Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003 > Tutorial, consigli e trucchi

Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019
Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019
Sono innumerevoli ormai le edizioni del CES di Las Vegas in cui l'auto a guida completamente autonoma avrebbe dovuto avere la sua consacrazione, ma siamo ben lungi dagli scenari di mobilità automatica immaginati qualche anno fa. Anzi, l'edizione 2019 del Consumer Electronics Show ha visto grande attenzione a dispositivi focalizzati sulla guida autonoma di Livello 3, quella che è definita come "Automazione Condizionata"
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre
Canon porta al debutto la EOS R. Qualità fotografica indiscutibile e buone ottiche vengono purtroppo messe in ombra da un'ergonomia non impeccabile.
I 25 videogiochi più attesi del 2019
I 25 videogiochi più attesi del 2019
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno possibilità di essere rilasciati nel 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-09-2006, 18:50   #81
markwolf
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 7
come si fa a fare un cd di boot dos

saresti così gentile da dirmi come devo fare a creare il cd di boot con i file dos
markwolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2006, 15:38   #82
pazzokramaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: italia (Firenze)
Messaggi: 910
hum usa bart pe semplice

il boot con il dos usa un floppino ...

cmq credo che devi creare un cd boot con winiso partendo da un floppy dos boot creato da xp e poi dentro ci copi la command di win98se

muahahah

resto dell idea che voglio rifare Deltree.exe x NTFS in c++ o c

ho gia 1po di materiale
__________________
Su PK DooR OS - Windows XP Pro Mod - Intel AMD Asus Ati 3Dfx
Solo MSN: (P_KRAMAZ_Hm@hotmail.com) - Email: krauma@tin.it
Web: http://www.PazzoKramaz.da.ru - Blog e Foto: http://kramaz.badoo.com
pazzokramaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2006, 17:02   #83
demonbl@ck
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Public static void main()
Messaggi: 1020
non per fare il sapientone ma.... senza formattamenti e scassamenti vari basta ad es. con partition magic fare una piccola (200 mb) partizione in fat o fat32, e poi da un dischetto di avvio DOS dare il comando Sys X: dove x è la lettera del disco per vedersi copiati i file di sistema! dopo questa procedura pero il boot viene trasferito nella nuova partizione , ma per rimettere a posto basta fare FIXMBR e FIXBOOT dalla console di winxp oppure fdisk /mbr (nn sn sicuro che questo funzichi) per ritrovarsi al successivo riavvio il dual boot

PS: pazzokramaz non ci sei mai su msn !
demonbl@ck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2006, 18:22   #84
ziozetti
Senior Member
 
L'Avatar di ziozetti
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Agrate B.za (MB)
Messaggi: 11051
Quote:
Originariamente inviato da demonbl@ck
non per fare il sapientone ma.... senza formattamenti e scassamenti vari basta ad es. con partition magic
E secondo te Partition Magic non è uno scassamento?
__________________
Sono stato accusato di essere fanboy Apple, fanboy Samsung, Apple hater, MS hater, nazigrammar e di aver contribuito alla rovina dell'Italia.
Incomincio ad essere stufo di questo forum...
ziozetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2006, 18:25   #85
demonbl@ck
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Public static void main()
Messaggi: 1020
molto meno che formattare l'intero pc!
demonbl@ck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2006, 18:28   #86
ziozetti
Senior Member
 
L'Avatar di ziozetti
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Agrate B.za (MB)
Messaggi: 11051
Quote:
Originariamente inviato da demonbl@ck
molto meno che formattare l'intero pc!
Non amo chi mette mano alle partizioni al posto mio e, soprattutto, con i miei dati presenti. Si legge spesso sul forum di partizioni andate perse per colpa di partition magic e similia. Se proprio devo fare piazza pulita delle mie partizioni preferisco farlo di mia sponte.
__________________
Sono stato accusato di essere fanboy Apple, fanboy Samsung, Apple hater, MS hater, nazigrammar e di aver contribuito alla rovina dell'Italia.
Incomincio ad essere stufo di questo forum...
ziozetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2007, 02:48   #87
pazzokramaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: italia (Firenze)
Messaggi: 910
Problema!

