Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Lenovo e Motorola

ASUS Zenbook Flip S: in prova il primo convertibile EVO con Tiger Lake
ASUS Zenbook Flip S: in prova il primo convertibile EVO con Tiger Lake
E' basato su un processore Intel Core i7 di undicesima generazione il notebook ASUS Zenbook Flip S (UX371), un modello convertibile che punta sul design curato, una costruzione robusta e la qualità di un pannello 4K con tecnologia OLED. La risultante è un prodotto indicato per chi è sempre in movimento ma non vuole rinunciare a nulla, tra potenza e autonomia
Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca
Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca
Abbiamo provato il nuovo Crysis Remastered sulla nostra configurazione di test con 11 diverse schede video. Siamo andati a esaminare, tra le altre cose, le impostazioni qualitative, il Ray Tracing e l'impatto prestazionale
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2
In questo articolo mettiamo a confronto tre modelli di auricolali Bluetooth in-ear true wireless stereo accomunati dalla resistenza a polvere, acqua e sudore, ma con filosofie e anime profondamente diverse. Le protagoniste di questo articolo sono: Bang&Olufsen BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N e RHA TrueConnect 2.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-11-2013, 17:47   #41
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 19212
Quote:
Originariamente inviato da gpat Guarda i messaggi
La RAM sempre piena non significa niente: il sistema è fatto per occuparla sempre tutta. Se avesse avuto 2 GB, sarebbero stati occupati 1800 MB anche con 3 cavolate aperte.
Quello screen shot è preso da un telefono già con due giga.
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2013, 18:18   #42
Dark Schneider
Senior Member
 
L'Avatar di Dark Schneider
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Magmoor Caverns
Messaggi: 28934
Quote:
Originariamente inviato da gpat Guarda i messaggi
La RAM sempre piena non significa niente: il sistema è fatto per occuparla sempre tutta. Se avesse avuto 2 GB, sarebbero stati occupati 1800 MB anche con 3 cavolate aperte.
Per capire se è davvero sufficiente, si deve usarlo e vedere quante volte, nell'uso quotidiano, vengono ricaricati i programmi anzichè rimanere in memoria.
Beh oddio non è proprio così. Personalmente ho 4 dispositivi con 2 gb di Ram e la memoria Ram libera oscilla sempre sui 1.0 - 1.4 gb a seconda dei momenti e del tipo di device.

E' praticamente impossibile arrivare a saturare un dispositivo con 2 gb di ram ad oggi. L'unico è il Note 3 che ne ha 3 gb...ma perché l'hanno riempito di porcate e ne occupa 2 gb già normalmente.

Ad ogni modo 1 gb di ram per uno smartphone da 200 euro ci sta.
__________________
Ho concluso con:Taxon, IamRoland
Dark Schneider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2013, 18:44   #43
BlackCerberus
Senior Member
 
L'Avatar di BlackCerberus
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 325
sì, è del nexus 5 lo screenshot. Ora, io lo so che proprio concettualmente per un telefono cellulare 1 GB di ram è tanto, e 2 o più sono addirittura esagerati, ma come ho capito seguendo l' informatica, purtroppo se una risorsa c' è anche se tanta, finisce che gli sviluppatori se la prendono TUTTA e quindi diventa insufficiente dopo poco. Quindi l' uomo è arrivato sulla Luna con un computer con 2MHz di clock e 4Mb di Ram ma oggi per un cellulare un processore quadcore da 1.2GHz e 1GB di Ram rischiano di stare stretti . Però mi piace questo telefono, costa il giusto, non è ingombrante, il processore è buono e parco nei consumi, l' autonomia è buona, la qualità generale è buona, la ram al momento dovrebbe essere sufficiente. Poi spero che soppiantando la macchina virtuale Dalvik col runtine Art, android diventi meno pesante !!!
E se no al diavolo, io a dicembre il 16GB a £159.99 me lo prendo lo stesso
__________________
Antec ThreeHundred - AsRock Z77 Extreme6 - Intel Core i5 3570K - Noctua NH-D14 - Gigabyte AMD Radeon HD7870 OC - Corsair Vengeance Blue LP 2x4GB 1600MHz CL9 - Corsair CX600v2 - Samsung SH-222BB - Roccat Kova [+] - Roccat Arvo
BlackCerberus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2013, 18:52   #44
CYRANO
Senior Member
 
L'Avatar di CYRANO
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 15704
iscritto, probabile successore del mio gs2...


