Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
A tu per tu con la prima scheda video GeForce RTX 3080 "custom" giunta in redazione: ecco la nuova MSI RTX 3080 Gaming X Trio 10G. La scheda si presenta con dimensioni superiori alla Founders Edition, in virtù di un sistema di raffreddamento a tre ventole. Alimentata da tre connettori a 8 pin, non si fa mancare l'overclock di fabbrica.
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Recensione della GeForce RTX 3080, nuova scheda video di fascia alta di Nvidia basata su architettura Ampere. La Founders Edition si presenta con un design tutto nuovo per permettere di tenere a bada prestazioni senza precedenti, in grado di aprire la strada al gaming in 4K con ray tracing abilitato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-11-2013, 14:51   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75179
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/telefon...lia_49822.html

Grandi disagi nella navigazione ci vengono segnalati da molti utenti che usufruiscono di connettività Telecom ADSL. Il problema è per ora senza una spiegazione ufficiale

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2013, 15:03   #2
MarcioPG
Member
 
L'Avatar di MarcioPG
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Perugia
Messaggi: 132
Confermo! Perugia, problemi ad intermittenza verso siti come amazon, twitter ed altri francesi. Sia da ADSL Business che via 3G TIM.

Molti siti italiani sembrano essere stati sempre raggiungibili, almeno da qui.
__________________
Main: i7-3770K · Corsair H60 · MSI GTX 580 Twin Frozr II OC · Asus Maximus V Gene mATX · Corsair Vengeance 1600Mhz CL8 16GB · Samsung 840 EVO 500GB + Crucial C300 256Gb · Plextor PX-L890SA · Seasonic X850 · Corsair Obsidian 350D · Iiyama ProLite B24D9HDS
Muletto: Q6600 G0/Scythe Ninja Plus · Radeon HD5850 · Asus P5E · HDs X-25M G2 160Gb, Seagate 7200.11 500Gb · Corsair VX 550 · Cooler Master CM-690
HTPC: Atom D525,ION-2,3GB RAM,64GB SSD

Ultima modifica di MarcioPG : 20-11-2013 alle 15:05.
MarcioPG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2013, 15:05   #3
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 32863
Idem Bologna con persone disperate ed in crisi senza facebook !
gd350turbo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2013, 15:05   #4
Stevejedi
Senior Member
 
L'Avatar di Stevejedi
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Cosenza
Messaggi: 1956
[Zona Cosenza centro]

Ho provato a contattare il 187 più volte ed il risultato è questo:
- 3 volte ho trovato occupato (si, il 187 risultava completamente occupato, chiamate nell'arco di 5 minuti l'una dall'altra)
- una volta sono riuscito ad entrare nel menù per l'assistenza tecnica, attendo l'operatore per 12 minuti, e poi il vuoto.

La mia esperienza è stata la seguente: riuscivo a navigare solo nel dominio google e facebook, all'esterno pochissimi siti erano raggiungibili. Poi nell'arco di 5 minuti tutti i siti non erano raggiungibili (da router la linea era operativa). Dopo 15 minuti un po' alla volta la navigazione è ripresa (l'ho notato perché Steam aveva ripreso a scaricare aggiornamenti). Ora sembra nella norma (40 minuti di down completo)
__________________
Obsidian 550D | Sabertooth Z77 | 3770K | Corsair CMD32GX3M4A2400C10 | Palit Super JetStream GTX 1080 8GB | HD0:Crucial MX300 2TB | Corsair HX850W | APC Back-UPS Pro 900 | HP W2448HC || MERCATINO + Feedbacks
Stevejedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2013, 15:09   #5
Quiro
Senior Member
 
