Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

ASUS Zenbook Flip S: in prova il primo convertibile EVO con Tiger Lake
ASUS Zenbook Flip S: in prova il primo convertibile EVO con Tiger Lake
E' basato su un processore Intel Core i7 di undicesima generazione il notebook ASUS Zenbook Flip S (UX371), un modello convertibile che punta sul design curato, una costruzione robusta e la qualità di un pannello 4K con tecnologia OLED. La risultante è un prodotto indicato per chi è sempre in movimento ma non vuole rinunciare a nulla, tra potenza e autonomia
Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca
Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca
Abbiamo provato il nuovo Crysis Remastered sulla nostra configurazione di test con 11 diverse schede video. Siamo andati a esaminare, tra le altre cose, le impostazioni qualitative, il Ray Tracing e l'impatto prestazionale
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2
In questo articolo mettiamo a confronto tre modelli di auricolali Bluetooth in-ear true wireless stereo accomunati dalla resistenza a polvere, acqua e sudore, ma con filosofie e anime profondamente diverse. Le protagoniste di questo articolo sono: Bang&Olufsen BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N e RHA TrueConnect 2.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-01-2019, 10:18   #841
ciraw
Senior Member
 
L'Avatar di ciraw
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Provincia Ovest Di Milano
Messaggi: 1267
esistono delle schede wifi minipci express che riescono a sfruttare la velocità massima del wifi? si riuscirebbe in wifi ad andare ad 1gb?
__________________
Utenti con cui ho trattato:onka,Norbrek™,Drimacus,ivanao,cmarchetti,nicola5154,Billy-joe,gianmarx223,gauss,danyrace,Monkey Power,Rhadamanthis.
ciraw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2019, 10:34   #842
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26196
@ciraw

Secondo me questa richiesta andrebbe indirizzata in un thread di schede USB Wifi.

Esistono schede Wifi che usano lo stesso standard WiFi ad esempio della WPS.

Devi cercare schede USB 3.0 Wifi AC 1200 / AC 2000.

Difficilmente secondo me riuscirai ad andare comunque ad 1Gbit.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2019, 10:47   #843
ciraw
Senior Member
 
L'Avatar di ciraw
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Provincia Ovest Di Milano
Messaggi: 1267
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@ciraw

Secondo me questa richiesta andrebbe indirizzata in un thread di schede USB Wifi.

Esistono schede Wifi che usano lo stesso standard WiFi ad esempio della WPS.

Devi cercare schede USB 3.0 Wifi AC 1200 / AC 2000.

Difficilmente secondo me riuscirai ad andare comunque ad 1Gbit.
ok chiedo li, grazie
__________________
Utenti con cui ho trattato:onka,Norbrek™,Drimacus,ivanao,cmarchetti,nicola5154,Billy-joe,gianmarx223,gauss,danyrace,Monkey Power,Rhadamanthis.
ciraw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2019, 16:47   #844
kile19
Junior Member
 
L'Avatar di kile19
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Bari
Messaggi: 15
Ciao a tutti. Ho la VPS da circa 4 mesi. Trovo che sia un modem abbastanza scarso. Ho continui problemi in wi fi, ho provato con un fritz repeter ma ho sempre continue disconnessioni o buffering se vedo tv in streaming. La casa è di circa 100 m/q e il modem è posizionato quasi a meta della casa.

Pessimo modem, sto valutando un fritz 7490 da metterlo in cascata.
kile19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2019, 23:35   #845
Jack07
Senior Member
 
L'Avatar di Jack07
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: BolognaCity
Messaggi: 1773
Si anch'io con Wifii non sono contento aldilà dei muri... Unica soluzione che mi garantisce stabilità è con solo attivo il 2. 4ghz senza dividere il sid.
Jack07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2019, 19:35   #846
eliogolf
Senior Member
 
L'Avatar di eliogolf
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Terracina
Messaggi: 2522
Ciao ragazzi! Dopo l'ennesima rimodulazione, credo di voler passare a vodafone da utente tim.
Io ho un synology ac2600 preso da poco, attualmente ce l'ho in cascata al modem fibra tim che si presta bene a essere utilizzato solo come modem connettendomi dal syn in modalità PPPOE.

La mia preoccupazione è solo questa, come si presta la power station ad essere usata solo come modem? E, per chi lo ha, che configurazione avete sul router che avete messo in cascata?

