Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone

Obiettivi fotografici: la guida definitiva a tutte le sigle che trovate sulle ottiche
Obiettivi fotografici: la guida definitiva a tutte le sigle che trovate sulle ottiche
Nomen omen – un nome, un destino. Nel caso degli obiettivi fotografici, questo è molto vero: la sigla contiene infatti molte caratteristiche salienti. Purtroppo, non è sempre è facile da interpretare. Facciamo chiarezza con questa guida mirata.
ASUS Zenbook Flip S: in prova il primo convertibile EVO con Tiger Lake
ASUS Zenbook Flip S: in prova il primo convertibile EVO con Tiger Lake
E' basato su un processore Intel Core i7 di undicesima generazione il notebook ASUS Zenbook Flip S (UX371), un modello convertibile che punta sul design curato, una costruzione robusta e la qualità di un pannello 4K con tecnologia OLED. La risultante è un prodotto indicato per chi è sempre in movimento ma non vuole rinunciare a nulla, tra potenza e autonomia
Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca
Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca
Abbiamo provato il nuovo Crysis Remastered sulla nostra configurazione di test con 11 diverse schede video. Siamo andati a esaminare, tra le altre cose, le impostazioni qualitative, il Ray Tracing e l'impatto prestazionale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-09-2003, 18:40   #41
Sephirot
Senior Member
 
L'Avatar di Sephirot
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Milano
Messaggi: 550
e per i nokia?
__________________
"GOD'S IN HIS HEAVEN, ALL RIGHT WITH THE WORLD."
Sephirot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2003, 12:58   #42
mrcnet
Senior Member
 
L'Avatar di mrcnet
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Milano
Messaggi: 3017
Quote:
Originariamente inviato da Sephirot
e per i nokia?

hola sephirot!! vedi un po dove ci andiamo a ribeccare...

se chiami il 190 ti mandano via sms o email qualsiasi tipo di settaggio...

hola ci si vede!
__________________
MRCnetwork
mrcnet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2003, 14:12   #43
Sephirot
Senior Member
 
L'Avatar di Sephirot
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Milano
Messaggi: 550
grazie mrcnet!


PS
ti chiamo appena posso...
__________________
"GOD'S IN HIS HEAVEN, ALL RIGHT WITH THE WORLD."
Sephirot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2003, 15:44   #44
teogros
Senior Member
 
L'Avatar di teogros
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Strada in Chianti, Firenze
Messaggi: 12987
Quote:
Originariamente inviato da keygarden
Io sto' utilizzando il siemens c55 collegato al portatile con il cavo dati usb.
Per configurarlo (sotto xp) bisogna scaricare i drivers dal sito della siemens (il .com non il .it) e procedere come sotto indicato:

Configurazione Internet GPRS per Windows Xp

Le configurazioni di seguito illustrate sono da eseguire se non si possiede il Wizard per la connessione ad Internet fornito dalla casa costruttrice.
Si consiglia di utilizzare materiale software proprietario per l’installazione di eventuali driver, se fornito in dotazione con il telefono, prima di iniziare le procedure di configurazione descritte di seguito.

