Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone

Obiettivi fotografici: la guida definitiva a tutte le sigle che trovate sulle ottiche
Obiettivi fotografici: la guida definitiva a tutte le sigle che trovate sulle ottiche
Nomen omen – un nome, un destino. Nel caso degli obiettivi fotografici, questo è molto vero: la sigla contiene infatti molte caratteristiche salienti. Purtroppo, non è sempre è facile da interpretare. Facciamo chiarezza con questa guida mirata.
ASUS Zenbook Flip S: in prova il primo convertibile EVO con Tiger Lake
ASUS Zenbook Flip S: in prova il primo convertibile EVO con Tiger Lake
E' basato su un processore Intel Core i7 di undicesima generazione il notebook ASUS Zenbook Flip S (UX371), un modello convertibile che punta sul design curato, una costruzione robusta e la qualità di un pannello 4K con tecnologia OLED. La risultante è un prodotto indicato per chi è sempre in movimento ma non vuole rinunciare a nulla, tra potenza e autonomia
Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca
Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca
Abbiamo provato il nuovo Crysis Remastered sulla nostra configurazione di test con 11 diverse schede video. Siamo andati a esaminare, tra le altre cose, le impostazioni qualitative, il Ray Tracing e l'impatto prestazionale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-12-2003, 12:23   #61
Orbital
Senior Member
 
L'Avatar di Orbital
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Cagliari - Auto - BMW E92 Coupe' Futura - Moto - FZ8
Messaggi: 534
Quote:
Originariamente inviato da dooka
ma se ho fatto un post piu che esaustivo qua sopra :|
Si, l'ho configurato, però non riesco a ricevere MMS dai Vodafone!

ricevo solo dai tim!
__________________
Gigabyte GA-990FXA-UD5 - AMD FX 8350 BE - Zalman 9700 LED - Corsair 8 GB 1600-Nvidia GTX 260 GB- Western Digital 1 TB - Samsung EVO SSD 120 GB - Case Thermaltake Soprano DX - Alimentatore TAGAN BZ 700 WAtt - Masterizzatore HD-DVD BluRay - Monitor PHILIPS 27 -Roccat Kone - Logitech G15

Ultima modifica di Orbital : 13-12-2003 alle 14:23.
Orbital è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2003, 17:16   #62
dooka
Senior Member
 
L'Avatar di dooka
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castelnuovo R. (MO) Nato: 05/02/1984
Messaggi: 1673
Quote:
Originariamente inviato da Orbital
Si, l'ho configurato, però non riesco a ricevere MMS dai Vodafone!

ricevo solo dai tim!

allora il prob nn è nel cell nn credi? -_-"
__________________
iMac 20" C2D .. MacBook Air /w SSD .. iPhone 4
dooka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2003, 23:40   #63
Orbital
Senior Member
 
L'Avatar di Orbital
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Cagliari - Auto - BMW E92 Coupe' Futura - Moto - FZ8
Messaggi: 534
Quote:
Originariamente inviato da dooka
allora il prob nn è nel cell nn credi? -_-"
E da che cosa dipende?
__________________
Gigabyte GA-990FXA-UD5 - AMD FX 8350 BE - Zalman 9700 LED - Corsair 8 GB 1600-Nvidia GTX 260 GB- Western Digital 1 TB - Samsung EVO SSD 120 GB - Case Thermaltake Soprano DX - Alimentatore TAGAN BZ 700 WAtt - Masterizzatore HD-DVD BluRay - Monitor PHILIPS 27 -Roccat Kone - Logitech G15
Orbital è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2003, 23:53   #64
dooka
Senior Member
 
L'Avatar di dooka
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castelnuovo R. (MO) Nato: 05/02/1984
Messaggi: 1673
Quote:
Originariamente inviato da Orbital
E da che cosa dipende?
chiedi al gestore -_-"
__________________
iMac 20" C2D .. MacBook Air /w SSD .. iPhone 4
dooka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2003, 20:07   #65
Maurizio XP
Senior Member
 
L'Avatar di Maurizio XP
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Torino
Messaggi: 10238
GD87 tim

http://www.gd87.it/configurazioni_tim03.html EMAIL

http://www.gd87.it/configurazioni_tim.html WAP

http://www.gd87.it/configurazioni_tim02.html MMS
Maurizio XP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2003, 13:05   #66
shark2
Senior Member
 
