Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Sony

Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
La nuova Serie 4000 di Corsair si caratterizza per eleganza e semplicità nelle linee, ed anche per gli ottimi materiali utilizzati e l'attenzione per i dettagli utili per l'installazione di un sistema al suo interno. In particolare il modello iCUE 4000X RGB nasconde, dietro l'indole all'apparenza sobria, tre ottime ventole con LED RGB integrati.
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 Founders Edition è la scheda video al top di gamma della nuova offerta Ampere di Nvidia. Equipaggiata con una GPU ancora più potente di quella del modello GeForce RTX 3080 e con ben 24 GB di memoria GDDR6X, RTX 3090 non solo è la scheda video gaming più veloce al mondo ma anche un ottimo prodotto per i content creator.
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70 porta l'innesto mirrorless RF di EOS R sulla serie Cinema EOS e si presenta come la cinepresa digitale più leggera in casa Canon. Punto di forza il sensore CMOS 4K Super 35mm con DGO (Dual Gain Output), assieme al sistema autofocus Dual Pixel CMOS AF. Una videocamera pronta all'uso professionale sul campo, grazie alle numerose porte, che non richiedono accessori di espansione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-08-2012, 19:08   #41
Xilema
Senior Member
 
L'Avatar di Xilema
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia de Venessia
Messaggi: 22950
Ho questo telefono da 1 settimana e lo ritengo davvero ottimo.
Le uniche pecche imho riguardano l'altoparlante, non particolarmente potente e un po' gracchiante (se si alza il volume) e la fotocamera che sgrana un po' troppo al calare della luminosità.
Il display è qualcosa di fenomenale.
__________________
ALI: Seasonic Focus PX 850W * MOBO: Gigabyte Z390 Aorus Master * CPU: Intel Core i7 9700K * GPU: Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC * RAM: 32 GB DDR 4 G. Skill Ripjaws 3200 CL16 * HD: SSD Samsung 860 EVO 1 TB + Samsung 860 QVO 2 TB * OS: Windows 10 Home 64 bit
Xilema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2012, 20:05   #42
arnoblu
Member
 
L'Avatar di arnoblu
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: FIRENZE
Messaggi: 289
Quote:
Beh non credo che se lo rooti o se lo sbrandizzi la Tim ti rompa le palle più di quanto farebbe normalmente la Sony con la garanzia se eventualmente dovesse rompersi . Tu con Tim hai solo un vincolo contrattuale per via del piano, ma ciò che fai col telefono alla fine sono fatti tuoi. Quindi imho, lo puoi benissimo sbrandizzare .
Sto veramente pensando di violentarlo , anche se sono perplesso x le tue affermazioni se succede qualcosa mi sa che tim e neanche sony si prendono la bega di rispettare la garanzia
Quote:
il collegamento al computer (win7) è ottimo sia come mass-storage classico sia attraverso la suite in dotazione.
E lo schermo è davvero buono anche alla luce del sole diretta.
A me il Wi-Fi funziona bene e anche fuori casa..
Purtroppo non sono sfortunato ma sono stato precipitoso il telefono si connette come storange ma sony pc companion non vuole riconoscerlo , per quanto riguarda l'wifi ho cambiato il canale sul router e adesso viaggia bene, quello che cmq volevo dire è che confrontando xperia al mio liquid per altro evidentemente superiore visto che stiamo confrontando 2 prodotti con 3 anni di diferenze mi sarei aspettato molto di + e questo enorme entusiasmo in rete per l'xperia mi lascia stranito non poco, non se posso postare una foto ma la diferenza dello schermo soliti 3.5 dichiarati è impressionante , qualcuno deve aver sbagliato a prendere le misure
arnoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2012, 21:47   #43
Rizla6
Senior Member
 
L'Avatar di Rizla6
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 749
Ho due piccole domande da fare

Qualcuno sa come si inserisce correttamente l'immagine della copertina di un album ai vari mp3 ? Con media go andando sulle proprietà della canzone - aggiungi copertina, ma sul telefonino non vengono visualizzate, ho anche provato a cambiare la dimensione del file jpeg ma nulla.

Per finire volevo sapere qualche applicazione usare per vedere divx caricati e se bisogna prima convertirli un determinato formato.

Grazie in anticipo
Rizla6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2012, 23:30   #44
Crisp
Senior Member
 
L'Avatar di Crisp
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La Spezia
Messaggi: 7069
Quote:
Originariamente inviato da arnoblu Guarda i messaggi
non se posso postare una foto ma la diferenza dello schermo soliti 3.5 dichiarati è impressionante , qualcuno deve aver sbagliato a prendere le misure
posta pure
comunque anchio sono deluso dalla parte fotografica, ma è stata - così sembra - scelto di suare una compressione molto elevata a discapito di qualità.