Dal menu Start selezionare Tutti i programmi quindi seguire il percorso :
• Accessori
• Comunicazioni
• Creazione guidata nuova connessione
• Selezionare il tasto Avanti
• Selezionare connessione a Internet quindi Avanti
• Selezionare Imposta connessione manualmente quindi Avanti
• Selezionare Connessione tramite modem remoto quindi Avanti
• Selezionare la voce riguardante il modem utilizzato per la connessione
• Inserire il nome dell'accesso remoto (es. Vodafone GPRS) e quindi Avanti
• Numero di telefono:
o Nokia e Motorola: *99#
o Siemens e Panasonic: *99***1#
o Sony Ericsson : *99***X# dove X è il numero corrispondente al profilo configurato sul cellulare (CID=X)
o Altri cellulari: *99#
• Cliccare su Avanti.
• Nelle Informazioni sull' account Internet non inserire alcun dato.
• Togliere la selezione da "Utilizza questo nome di account e password per la connessione a internet di tutti gli utenti"
• Togliere la selezione da "Abilita il firewall della connessione Internet per questa connessione"
• Lasciare selezionata la voce "Imposta questa connessione Internet come predefinita"
• Cliccare su Avanti .
• Selezionare la voce Aggiungi collegamento a questa connessione sul desktop.
• Cliccare su Fine
• Fare doppio click sull’icona sul desktop.
• Selezionare Proprieta'
• Dalla cartella "Generale"
o selezionare un modem dall'elenco
o deselezionare la voce "Tutte le periferiche chiamano gli stessi numeri"
o deselezionare la voce "Utilizza regole di composizione"
o selezionare la voce "Mostra un'icona sulla barra delle applicazioni quando connesso"
• Selezionare il modem del cellulare dall'elenco quindi selezionare Configura
• Selezionare dal menu' a tendina la velocita' di trasmissione. In caso di problematiche di connessione diminuire la velocita'.
• attivare il controllo di flusso hardware
• selezionare come "Protocollo modem": V.110 14.4K GSM
• deselezionare "Attiva compressione modem"
• Cliccare su OK
• Cliccare sulla cartella Opzioni
o selezionare "Mostra indicatore di avanzamento durante la connessione"
o selezionare "Richiedi nome, password, certificato, ecc..."
o deselezionare "Includi dominio di accesso Windows"
o selezionare "Richiedi numero telefonico"
o Impostare "Opzioni di ricomposizione" :
• Numero di tentativi: 10
• Intervallo prima di ricomporre: 5 secondi
• Tempo di inattivita' prima della disconnessione: Mai
• Passare alla cartella Protezione
o Assicurarsi che sia abilitata la voce Tipiche
• Passare alla cartella Rete
o Impostare come Tipo di server di connessione remota che si sta chiamando il PPP (Ad es. Windows 95/98/NT4/2000, Internet)
o selezionare la voce "Protocollo Internet (TCP/IP)"
o cliccare la voce "Impostazioni'"
 Nella finestra Impostazioni PPP selezionare la voce "Abilita estensioni LCP".
 Cliccare sul pulsante OK per tornare alla scheda Rete.
o Da questa schermata cliccare sul pulsante Proprieta'
 Nella schermata Generale del Protocollo Internet (TCP/IP) selezionare le voci:
 Ottieni automaticamente un indirizzo IP
 Ottieni indirizzo server DNS automaticamente (NOTA: L'inserimento dell'indirizzo DNS e' necessario solo per alcuni vecchi modelli di cellulari, tra cui Motorola T260 e l'Ericsson T39m, che non supportano un indirizzamento dinamico. In tal caso inserire 194.185.97.134)
• Cliccare su OK per tornare alla cartella Rete.
• cliccare il tasto "Avanzate"
o selezionare la voce "Usa gateway predefinito sulla rete remota"
o deselezionare "Usa compressione intestazione"
o cliccare 3 volte il tasto "OK" per uscire dalle proprieta' della conn
Prima di avviare la connessione e' necessario inserire la stringa di inizializzazione del modem.

• Da Start selezionare Pannello di controllo
• Cliccare su Rete e connessioni Internet
• Selezionare Opzioni modem e telefono
o Selezionare Modem
o Selezionare Proprieta'
o Selezionare il modem installato e cliccare su Avanzate


Selezionare Comandi di inizializzazione addizionali
(Qui si trova il box dove poter inserire la stringa)

La stringa e' : +cgdcont=1,"IP","web.omnitel.it"
Chiudere tutte le finestre.

Per avviare la connessione selezionare Connetti a oppure cliccare due volte sull'icona sul desktop.


non bisogna impostare niente sul cell, attualmente navigo a 57 kbps.
spero possa essere utile

Grazie mille, funziona! Voglio solo segnalare che per chi usa Wind la strnga di connessione è +cgdcont=1,"IP","internet.wind"!