Grazie!
__________________
iMac 21.5 // MacBook Pro 13 // Alienware 17
eliogolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2019, 19:50   #847
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26196
Da quello che mi risulta la Vodafone station non può funzionare solo come modem puro.

Per i modem in cascata c'è un thread dedicato.

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1569950
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2019, 19:59   #848
eliogolf
Senior Member
 
L'Avatar di eliogolf
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Terracina
Messaggi: 2522
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Da quello che mi risulta la Vodafone station non può funzionare solo come modem puro.

Per i modem in cascata c'è un thread dedicato.

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1569950


Ti ringrazio. Faccio un post li, sicuramente c’è qualche altro utente con lo stesso caso
__________________
iMac 21.5 // MacBook Pro 13 // Alienware 17
eliogolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2019, 17:47   #849
DeAtHcOrE
Junior Member
 
L'Avatar di DeAtHcOrE
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: =O
Messaggi: 11
Ciao a tutti, qualcuno saprebbe dirmi perchè quando imposto nat statico il wifi non funziona piu? inoltre, perchè quando riavvio l'adsl l'ip non cambia, ma devo staccare proprio il cavo telefonico?
__________________
DeAtHcOrE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2019, 19:46   #850
trademark
Senior Member
 
L'Avatar di trademark
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 459
Quote:
Originariamente inviato da trademark Guarda i messaggi
Salve a tutti,
devo fare una domanda, sicuramente saprete rispondermi...in attesa dell'allacciamento alla rete vodafone, sto usando ancora il vecchio modem/router, ma mi è già arrivata la vps, ho visto che ha la porta wan, posso collegare il cavo che esce dal vecchio router alla vps nella porta wan?

Se si come devo configurare la porta perchè la vps vada in internet?
vorrei, in breve, utilizzare la vps come access point (creando una rete indipendente da quella esistente) sfruttando il 5ghz, è possibile?

Ho provato ad assegnare alla vps un indirizzo ip della lan (192.168.0.3), riesco a raggiungere la vps dalla lan principale solo se il cavo è in una porta lan della vps, se collego il cavo alla porta wan non vedo nulla.

Seconda cosa, cosa sono le 2 reti? Ho visto che è possibile creare 2 reti, ma la seconda quando viene usata?

grazie
saluti
nessuno che sappia rispondere?
__________________
cerco scheda video per nb
trademark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2019, 19:50   #851
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26196
@trademark

Thread dedicato

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1569950
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2019, 12:48   #852
eliogolf
Senior Member
 
L'Avatar di eliogolf
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Terracina
Messaggi: 2522
Ma la VPS supporta la tecnologia DECT per mettere i cordless senza basetta?

Ho un set duo di cordless Gigaset, se potessi eliminare la basetta sarebbe una manna..però non l'ho letto da nessuna parte, purtroppo. Il vecchio modem tim aveva il dect ma funzionava male, di fatto non ho potuto utilizzarlo.
__________________
iMac 21.5 // MacBook Pro 13 // Alienware 17
eliogolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2019, 15:01   #853
Giogher
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 1
Modulo SFP per VSP compatibile con Huawei H87MMA5671A2

Ciao,
qualcuno ha preso il modulo SFP interno per la VPS ? quello originale della Huawei non riesco a trovarlo.
Ho letto nel forum che viene richiesto l'ID di registrazione SFP. E' confermato che è il codice cliente ?
Ciao
Giogher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2019, 19:32   #854
commandos[ita]
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 1209
Per caso qualcuno ha ricevuto l'update 35.x.x ?
È stato rilasciato a inizio Gennaio, sono curioso di sapere se hanno permesso di usare la station su altre linee
__________________
Processore:i7 8700KCooler:Corsair H100X
RAM:Corsair Vengeance DDR4 3000mhz CL15Scheda video:Gigabyte RTX2080 WINDFORCE 8GBHD/SSD: Samsung 970 evo 500gb M2 NVME(OS)-Samsung 850 evo 500GB-WD10EACS 1TB -Toshiba 1,5TB(storage)
VODAFONE FTTC VULA 100/20 con FritzBox 7530
commandos[ita] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2019, 20:36   #855
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 8919
Quote:
Originariamente inviato da Giogher Guarda i messaggi
Ciao,
qualcuno ha preso il modulo SFP interno per la VPS ? quello originale della Huawei non riesco a trovarlo.
Ho letto nel forum che viene richiesto l'ID di registrazione SFP. E' confermato che è il codice cliente ?
Ciao
C'è anche il sercomm comunque penso sia abbastanza difficile configurarlo da soli, penso.
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2019, 18:03   #856
Giulio TiTaNo
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio TiTaNo
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Napoli
Messaggi: 2531
Ciao a tutti,
C'è un modo con la power station per vedere file multimediali tramite rete su una smart TV?
No so collegando un hard disk, facendo un server dlna, insomma qualcosa del genere?
Grazie mille
Giulio TiTaNo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2019, 12:37   #857
cas95
Member
 
