Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > OnePlus

ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
A tu per tu con la prima scheda video GeForce RTX 3080 "custom" giunta in redazione: ecco la nuova MSI RTX 3080 Gaming X Trio 10G. La scheda si presenta con dimensioni superiori alla Founders Edition, in virtù di un sistema di raffreddamento a tre ventole. Alimentata da tre connettori a 8 pin, non si fa mancare l'overclock di fabbrica.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-06-2016, 16:01   #101
as2k3
Senior Member
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 8037
e nel frattempo....

a 670 euro

http://merimobiles.com/vivo-xplay-5-elite.htm

Vivo XPlay 5 Ultimate
Snapdragon 820
5.43 " CURVO QHD
6GB RAM
128GB ROM

Quote:
The main specs of the Vivo Xplay 5 Elite are:

dual sim slot
5.43 inch FHD IPS OGS display
quad core Qualcomm Snapdragon 820
6GB of RAM
128GB internal storage
Android 5.1 Lollipop OS
16 megapixel rear camera with Sony IMX298 sensor
8 megapixel front-facing camera
WiFi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.1, GPS, OTG USB, fingerprint sensor
3600mAh battery
7.59 mm thin
forse ad anandtech piacerà di più
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2016, 16:07   #102
hfish
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: utonto franchiddese
Messaggi: 1383
ribadisco ancora un volta che non sono ne' u cultore ne' un esperto, e che le valutazioni ad occhio sono soggettive, mentre quelle col colorimetro sono oggettive.

cio' premesso, lo schermo di questo cellulare, a mio avviso, e' un ottimo schermo. assolutamente in linea con quello del mio "vecchio" G2, che proprio male non e'...

piu' che altros ono deluso dalla cover rosewood... bruttina avrei dovuto prendere quella in carbonio, decisamente piu' elegante... pace
hfish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2016, 16:18   #103
HellBlazer77
Senior Member
 
L'Avatar di HellBlazer77
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Cadorago (COMO)
Messaggi: 2352
grazie del consiglio....


aspetto qualche impressione sul dual sim...poi spendo i miei averi pure io !
__________________
PSN: HellBlazer77
HellBlazer77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2016, 16:20   #104
hfish
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: utonto franchiddese
Messaggi: 1383
ho comprato la tagliatrice per sim, che ne ho 5 o 6 e non voglio spendere 10e a sim dovrebbe arrivare tra qualche gg
hfish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2016, 17:40   #105
hfish
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: utonto franchiddese
Messaggi: 1383
ultima cosa, poi la smetto di fare confronti col G2, lo giuro

e' possibile SPEGNERE lo schermo con un double tap? anche con applicazioni terze...

grazie
hfish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2016, 18:00   #106
as2k3
Senior Member
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 8037
Quote:
Originariamente inviato da hfish Guarda i messaggi
ultima cosa, poi la smetto di fare confronti col G2, lo giuro

e' possibile SPEGNERE lo schermo con un double tap? anche con applicazioni terze...

grazie
no....solo accendere con il doppio tap
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2016, 10:00   #107
MrBrillio
Senior Member
 
L'Avatar di MrBrillio
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Provincia Milano
Messaggi: 7099
stamattina mi è arrivata na mail...credevo fosse la spedizione...e invece mi hanno informato che il telefono verrà spedito senza il kit con custodia,auricolari perchè è "out of stock"..mannaggia a loro.
Vabbhè mi hanno comunque fornito un codice per godere di una spedizione gratis..quindi mi rifarò non appena torna disponibile..se non trovo niente di compatibile prima
__________________
CPU:3700X | RAM:16GB DDR4 Geil Super Luce 3000 | MoBo:Aorus Elitè X570 | SSD: Samsung SSD 850pro | GPU: 1080Ti FE | Ali:Corsair AX1200i | Case:Corsair 780T | Monitor:LG38GN950
MrBrillio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2016, 11:13   #108
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 23969
Stress test batteria:
http://andreagaleazzi.com/live/onepl...-giugno-h-700/

Da 3000mah sul campo non si tira fuori niente con uno snappy 820
__________________
//\\ Vendo =>

Ultima modifica di TheDarkAngel : 23-06-2016 alle 11:16.
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2016, 11:52   #109
LurenZ87
Senior Member
 
L'Avatar di LurenZ87
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Nel paese delle patate più buone d'Italia ^_^
Messaggi: 13829
Quote:
Originariamente inviato da TheDarkAngel Guarda i messaggi
Stress test batteria:
http://andreagaleazzi.com/live/onepl...-giugno-h-700/

Da 3000mah sul campo non si tira fuori niente con uno snappy 820
Guarda le statistiche di utilizzo