Una cosa non capisco però... perchè il protocollo del modem è il V.110 14.4 K e non il GPRS?!?! Io avevo provato a configurare questo attrezzo a mano e non c'ero riuscito perchè mettevo come protocollo il GPRS... a te torna che debba essere V.110?
__________________
teogros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2003, 01:31   #45
GOKUSSJ77
Senior Member
 
L'Avatar di GOKUSSJ77
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Milano
Messaggi: 453
Configurazione Philips Fisio822 e Wind

Ragazzi mi dite come configurare il mio Philips Fisio822 con Wind (Libero Mobile No Limit) per il collegamento tramite cavo usb al mio pc?
Grazie!
__________________
...:: Moderatore 3DGaming PC & Consoles News3D Forum ::...
Abit NF7-S v2.0 - Barton 2500+@2306MHZ(200x11.5) - Enermax Liberty ELT500AWT - 2x256MB DDR Transcend + 512MB V-Data - Sapphire Radeon 9800Pro 380/680@ 459/742 - WD 1600JS 160GB SATA II -- Toshiba Satellite A100-097
GOKUSSJ77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2003, 22:58   #46
DarkSiDE
Senior Member
 
L'Avatar di DarkSiDE
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Lecce
Messaggi: 3928
raga scusate ma il server x i newsgroup con la omnitel qual'è??
__________________
Non farò mai più affari con khalhell, 4HwGenXX.
DarkSiDE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2003, 14:43   #47
dooka
Senior Member
 
L'Avatar di dooka
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castelnuovo R. (MO) Nato: 05/02/1984
Messaggi: 1673
Modello: Samsung SGH-E700
Provider: Vodafone Omnitel

Quote:
» MMS GPRS Settings

1. Messaggi
- 6. impostazioni
-- 2. Mess. multimediali
--- 3. Profili MMS
---- 2. Impostazioni server
----- 1. Profilo 1


Una volta entrati in un profilo a vostra scelta inserite i seguenti parametri:

Nome profilo: VodaMmsGPRS
URL server: http://mms.vodafone.it/servlets/mms
Impostazioni GSM: lasciate invariato/vuoto
Impostazioni GPRS:
  • Gateway IP 010.128.224.10
  • Gateway Porta: 9201
  • APN: mms.vodafone.it
  • ID sessione: vuoto
  • Password: vuoto
Portatore: Solo GPRS

» GPRS WAP Settings

7. Svago
- 1. Servizi WWW
-- 5. Impostazione proxy
--- 1. Profilo 1


Una volta selezionato un vostro profilo a scelta inserite i seguenti parametri:

Nome proxy: VodaWebGPRS
Impostazioni GSM: lasciate vuoto
Impostazioni GPRS:
  • Gateway IP: 010.128.201.76
  • Gateway porta: 9201
  • APN: wap.omnitel.it
  • ID sessione: vuoto
  • Password: vuoto
Home page: http://wap.omnitel.it
Portatore: Solo GPRS

Una volta settato il vostro proxy ora dovete selezionarlo:

7. Servizi WWW
- 6. Proxy corrente
-- 1. VodaWebGPRS
Provider: TIM
Quote:
» MMS GPRS Settings

1. Messaggi
- 6. impostazioni
-- 2. Mess. multimediali
--- 3. Profili MMS
---- 2. Impostazioni server
----- 1. Profilo 1


Una volta entrati in un profilo a vostra scelta inserite i seguenti parametri:

Nome profilo: TimMmsGPRS
URL server: http://mms.tim.it/servlets/mms
Impostazioni GSM: lasciate invariato/vuoto
Impostazioni GPRS:
  • Gateway IP 213.230.130.89
  • Gateway Porta: 9201
  • APN: mms.tim.it
  • ID sessione: vuoto
  • Password: vuoto
Portatore: Solo GPRS