io ho 1 problema..

ho 1 programma Dos che ho messo su xp
(la ditta che ha sviluppato il prog mi ha detto che è compatibile con XP pro e home) kuindi sono passato da win98SE e XP Pro Moddato NLite

XP mi okkupa 120 mega di emmoria
e va abbastanza veloce sul pc! celeron 1ghz 1g di sdram pc133
hd ata 133 tanto spazio libero..

il prog dos è nella RooT cioè in c:\

Morale della favola il prog dos su xp è Lentissimo!!
mentre sul 98SE andava veloce come 1 scheggia anke a gestire molti dati
nell elaborare file e databse!

ho provato a spuntare modalita' compatibile win98 sull eseguibile
ma va lento lo stesso !!

come ottimizzo l'emulazione del dos su xp in modo da avere prestazioni
superiori con programmi dos su xp ??
ps nn posso usare DosBox xche il prog nn è compatibile con DosBox!

so che xp legge 2 o 3 file in system32 che contengono parametri Dos
x creare 1 ambiente dos emulato.. kualkuno sa come ottimizzare i suddetti
file ??
Autoexec.nt e config.nt !!

ps sono in ntfs e non fat 32!! xro il prog funge!

grazie ciao
__________________
Su PK DooR OS - Windows XP Pro Mod - Intel AMD Asus Ati 3Dfx
Solo MSN: (P_KRAMAZ_Hm@hotmail.com) - Email: krauma@tin.it
Web: http://www.PazzoKramaz.da.ru - Blog e Foto: http://kramaz.badoo.com

Ultima modifica di pazzokramaz : 09-03-2007 alle 04:32.
pazzokramaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2007, 16:04   #88
pazzokramaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: italia (Firenze)
Messaggi: 910
nessuno sa dalmi kualke dritta??

grazie ciao

ps anke un link
__________________
Su PK DooR OS - Windows XP Pro Mod - Intel AMD Asus Ati 3Dfx
Solo MSN: (P_KRAMAZ_Hm@hotmail.com) - Email: krauma@tin.it
Web: http://www.PazzoKramaz.da.ru - Blog e Foto: http://kramaz.badoo.com
pazzokramaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2007, 17:01   #89
ziozetti
Senior Member
 
L'Avatar di ziozetti
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Agrate B.za (MB)
Messaggi: 11051
La prima dritta che posso darti è di scrivere in modo comprensibile.
Indi la soluzione è... utilizzare il DOS vero e non l'emulazione di XP; il tuo pc è vecchiotto e l'emulazione DOS non è un granché nemmeno su pc più prestanti.
Crea un partizione, anche piccola, in FAT32 e boota da floppy, oppure prova ad installare un qualche clone di DOS che supporti NTFS.
__________________
Sono stato accusato di essere fanboy Apple, fanboy Samsung, Apple hater, MS hater, nazigrammar e di aver contribuito alla rovina dell'Italia.
Incomincio ad essere stufo di questo forum...
ziozetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2007, 15:50   #90
pazzokramaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: italia (Firenze)
Messaggi: 910
ok ora vedo kuello che posso fare
__________________
Su PK DooR OS - Windows XP Pro Mod - Intel AMD Asus Ati 3Dfx
Solo MSN: (P_KRAMAZ_Hm@hotmail.com) - Email: krauma@tin.it
Web: http://www.PazzoKramaz.da.ru - Blog e Foto: http://kramaz.badoo.com
pazzokramaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2007, 16:45   #91
vannopg85
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1
raga mi sono impuntato al punto della guida in cui dice di cercare il file Autoexec.bat in c.. ho fatto visualizza file nascosti e pure la ricerca compresi i file nascosti ma nn lo trovo..