Cò,s.òàlskmsbuhsnmsmò,sò-s
__________________
FINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
CYRANO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2013, 19:33   #45
Framba
Member
 
L'Avatar di Framba
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Basel
Messaggi: 169
Quote:
Originariamente inviato da Hal2001 Guarda i messaggi
Problema per me: Galeazzi dice che non vi è il menù per bloccare il 3G (solo GSM/Misto), per me che viaggio e che ho necessità questo è un gran limite.

Difetti:
- Senza Dialer alternativi, dal numero non risale al nome in rubrica, in perfetto stile Motorola.
- Foto mediocri.

Pregi:
- Autonomia.
- Qualità audio.
- Ricezione.
La mancanza di associazione tra numero del chiamante e nome in rubrica mi sembra quantomeno imbarazzante, lo fa il mio Nokia 1112, ma funzionava anche sul 3330 e sul 3110 che ho avuto prima (e quando dico 3110 non intendo il Classic, ma l'originale del '97 ). Mi era capitato con un Motorola di mio padre una decina di anni fa e ho fatto fatica a crederci, nel 2013 direi che è da pazzi.
Mi incuriosisce invece la questione del blocco al 3G. Potreste darmi qualche delucidazione? In cosa consiste e a cosa servirebbe?
__________________
Benchmarks are like sex: everyone wants it, everybody is sure they know how to do it, but nobody knows how to compare performance. [Jim Turley]
Framba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2013, 20:18   #46
MicroKernel
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 476
Quote:
Originariamente inviato da Framba Guarda i messaggi
Mi incuriosisce invece la questione del blocco al 3G. Potreste darmi qualche delucidazione? In cosa consiste e a cosa servirebbe?
Dovrebbe essere la NON possibilità di cloccare l'uso solo in 3G, ma lasciare libero il telefoni di passare da 2G a 3G e viceversa.
Credo sia stato fatto per lilitare l'uso della batteria.

La non associazione davvero è pietoso, speriamo in KitKat
MicroKernel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2013, 01:23   #47
Dark Schneider
Senior Member
 
L'Avatar di Dark Schneider
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Magmoor Caverns
Messaggi: 28934
Quote:
Originariamente inviato da BlackCerberus Guarda i messaggi
sì, è del nexus 5 lo screenshot. Ora, io lo so che proprio concettualmente per un telefono cellulare 1 GB di ram è tanto, e 2 o più sono addirittura esagerati, ma come ho capito seguendo l' informatica, purtroppo se una risorsa c' è anche se tanta, finisce che gli sviluppatori se la prendono TUTTA e quindi diventa insufficiente dopo poco. Quindi l' uomo è arrivato sulla Luna con un computer con 2MHz di clock e 4Mb di Ram ma oggi per un cellulare un processore quadcore da 1.2GHz e 1GB di Ram rischiano di stare stretti . Però mi piace questo telefono, costa il giusto, non è ingombrante, il processore è buono e parco nei consumi, l' autonomia è buona, la qualità generale è buona, la ram al momento dovrebbe essere sufficiente. Poi spero che soppiantando la macchina virtuale Dalvik col runtine Art, android diventi meno pesante !!!
E se no al diavolo, io a dicembre il 16GB a £159.99 me lo prendo lo stesso [IMG]http://emoticonforum.altervista.org/_altervista_ht/faccine/sieno/156.gif
Android ha una gestione ottimale della RAM e si adatta in base al quantitativo. Non é che se un device ha 1 GB allora di base ti ritrovi quasi 1 GB occupati. Su questo Moto G poi.. con android stock hai certamente più RAM libera. Non c'è da preoccuparsi troppo. Certo 2 GB sono un altra cosa, ma con 1 GB l'usabilità non é compromessa. Vanno più che bene.

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
__________________
Ho concluso con:Taxon, IamRoland
Dark Schneider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2013, 07:04   #48
Verro
Senior Member
 
L'Avatar di Verro
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Castiglione del lago (PG)
Messaggi: 6591
Quote:
Originariamente inviato da MicroKernel Guarda i messaggi
Dovrebbe essere la NON possibilità di cloccare l'uso solo in 3G, ma lasciare libero il telefoni di passare da 2G a 3G e viceversa.