» GPRS WAP Settings

7. Svago
- 1. Servizi WWW
-- 5. Impostazione proxy
--- 1. Profilo 1


Una volta selezionato un vostro profilo a scelta inserite i seguenti parametri:

Nome proxy: TimWebGPRS
Impostazioni GSM: lasciate vuoto
Impostazioni GPRS:
  • Gateway IP: 213.26.205.1
  • Gateway porta: 9201
  • APN: wap.tim.it
  • ID sessione: vuoto
  • Password: vuoto
Home page: http://wap.tim.it
Portatore: Solo GPRS

Una volta settato il vostro proxy ora dovete selezionarlo:

7. Servizi WWW
- 6. Proxy corrente
-- 1. TimWebGPRS
Provider: Wind

Quote:
» MMS GPRS Settings

1. Messaggi
- 6. impostazioni
-- 2. Mess. multimediali
--- 3. Profili MMS
---- 2. Impostazioni server
----- 1. Profilo 1


Una volta entrati in un profilo a vostra scelta inserite i seguenti parametri:

Nome profilo: WindMmsGPRS
URL server: http://mms.wind.it
Impostazioni GSM: lasciate invariato/vuoto
Impostazioni GPRS:
  • Gateway IP 212.245.244.011
  • Gateway Porta: 9201
  • APN: mms.wind
  • ID sessione: vuoto
  • Password: vuoto
Portatore: Solo GPRS

» GPRS WAP Settings

7. Svago
- 1. Servizi WWW
-- 5. Impostazione proxy
--- 1. Profilo 1


Una volta selezionato un vostro profilo a scelta inserite i seguenti parametri:

Nome proxy: WindWebGPRS
Impostazioni GSM: lasciate vuoto
Impostazioni GPRS:
  • Gateway IP: 212.245.244.100
  • Gateway porta: 9201
  • APN: wap.wind
  • ID sessione: vuoto
  • Password: vuoto
Home page: http://wap.inwind.it
Portatore: Solo GPRS

Una volta settato il vostro proxy ora dovete selezionarlo:

7. Servizi WWW
- 6. Proxy corrente
-- 1. WindWebGPRS
Buona navigazione
__________________
iMac 20" C2D .. MacBook Air /w SSD .. iPhone 4

Ultima modifica di dooka : 13-12-2003 alle 11:19.
dooka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2003, 14:10   #48
SMARTpower
Senior Member
 
L'Avatar di SMARTpower
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 843
e per il 6600 ?!?!?! con WIND ??!

non riesco a confi
SMARTpower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2003, 15:14   #49
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
Il 6600 attualmente funziona in modo corretto solo sulla rete di Tim
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2003, 15:22   #50
SMARTpower
Senior Member
 
L'Avatar di SMARTpower
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 843
Quote:
Originariamente inviato da danige
Il 6600 attualmente funziona in modo corretto solo sulla rete di Tim

ke sfig@
SMARTpower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2003, 00:59   #51
kekkus
Bannato
 
L'Avatar di kekkus
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: BeRGaMo
Messaggi: 7428
We raga ciao a tutti!Qualkuno sa dirmi quanti caxxo di timeslot ha il SonyEricsson T310????Ma cazzarola mi si collega a 9.6 Kb/s e per aprire un sito passano 10 min??!?!?!
Ho provato ad impostare dal driver del modem del suddetto cell la velocità max di 38.4Kb/s e manco mi avvia la connessione cioè il modem nn risponde! E manco a 19.2Kb/s, solo a 9.6!!qualkuno sa dirmi come mai?Un timeslot ha velocità pari a 14.2Kb/s, questo cell manco li raggiunge e allora che ha mezzo timeslot?????Almeno a 14.2 dovrebbe andare!!xfavore aiutatemi
kekkus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2003, 09:13   #52
teogros
Senior Member
 