Inviato dal mio Samsung Galaxy S6 utilizzando Tapatalk
__________________
PIU' DI CENTO TRATTATIVE SUL MERCATINO
"PEASANT GAMER"
LurenZ87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2016, 11:56   #110
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 23969
Quote:
Originariamente inviato da LurenZ87 Guarda i messaggi
Guarda le statistiche di utilizzo


Inviato dal mio Samsung Galaxy S6 utilizzando Tapatalk
Sono i test del galeazzi, non li conosci?
__________________
//\\ Vendo =>
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2016, 12:28   #111
LurenZ87
Senior Member
 
L'Avatar di LurenZ87
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Nel paese delle patate più buone d'Italia ^_^
Messaggi: 13829
Quote:
Originariamente inviato da TheDarkAngel Guarda i messaggi
Sono i test del galeazzi, non li conosci?
Certo, per quello che mi riguarda i live sono test senza senso per un semplice motivo, perchè ogni utente ha esigenze diverse di utilizzo, senza contare che nessuno (o quasi) lo utilizza in quel modo così assiduo.

Inviato dal mio Samsung Galaxy S6 utilizzando Tapatalk
__________________
PIU' DI CENTO TRATTATIVE SUL MERCATINO
"PEASANT GAMER"
LurenZ87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2016, 12:30   #112
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 23969
Quote:
Originariamente inviato da LurenZ87 Guarda i messaggi
Certo, per quello che mi riguarda i live sono test senza senso per un semplice motivo, perchè ogni utente ha esigenze diverse di utilizzo, senza contare che nessuno (o quasi) lo utilizza in quel modo così assiduo.

Inviato dal mio Samsung Galaxy S6 utilizzando Tapatalk
Per me sono le uniche prove reali perchè viene utilizzato dal vivo, con segnale telefonico che va e viene, chiamando e facendo tutte le operazioni che farebbe una persona normale. Non lo usi così intensamente? applica un coefficiente 1.4x alla sua durata, ma resta il fatto che i benchmark fatti al chiuso sulla durata non hanno alcun senso.
__________________
//\\ Vendo =>
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2016, 12:39   #113
LurenZ87
Senior Member
 
L'Avatar di LurenZ87
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Nel paese delle patate più buone d'Italia ^_^
Messaggi: 13829
Quote:
Originariamente inviato da TheDarkAngel Guarda i messaggi
Per me sono le uniche prove reali perchè viene utilizzato dal vivo, con segnale telefonico che va e viene, chiamando e facendo tutte le operazioni che farebbe una persona normale. Non lo usi così intensamente? applica un coefficiente 1.4x alla sua durata, ma resta il fatto che i benchmark fatti al chiuso sulla durata non hanno alcun senso.
Preferisco vedere altri tipi di test.

Questione di punti di vista

Inviato dal mio Samsung Galaxy S6 utilizzando Tapatalk
__________________
PIU' DI CENTO TRATTATIVE SUL MERCATINO
"PEASANT GAMER"
LurenZ87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2016, 13:51   #114
[BG]
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 655
Sono sicuramente test affidabili ma estremi, a mio avviso. Onestamente non sono così preoccupato per la durata della batteria dopo questa prova, il mio uso è nettamente inferiore e comunque ho sempre powerbank con me

Dovrebbe essere in spedizione per oggi ma ancora niente... Sono parecchi impaziente

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
[BG] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2016, 16:37   #115
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12171
HELP URGENTE
ho dimenticato la password... come faccio?
Ieri ho installato, ho settato l'impronta, mi ha chiesto la password anche se gli dicevo no, l'ho inserita ( e sul momento non l'ho scritta, pensavo di toglierla subito, ma poi mi son dimenticato mentre facevo il passaggio dell'account e dati... ) e acceso telefono senza sim, fatto qualche prova, poi spento e messo in carica.
L'ho riacceso solo adesso inserendo la sim e mi son ritrovato la richiesta password...l'impronta non gli basta alla prima accensione..
Son rimasto basito...ne ho inserito 3..sbagliate...non avevo messo le mie solite password su internet
Che faccio? Cavolo se sono rincoglionito....domattina parto per il mare per 3gg, mi serve
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2016, 16:37   #116
nolan1971
Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 49
Quote:
Originariamente inviato da hfish Guarda i messaggi
ultima cosa, poi la smetto di fare confronti col G2, lo giuro

e' possibile SPEGNERE lo schermo con un double tap? anche con applicazioni terze...

grazie
Quote:
Originariamente inviato da as2k3 Guarda i messaggi
no....solo accendere con il doppio tap
Credo che la risposta non sia corretta... se guardi la video recensione di galeazzi pubblicata oggi nel suo sito, precisamente al 5'30" dice e mostra chiaramente che è selezionabile una gesture di doppio tap sul tasto centrale per spegnere il display