ps ho il portatile di alice.. ha tutte della partizioni stane x la hp.. che nn fa partire il format nemmeno con il cd di xp..

sapete aiutarmi??
vannopg85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2007, 18:56   #92
ziozetti
Senior Member
 
L'Avatar di ziozetti
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Agrate B.za (MB)
Messaggi: 11051
Quote:
Originariamente inviato da vannopg85 Guarda i messaggi
raga mi sono impuntato al punto della guida in cui dice di cercare il file Autoexec.bat in c.. ho fatto visualizza file nascosti e pure la ricerca compresi i file nascosti ma nn lo trovo..

ps ho il portatile di alice.. ha tutte della partizioni stane x la hp.. che nn fa partire il format nemmeno con il cd di xp..

sapete aiutarmi??
Se non c'è crealo.
__________________
Sono stato accusato di essere fanboy Apple, fanboy Samsung, Apple hater, MS hater, nazigrammar e di aver contribuito alla rovina dell'Italia.
Incomincio ad essere stufo di questo forum...
ziozetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2008, 11:25   #93
filippom
Senior Member
 
L'Avatar di filippom
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4492
Uppo questa discussione titanica per porre una questione: ho un portatile SENZA floppy drive, ho aggiornato il firmware del lettore dvd con una versione errata e adesso, stranamente, winzoz continua a vederlo ma il bios no, per cui non ho modo di avviare nuovamente il sistema in modalità dos col cd di avvio per flashare di nuovo il lettore con il firmware esatto.
Come faccio ad avviare il sistema in modalità dos non avendo alcun drive (floppy o cd)? Ho creato una piccola partizione di 16mb sperando di riuscire a renderla avviabile dos, ma sotto winzoz xp non ci riesco...

Help
filippom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2008, 14:45   #94
filippom
Senior Member
 
L'Avatar di filippom
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4492
Ho trovato questo

http://www.winimage.com/bootpart.htm

chissà se funziona...
filippom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2008, 15:07   #95
ziozetti
Senior Member
 
L'Avatar di ziozetti
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Agrate B.za (MB)
Messaggi: 11051
Quote:
Originariamente inviato da filippom Guarda i messaggi
Uppo questa discussione titanica per porre una questione: ho un portatile SENZA floppy drive, ho aggiornato il firmware del lettore dvd con una versione errata e adesso, stranamente, winzoz continua a vederlo ma il bios no, per cui non ho modo di avviare nuovamente il sistema in modalità dos col cd di avvio per flashare di nuovo il lettore con il firmware esatto.
Come faccio ad avviare il sistema in modalità dos non avendo alcun drive (floppy o cd)? Ho creato una piccola partizione di 16mb sperando di riuscire a renderla avviabile dos, ma sotto winzoz xp non ci riesco...

Help
Prova con freedos, non è immediato ma funziona...
__________________
Sono stato accusato di essere fanboy Apple, fanboy Samsung, Apple hater, MS hater, nazigrammar e di aver contribuito alla rovina dell'Italia.
Incomincio ad essere stufo di questo forum...
ziozetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2008, 17:59   #96
filippom
Senior Member
 
L'Avatar di filippom
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4492
Quote:
Originariamente inviato da ziozetti Guarda i messaggi
Prova con freedos, non è immediato ma funziona...
Grazie,
ho scaricato e stasera proverò, ma mi sembra sia una iso da mettere su cd o sbaglio?
filippom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2008, 22:13   #97
ziozetti
Senior Member
 
L'Avatar di ziozetti
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Agrate B.za (MB)
Messaggi: 11051
Quote:
Originariamente inviato da filippom Guarda i messaggi
Grazie,
ho scaricato e stasera proverò, ma mi sembra sia una iso da mettere su cd o sbaglio?
Azz... mi sembra che non sia necessario bootare da dos... ma non ne ho la certezza... non mi ricordo più...
__________________
Sono stato accusato di essere fanboy Apple, fanboy Samsung, Apple hater, MS hater, nazigrammar e di aver contribuito alla rovina dell'Italia.
Incomincio ad essere stufo di questo forum...
ziozetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2008, 14:58   #98
filippom
Senior Member
 