L'Avatar di shark2
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Benevento
Messaggi: 6309
Maurizio, volevo chiederti una cosa, domani andrò a comprare l'e700 e vorrei usarlo con il mio palmare Tungsten T con PlamOS 5.....oltre a configurare il telefono per il gprs con le impostazioni standard del gestore, per il palmare come faccio? Nel senso che le impostazioni standard le ho trovate ma sul palmare nella lista dei modelli di telefoni disponibili non c'è proprio Samsung e neanche nell'aggiornamento scaricato dal sito Palm......che devo scegliere, uno vale l'altro tanto poi basta che trova l'infrarosso? Potresti darmi qualche suggerimento? Grazie
shark2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2003, 13:03   #67
shark2
Senior Member
 
L'Avatar di shark2
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Benevento
Messaggi: 6309
Ragazzi ho appena comprato l'e700 solo che l'ho trovato soltanto marchiato TIM....comunque dentro ci tengo la mia scheda omnitel....adesso ho configurato tutto tra gprs e mms, ma vorrei sapere perchè quando vado in SERVIZI WWW e poi faccio INIZIO per collegarmi con il wap via gprs non va....bhò per i settaggi ho usato quelli in questo thread alla pagina 3 per vodafone......oltretutto vorrei sapere una cosa, sul display sia interno che esterno appare in alto un piccola G, vuol dire che è attivo il gprs? Sto pagando? come faccio a toglierala e a disattivarlo?
shark2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2003, 16:52   #68
SMARTpower
Senior Member
 
L'Avatar di SMARTpower
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 843
se qualcuno è interessato ai settaggi WIND per il nokia 6600

mi contatti via mail ... ke gli spedisco i pdf...
SMARTpower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2004, 02:53   #69
dooka
Senior Member
 
L'Avatar di dooka
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castelnuovo R. (MO) Nato: 05/02/1984
Messaggi: 1673
Quote:
Originariamente inviato da shark2
Ragazzi ho appena comprato l'e700 solo che l'ho trovato soltanto marchiato TIM....comunque dentro ci tengo la mia scheda omnitel....adesso ho configurato tutto tra gprs e mms, ma vorrei sapere perchè quando vado in SERVIZI WWW e poi faccio INIZIO per collegarmi con il wap via gprs non va....bhò per i settaggi ho usato quelli in questo thread alla pagina 3 per vodafone......oltretutto vorrei sapere una cosa, sul display sia interno che esterno appare in alto un piccola G, vuol dire che è attivo il gprs? Sto pagando? come faccio a toglierala e a disattivarlo?
i brand TIM hanno la G di "default", se è grigia nn sei connesso se è viola sei connesso
__________________
iMac 20" C2D .. MacBook Air /w SSD .. iPhone 4
dooka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2004, 15:14   #70
moloch66
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Bologna
Messaggi: 121
ragazzi chi ha i settaggi wind per il philips 530 , le ho provate tutte (quasi)
__________________
l'è mei ciavèr che stèr a vàddér
moloch66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2004, 15:20   #71
SirioU77
Senior Member
 
L'Avatar di SirioU77
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Catania-RC. _'-.-'_ [Più di 300 trattative andate a buon fine. feedback:99,9%]
Messaggi: 2690
Quote:
Ascoltate qualcuno di voi naviga col t310?la mia connessione va a 9.6 Kb/s e nn riesco a collegarmi più velocemente di così, pur settando una velocità del modem più alta, addirittura manco risp il modem del cell sapreste aiutarmi?Dovrebbe andare a 57 kb/s teorici, ma 9.6 kb7s teorici mi sembrano troppo pochi
Ragazzi helppppppp!! anche io ho lo stesso problema!
Siamo in 2 ed e' da 3 giorni che sbattiamo con questo probl.

ho gia scaricato il programmino dal sito sony ericsson x creare la connessione gprs(wap) ma il problema e' che sto prog non mi riconosce il cell.

allora provo a fare una connessione manuale:
quella postata dall'utente keygarden.
questa:

Quote:
Dal menu Start selezionare Tutti i programmi quindi seguire il percorso :
• Accessori
• Comunicazioni
• Creazione guidata nuova connessione
• Selezionare il tasto Avanti
• Selezionare connessione a Internet quindi Avanti
• Selezionare Imposta connessione manualmente quindi Avanti
• Selezionare Connessione tramite modem remoto quindi Avanti
• Selezionare la voce riguardante il modem utilizzato per la connessione
• Inserire il nome dell'accesso remoto (es. Vodafone GPRS) e quindi Avanti
• Numero di telefono:
o Nokia e Motorola: *99#
o Siemens e Panasonic: *99***1#
o Sony Ericsson : *99***X# dove X è il numero corrispondente al profilo configurato sul cellulare (CID=X)
o Altri cellulari: *99#
• Cliccare su Avanti.
• Nelle Informazioni sull' account Internet non inserire alcun dato.
• Togliere la selezione da "Utilizza questo nome di account e password per la connessione a internet di tutti gli utenti"
• Togliere la selezione da "Abilita il firewall della connessione Internet per questa connessione"
• Lasciare selezionata la voce "Imposta questa connessione Internet come predefinita"
• Cliccare su Avanti .
• Selezionare la voce Aggiungi collegamento a questa connessione sul desktop.
• Cliccare su Fine
• Fare doppio click sull’icona sul desktop.
• Selezionare Proprieta'
• Dalla cartella "Generale"
o selezionare un modem dall'elenco
o deselezionare la voce "Tutte le periferiche chiamano gli stessi numeri"
o deselezionare la voce "Utilizza regole di composizione"
o selezionare la voce "Mostra un'icona sulla barra delle applicazioni quando connesso"
• Selezionare il modem del cellulare dall'elenco quindi selezionare Configura
• Selezionare dal menu' a tendina la velocita' di trasmissione. In caso di problematiche di connessione diminuire la velocita'.
• attivare il controllo di flusso hardware
• selezionare come "Protocollo modem": V.110 14.4K GSM (IL MIO PROBLEMA STA IN QUESTO PUNTO, non posso selezionare niente, il menu a tendina e' disattivato)
• deselezionare "Attiva compressione modem"
• Cliccare su OK
• Cliccare sulla cartella Opzioni
o selezionare "Mostra indicatore di avanzamento durante la connessione"
o selezionare "Richiedi nome, password, certificato, ecc..."
o deselezionare "Includi dominio di accesso Windows"
o selezionare "Richiedi numero telefonico"
o Impostare "Opzioni di ricomposizione" :
• Numero di tentativi: 10
• Intervallo prima di ricomporre: 5 secondi
• Tempo di inattivita' prima della disconnessione: Mai
• Passare alla cartella Protezione
o Assicurarsi che sia abilitata la voce Tipiche
• Passare alla cartella Rete
o Impostare come Tipo di server di connessione remota che si sta chiamando il PPP (Ad es. Windows 95/98/NT4/2000, Internet)
o selezionare la voce "Protocollo Internet (TCP/IP)"
o cliccare la voce "Impostazioni'"
 Nella finestra Impostazioni PPP selezionare la voce "Abilita estensioni LCP".
 Cliccare sul pulsante OK per tornare alla scheda Rete.
o Da questa schermata cliccare sul pulsante Proprieta'
 Nella schermata Generale del Protocollo Internet (TCP/IP) selezionare le voci:
 Ottieni automaticamente un indirizzo IP
 Ottieni indirizzo server DNS automaticamente (NOTA: L'inserimento dell'indirizzo DNS e' necessario solo per alcuni vecchi modelli di cellulari, tra cui Motorola T260 e l'Ericsson T39m, che non supportano un indirizzamento dinamico. In tal caso inserire 194.185.97.134)
• Cliccare su OK per tornare alla cartella Rete.
• cliccare il tasto "Avanzate"
o selezionare la voce "Usa gateway predefinito sulla rete remota"
o deselezionare "Usa compressione intestazione"
o cliccare 3 volte il tasto "OK" per uscire dalle proprieta' della conn
Prima di avviare la connessione e' necessario inserire la stringa di inizializzazione del modem.