Ultima modifica di nolan1971 : 23-06-2016 alle 16:44.
nolan1971 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2016, 16:40   #117
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 23969
Quote:
Originariamente inviato da ciocia Guarda i messaggi
HELP URGENTE
ho dimenticato la password... come faccio?
Ieri ho installato, ho settato l'impronta, mi ha chiesto la password anche se gli dicevo no, l'ho inserita ( e sul momento non l'ho scritta, pensavo di toglierla subito, ma poi mi son dimenticato mentre facevo il passaggio dell'account e dati... ) e acceso telefono senza sim, fatto qualche prova, poi spento e messo in carica.
L'ho riacceso solo adesso inserendo la sim e mi son ritrovato la richiesta password...l'impronta non gli basta alla prima accensione..
Son rimasto basito...ne ho inserito 3..sbagliate...non avevo messo le mie solite password su internet
Che faccio? Cavolo se sono rincoglionito....domattina parto per il mare per 3gg, mi serve
Se funziona come tutti ti basta andare in recovery e wipare, all'avvio ti chiederà il tuo account google per lo sblocco (se non hai manco quello sei spacciato )
Potrebbe anche chiederti la password di google dopo molti tentativi falliti.
__________________
//\\ Vendo =>

Ultima modifica di TheDarkAngel : 23-06-2016 alle 16:42.
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2016, 16:56   #118
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12171
Per il discorso della recovery e wipare non ne so mezza, ho preso questo telefono perchè già in italiano e non volevo smanettare nulla.
Anche altrove ho letto che dopo 5 tentativi mi potrebbe chiedere account di google, ma per adesso sono a 11...dopo il 5 mi rimanda sempre di 30sec ogni inserimento non chiedendo nulla, forse era una cosa dei vecchi op?
Alla prima accensione avevo fatto login al mio account google inserendo password google, e instalato automaticamente le app dell'altro cellulare.
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2016, 17:00   #119
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 23969
Quote:
Originariamente inviato da ciocia Guarda i messaggi
Per il discorso della recovery e wipare non ne so mezza, ho preso questo telefono perchè già in italiano e non volevo smanettare nulla.
Se non vuoi smanettare nulla allora abbi la decenza di ricordare le password

Quote:
Originariamente inviato da ciocia Guarda i messaggi
Anche altrove ho letto che dopo 5 tentativi mi potrebbe chiedere account di google, ma per adesso sono a 11...dopo il 5 mi rimanda sempre di 30sec ogni inserimento non chiedendo nulla, forse era una cosa dei vecchi op?
Alla prima accensione avevo fatto login al mio account google inserendo password google, e instalato automaticamente le app dell'altro cellulare.
Wipe
Se hai attivato il wipe remoto di google puoi provare anche da qui:
https://www.google.com/android/devicemanager?u=0
forse ti fa reimpostare la password anche se non so come si comporta con il fingerprint inserito (icona Blocca)
__________________
//\\ Vendo =>

Ultima modifica di TheDarkAngel : 23-06-2016 alle 17:04.
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2016, 17:15   #120
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12171
la password non c'è verso, era una parola provvisoria che pensavo di eliminare, la cavolata l'ho fatta, quindi devo trovare altre strade.

Quando ho provato il tuo link, avevo rimesso la sim nel vecchio telefono per vedere se funzionava ( vecchio ha microsim, nuovo nano, per fortuna l'ho staccata bene e riesco a riutilizzare involucro sim.)
Me l'ha trovato, ma potevo solo farlo suonate/bloccare/"cancellare"?
L'ho rimessa su op3 e riprovato, non trova il telefono

Se devo cancellare il telefono non è un problema, tanto è nuovo e vuoto, ricarico quello che avevo fatto ieri sera.
Ma è fattibile? Cosa veloce e semplice?
__________________
PC: parecchio impolverato

Ultima modifica di ciocia : 23-06-2016 alle 17:21.
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diven...
Le fotografie più belle dei Comed...
Fortnite: Salva il Mondo non sarà...
Microsoft Edge può raggruppare le...
Google, ecco il nuovo speaker da meno di...
DS 7 Crossback E-Tense Louvre: arte e au...
ADATA XPG Gammix S70, SSD M.2 PCIe 4.0 c...
Cyberpunk 2077: nuove immagini per Night...
Zerologon, anche il Governo USA avvisa s...
Logitech MX Anywhere 3: ecco il nuovo ''...
Da cassetta o altro dispositivo AV analo...
Microsoft acquisisce Bethesda per 7,5 mi...
TIM SuperGiga: ecco tutte le offerte da ...
OnePlus 8T arriverà davvero il pr...
Lucid Air più veloce di Tesla Model S Pl...
Alla scoperta di Oracle Database Applian...
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v