Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 Founders Edition è la scheda video al top di gamma della nuova offerta Ampere di Nvidia. Equipaggiata con una GPU ancora più potente di quella del modello GeForce RTX 3080 e con ben 24 GB di memoria GDDR6X, RTX 3090 non solo è la scheda video gaming più veloce al mondo ma anche un ottimo prodotto per i content creator.
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70 porta l'innesto mirrorless RF di EOS R sulla serie Cinema EOS e si presenta come la cinepresa digitale più leggera in casa Canon. Punto di forza il sensore CMOS 4K Super 35mm con DGO (Dual Gain Output), assieme al sistema autofocus Dual Pixel CMOS AF. Una videocamera pronta all'uso professionale sul campo, grazie alle numerose porte, che non richiedono accessori di espansione
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO è tornata con forza e dopo aver immesso sul mercato il nuovo POCO F2 Pro dalle specifiche tecniche esagerate per il prezzo di vendita ecco che propone per la prima volta un device di fascia media che sembra voler divenire un nuovo best buy. Ma sarà davvero così? Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-05-2019, 21:51   #1001
pdario
Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 184
La mia è ancora 3.4, cosa devo fare?
pdario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2019, 15:21   #1002
DM7080
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Bologna
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da pdario Guarda i messaggi
La mia è ancora 3.4, cosa devo fare?
Nulla, farà tutto lei, uando sarà il suo turno si aggiornrà.
DM7080 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2019, 21:51   #1003
pdario
Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 184
E si sa cosa cambia nella versione 3.5?
pdario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2019, 23:28   #1004
Teils
Senior Member
 
L'Avatar di Teils
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 891
Dovresti poterla usare con qualsiasi operatore

Quote:
Originariamente inviato da pdario Guarda i messaggi
E si sa cosa cambia nella versione 3.5?
Teils è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2019, 00:11   #1005
steff70
Member
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 294
Ciao a tutti,
premetto che sono un utente PRIVATO e non partita IVA
Da 4 anni Ho (anzi, avevo) la FTTC\VDSL di Vodafone, con annessa VSR e chiavetta VIK perfettamente funzionante.
Stacco il doppino e parte la VIK.

Da un paio di mesi sono stato migrato alla FTTH.
Vodafone mi ha portato un media converter Huawey e lo ha collegato alla VSR esistente e tutto funziona.
Vodafone NON ha alcuna intenzione di cambiarmi la VSR con la nuova VPS

Due domande:
1) se compro usata una VSP, posso usarla al posto della VSR con serenità e senza problemi?
2) la mia attuale VIK continuerà a funzionare con la VPS?

Grazie.
steff70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2019, 00:17   #1006
Teils
Senior Member
 
L'Avatar di Teils
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 891
Io ho la VIK azienda e VPS azienda e non mi funziona la chiavetta

Quote:
Originariamente inviato da steff70 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
premetto che sono un utente PRIVATO e non partita IVA
Da 4 anni Ho (anzi, avevo) la FTTC\VDSL di Vodafone, con annessa VSR e chiavetta VIK perfettamente funzionante.
Stacco il doppino e parte la VIK.

Da un paio di mesi sono stato migrato alla FTTH.
Vodafone mi ha portato un media converter Huawey e lo ha collegato alla VSR esistente e tutto funziona.
Vodafone NON ha alcuna intenzione di cambiarmi la VSR con la nuova VPS

Due domande:
1) se compro usata una VSP, posso usarla al posto della VSR con serenità e senza problemi?
2) la mia attuale VIK continuerà a funzionare con la VPS?

Grazie.
Teils è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2019, 21:50   #1007
Teils
Senior Member
 
L'Avatar di Teils
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 891
https://openwrt.org/inbox/sercomm/sercomm_vox30_v1
Un po di foto dell'interno della VPS caricate da me
Teils è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2019, 11:08   #1008
Teils
Senior Member
 
L'Avatar di Teils
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 891
Aggiunto altre foto
Teils è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2019, 19:55   #1009
Teils
Senior Member
 
L'Avatar di Teils
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 891
vodafone-gigabox-vox3_user-guide.doc
Teils è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2019, 07:36   #1010
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26191
@Teiils

Credo sia preferibile non fare post successivi in seqeenza ma editare l'ultimo post ed aggiungere quanto c'è di nuovo.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2019, 17:07   #1011
Trevisyn
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 13
Sostituita la VSR con una VPS usata. Tutto liscio come l'olio. Personalmente ho riscontrato un grandissimo miglioramento nel segnale WiFi.
Il tutto per la modica cifra di 34€.
P.S.: la versione software è ancora la 3.4
Trevisyn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2019, 17:08   #1012
Teils
Senior Member
 
