Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Acer

POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO è tornata con forza e dopo aver immesso sul mercato il nuovo POCO F2 Pro dalle specifiche tecniche esagerate per il prezzo di vendita ecco che propone per la prima volta un device di fascia media che sembra voler divenire un nuovo best buy. Ma sarà davvero così? Ecco la nostra recensione.
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-08-2014, 09:57   #101
gavbarr
Member
 
L'Avatar di gavbarr
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 244
Prova con una distro live linux/ubuntu.
Se tutto è ok, il colpevole è il browser o, molto probabilmente, l'antivirus.
Regards
gavbarr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2014, 10:02   #102
gavbarr
Member
 
L'Avatar di gavbarr
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 244
Chiedo venia per la mia ignoranza su questo tablet.
Ovviamente se il tablet lo permette.
Scusate.
gavbarr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2014, 13:30   #103
evaclo
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 26
Ma esiste un modo rapido (che non sia il riavviare il sistema) per passare dalla modalità pc a quella tablet? E' un pochino frustrante poter staccare lo schermo e non poterlo usare...
evaclo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2014, 19:57   #104
michael07
Senior Member
 
L'Avatar di michael07
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1089
Quote:
Originariamente inviato da evaclo Guarda i messaggi
Ma esiste un modo rapido (che non sia il riavviare il sistema) per passare dalla modalità pc a quella tablet? E' un pochino frustrante poter staccare lo schermo e non poterlo usare...

Sinceramente non capisco cosa intendi. Io lo stacco e lo uso all'istante come tablet...
michael07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2014, 15:37   #105
evaclo
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 26
Quote:
Originariamente inviato da michael07 Guarda i messaggi
Sinceramente non capisco cosa intendi. Io lo stacco e lo uso all'istante come tablet...
al mio se lo stacco non si riesce ad usare la tastiera a video, in quanto non è abilitata, per farlo lo devo riavviare. Allo stesso modo, se lo uso in modalità tablet e lo collego alla tastiera, questa non funziona finchè non riavvio. È solo il mio che funziona in questo modo?
evaclo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2014, 20:49   #106
michael07
Senior Member
 
L'Avatar di michael07
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1089
Quote:
Originariamente inviato da evaclo Guarda i messaggi
al mio se lo stacco non si riesce ad usare la tastiera a video, in quanto non è abilitata, per farlo lo devo riavviare. Allo stesso modo, se lo uso in modalità tablet e lo collego alla tastiera, questa non funziona finchè non riavvio. È solo il mio che funziona in questo modo?
Nella parte desktop la tastiera a video va attivata manualmente. Nelle app metro compare automaticamente....
michael07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2014, 15:52   #107
dubmehard
Senior Member
 
L'Avatar di dubmehard
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Karachi
Messaggi: 4021
molto soddisfatto dell'acquisto

sorgono alcuni dubbi?

sto ascoltando della musica da vlc
funzione più F6 dovrebbe spegnere lo schermo ma così si blocca anche l'audio
sapete se è possibile ovviare? vorrei spegnere lo schermo e lasciare aperti i programmi in background...

altra questione:
portatile scollegato, funziona a batteria.
impostato lo spegnimento del monitor dopo 5 minuti di inattività e lo stop del pc dopo 10 minuti.
Ma se ho vlc aperto, perché dopo 5 minuti si stoppa tutto? non dovrebbe andare avanti oltre i 10 minuti a schermo spento?

in ultimo:
collegamento a dell 27".
ho preso il cavo micro hdmi - vga e tutto funziona a dovere
esiste per caso un cavo micro hdmi - displayport?

grazie per le dritte!
__________________
* TR-909 * TR-808 * fender rhodes * mpc 1000 *
dubmehard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2014, 21:14   #108
USBunny
Senior Member
 
L'Avatar di USBunny
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 354
Da quanto ho capito il concetto di background in questo caso è diverso, e si riferisce al background delle APP metro e non del desktop, che di conseguenza viene ibernato nella maniera classica, se vuoi avere la musica a schermo spento devi usare l'app musica oppure la versione metro di VLC, oppure altri surrogati presenti nello store, ma cmq modern =)
__________________
Asus Transformer Book T100TA-DK002h
Asus k53SV-SX621V => i7 2670qm - 6GB - 750GB (ora 128 Samsung 840pro) - GT540m 1GB -USB 3.0
ASUS M4A77TD PRO - Phenom II X4 955BE - Hitachi 1TB + Fujitsu 80 GB - Asus GTS 250 - Cooler master 520W - Case Thermaltake Soprano Rs
USBunny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2014, 15:27   #109
maz85
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 163
quant'è la dimensione massima di scheda micro sd che supporta il tablet? avete qualche consiglio in merito a marca e velocità?