Esatto, è un PROBLEMA di tutte le Android Stock...anche sul Galaxy Nexus era cosi. L'unica "alternativa", era che, se avevi 3 (come me), e non volevi farlo andare in roaming, andavi su "scelta operatore" e lo bloccavi in 3 scengliendo appunto 3 come UNICO operatore. Cosi, praticamente, si bloccava in 3g (perchè 3 non ha 2g)...ma se hai tim, wind o vodafone non si poteva fare nulla...ALLUCINANTE...
__________________
CPU I7 2600K 3.4Ghz@4.5Ghz bench mode Cooler Zalman 9900 Scheda Madre Asus P8P67-LE Ram 4x2 gb DDR 3 Corsair Xms3 1333mhz Vga XFX R9 290 1150/1450 Ali ThermaltakeBerlin 630w Monitor ACER K242HL
Verro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2013, 08:19   #49
Framba
Member
 
L'Avatar di Framba
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Basel
Messaggi: 169
Quote:
Originariamente inviato da Verro Guarda i messaggi
Esatto, è un PROBLEMA di tutte le Android Stock...anche sul Galaxy Nexus era cosi. L'unica "alternativa", era che, se avevi 3 (come me), e non volevi farlo andare in roaming, andavi su "scelta operatore" e lo bloccavi in 3 scengliendo appunto 3 come UNICO operatore. Cosi, praticamente, si bloccava in 3g (perchè 3 non ha 2g)...ma se hai tim, wind o vodafone non si poteva fare nulla...ALLUCINANTE...
Ok, voi vorreste la possibilità di limitare l'accesso alla rete (dati o voce?) ai soli 2G o 3G anziché lasciare libero lo smartphone di attaccarsi a quello che riceve meglio. Mi sfugge il vantaggio di fare questa cosa. A parte chi ha 3 come operatore, che ha solo la rete 3G e se passi al 2G sei in roaming e quindi immagino si paghi a parte il traffico dati (spero non la voce), agli altri cosa interessa? Io per esempio ho una sim Vodafone che usi quando sono in Italia. Mi servirbbe a qualcosa questa funzione?
__________________
Benchmarks are like sex: everyone wants it, everybody is sure they know how to do it, but nobody knows how to compare performance. [Jim Turley]
Framba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2013, 08:34   #50
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 19212
Serve per tutte le aree dove il segnale (nel mio caso Vodafone) non è totalmente coperto. Se ad esempio mi trovo per strada e devo collegarmi alla rete per forza in quel momento (lavoro) in GSM non scarico nulla, ma devo forzare il 3G anche se magari ho solo 1 o 2 tacche, perché riesco ugualmente a far il mio lavoro.

Altro vantaggio: batteria. Consuma meno a lasciarlo sempre in 3G piuttosto che continuamente a far switch fra le due reti.
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2013, 17:55   #51
Framba
Member
 
L'Avatar di Framba
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Basel
Messaggi: 169
Grazie mille, adesso mi è chiaro.
Non ho idea di come sia la copertura nella mia zona, ma in ogni caso è una cosa che sarebbe meglio avere. Vedremo se, come ipotizza qualcuno, verrà aggiunta con l'aggiornamento a KK.
__________________
Benchmarks are like sex: everyone wants it, everybody is sure they know how to do it, but nobody knows how to compare performance. [Jim Turley]
Framba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2013, 18:31   #52
IL_mante
Senior Member
 
L'Avatar di IL_mante
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Tradate (VA)
Messaggi: 3095
c'è in realtà un altro modo per ovviare al problema e funziona su tutti i dispositivi android con dialer telefonico: bisogna aprire il dialer e digitare *#*#4636#*#* (in questo preciso ordine) per entrare in un menù nascosto dal quale visualizzare, tra le altre cose, tutte le informazioni sulla radio telefonica e vincolare la connessione dati. su rom stock dovreste visualizzare solo le opzioni base della vostra antenna radio, cioè GSM only - solo 2G, WCDMA only - solo 3G, WCDMA preferred - automatico, con l'eventuale opzione LTE only - solo 4G, nel mio caso, con rom cyanogen mod ho anche le alternative EvDo only, CDMA only e le possibilità basate su PRL.

Attenzione a quello che toccate in questo menù, se è nascosto ci sarà un motivo, non mi assumo la responsabilità nel caso facciate qualche casino sul vostro dispositivo, limitatevi ad utilizzare la funziona sopra esposta, a vostro rischio e pericolo.

__________________
Pc: FX-8350 - M5A97 R2.0 - 8GB 1866Mhz CL10 - R7 260X 2GB - vari GB di HD Smartphone: Motorola Moto G6+
Concluso positivamente con: matrix1975 - sergies - glm2006ITALY - g1@nn1 - deccab189
Il corpo faccia quello che vuole. Io non sono il corpo: io sono la mente.
IL_mante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2013, 23:31   #53
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 19212
Grazie, ora ho capito da dove prendono queste info le utility.
Peccato che la sequenza sia lunga e difficile da ricordare.
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2013, 06:44   #54
Verro
Senior Member
 