L'Avatar di Quiro
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Merate (LC)
Messaggi: 2451
Sono stati scollegati i peering verso la dorsale internazionale.... hanno ricollegato (diciamola in parole semplici) e piano piano ripropagano le rotte verso l'esterno.
__________________
Aerocool Aero-500 - MSI X470 Gaming Plus - Ryzen 5 3600 - 32Gb 3600 - Asus GTX 1060 6Gb - Crucial 1Tb SSD - PS4 - S10 - STEAM ID - Da Evitare kolzig12
Quiro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2013, 15:11   #6
MarcioPG
Member
 
L'Avatar di MarcioPG
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Perugia
Messaggi: 132
Alcuni collaboratori che lavorano in Romania segnalano - via skype - che hanno problemi di accesso anche loro a certi siti (nella sede hanno fibra).
__________________
Main: i7-3770K · Corsair H60 · MSI GTX 580 Twin Frozr II OC · Asus Maximus V Gene mATX · Corsair Vengeance 1600Mhz CL8 16GB · Samsung 840 EVO 500GB + Crucial C300 256Gb · Plextor PX-L890SA · Seasonic X850 · Corsair Obsidian 350D · Iiyama ProLite B24D9HDS
Muletto: Q6600 G0/Scythe Ninja Plus · Radeon HD5850 · Asus P5E · HDs X-25M G2 160Gb, Seagate 7200.11 500Gb · Corsair VX 550 · Cooler Master CM-690
HTPC: Atom D525,ION-2,3GB RAM,64GB SSD
MarcioPG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2013, 15:11   #7
Bluknigth
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1623
Oh, vuoi vedere che sto mese abbiamo un incremento del PIL?
Bluknigth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2013, 15:13   #8
Simoghira
Senior Member
 
L'Avatar di Simoghira
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Nella realtà
Messaggi: 462
Pensavo fosse solo un problema mio, avrò risincronizzato l'adsl una decina di volte!
Ora va tutto bene in compenso!
Simoghira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2013, 15:15   #9
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varees
Messaggi: 7573
Io non ho p
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2013, 15:24   #10
metronomo
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 64
Mi ero convinto fosse colpa degli OpenDns... Dopo aver impostato i dns di Google sembrava funzionare meglio... Ma allora è solo una casualità, grazie dell'info!
metronomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2013, 15:25   #11
DanieleG
Senior Member
 
L'Avatar di DanieleG
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 2660
Anche a livello aziendale con alcune linee dedicate..
__________________
Il senno di poi è una scienza esatta
DanieleG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2013, 15:26   #12
devinfriday
Senior Member
 
L'Avatar di devinfriday
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Roma
Messaggi: 560
purtroppo parlarne non servirà a risolvere il problema: "Salve sono gabriele e sono 2 ore che sono senza connessione" -Applausi- ....
devinfriday è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2013, 15:26   #13
Microfrost
Senior Member
 
L'Avatar di Microfrost
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 1027
c'è stato un attacco dns
Microfrost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2013, 15:27   #14
Lamba
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 121
Che le mie preghiere siano state esaudite? Che stia finalmente fallendo e sparendo dalla circolazione?
Lamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2013, 15:28   #15
Grey 7
Senior Member
 
L'Avatar di Grey 7
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Torino
Messaggi: 10899
Quote:
Originariamente inviato da devinfriday Guarda i messaggi
purtroppo parlarne non servirà a risolvere il problema: "Salve sono gabriele e sono 2 ore che sono senza connessione" -Applausi- ....
vero, stiamocene zitti e a 90°, d'altronde in questo paese si usa fare così.
__________________
BAU! Case: Corsair Graphite 600T silver PSU: Seasonic G-650 CPU: Intel 2500k Cooler: Corsair H100i Main: Biostar TZ77XE4 RAM: 4x2 gb Corsair vengeance ddr3 1600mhz low profile VGA: nVidia Evga GTX 1070 FTW Gaming Acx 3.0 8GB Audio: Asus Xonar D2+SennheiserPC 350 Special Edition 2015 HDD: Samsung 840 250GB+WD black 1tb sata3+samsung 500gb+lacie 1tb Monitor: LG IPS235P-BN S.O: Windows 10 Pro x64 M&K: Logitech g19+g500
Grey 7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2013, 15:28   #16
-Root-
Senior Member
 