L'Avatar di teogros
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Strada in Chianti, Firenze
Messaggi: 12987
Quote:
Originariamente inviato da kekkus
We raga ciao a tutti!Qualkuno sa dirmi quanti caxxo di timeslot ha il SonyEricsson T310????Ma cazzarola mi si collega a 9.6 Kb/s e per aprire un sito passano 10 min??!?!?!
Ho provato ad impostare dal driver del modem del suddetto cell la velocità max di 38.4Kb/s e manco mi avvia la connessione cioè il modem nn risponde! E manco a 19.2Kb/s, solo a 9.6!!qualkuno sa dirmi come mai?Un timeslot ha velocità pari a 14.2Kb/s, questo cell manco li raggiunge e allora che ha mezzo timeslot?????Almeno a 14.2 dovrebbe andare!!xfavore aiutatemi
Non è che ti fa la connessione via GSM?
__________________
teogros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2003, 18:36   #53
Sephirot
Senior Member
 
L'Avatar di Sephirot
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Milano
Messaggi: 550
Quote:
Originariamente inviato da dooka
Modello: Samsung SGH-E700
Provider: Vodafone Omnitel

» MMS GPRS Settings

1. Messaggi
- 6. impostazioni
-- 2. Mess. multimediali
--- 3. Profili MMS
---- 2. Impostazioni server
----- 1. Profilo 1


Una volta entrati in un profilo a vostra scelta inserite i seguenti parametri:

Nome profilo: VodaMmsGPRS
URL server: http://mms.vodafone.it/servlets/mms
Impostazioni GSM: lasciate invariato/vuoto
Impostazioni GPRS:
  • Gateway IP 010.128.224.10
  • Gateway Porta: 9201
  • APN: mms.vodafone.it
  • ID sessione: vuoto
  • Password: vuoto
Portatore: Solo GPRS
a me non va, ma non sono sicuro sia un E700 (il cell non è mio).
Cmq è quello con la telecamere della serie SGH
__________________
"GOD'S IN HIS HEAVEN, ALL RIGHT WITH THE WORLD."
Sephirot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2003, 10:18   #54
dooka
Senior Member
 
L'Avatar di dooka
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castelnuovo R. (MO) Nato: 05/02/1984
Messaggi: 1673
Quote:
Originariamente inviato da Sephirot
a me non va, ma non sono sicuro sia un E700 (il cell non è mio).
Cmq è quello con la telecamere della serie SGH
in che senso non va?

1) non vanno le impostazioni?
2) non trovi le voci che ho scritto?

di fotocamere la samsung ha fatto il V200, E700, P400 e P100

le impostazioni generali di settaggio valgono x tutti i samsung (a parte qualche voce più o meno nascosta) quindi controlla che siano abilitati gli MMS dall'operatore
__________________
iMac 20" C2D .. MacBook Air /w SSD .. iPhone 4
dooka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2003, 07:47   #55
Orbital
Senior Member
 
L'Avatar di Orbital
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Cagliari - Auto - BMW E92 Coupe' Futura - Moto - FZ8
Messaggi: 534
E per configurare un samsung sgh e-700?
__________________
Gigabyte GA-990FXA-UD5 - AMD FX 8350 BE - Zalman 9700 LED - Corsair 8 GB 1600-Nvidia GTX 260 GB- Western Digital 1 TB - Samsung EVO SSD 120 GB - Case Thermaltake Soprano DX - Alimentatore TAGAN BZ 700 WAtt - Masterizzatore HD-DVD BluRay - Monitor PHILIPS 27 -Roccat Kone - Logitech G15
Orbital è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2003, 11:38   #56
@res
Senior Member
 
L'Avatar di @res
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Verona
Messaggi: 370
Hola

Ciao,

Io invece devo configurare il mio Samsungh sgh s300m per potermi collegare a internet con il ipaq 3970 come si fa????
__________________
Ale: "Ho comprato a un'asta la chitarra di Chopin".
Franz: "Ma non dire idiozie, Chopin non suonava la chitarra!".
Ale: "E infatti è ancora tutta imballata!