L'Avatar di filippom
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4492
Quote:
Originariamente inviato da ziozetti Guarda i messaggi
Azz... mi sembra che non sia necessario bootare da dos... ma non ne ho la certezza... non mi ricordo più...
Ho risolto in maniera selvaggia... ho formattato il mio disco di backup su un altro pc con win98 e poi l'ho montato sul notebook e ho riflashato il lettore.. ora tutto ok!
filippom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2009, 00:52   #99
SuperCOP
Member
 
L'Avatar di SuperCOP
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 94
ZIOZETTI! Un consiglio, per cortesia.

Carissimo ZIOZETTI, dopo aver letto tutta la discussione dell'inizio alla fine, qualcosa ci ho capito, ma preferisco essere sicuro, prima di perdere circa 1,087 Terabytes di dati.
Come molti nel mondo informatico, anche io sono affezionato al buon vecchio DOS che, a parte qualche crash di tanto in tanto, andava benissimo. Va beh, lasciamo perdere certe nostalgie e veniamo all'argomento.
Da ciò che ho letto, è né più né meno necessario formattare un disco fisso in FAT16 o FAT32 perchè il DOS possa poi funzionare correttamente. Non c'è NTFS che tenga.
E qui arriviamo al punto: io posso formattare un disco fisso FAT16 (O FAT32), piazzarlo come primario slave sulla catena IDE (Dove il primario master è quello con Win XP), installarci Win 98 SE, che il DOS lo aveva ancora e poi, a ogni partenza del PC, poter scegliere da quale disco eseguire la procedura di boot, dato che, a questo punto, sarebbe una configurazione del tipo C: con Win XP e D: con Win 98 SE?
E, in secondo luogo: siccome il mio PC è una sorta di centrale atomica con installati già 9 dischi fissi, 2 IDE 4 SCSI e 3 SATA, non c'è pericolo che l'eventuale disco aggiunto, avendo una FAT32, navigando tra i files in esso, alcuni comandi possano andare a pescare su qualche altro supporto, creando un danno, dato che i dischi presenti nel PC sono tutti quanti formattati in NTFS e perdere circa 26 anni di dati tra musica, effetti sonori, spartiti e sequenze non è molto piacevole?

Sai, ho alcuni applicativi vecchi decrepiti che sono però ancora meglio di molti super-recenti e ipertecnologici, quindi avrei bisogno di utilizzarli ancora con la loro modalità DOS, fino a quando la tecnologia lo consentirà...

Grazie mille!
__________________
TRA IL DIRE E IL FARE C'È DI MEZZO UN SASSO: MOLTO SPESSO CI INCIAMPI SOPRA E CADI!!!
SuperCOP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019 Si è cominciato a parlare di auto a guida...
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Fram...
I 25 videogiochi più attesi del 2019 I 25 videogiochi più attesi del 2019
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre &e...
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage' Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
LG G8: eccolo nella sua prima immagine e...
Rilasciato while True: learn(): il gioco...
Ace Combat 7: Skies Unknown ora disponib...
TIM Limited Edition Online: ecco la nuov...
ASUS, case ROG Strix Helios: una mid-tow...
Lightning Motorcycles, annuncia Strike: ...
Iliad nella grande distribuzione: le Sim...
Ulefone Armor 6: video test autonomia e ...
WhatsApp supera Facebook: è adess...
Galaxy S10+ più lento di iPhone X...
Google e Fossil: accordo da 40 milioni d...
Ecco tutte le offerte di telefonia di ve...
Helbiz e Telepass insieme per lo sharing...
Mortal Kombat 11 mostrato con una serie ...
Collection #1: 21 milioni di password on...
FurMark
Skype
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Dropbox
Chromium
Sandboxie
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v