Quote:
Originariamente inviato da Rizla6 Guarda i messaggi

Per finire volevo sapere qualche applicazione usare per vedere divx caricati e se bisogna prima convertirli un determinato formato.

Grazie in anticipo
nel market ci sono player in grado di leggere divx. uno tra questi è l'ottimo mplayer anche se ce ne è uno ancora meglio, ma non ricordo qual'è.
__________________
1)Intel Core i7 7700, Asus Prime Z270A, 16 GB DDR4 2400, nVidia 1060 GTX 3 GB , Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair 850 Modulare
2)Intel Core2 Quad Q9550@3200, P5Q, 8 GB DDR2 800, nVidia GT 1030 2GB, Audigy 1, Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair TX850
3)Retrocomputer: Amiga 500 2MB, P166MMX, P2@350, P3@800, P4@2400, Athlon900, PowerMac 604@200, AthlonXP 2600, Barton 2800
Crisp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2012, 09:39   #45
Rizla6
Senior Member
 
L'Avatar di Rizla6
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 749
Quote:
Originariamente inviato da arnoblu Guarda i messaggi
Purtroppo non sono sfortunato ma sono stato precipitoso il telefono si connette come storange ma sony pc companion non vuole riconoscerlo , per quanto riguarda l'wifi ho cambiato il canale sul router e adesso viaggia bene, quello che cmq volevo dire è che confrontando xperia al mio liquid per altro evidentemente superiore visto che stiamo confrontando 2 prodotti con 3 anni di diferenze mi sarei aspettato molto di + e questo enorme entusiasmo in rete per l'xperia mi lascia stranito non poco, non se posso postare una foto ma la diferenza dello schermo soliti 3.5 dichiarati è impressionante , qualcuno deve aver sbagliato a prendere le misure
Posso darti ragione che lo schermo del sony xperia u non sia grandissimo e che la qualità foto video non sia niente di eccezionale rispetto ad altri smartphone, ma dire che il liquid sia superiore mi sembra sia una cosa senza visto la fluidita, la risoluzione e qualità del display e nel far girare applicazioni e giochi in 3d senza problemi a differenza di altri telefonini molto più costosi del sony u
Rizla6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2012, 18:07   #46
Raiden85
Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 79
Sarà che uso quotidianamente un iPhone 4s ma sinceramente il display dell'U non mi è piaciuto gran che..quoto per il liquid (metal)... Come colori ecc l'ho trovato migliore rispetto al sony!mia opinione personale!
Raiden85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2012, 19:17   #47
arnoblu
Member
 
L'Avatar di arnoblu
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: FIRENZE
Messaggi: 289
Quote:
posta pure
comunque anchio sono deluso dalla parte fotografica, ma è stata - così sembra - scelto di suare una compressione molto elevata a discapito di qualità.
Sono riuscito a fare questa foto cmq pare impossibile giudicare lo schermo, ma il vecchio acer è davvero luminoso, la cosa che cmq si nota molto bene è la grandezza dello schermo in favore di acer + grande ma sempre 3.5 pollici ma che fa la sony frega polici o è l'acer che li regala

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

Quote:
Posso darti ragione che lo schermo del sony xperia u non sia grandissimo e che la qualità foto video non sia niente di eccezionale rispetto ad altri smartphone, ma dire che il liquid sia superiore mi sembra sia una cosa senza visto la fluidita, la risoluzione e qualità del display e nel far girare applicazioni e giochi in 3d senza problemi a differenza di altri telefonini molto più costosi del sony u
La mia considerazione era su 2 semplici fatti un telefono :l'acer liquid che è uscito 3 anni fa e l'xperia u uscito quest'anno. come sia possibile che io che cambio telefono 1 volta ogni morte di papa mi accorgo di questa particolarità mentre il resto della rete è a osannare un prodotto normalissimo
arnoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2012, 19:28   #48
Walz
Senior Member
 
L'Avatar di Walz
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 3118
Quote:
Originariamente inviato da arnoblu Guarda i messaggi
Sono riuscito a fare questa foto cmq pare impossibile giudicare lo schermo, ma il vecchio acer è davvero luminoso, la cosa che cmq si nota molto bene è la grandezza dello schermo in favore di acer + grande ma sempre 3.5 pollici ma che fa la sony frega polici o è l'acer che li regala

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
Il liquid metal, e c'è scritto sul sito Acer, ha lo schermo da 3.6" il che vuol dire circa 1,25mm in più per angolo (presa la diagonale). In più dalla foto che hai messo io vedo lo schermo dell'Acer mooooolto meno definito di quello dell'U, può anche essere più luminoso, ma se la risoluzione fa pena non serve a nulla
__________________
CASE:PHANTEKS Luxe 2\PSU:Corsair HX1000i\M.B:ROG Maximus XII Apex\RAM:G.SKILL TRIDENT Z RGB 4133 16GB\CPU:i7 10700K\COOLER:Custom loop 420x64 CL420\VGA:PowerColor RX5700XT RED DEVIL\SSD:Silicon Power P34A80 512gb \HDD:TOSHIBA X300 4TB\KB:CORSAIR K70 RGB\MOUSE:CORSAIR M65 PRO RGB\MONITOR:LG 34K950F
Walz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2012, 19:36   #49
arnoblu
Member
 