• Da Start selezionare Pannello di controllo
• Cliccare su Rete e connessioni Internet
• Selezionare Opzioni modem e telefono
o Selezionare Modem
o Selezionare Proprieta'
o Selezionare il modem installato e cliccare su Avanzate
potete aiutarmi? ho xp home
grazie a tutti anticipatamente!
__________________
[HWU Star Wars Clan] - [Affari ok!] - [IL Mio vecchio HARDWARE] []
se ti ho aiutato e ti va iscriviti ai miei canali Youtube e Facebook
SirioU77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2004, 15:46   #72
SirioU77
Senior Member
 
L'Avatar di SirioU77
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Catania-RC. _'-.-'_ [Più di 300 trattative andate a buon fine. feedback:99,9%]
Messaggi: 2690
scusate volevo sapere un'altra cosa!
sotto xp da dove vedete la quantita' di byte ricevuti al secondo?
in win98 lo guardavo nel monitor di sistema sotto la voce dial-up adapter byte ricevuti/secondo,
in xp credo sia da Start-Panello di controllo-Strumenti di Amministrazioni, ma ci sono troppe voci e non riesco a trovarlo.
Saluti...........

ok mi rispondo da solo.....
bisogna monitorare la potra di comunicazione in uso
__________________
[HWU Star Wars Clan] - [Affari ok!] - [IL Mio vecchio HARDWARE] []
se ti ho aiutato e ti va iscriviti ai miei canali Youtube e Facebook

Ultima modifica di SirioU77 : 17-01-2004 alle 11:29.
SirioU77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2004, 16:27   #73
fikkio
Senior Member
 
L'Avatar di fikkio
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 484
Quote:
Originariamente inviato da Orbital
Si, l'ho configurato, però non riesco a ricevere MMS dai Vodafone!

ricevo solo dai tim!

anch'io stesso problema!!!


p.S


Orbital che cel di merda che hai....nnn me lo comprerei mai e poi mai....


saluti...


ZOnd34
fikkio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2004, 21:27   #74
Cester
Senior Member
 
L'Avatar di Cester
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 5032
Qualcuno sa come configurare un NEC e525?? Grazie
__________________
Xaser3-Enermax 600W-P4 Extreme Ed_3.4@4g Cooled by SP94-GA8knxp v.2.0-Radeon X800 XT Platinum Ed.-Pioneer 108- Liteon 52X24X52-2X Maxtor AtlasSCSI 15000 giri RAID0 Adaptec 39320R- 2 x Maxtor 120g. SATA Raid 0-Monitor Sony LCD 17"-3DMark 03_14700-3DMark 05_6600 - SPI 31- EOS 20D CANON 70-200 F4 L------Notebook ACER 5672 centrino duo-2gb ram
Cester è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2004, 19:58   #75
xpiuma
Senior Member
 
L'Avatar di xpiuma
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 2107
Ciao, io vorrei connettermi ad internet con il mio cell (8310 collegato al PC via IRDA), che devo fare?

A quanto arriva il GPRS (in kbps)?
Devo fare qualche abbonamento particolare?
__________________
In ogni secolo abbiamo pensato di aver capito definitivamente l'universo e, in ogni secolo, si è capito di avere sbagliato.
Da ciò segue che l'unica cosa certa che possiamo dire oggi sulle nostre attuali conoscenze è che sono sbagliate. Isaac Asimov
xpiuma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2004, 10:43   #76
Toki84
Senior Member
 
L'Avatar di Toki84
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Venezia
Messaggi: 3266
Ciao a tutti!

Qualcuno conosce i settaggi per gli SPV? in particolare SPV E100 + Vodafone?

Mettendo web.omnitel.it come APN riesco a navigare, ma mi scala lo stesso i soldi anche con la flat da 7€, devo fare quella da 20??

