come andiamo?
Kr1stianTroy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 15:07   #11
Kr1stianTroy
Senior Member
 
L'Avatar di Kr1stianTroy
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 361
Quote:
Originariamente inviato da Giuliobi Guarda i messaggi
che è in vendita dai "francesi con il fringuello rosso" a 280 euro?

Grazie ancora.
pare d sì... da lunedì
Kr1stianTroy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 20:15   #12
stook_84
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 95
io ne sono in possesso, tempo disponibile permettendo, vi posto foto e commenti al riguardo.
__________________
Case: Achilles atx - Power supply: Thermaltake 600W - MOBO: Gigabyte GA-Z68XP-UD3 Rev 1.3 - CPU: Intel I7 2600K @ 4,50 Ghz - RAM: Corsair 16 (2x8) GB DDR3 @1600 Mhz - HDD1: Seagate ST3750528AS 750 GB - HDD2: Western Digital ]WDC WD20EARS-00MVWB0 2 TB - GPU: Gigabyte GTX 660 Ti 2 GB DDR5 - MONITOR: BenQ LED 24'' VW2420H - S.O: triplo boot SO: Mac OSX 10.8.2 - Windows 8 Enterprise x64 - Linux Ubuntu 12.04 TASTIERA: Logitech G19
stook_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 22:15   #13
curiosus
Senior Member
 
L'Avatar di curiosus
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1837
Quote:
Originariamente inviato da Giuliobi Guarda i messaggi
con il pc a definizioni inferiori?

Mi spiego: ho una scheda "incorporata" Sis 661fx che (forse) è in grado di gestire 1600 per non so cosa.

Al di là del fatto che, presumibilmente, mi converrebbe procurarmi una scheda nuova e lasciare la Vga... tecnicamente, 'sto monitor funzionerebbe?

E con altri monitor (sto anche pensando al samsung 2333hd, confesso), vale lo stesso?

Ciao, grazie
krusty ha ragione

quando ho preso m2294d ero partito da casa per prendere il samsung t220hd, ma una volta visto accesi i monitor su un canale tv in negozio ....non c'erano paragoni .la tv si vede meglio sul LG (molto meglio)

samsung è uno scalino sopra per i monitor ,ma due sotto per le tv

comunque anche 2333hd è 1920x1080
__________________
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Ultima modifica di curiosus : 01-02-2009 alle 08:13.
curiosus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2009, 08:17   #14
Giuliobi
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 14
Ecco, l'ho preso e ho già un problema

Non l'ho ancora provato in modalità tv. Con il pc (e con la scheda video Vga di cui parlavo, SiS 661fx) non riesco ad avere la definizione consigliata (1920 ecc.). Risultato: tutto bello, sfavillante, ma le immagini risultano schiacciate rispetto alla ratio 16:9. Suggerimenti, in attesa che mi procuri un'altra scheda video che funga all'uopo? Ad esempio, ci sono altre definizioni che si avvicinino al 16:9?

Spero di non essere stato troppo confuso. Grazie....
Giuliobi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2009, 09:05   #15
curiosus
Senior Member
 
L'Avatar di curiosus
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1837
Quote:
Originariamente inviato da Giuliobi Guarda i messaggi
Non l'ho ancora provato in modalità tv. Con il pc (e con la scheda video Vga di cui parlavo, SiS 661fx) non riesco ad avere la definizione consigliata (1920 ecc.). Risultato: tutto bello, sfavillante, ma le immagini risultano schiacciate rispetto alla ratio 16:9. Suggerimenti, in attesa che mi procuri un'altra scheda video che funga all'uopo? Ad esempio, ci sono altre definizioni che si avvicinino al 16:9?

Spero di non essere stato troppo confuso. Grazie....
di sicuro non è colpa del monitor..prova a scaricare gli ultimi driver della scheda video(non si sa mai) e installare i driver del monitor.
comunque per un aspetto corretto devi usare le risoluzioni che se divise danno un rapporto 1,77... quelle che danno 1,6 non vanno bene.
esempio
1920 diviso 1080 =1.77 (fullhd) questa è la risoluzione nativa del nostro pannello
1366 diviso 768 =1.77 (hd ready)