L'Avatar di -Root-
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1856
io ho telecom da una settimana, a me oggi funziona bene, anche emule, mah, magari sono fortunato
__________________
ASUS VivoBook S551LN; Xiaomi mi note 10 128g; Huawei watch 2; ps3 slim 120g; ps4 slim 500g; nintendo wii; ps2 slim; ps classic profilo steam: lamaronna; profilo psn: Lamaronna86; profilo origin: Lamaronna86
Corsair Carbide//Lc-green power 650w//Amd ryzen 5 3400g//asus prime a320m-k//gigabyte rx 460 oc 4gb gddr5//8g Crucial ballistix 2400//ssd team 7 evo 120g+wd caviar 1tera+maxtor dmax21 320g//SAMSUNG 24" C24F390 FHD//tast. trust gxt 280 + mouse logitech g402//Trust Tytan 120w 2.1
-Root- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2013, 15:30   #17
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3597
Ora sembra e sottolineo sembra essere ritornato funzionante il seabone Telecom a Milano
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2013, 15:30   #18
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 32863
Quote:
Originariamente inviato da Lamba Guarda i messaggi
Che le mie preghiere siano state esaudite? Che stia finalmente fallendo e sparendo dalla circolazione?
Eh ma se sparisce rimaniamo senza adsl...

Meglio che rimanga, piuttosto che niente !
gd350turbo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2013, 15:45   #19
franzing
Senior Member
 
L'Avatar di franzing
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Torino
Messaggi: 1059
Quote:
Originariamente inviato da Stevejedi Guarda i messaggi
[Zona Cosenza centro]

Ho provato a contattare il 187 più volte ed il risultato è questo:
- 3 volte ho trovato occupato (si, il 187 risultava completamente occupato, chiamate nell'arco di 5 minuti l'una dall'altra)
- una volta sono riuscito ad entrare nel menù per l'assistenza tecnica, attendo l'operatore per 12 minuti, e poi il vuoto.
Vabè, vista la situazione è un po' come chiamare la protezione per dire che c'è stato il terremoto
franzing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2013, 15:54   #20
Rinz
Senior Member
 
L'Avatar di Rinz
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Pesaro-Urbino
Messaggi: 2501
Da me fa più o meno schifo come sempre ... non vedo peggioramenti
__________________
Cooler Master H500 | Seasonic Focus+ Gold 650W | MSI Z390 Pro Carbon AC | Intel i7 9700K | Noctua NH-U14S | Corsair Vengeance 16GB DDR4 3000Mhz |
Samsung 970 EVO PLUS 500GB NVMe + Sabrent Rocket 1TB NVMe | Gigabyte RTX 2060 Gaming OC PRO | Viewsonic XG2401
Steam: Rinz
Rinz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diven...
I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P300 da 6 TB I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P30...
Tesla: automobilista si addormenta con i...
TikTok: dopo gli USA anche l'Italia potr...
Apple Watch: ecco come si attiva la geni...
''Chromecast with Google TV'': ecco le i...
Sony ha pensato a una PS5 depotenziata c...
OnePlus 8T è in arrivo! Ecco la (...
Vodafone presenta la nuova Wi-Fi 6 Stati...
Nokia 5.3 con Android One: un terminale ...
Football Manager 2020, Watch Dogs 2 e Li...
Presto avremo schermi OLED anche sugli a...
Velocità internet casa in aumento...
Amazon: sconti pazzi (SOLO) per il weeke...
VMware porta Kubernetes su vSphere con T...
iPhone 12 Pro Max, primi benchmark onlin...
Cyberpunk 2077 si mostra in nuovi filmat...
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Opera Portable
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Windows 10 Manager
CCleaner Standard
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1