L'Avatar di Teils
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 891
E' direri non è la stessa fetenzia
Quote:
Originariamente inviato da Trevisyn Guarda i messaggi
Sostituita la VSR con una VPS usata. Tutto liscio come l'olio. Personalmente ho riscontrato un grandissimo miglioramento nel segnale WiFi.
Il tutto per la modica cifra di 34€.
P.S.: la versione software è ancora la 3.4
Teils è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2019, 17:55   #1013
grind
Member
 
L'Avatar di grind
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 110
Router MESH

Sto utilizzando un router MESH per ampliare un po' la portata della rete. L'unico problema che sto riscontrando è il fatto che non riesco più ad utilizzare i server DNS diversi da quelli di Vodafone. Qualcuno che utilizza i router MESH ha lo stesso problema?
grind è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2019, 22:10   #1014
dondiegos
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 24
Ripristino impostazioni precedentemente salvate

Mi hanno cambiato la Station perchè la precedente aveva un problema nella sezione VOIP.
Adesso con la nuova non riesco a ripristinare le configurazioni precedentemente salvate con la vecchia.
Mi chiede ogni volta la password e non la riconosce.
A qualcuno è già capitata questa storia?
dondiegos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2019, 07:07   #1015
pdario
Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 184
Quote:
Originariamente inviato da dondiegos Guarda i messaggi
Mi hanno cambiato la Station perchè la precedente aveva un problema nella sezione VOIP.
Adesso con la nuova non riesco a ripristinare le configurazioni precedentemente salvate con la vecchia.
Mi chiede ogni volta la password e non la riconosce.
A qualcuno è già capitata questa storia?
Che password metti? Devi usare quelle di default scritta sotto, no?
pdario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2019, 07:50   #1016
Teils
Senior Member
 
L'Avatar di Teils
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 891
Non puoi ripristnare la configurazione di una station su di un'altra.

Quote:
Originariamente inviato da pdario Guarda i messaggi
Che password metti? Devi usare quelle di default scritta sotto, no?
Teils è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2019, 12:34   #1017
dondiegos
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviato da Teils Guarda i messaggi
Non puoi ripristnare la configurazione di una station su di un'altra.
Che genialata! E allora a cosa serve la password che obbligatoriamente viene chiesta all'inizio?

Grazie per la risposta, avevo sospettato qualcosa del genere.
dondiegos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2019, 12:35   #1018
dondiegos
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviato da pdario Guarda i messaggi
Che password metti? Devi usare quelle di default scritta sotto, no?
No, inserivo password creata ad hoc per il salvataggio delle impostazioni, non quella di default.
dondiegos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2019, 12:40   #1019
Teils
Senior Member
 
L'Avatar di Teils
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 891
Te ne dico una ancora peggiore creato backup della power station. Ho cambiato tecnologia da ftth a ftth. La configurazione, non viene più ripristinata. Ho dovuto riconfigurarla a mano.



Quote:
Originariamente inviato da dondiegos Guarda i messaggi
Che genialata! E allora a cosa serve la password che obbligatoriamente viene chiesta all'inizio?

Grazie per la risposta, avevo sospettato qualcosa del genere.
Teils è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2019, 13:46   #1020
pdario
Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 184
Quote:
Originariamente inviato da dondiegos Guarda i messaggi
No, inserivo password creata ad hoc per il salvataggio delle impostazioni, non quella di default.
Ah, non avevo capito; ti dicevo di quella perché a me l'aveva resettata dopo un ripristino
pdario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Espandere lo storage di Xbox Series S e ...
Super offerte Amazon oggi: nuovi Echo do...
La rivoluzione dello smart working: ecco...
Aruba ESP si evolve: IT, IoT e OT conver...
PS5 nuovamente online! Ecco dove poterla...
Microsoft Edge, ecco la nuova funzione c...
Amazon Luna lancia la sfida a Google Sta...
Amazon presenta la nuova generazione di ...
Amazon presenta il nuovo Echo Show 10 ch...
Amazon presenta i nuovi Echo: nuovo desi...
Xbox Series S, taglio di prezzo prima de...
SpaceX Starship SN8 e Super Heavy prendo...
Tesla Model S Plaid: 1100 CV per prestaz...
Kirby Fighters 2 annunciato a sorpresa p...
Instagram: arrivano tante novità ...
Chromium
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Opera Portable
Opera 71
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Skype
CrystalDiskInfo
Driver Booster
3DMark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v