L'Avatar di arnoblu
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: FIRENZE
Messaggi: 289
Quote:
Il liquid metal, e c'è scritto sul sito Acer, ha lo schermo da 3.6" il che vuol dire circa 1,25mm in più per angolo (presa la diagonale). In più dalla foto che hai messo io vedo lo schermo dell'Acero mooooolto meno definito di quello dell'U, può anche essere più luminoso, ma se la risoluzione fa pena non serve a nulla
__________________
magari fosse un acer metal Acer A1 Liquid
DISPLAY
Pollici 3,5
Tipo TFT
Larghezza 480 pixel
Altezza 800 pixel
Colori 16 milioni

sono talmente arrabbiato che ci mancherebbe anche che la definizione sia inferiore lo fai a posta a farmi arrabbiare se la tipa della tim non fosse in ferie lo avrei riportato con il recesso sto scherzando ovviamente sarà il mio fido amico per altri 2 anni spero
arnoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2012, 19:41   #50
Walz
Senior Member
 
L'Avatar di Walz
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 3118
Quote:
Originariamente inviato da arnoblu Guarda i messaggi
magari fosse un acer metal Acer A1 Liquid
DISPLAY
Pollici 3,5
Tipo TFT
Larghezza 480 pixel
Altezza 800 pixel
Colori 16 milioni

sono talmente arrabbiato che ci mancherebbe anche che la definizione sia inferiore lo fai a posta a farmi arrabbiare se la tipa della tim non fosse in ferie lo avrei riportato con il recesso sto scherzando ovviamente sarà il mio fido amico per altri 2 anni spero
Pensavo fosse un metal . Ma toglimi una curiosità, prova a misurare la diagonale di entrambi i display
__________________
CASE:PHANTEKS Luxe 2\PSU:Corsair HX1000i\M.B:ROG Maximus XII Apex\RAM:G.SKILL TRIDENT Z RGB 4133 16GB\CPU:i7 10700K\COOLER:Custom loop 420x64 CL420\VGA:PowerColor RX5700XT RED DEVIL\SSD:Silicon Power P34A80 512gb \HDD:TOSHIBA X300 4TB\KB:CORSAIR K70 RGB\MOUSE:CORSAIR M65 PRO RGB\MONITOR:LG 34K950F
Walz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2012, 02:45   #51
Moloch666
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Terricciola (PI)
Messaggi: 2944
Mi iscrivo alla discussione, preso oggi a 170€ presso negozio fisico....domanda, se violento il Brand TIM e lo sbrandizzo, la Sony, se capita qualcosa, se ne accorge e si arrabbia ?
__________________
Moltissime trattative concluse su questo forum, e su altri lidi..usare il tasto cerca per visualizzarle
Moloch666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2012, 08:05   #52
Crisp
Senior Member
 
L'Avatar di Crisp
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La Spezia
Messaggi: 7069
non si arrabbia, perdi solo la garanzia credo.
sarai costretto a ribrandizzarlo tim
__________________
1)Intel Core i7 7700, Asus Prime Z270A, 16 GB DDR4 2400, nVidia 1060 GTX 3 GB , Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair 850 Modulare
2)Intel Core2 Quad Q9550@3200, P5Q, 8 GB DDR2 800, nVidia GT 1030 2GB, Audigy 1, Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair TX850
3)Retrocomputer: Amiga 500 2MB, P166MMX, P2@350, P3@800, P4@2400, Athlon900, PowerMac 604@200, AthlonXP 2600, Barton 2800
Crisp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2012, 10:53   #53
Moloch666
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Terricciola (PI)
Messaggi: 2944
Quote:
Originariamente inviato da Crisp Guarda i messaggi
non si arrabbia, perdi solo la garanzia credo.
sarai costretto a ribrandizzarlo tim
acciderbolina!!!puffarbacco!!!...servono guide per sbrandizzare ^^!!!...qualche aiuto ?
__________________
Moltissime trattative concluse su questo forum, e su altri lidi..usare il tasto cerca per visualizzarle
Moloch666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2012, 12:28   #54
arnoblu
Member
 
L'Avatar di arnoblu
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: FIRENZE
Messaggi: 289
Quote:
Pensavo fosse un metal . Ma toglimi una curiosità, prova a misurare la diagonale di entrambi i display
Entrambi hanno una digonale di 9 cm l'acer è + largo di circa 2mm misura su schermo visibile.
arnoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2012, 13:59   #55
arnoblu
Member
 