L'Avatar di Verro
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Castiglione del lago (PG)
Messaggi: 6591
esatto, è un po scomoda e in piu, se non sbalglio, ogni volta che si riavvia il telefono, l impostazione si resetta. comunque, ovviamente, è sempre meglio di niente...
__________________
CPU I7 2600K 3.4Ghz@4.5Ghz bench mode Cooler Zalman 9900 Scheda Madre Asus P8P67-LE Ram 4x2 gb DDR 3 Corsair Xms3 1333mhz Vga XFX R9 290 1150/1450 Ali ThermaltakeBerlin 630w Monitor ACER K242HL
Verro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2013, 07:07   #55
checo
Senior Member
 
L'Avatar di checo
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 17888
Quote:
Originariamente inviato da Hal2001 Guarda i messaggi
Grazie, ora ho capito da dove prendono queste info le utility.
Peccato che la sequenza sia lunga e difficile da ricordare.

i numeri non sono a caso, compongono la parola info sul tastierino.
ora è più facile?
__________________
.
checo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2013, 16:05   #56
omar8792
Senior Member
 
L'Avatar di omar8792
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Busto Garolfo (MI)
Messaggi: 2611
fino al 12 dicembre data ufficiale di uscita non sarà possibile acquistare il telefono da amazon..non ho capito cosa sia successo ma adesso lo danno in pre order su tutti gli amazon stranieri...mentre quando ho guardato venerdi su amazon.de si poteva acquistare..infatti ci sono anche 3 valutazioni di gente che gli è arrivato..bahh misteri
__________________
Meditate gente , meditate...
omar8792 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2013, 16:52   #57
banaz
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 3024
ah una cosa sulla garanzia, sembra che su amazon.de diano un solo anno di garanzia come quelli su uk ... al momento gli unici con due anni sono quelli in .fr (nemmeno quelli in italia che sono di importazione al momento)
banaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 10:23   #58
marcoland
Senior Member
 
L'Avatar di marcoland
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Falconara
Messaggi: 1162
Amazon.fr lo dà con 2 anni di garanzia. Arriva però dal 6 dicembre. Qualcuno ha già acquistato?
__________________
Jane-Mi hanno detto che il lavoro di polizia è pericoloso Frank-È vero. Per questo ho addosso una bella canna Jane-Non ha paura che possa esplodere? Frank-Ce l'ho spesso questo problema Jane-E come reagisce? Frank-Vado a chiudermi di corsa nel bagno. --- Avere la consapevolezza di ciò che si sa; conoscere d'ignorare quello che non si sa: ecco il vero sapere. Confucio
marcoland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2013, 17:45   #59
omar8792
Senior Member
 
L'Avatar di omar8792
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Busto Garolfo (MI)
Messaggi: 2611
Quote:
Originariamente inviato da marcoland Guarda i messaggi
Amazon.fr lo dà con 2 anni di garanzia. Arriva però dal 6 dicembre. Qualcuno ha già acquistato?
volevo comprarlo ieri da expansys...alle 4 c'erano 48 pezzi...pensavo di tornare a casa alle 7 e comprarlo,mi collego alle 7 e leggo ESAURITI -.-

vanno a ruba aspettero il prossimo stock tra 3 giorni
__________________
Meditate gente , meditate...
omar8792 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2013, 08:47   #60
Kumitey
Senior Member
 
L'Avatar di Kumitey
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: trento
Messaggi: 381
io sarei nell'ottica di comprare quello da 16 ... ma alla fine prima del 12 dicembre non si trova neanche sui varia amazon internazionali... sob ;(

ho visto che viene venduto anche direttamente sul sito della motorola.. ma credo solo in us
__________________
Fujifilm X-T1
Kumitey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS Zenbook Flip S: in prova il primo convertibile EVO con Tiger Lake ASUS Zenbook Flip S: in prova il primo convertib...
Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090...
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2 Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O...
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobr...
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Google Pixel 5 e Pixel 4a 5G ufficiali (...
Google presenta i nuovi Nest Audio e Chr...
OVHcloud estende il suo Startup Program ...
iPhone 12, produzione al 100%: straordin...
Panasonic non dimentica gli utenti Apple...
Velocità Internet a casa: i consi...
Alla scoperta dei data center di In-Site
I ricercatori del MIT sono concordi: il ...
SanDisk Extreme ed Extreme Pro, SSD port...
Google Maps, arriva la modalità s...
PEC obbligatoria anche per gli automobil...
Brix Pro è il nuovo mini-PC di Gi...
ESET: ecco perché le PMI dovrebbe...
Xiaomi Mi 10T Pro: arriva lo smartphone ...
Xiaomi presenta anche Mi Watch: il primo...
Opera Portable
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.2
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.55 WHQL
IObit Malware Fighter
Mozilla Thunderbird 78
Thunderbird Portable
CrystalDiskMark
FurMark
Chromium
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v