Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019
Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019
Qualcomm annuncia il nuovo SoC specificamente sviluppato per l'utilizzo con i PC always on, always connected che debutteranno nel corso del 2019. Basato su tecnologia produttiva a 7 nanometri, si differenzia dal chip Snapdragon 855 per alcune caratteristiche architetturali: sarà presente nei futuri notebook con Windows on Snapdragon a partire dalla seconda metà del 2019
2018: i nativi digitali al lavoro, ecco cosa cambierà
2018: i nativi digitali al lavoro, ecco cosa cambierà
Sarebbe miope, per un colosso della tecnologia, non prendere in considerazione molti aspetti del cambiamento che riguarda la nostra società. Lenovo, in occasione del roadshow Intelligent Futures, ci offre uno spaccato di quello che è l'azienda oggi, ma soprattutto di quello che vorrà essere domani
Qualcomm Snapdragon 855 è il cuore degli smartphone Android del 2019
Qualcomm Snapdragon 855 è il cuore degli smartphone Android del 2019
Sarà il cuore di elaborazione degli smartphone Android top di gamma attesi nel corso del 2019: il nuovo SoC di Qualcomm offre significativi incrementi nelle prestazioni grazie alla tecnologia a 7 nanometri, con balzi in avanti nell'intelligenza artificiale e nelle prestazioni con applicazioni 3D. Tutto questo affiancando la connettività 5G. OnePlus 7 il primo top di gamma a utilizzarlo, da inizio 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old Ieri, 08:56   #115501
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5068
perchè Tim non implementa il vectoring, dove è presente solo lei negli ARL? ho sbagliato a interpretare il vectoring?
attuali valori
SNR Upstream (dB): 7.4
SNR Downstream (dB): 6.5
Velocità massima di trasmissione (Kbps): 25804
Velocità massima di ricezione (Kbps): 80454

precedenti

SNR Upstream (dB): 8.9
SNR Downstream (dB): 6.1
Velocità massima di trasmissione (Kbps): 28210
Velocità massima di ricezione (Kbps): 99433

iniziali

SNR Upstream (dB): 10.5
SNR Downstream (dB): 11.4
Velocità massima di trasmissione (Kbps): 31197
Velocità massima di ricezione (Kbps): 121014

i valori tra quelli iniziali e precedenti sono quelli che non mi convincono, perchè sono certo della effettiva attivazione di una line fibra nei valori attuali, sono quelli dell'appartamento sotto il mio, è di mio fratello, e siamo collegati tutti e due allo stesso armadio e alla stessa chiostrina , ma perdere 21581 sono sempre diafonia?
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -

Ultima modifica di vincenzomary : Ieri alle 09:24.
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 09:30   #115502
UtenteMascherato
Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 65
Quote:
Originariamente inviato da ercolino Guarda i messaggi
Da capire se dall'altra parte si viene avvisati che è in corso il trasferimento di chiamata
Non hai nessun avviso
Puoi provare, attiva il trasferimento sul tuo cellulare, spengi il router e chiama il fisso da un cellulare

Inviato dal mio smartphone utilizzando Tapatalk
UtenteMascherato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 09:45   #115503
zdnko
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1566
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
perchè Tim non implementa il vectoring, dove è presente solo lei negli ARL?
Perché costa!

Non basta premere un pulsante e funziona, devono fare un aggiornamento hw:

Da quello che ho sentito le onu 192 porte nokia (nello stato attuale) sono in grado di gestire il vectoring solo sulle prime 96 porte e solo fino ai 17MHz.
Per coprire tutte le porte va aggiunta una scheda ma non si risolve il problema sopra i 17MHz.
Finché non sarà disponibile, stabile e certificata una scheda analoga per coprire tutta la banda fino a 35MHz non ha senso spendere per la soluzione intermedia.

Anche le huawei dovrebbero avere delle limitazioni che necessitano la sostituzione di una scheda per raggiungere i 35MHz.

Quelle selta pare potranno gestire il vectoring sul 35b solo dopo un aggiornamento hw e utilizzando le sole prime 128 porte.
zdnko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 11:06   #115504
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5068
Quote:
Originariamente inviato da zdnko Guarda i messaggi
Perché costa!

Non basta premere un pulsante e funziona, devono fare un aggiornamento hw:

Da quello che ho sentito le onu 192 porte nokia (nello stato attuale) sono in grado di gestire il vectoring solo sulle prime 96 porte e solo fino ai 17MHz.
Per coprire tutte le porte va aggiunta una scheda ma non si risolve il problema sopra i 17MHz.
Finché non sarà disponibile, stabile e certificata una scheda analoga per coprire tutta la banda fino a 35MHz non ha senso spendere per la soluzione intermedia.

Anche le huawei dovrebbero avere delle limitazioni che necessitano la sostituzione di una scheda per raggiungere i 35MHz.

Quelle selta pare potranno gestire il vectoring sul 35b solo dopo un aggiornamento hw e utilizzando le sole prime 128 porte.
campa cavallo allora, soprattutto in calabria, dove tim è monopolista. i dati che ho sono tutti relativi a diafonia?
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -

Ultima modifica di vincenzomary : Ieri alle 11:11.
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:22   #115505
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12972
Quote:
Originariamente inviato da Kingdemon Guarda i messaggi
Grazie per il supporto
ottobre [...]
adess [...]
Quote:
Originariamente inviato da Kingdemon Guarda i messaggi
Da qualche giorno da 150 mega mi aggancia sui 100/103.. Magari è diafonia però il valore molto vicino a 100 mi ha fatto venire questo dubbio.
L'ho attivata da un mese e mezzo la vdsl.