L'Avatar di cas95
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da eliogolf Guarda i messaggi
Ma la VPS supporta la tecnologia DECT per mettere i cordless senza basetta?

Ho un set duo di cordless Gigaset, se potessi eliminare la basetta sarebbe una manna..però non l'ho letto da nessuna parte, purtroppo. Il vecchio modem tim aveva il dect ma funzionava male, di fatto non ho potuto utilizzarlo.
Ciao, ti capisco il DECT è una manna, lo usavo col fritzbox 7490. Sfortunatamente la VPS non ha questa funzione.
cas95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2019, 23:32   #858
Frisbee007
Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 82
DLNA - UPNP - SAMBA

Quote:
Originariamente inviato da commandos[ita] Guarda i messaggi
Per caso qualcuno ha ricevuto l'update 35.x.x ?
È stato rilasciato a inizio Gennaio, sono curioso di sapere se hanno permesso di usare la station su altre linee
Ciao, io sono Cliente Vodafone da Dicembre. Attualmente ho questa Versione firmware XS_3.4.12.07

Qualcuno ha già provato ad utilizzare i metodi di condivisione SAMBA, UPNP e DLNA? Avete riscontrato qualche problema? Io ho attivato il SAMBA e il DLNA, funziona per qualche ora dopodiché sono costretto a disabilitare e riabilitare l'opzione dalla WEBGUI.
Frisbee007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2019, 17:45   #859
stefanonweb
Senior Member
 
L'Avatar di stefanonweb
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Ibiza - Malta - Udine
Messaggi: 6417
Ciao a tutti... scusate ma nell'offerta Vodafone Internet Unlimited a 25,80€ mi danno la Power Station o la Revolution? Inoltre: entrambe necessitano di un ONT esterno? Se si lo consegna il tecnico? Grazie 1000 :-)
__________________
PC: "Che te lo dico a fare"
stefanonweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2019, 19:10   #860
eliogolf
Senior Member
 
L'Avatar di eliogolf
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Terracina
Messaggi: 2522
Quote:
Originariamente inviato da cas95 Guarda i messaggi
Ciao, ti capisco il DECT è una manna, lo usavo col fritzbox 7490. Sfortunatamente la VPS non ha questa funzione.
Ti ringrazio. Continuerò a usare la basetta dei cordless allora
__________________
iMac 21.5 // MacBook Pro 13 // Alienware 17
eliogolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS Zenbook Flip S: in prova il primo convertibile EVO con Tiger Lake ASUS Zenbook Flip S: in prova il primo convertib...
Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090...
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2 Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O...
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobr...
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Google Pixel 5 e Pixel 4a 5G ufficiali (...
Google presenta i nuovi Nest Audio e Chr...
OVHcloud estende il suo Startup Program ...
iPhone 12, produzione al 100%: straordin...
Panasonic non dimentica gli utenti Apple...
Velocità Internet a casa: i consi...
Alla scoperta dei data center di In-Site
I ricercatori del MIT sono concordi: il ...
SanDisk Extreme ed Extreme Pro, SSD port...
Google Maps, arriva la modalità s...
PEC obbligatoria anche per gli automobil...
Brix Pro è il nuovo mini-PC di Gi...
ESET: ecco perché le PMI dovrebbe...
Xiaomi Mi 10T Pro: arriva lo smartphone ...
Xiaomi presenta anche Mi Watch: il primo...
Opera Portable
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.2
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.55 WHQL
IObit Malware Fighter
Mozilla Thunderbird 78
Thunderbird Portable
CrystalDiskMark
FurMark
Chromium
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v