Tutti gli altri settaggi nn mi permettono di connettermi...
__________________
Occhio riggaz che sono presuntuoso, aggressivo, saccente, e ho anche lo scettro dell'onnipotenza, ma non mi appartiene...
Sono troppo alternativo per essere fashion, troppo fashion per essere alternativo. -Yoshi- Il mio nick è Toki, non Toky...
Toki84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2004, 23:05   #77
*Pegasus-DVD*
Senior Member
 
L'Avatar di *Pegasus-DVD*
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Sondrio
Messaggi: 3284
e per un motorola v525 ????????? tim
__________________
Asus Maximus X Code | Intel i7 8700k + NZXT Kraken X62 | SLI 2x GeForce 1080GTX A8G Strix | Corsair Venge RGB DDR4 16GB 3600Mhz | SSD Samsung 970Pro 512 m.2 NVMe + 970Evo 1Tb m.2 NVMe | Thermaltake 1080w RGB Platinum |
Corsair K95 Platinum, Plantronics RIG800HD Dolby Atmos, Casse Z906, Mouse G502 Proteus CORE RGB | Monitor Acer Predator XB1 XB271HU WQHD IPS | Asus RT AC88U | Surface Pro7

Ultima modifica di *Pegasus-DVD* : 14-02-2004 alle 00:48.
*Pegasus-DVD* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 20:02   #78
SMARTpower
Senior Member
 
L'Avatar di SMARTpower
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 843
Quote:
Originariamente inviato da *Pegasus-DVD*
e per un motorola v525 ?????????

mi accodo... configurazione vodafone x V525 e samsung X600
SMARTpower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2004, 09:01   #79
schieppa
Member
 
L'Avatar di schieppa
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 118
Quote:
Originariamente inviato da SirioU77
Ragazzi helppppppp!! anche io ho lo stesso problema!
Siamo in 2 ed e' da 3 giorni che sbattiamo con questo probl.

ho gia scaricato il programmino dal sito sony ericsson x creare la connessione gprs(wap) ma il problema e' che sto prog non mi riconosce il cell.

allora provo a fare una connessione manuale:
quella postata dall'utente keygarden.
questa:


potete aiutarmi? ho xp home
grazie a tutti anticipatamente!

Anch io ho lo stesso problema!!!!!
E poi come verra la stringa x TIM?

PS io ho un n-gage, lo si puo utilizzare come modem col cavetto usb e nn bluetooth?
Xchè il modem me lo cerca sulla com1 dove nn è collegato! e nn posso cambiare porta!
Help please!!!!!!!!!!!!
__________________
Albi
macbook white
schieppa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2004, 00:33   #80
grey.fox
Senior Member
 
L'Avatar di grey.fox
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Provincia di Rovigo
Messaggi: 4783
Io ho un Nokia 6610 con sim vodafone.
Mi sono fatto mandare l'sms con i settaggi per ricevere gli MMS ma invece non li ricevo!! Mi arriva un semplice sms con scritto di andare a visualizzare il messaggio sul sito internet!!
Perchè???
__________________
XFX 550Pro Core Edition - Ryzen 5 2600 - ASRock Fatality B450 Gaming K4 - 16Gb HyperX Predator DDR4 3200 - Sapphire Nitro+ RX 570 4Gb - LG L226WU - Logitech G11 + G203 Prodigy + Rumblepad 2 - Optiarc AD-5240S - Win 10 Home
grey.fox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Obiettivi fotografici: la guida definitiva a tutte le sigle che trovate sulle ottiche Obiettivi fotografici: la guida definitiva a tut...
ASUS Zenbook Flip S: in prova il primo convertibile EVO con Tiger Lake ASUS Zenbook Flip S: in prova il primo convertib...
Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090...
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2 Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O...
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobr...
Spider-Man per PS5 avrà il Ray Tr...
Energica punta al mercato cinese: accett...
Dal Garante della Privacy arriva il via ...
Instagram e Messenger, arrivano le chat ...
Nuova Citroën C3 e C5 Aircross SUV ...
Call of Duty: Black Ops Cold War, ecco i...
Windows 10, un PC Windows su tre ha il M...
VMworld 2020: il futuro è multi c...
Nokia: le reti devono evolvere per l'era...
Microsoft: Surface Laptop Go ufficiale, ...
Oppo Watch arriva in Italia in due versi...
Nikon Z5, ecco i prezzi ufficiali per l'...
Immuni varca il confine nazionale, funzi...
HONOR MagicBook Pro arriva in Italia! So...
PC e monitor gaming: un trend in crescit...
Avast! Free Antivirus
Skype
HWiNFO Portable
HWiNFO
Chromium
Opera Portable
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.2
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.55 WHQL
IObit Malware Fighter
Mozilla Thunderbird 78
Thunderbird Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v