L'Avatar di arnoblu
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: FIRENZE
Messaggi: 289
Mi sono finalmente deciso a sbrandizzare e tutto è filato liscio, appena accesso subito un bel aggiornamento .
arnoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2012, 14:15   #56
Walz
Senior Member
 
L'Avatar di Walz
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 3118
Quote:
Originariamente inviato da arnoblu Guarda i messaggi
Mi sono finalmente deciso a sbrandizzare e tutto è filato liscio, appena accesso subito un bel aggiornamento .
Notato miglioramenti?
__________________
CASE:PHANTEKS Luxe 2\PSU:Corsair HX1000i\M.B:ROG Maximus XII Apex\RAM:G.SKILL TRIDENT Z RGB 4133 16GB\CPU:i7 10700K\COOLER:Custom loop 420x64 CL420\VGA:PowerColor RX5700XT RED DEVIL\SSD:Silicon Power P34A80 512gb \HDD:TOSHIBA X300 4TB\KB:CORSAIR K70 RGB\MOUSE:CORSAIR M65 PRO RGB\MONITOR:LG 34K950F
Walz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2012, 15:15   #57
Outlander
Senior Member
 
L'Avatar di Outlander
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Siena
Messaggi: 777
Quote:
Originariamente inviato da Walz Guarda i messaggi
Notato miglioramenti?
Io a suo tempo sì, era un po' più fluido, anche perchè la brandizzazione tim è abbastanza invasiva.
__________________
Nzxt Tempest Evo Black ‘][’ Xfx Pro 750W Core Edition ‘][’ Intel Core i5 760 @ 4,012 GHz cooled by Scythe Ninja 3 ‘][’ Asus P7P55D-E ‘][’ G.Skill Ripjaws 4Gb DDR3 1460MHz CL 6-7-6 ‘][’ MSI 560GTX-Ti Twin Frozr II/OC 930/4200 ‘][’ WD Caviar Black 2x640Gb raid0 ‘][’ Samsung S22A350H
Outlander è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2012, 16:26   #58
Walz
Senior Member
 
L'Avatar di Walz
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 3118
Tim maledetta . L'ho sempre odiata .

Cmq, qualcuno per caso è interessato a 2 buoni sconti Trony da 25€ cad? Se si scrivetemi un pm :P
__________________
CASE:PHANTEKS Luxe 2\PSU:Corsair HX1000i\M.B:ROG Maximus XII Apex\RAM:G.SKILL TRIDENT Z RGB 4133 16GB\CPU:i7 10700K\COOLER:Custom loop 420x64 CL420\VGA:PowerColor RX5700XT RED DEVIL\SSD:Silicon Power P34A80 512gb \HDD:TOSHIBA X300 4TB\KB:CORSAIR K70 RGB\MOUSE:CORSAIR M65 PRO RGB\MONITOR:LG 34K950F
Walz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2012, 16:55   #59
arnoblu
Member
 
L'Avatar di arnoblu
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: FIRENZE
Messaggi: 289
Quote:
Notato miglioramenti?
Bhe!!! grosse cose non mi pare di averle viste è chiaro che essendo tornato praticamente nuovo è + reattivo , magari tra qualche giorno e qualche giga di roba , adesso stavo valutando se rotare
arnoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2012, 09:07   #60
strangedays
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Bau!
Messaggi: 1675
comunque rega se monta android è come avere un galaxy dico bene? parlo delle app ecc.. non fa differenza a livello di funzioni, app, e software? cambia solo l'hardware dico giusto? no perche il design è mooooooooolto piu figo del samsung.. poi la barra luminescente in basso..

ma la barra adesso si illumina per gli avvisi o usa ancora il mini led

grazie ciao
strangedays è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobr...
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
OnePlus annuncia Warp Charge 65, solo 15...
Luna, Windows e GPU Nvidia muovono il se...
Fattura elettronica: il 1° ottobre e...
Annunciato il nuovo Tamron 70-300mm F/4....
iPhone 12, nuove immagini svelano una de...
Western Digital presenta nuovi dischi WD...
Cloud, crittografia e gestione delle chi...
Ericsson continua a investire sul 5G con...
Il piccolo Surface Laptop in arrivo a pa...
Apple vs Commissione europea: ricorso co...
Stampanti 3D: tre modelli in vendita su ...
Nel 2021 arriverà una Sony A9 in grado d...
DOOM Eternal sbarca su Xbox Game Pass: e...
Sennheiser HD 560 S, interessante novit&...
Lenovo lancia ThinkPad e ThinkStation co...
FurMark
Chromium
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Opera Portable
Opera 71
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Skype
CrystalDiskInfo
Driver Booster
3DMark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v