Sent from my Aspire SW5-011 using Tapatalk
maz85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2014, 08:32   #110
mauveron
Senior Member
 
L'Avatar di mauveron
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Sistema Solare
Messaggi: 2436
Salve ragazzi, qualcuno di voi sa darmi un'indicazione su quale sia l'autonomia nei giochi, sia 2D/emulatori che 3D, usando un controller bluetooth (o anche senza)?
Vorrei infatti, viste le potenzialità, usare lo Switch anche in ambito ludico in accoppiata col diabolico controller Ipega PG-9023, che è stato, per me, la spinta decisiva verso l'acquisto di un tablet privo di tasti fisici.
Grazie!
__________________
- L'utilità è l'acme dell'inutilità. -
[Ho felicemente concluso trattative con cranius,playmake,m4urox,pippomostarda, overfusion,dubmehard,holydioxxx,itan1, misaki1980,GiacoT,Shandar, Em-Mc,Konrad76, atlas4877,Crislink,sandru,fpe, moli89.bg,track909,AirGT,Giangy11,jokervero,schumy83, AlexanderIII,xzonex,schumy83,rdaelmito,Don Vito Corleone,Lucatabloid,Francoba,donamara, francescocelso,Blackfenix,xxEmilioxx,s3n3ca,xio, spectrum 48k,ste_ita,MagnoGabri,Deadoc3,smanet,tabor65,offdexter87]
mauveron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2014, 23:03   #111
CYRANO
Senior Member
 
L'Avatar di CYRANO
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 15656
Io quasi quasi ci installo diablo 2 utilizando poi mouse tastiera e dvdr esterno



C,òlsaàò,s.às.às
__________________
FINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
CYRANO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2014, 08:45   #112
mauveron
Senior Member
 
L'Avatar di mauveron
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Sistema Solare
Messaggi: 2436
Quote:
Originariamente inviato da CYRANO Guarda i messaggi
Io quasi quasi ci installo diablo 2 utilizando poi mouse tastiera e dvdr esterno



C,òlsaàò,s.às.às
Visto che lo usi per giocare, hai informazioni sull'autonomia in ambito gaming?
__________________
- L'utilità è l'acme dell'inutilità. -
[Ho felicemente concluso trattative con cranius,playmake,m4urox,pippomostarda, overfusion,dubmehard,holydioxxx,itan1, misaki1980,GiacoT,Shandar, Em-Mc,Konrad76, atlas4877,Crislink,sandru,fpe, moli89.bg,track909,AirGT,Giangy11,jokervero,schumy83, AlexanderIII,xzonex,schumy83,rdaelmito,Don Vito Corleone,Lucatabloid,Francoba,donamara, francescocelso,Blackfenix,xxEmilioxx,s3n3ca,xio, spectrum 48k,ste_ita,MagnoGabri,Deadoc3,smanet,tabor65,offdexter87]
mauveron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2014, 09:20   #113
CYRANO
Senior Member
 
L'Avatar di CYRANO
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 15656
Mai usato per giocare, intendevo solo dire che sarei curioso di provate...


Cjdbdeidbdbde
__________________
FINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
CYRANO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2014, 09:26   #114
mauveron
Senior Member
 
L'Avatar di mauveron
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Sistema Solare
Messaggi: 2436
Quote:
Originariamente inviato da CYRANO Guarda i messaggi
Mai usato per giocare, intendevo solo dire che sarei curioso di provate...


Cjdbdeidbdbde
Allora prova e fai sapere, te ne sarei grato.
Altrimenti continuiamo a postare senza dire nulla.
__________________
- L'utilità è l'acme dell'inutilità. -
[Ho felicemente concluso trattative con cranius,playmake,m4urox,pippomostarda, overfusion,dubmehard,holydioxxx,itan1, misaki1980,GiacoT,Shandar, Em-Mc,Konrad76, atlas4877,Crislink,sandru,fpe, moli89.bg,track909,AirGT,Giangy11,jokervero,schumy83, AlexanderIII,xzonex,schumy83,rdaelmito,Don Vito Corleone,Lucatabloid,Francoba,donamara, francescocelso,Blackfenix,xxEmilioxx,s3n3ca,xio, spectrum 48k,ste_ita,MagnoGabri,Deadoc3,smanet,tabor65,offdexter87]
mauveron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2014, 10:27   #115
michael07
Senior Member
 
L'Avatar di michael07
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1089
Magari fate qualche ricerca su youtube dell'asus t100 in ambito gaming. L'hardware è quello...
michael07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2014, 10:31   #116
mauveron
Senior Member
 