Avevi visto giusto; sei partito da 150 e sei sceso verso i 100 a parità sostanziale delle attenuazioni... ergo, generalmente è diafonia.

Quote:
Originariamente inviato da gexxx Guarda i messaggi
[...] Poi ad un secondo filo (attaccato alla presa voip del modem) ha collegato le derivazioni delle varie prese telefoniche della casa. La cosa curiosa è che se collego un filtro al cavo dati guadagno sempre circa 6/7 mbps. Suggerimenti ?
Il sezionamento è stato fatto.
Non ho idea del motivo per cui il filtro dovrebbe risultare in un guadagno.
Certo è che se la linea è ancora come attenuazioni:
31.4, 23.7, 29.5, 38.1 dB 25.9, 29.2, 46.7 dB
.... vale quanto scritto da Busone di Higgs e dovresti almeno controllare i contatti dei fili.

Oppure si è dissaldato il giunto (o sfilati i fili?) della prolunga che porta il segnale al modem.

Hai provato a vedere se per caso l'attenuazione del modem cambia se togli il cavo telefonico che va dalla presa VoIP del modem alla prima presa RJ11 che unisce le prese telefoniche delle stanze? (se il sezionamento è stato fatto bene, il problema dovrebbe rimanere ed a quel punto si passa a vedere la prolunga.)
Se hai una presa con la RJ11, al suo interno esiste una sorta di 'slitta' nera che effettua il taglio dell'isolante dei due fili a 'ghigliottina', creando il contatto elettrico. Dovresti sganciare la slitta, spostare di un pelo i fili e reinserire la slitta. In questo modo rifai i contatti, ghigliottinando solo l'isolante dei due fili. Fa tutto in automatico; non rischi di tagliare i due fili del doppino.

Ultima modifica di giovanni69 : Ieri alle 19:16.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:28   #115506
ozlacs
Senior Member
 
L'Avatar di ozlacs
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: provincia Catanzaro
Messaggi: 1768
oh gente, domandina veloce, l'app Tim Telefono non funziona se si ha un router in cascata al modem Tim? Deve per forza collegarsi al wifi del modem?
__________________
Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 1600 | Noctua NH-U14S | ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64
ozlacs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:29   #115507
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5068
SNR Upstream (dB):5.2SNR Downstream (dB):6.5, cosa sta succedendo? non capisco, non ho toccato niente a casa.

Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:30   #115508
AofSpades
Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 221
vincezomary devi guardare l'attenuazione, se non cambia è diafonia.
AofSpades è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:34   #115509
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5068
Quote:
Originariamente inviato da AofSpades Guarda i messaggi
vincezomary devi guardare l'attenuazione, se non cambia è diafonia.
si, non cambia. ma l'upstream che si abbassa?

Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 23:29   #115510
Kingdemon
Senior Member
 
L'Avatar di Kingdemon
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Lake of Como
Messaggi: 4060
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Avevi visto giusto; sei partito da 150 e sei sceso verso i 100 a parità sostanziale delle attenuazioni... ergo, generalmente è diafonia.
...
Grazie per la conferma

Peccato però me li sono goduti veramente poco i 150.. neanche due mesi
__________________
CorsairObsidian750D_AF - CorsairAX750 - AsusZ370PrimeA - i7-8700K@4.7 - KrakenX62 - GSkillTridentZ3200_16Gb - 970evo500GbM2Nvme - AsusStrixGtx1080ti - AcerPredatorXB271HU_1440p144HzGsync SoundBlasterZ BravoV2 SuperluxHD681Evo
Kingdemon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 00:52   #115511
Kapetone
Junior Member
 
L'Avatar di Kapetone
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 20
Funziona anche su router a cascata.
Quote:
Originariamente inviato da ozlacs Guarda i messaggi
oh gente, domandina veloce, l'app Tim Telefono non funziona se si ha un router in cascata al modem Tim? Deve per forza collegarsi al wifi del modem?
Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
Kapetone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019 Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook...
2018: i nativi digitali al lavoro, ecco cosa cambierà 2018: i nativi digitali al lavoro, ecco cosa cam...
Qualcomm Snapdragon 855 è il cuore degli smartphone Android del 2019 Qualcomm Snapdragon 855 è il cuore degli ...
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia alta Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i mi...
Per Qualcomm il futuro è tutto a 5G, già da inizio 2019 Per Qualcomm il futuro è tutto a 5G, gi&a...
Wind il 9 dicembre regala una giornata d...
Nokia Mobile: nel suo futuro più ...
GlocalMe SIMbox 4SIM a soli 59,79 euro v...
Acer Nitro N50-600 in prova: un computer...
Quake Champions: tutte le novità ...
Adesso si può avere la tastiera in Aureb...
Ecco come abbattere un drone con un elic...
Smartphone Xiaomi: una fotocamera da 48 ...
Google, stagista sbadato provoca danni p...
Counter-Strike GO free-to-play e modalit...
Wind, incredibile promo: solo 4,99 euro ...
Teardown di Nikon Z6: scopriamo cosa c'è...
Stampa 3D a poco più di 150 euro?...
Xiaomi annuncia la disponibilità ...
Windows 10 October 2018 Update, rilascia...
Dropbox
NTLite
Filezilla
Mozilla Thunderbird 60
BurnAware Premium
BurnAware Free
EZ CD Audio Converter
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 417.22 WHQL
AIDA64 Extreme Edition
CCleaner Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
CCleaner Standard
HWMonitor
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v