quando compri una nuova scheda video
vedrai che le cose cambiano
aspetto anche le tue opinioni pro/contro sulla tv dvd ecc..ecc..
io devo aspettare almeno 2 settimane prima di prenderlo
.....ma quanto l'hai pagato? se non ti disturba dirlo
__________________
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Ultima modifica di curiosus : 01-02-2009 alle 10:03.
curiosus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2009, 10:05   #16
Giuliobi
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 14
Dai francesi

a 289 (scontati del 10 per cento, grazie a un buono)-

Inatnto, trafficando, l'ho impostato su 4:3 (per navigare, per la videoscrittura) e ho cambiato l'immagine da standard (=?) a sRGB. Non so dire che cosa significhi, ma la luminosità si è ridotta; finalmente, direi, perché in dieci minuti a mia moglie era già venuta l'emicrania...

Sono comunque graditi i consigli sul settaggio per pc, tenuto conto della mia situazione provvisoria (cioè, in attesa di nuova scheda video, che potrebbe costare... quanto?).

Saluti e baci
Giuliobi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2009, 10:17   #17
curiosus
Senior Member
 
L'Avatar di curiosus
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1837
una delle + economiche che supportino il 16:9

ho trovato questa AGP (credo tu abbia agp)

Sapphire Ati R7000 costa poco+ di 20€
http://www.kelkoo.it/ps_18159800/111601.html

be non sarà la migliore...e chiaro ma se non hai pretese è di sicuro sufficente
__________________
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Ultima modifica di curiosus : 01-02-2009 alle 11:15.
curiosus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2009, 07:46   #18
curiosus
Senior Member
 
L'Avatar di curiosus
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1837
opss
__________________
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Ultima modifica di curiosus : 29-03-2009 alle 16:48.
curiosus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2009, 08:23   #19
Giuliobi
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 14
Grazie per le informazioni sulla scheda

finora ho raggiunto un passabile compromesso con la ratio 4:3, la modalità srgb (che vorrà dire?) e la definizione 1152 per 864.

Lo schermo ha fasce nere ai lati ed è un po' schiacciato in senso verticale.

Credo che anche aggiornando i driver, la Sis 6661fx non regga la definizione massima...
Giuliobi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2009, 08:44   #20
curiosus
Senior Member
 
L'Avatar di curiosus
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1837
Quote:
Originariamente inviato da Giuliobi Guarda i messaggi
finora ho raggiunto un passabile compromesso con la ratio 4:3, la modalità srgb (che vorrà dire?) e la definizione 1152 per 864.

Lo schermo ha fasce nere ai lati ed è un po' schiacciato in senso verticale.

Credo che anche aggiornando i driver, la Sis 6661fx non regga la definizione massima...
http://it.wikipedia.org/wiki/Correzi...oni_televisive per rubbia fisico nobel è semplice



1152:864 =1.333 -------- 4:3=1.333
dovresti non avere deformazioni in 4:3 con la risoluzione 1152x864
non lasciare nulla di intentato ,scarica gli ultimi driver video..
molto inportante:
hai installato i driver del monitor?
se la tua scheda video è integrata...hai assegnato + memoria alla scheda video dal bios "almeno 64mb o 128mb"? poca memoria video disabilita le alte risoluzioni.
-----
poi se mi dici se 6 soddisfatto almeno della tv.
__________________
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Ultima modifica di curiosus : 02-02-2009 alle 09:45.
curiosus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019 Si è cominciato a parlare di auto a guida...
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Fram...
I 25 videogiochi più attesi del 2019 I 25 videogiochi più attesi del 2019
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre &e...
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage' Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
LG G8: eccolo nella sua prima immagine e...
Rilasciato while True: learn(): il gioco...
Ace Combat 7: Skies Unknown ora disponib...
TIM Limited Edition Online: ecco la nuov...
ASUS, case ROG Strix Helios: una mid-tow...
Lightning Motorcycles, annuncia Strike: ...
Iliad nella grande distribuzione: le Sim...
Ulefone Armor 6: video test autonomia e ...
WhatsApp supera Facebook: è adess...
Galaxy S10+ più lento di iPhone X...
Google e Fossil: accordo da 40 milioni d...
Ecco tutte le offerte di telefonia di ve...
Helbiz e Telepass insieme per lo sharing...
Mortal Kombat 11 mostrato con una serie ...
Collection #1: 21 milioni di password on...
FurMark
Skype
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Dropbox
Chromium
Sandboxie
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v