@res è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2003, 11:59   #57
dooka
Senior Member
 
L'Avatar di dooka
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castelnuovo R. (MO) Nato: 05/02/1984
Messaggi: 1673
Quote:
Originariamente inviato da Orbital
E per configurare un samsung sgh e-700?
configurare in che senso? -.-"
__________________
iMac 20" C2D .. MacBook Air /w SSD .. iPhone 4
dooka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2003, 13:05   #58
Orbital
Senior Member
 
L'Avatar di Orbital
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Cagliari - Auto - BMW E92 Coupe' Futura - Moto - FZ8
Messaggi: 534
Quote:
Originariamente inviato da dooka
configurare in che senso? -.-"
GPRS e MMS!
__________________
Gigabyte GA-990FXA-UD5 - AMD FX 8350 BE - Zalman 9700 LED - Corsair 8 GB 1600-Nvidia GTX 260 GB- Western Digital 1 TB - Samsung EVO SSD 120 GB - Case Thermaltake Soprano DX - Alimentatore TAGAN BZ 700 WAtt - Masterizzatore HD-DVD BluRay - Monitor PHILIPS 27 -Roccat Kone - Logitech G15
Orbital è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2003, 22:32   #59
Raptor22
Member
 
L'Avatar di Raptor22
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Sicilia
Messaggi: 121
Ragazzi qualcuno per caso usa il Siemens Me 45 per navigare con il gprs?? Se si che tipo di collegamento usate?? Io uso il cavetto seriale in dotazione ma la fregatura è che la batteria dura pochissimo!!Ho letto da qualche parte che si può fare una modifica al cavetto stesso in modo da usarlo contemporaneamente sia come alimentatore che come collegamento per navigare. Qualcuno sa darmi maggiori info??
Grazie

P.s. meglio un siemens me 45 o un ericsson t68 per navigare in gprs??

Ultima modifica di Raptor22 : 12-12-2003 alle 22:38.
Raptor22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2003, 11:08   #60
dooka
Senior Member
 
L'Avatar di dooka
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castelnuovo R. (MO) Nato: 05/02/1984
Messaggi: 1673
Quote:
Originariamente inviato da Orbital
GPRS e MMS!
ma se ho fatto un post piu che esaustivo qua sopra :|
__________________
iMac 20" C2D .. MacBook Air /w SSD .. iPhone 4
dooka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Obiettivi fotografici: la guida definitiva a tutte le sigle che trovate sulle ottiche Obiettivi fotografici: la guida definitiva a tut...
ASUS Zenbook Flip S: in prova il primo convertibile EVO con Tiger Lake ASUS Zenbook Flip S: in prova il primo convertib...
Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090...
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2 Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O...
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobr...
Spider-Man per PS5 avrà il Ray Tr...
Energica punta al mercato cinese: accett...
Dal Garante della Privacy arriva il via ...
Instagram e Messenger, arrivano le chat ...
Nuova Citroën C3 e C5 Aircross SUV ...
Call of Duty: Black Ops Cold War, ecco i...
Windows 10, un PC Windows su tre ha il M...
VMworld 2020: il futuro è multi c...
Nokia: le reti devono evolvere per l'era...
Microsoft: Surface Laptop Go ufficiale, ...
Oppo Watch arriva in Italia in due versi...
Nikon Z5, ecco i prezzi ufficiali per l'...
Immuni varca il confine nazionale, funzi...
HONOR MagicBook Pro arriva in Italia! So...
PC e monitor gaming: un trend in crescit...
Avast! Free Antivirus
Skype
HWiNFO Portable
HWiNFO
Chromium
Opera Portable
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.2
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.55 WHQL
IObit Malware Fighter
Mozilla Thunderbird 78
Thunderbird Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v