L'Avatar di mauveron
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Sistema Solare
Messaggi: 2436
Quote:
Originariamente inviato da michael07 Guarda i messaggi
Magari fate qualche ricerca su youtube dell'asus t100 in ambito gaming. L'hardware è quello...
Mi interessava più che altro qualche esperienza concreta per quel che riguarda l'autonomia, che può variare di molto nel caso in cui si utilizzino, ad esempio, emulatori oppure giochi 3D.
P.s.
Su youtube credo di aver già spulciato tutti i video disponibili che riguardano Bay Trail e l'argomento gaming.
__________________
- L'utilità è l'acme dell'inutilità. -
[Ho felicemente concluso trattative con cranius,playmake,m4urox,pippomostarda, overfusion,dubmehard,holydioxxx,itan1, misaki1980,GiacoT,Shandar, Em-Mc,Konrad76, atlas4877,Crislink,sandru,fpe, moli89.bg,track909,AirGT,Giangy11,jokervero,schumy83, AlexanderIII,xzonex,schumy83,rdaelmito,Don Vito Corleone,Lucatabloid,Francoba,donamara, francescocelso,Blackfenix,xxEmilioxx,s3n3ca,xio, spectrum 48k,ste_ita,MagnoGabri,Deadoc3,smanet,tabor65,offdexter87]
mauveron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2014, 10:01   #117
greenlabel
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 13
Buongiorno ragazzi, io uso questo device principalmente come mini pc.

Oggi, utilizzandolo come tablet, mi sono accorto che tappando su fondo scuro per un istante si vede sotto l'alone della pressione (come sugli schermi lcd dei portatili). è normale?
Ove cosi non fosse, può dipendere dalla pellicola che ho applicato?
Grazie

edit: è l'opzione risposta visiva presente nel menu accessibilità.
Ho disattivato.
Adesso pare tutto ok. Comunque, se si lascia il dito poggiato su uno sfondo scuro e poi lo si alza si può vedere un impercettibile puntino bianco.
se qualcuno verifica sarebbe interessante un feedback.

Posto ove servisse a qualcuno

Ultima modifica di greenlabel : 25-08-2014 alle 10:15.
greenlabel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2014, 19:40   #118
michael07
Senior Member
 
L'Avatar di michael07
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1089
Disponibile il bios 1.06
michael07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2014, 08:39   #119
inggae
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 34
raga un problemino (se così lo si può chiamare). Ho acquistato da qualche giorno questa fantasticheria e devo dire che, a parte il form factor al quale mi ci devo ancora abituare visto che vengo da iPad3, ho una piccola noia.
Quando stacco il tablet dalla dock mi esce il messaggio "per la rimozione sicura dei dispositivi bla bla bla bla bla.... sulla barra di notifica". Ma io, la rimozione sicura (stile penna USB) sulla barra delle notifiche non la trovo.
Il mio dubbio è: ma la tastiera la posso rimuovere liberamente oppure no?
Altra questione. Vista la presenza di bay trail, qualcuno si è "avventurato" nell'installazione di Android in VM o addirittura con una bootableUSB?
inggae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2014, 09:18   #120
mauveron
Senior Member
 
L'Avatar di mauveron
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Sistema Solare
Messaggi: 2436
Quote:
Originariamente inviato da inggae Guarda i messaggi
Il mio dubbio è: ma la tastiera la posso rimuovere liberamente oppure no?
Direi di sì; chiaramente se hai collegato un Hard Disk o una pennetta alla porta USB della tastiera stessa, devi prima farne la rimozione sicura. Credo che il messaggio sia visualizzato per quella ragione.
__________________
- L'utilità è l'acme dell'inutilità. -
[Ho felicemente concluso trattative con cranius,playmake,m4urox,pippomostarda, overfusion,dubmehard,holydioxxx,itan1, misaki1980,GiacoT,Shandar, Em-Mc,Konrad76, atlas4877,Crislink,sandru,fpe, moli89.bg,track909,AirGT,Giangy11,jokervero,schumy83, AlexanderIII,xzonex,schumy83,rdaelmito,Don Vito Corleone,Lucatabloid,Francoba,donamara, francescocelso,Blackfenix,xxEmilioxx,s3n3ca,xio, spectrum 48k,ste_ita,MagnoGabri,Deadoc3,smanet,tabor65,offdexter87]
mauveron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Xbox One X scambiata per Series X: recor...
Samsung Galaxy Buds Live: gli auricolari...
Royole Flexpai 2 annunciato ufficialment...
Samsung presenta il nuovo Galaxy S20 FE:...
Rembrandt, le APU Ryzen 6000 prodotte a ...
Migliori offerte Gearbest: smartphone Xi...
Intel lancia i processori Atom e Core de...
Intel, processori Tiger Lake in arrivo a...
Sienna Cichlid, Navy Flounder e Dimgrey ...
Facebook: volete tornare alla vecchia in...
Greg LeMond, campione del Tour de France...
Nuovo proiettore portatile XGIMI MoGo Pr...
Adobe Photoshop: in arrivo lo strumento ...
Ora che Bethesda è di Microsoft, ...
Stangata alla pirateria in Italia: 58 si...
Driver Booster
3DMark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Iperius Backup
NTLite
Firefox Portable
Dropbox
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Chromium
PowerDVD
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v