Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
La nuova Serie 4000 di Corsair si caratterizza per eleganza e semplicità nelle linee, ed anche per gli ottimi materiali utilizzati e l'attenzione per i dettagli utili per l'installazione di un sistema al suo interno. In particolare il modello iCUE 4000X RGB nasconde, dietro l'indole all'apparenza sobria, tre ottime ventole con LED RGB integrati.
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 Founders Edition è la scheda video al top di gamma della nuova offerta Ampere di Nvidia. Equipaggiata con una GPU ancora più potente di quella del modello GeForce RTX 3080 e con ben 24 GB di memoria GDDR6X, RTX 3090 non solo è la scheda video gaming più veloce al mondo ma anche un ottimo prodotto per i content creator.
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70 porta l'innesto mirrorless RF di EOS R sulla serie Cinema EOS e si presenta come la cinepresa digitale più leggera in casa Canon. Punto di forza il sensore CMOS 4K Super 35mm con DGO (Dual Gain Output), assieme al sistema autofocus Dual Pixel CMOS AF. Una videocamera pronta all'uso professionale sul campo, grazie alle numerose porte, che non richiedono accessori di espansione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-06-2007, 07:03   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75179
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/apple/21690.html

Il sito web Think Secret pubblica una galleria di immagini tratta dall'ultima build del prossimo sistema operativo di Apple

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2007, 08:52   #2
seefel
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 9
Non per iniziare con i soliti commenti, ma su KDE e Gnome i desktop virtuali ci sono da una vita...non mi sembra roba da squilli di tromba, si sono semplicemente adeguati.
seefel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2007, 09:01   #3
WarDuck
Senior Member
 
L'Avatar di WarDuck
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 11365
Personalmente nn ho mai avuto bisogno di destkop virtuali, capisco però che possa essere una cosa molto utile per chi tiene una miriade di programmi aperti, oppure vuole semplicemente nn farsi sgamare dal capo mentre vede i filmini zozzi
__________________
Scythe Ninja 4 | Intel Core i5-6600k | ASUS Z170 Pro Gaming | 16GB DDR4 2400 CL12 kingston savage | EVGA GTX1060 SC 6GB | OCZ Vertex2 60g | WD 2tb | Dell UltraSharp U2518D | UAC: 1 2 | Win10 e aggiornamenti | Arch Linux | Dogmi
WarDuck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2007, 09:23   #4
bonzuccio
Senior Member
 
L'Avatar di bonzuccio
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Roma
Messaggi: 3759
Su ogni desktop ad esempio puoi lanciare una macchina virtuale diversa (Vista home e Premium mi pare non si può mettere ), comunque quando ti abitui è la differenza tra avere una casa con una sola camera e una con bagno camere da letto e salotto, anche per lavorare si può usare per desktop remoti su sistemi diversi.. oppure dedicare a ogni desktop pornazzo a tema tipo fetish, sado maso e chi più ne ha più ne metta
__________________
A8vDeluxeAthlon3000+VeniceDH-E6@default
Nvidia6800gs/gtKingston3200-1gb-Tagan580W-UsrMaxG9108Router&CHIAVARDAusb
bonzuccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2007, 09:23   #5
k0nt3
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 6291
Quote:
Originariamente inviato da WarDuck Guarda i messaggi
Personalmente nn ho mai avuto bisogno di destkop virtuali, capisco però che possa essere una cosa molto utile per chi tiene una miriade di programmi aperti, oppure vuole semplicemente nn farsi sgamare dal capo mentre vede i filmini zozzi
chi li usa non può più fare a meno.. ora mancano solo a windows

comunque due cose... non è eccessiva l'ombra della finestra in primo piano? se la calcolatrice cade da lì si sfracella
ma poi noto una certa somiglianza tra questa icona http://www.thinksecret.com/archives/...picture37.html e questa http://websvn.kde.org/trunk/KDE/kdel...ng?view=markup
prima di leopard com'era l'icona del terminale?
k0nt3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2007, 09:24   #6
MadebyN
Senior Member
 
L'Avatar di MadebyN
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 475
vorrei tanto avere un tema completo simile per il mio gnome... ma non sono capace :-(
MadebyN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2007, 10:09   #7
Wilfrick
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 456
Confermo che cominciare ad usare desktop virtuali conduce a dipendenza: è impossibile rinunciarci. Sotto uindosz mi sono dovuto comprare persino un programmino.
Wilfrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2007, 10:11   #8
Scezzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Burundi
Messaggi: 1114
Bello lo sfondo con i filamenti pieni di goccioline. Ce l'aveva anche una beta di windows vista !!!
Scezzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2007, 10:34   #9
ShinjiIkari
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 1597
Per me i desktop virtuali sono inutili, l'ho sempre pensato e lo penso anche ora che li ha adottati MacOSX. Voi dite "piu' spazio per le applicazioni" ma di quei 4 spazi in piu' ne puoi usare solo uno alla volta... allora a che serve? per passare da un'app a un'altra basta semplicemente fare mela+tab. Non so, ma per me piu' spazio è quando hai piu' monitor, non desktop virtuali.
ShinjiIkari è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2007, 10:42   #10
pingalep
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bologna
Messaggi: 3175
è erba!

carino dividere le applicazioni per tipo su desktop differenti.

ma+ di tutti i desktop virtuali, la differenza la fa un secondo monitor vero!!
pingalep è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2007, 10:50   #11
djbill
Senior Member
 
L'Avatar di djbill
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cartigliano [Vicenza]
Messaggi: 1508
È uscito anche Safari 3.0.2 e sembra funzionare abbastanza bene anche su sistemi non anglosassoni...

P.s. pensavo che Safari supportasse il tabbed browser...
__________________
Ho concluso affari in modo positivo con:
azz
djbill è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2007, 10:54   #12
OddHead88
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 236
Infatti li supporta già, ci sto navigando ora. (il 2 ovviamente)
OddHead88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2007, 11:01   #13
djbill
Senior Member
 
L'Avatar di djbill
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cartigliano [Vicenza]
Messaggi: 1508
Quote:
Originariamente inviato da OddHead88 Guarda i messaggi
Infatti li supporta già, ci sto navigando ora. (il 2 ovviamente)
Trovato... mi sono abituato alla funzione automatica di aprire le nuove finestre come nuovi tab di IE7...
__________________
Ho concluso affari in modo positivo con:
azz
djbill è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2007, 11:13   #14
ShinjiIkari
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 1597
Safari supporta i tab dalla 1.3 (la prima versione, su Panther nel 2003), pero' una cosa che manca è la possibilita' di forzare ogni nuova finestra come tab, ad esempio se un link vuole aprire una nuova finestra e cliccki, lo fa. Per aprirlo come nuovo tab bisogna clickare col destro (se c'è) e fare "apri il link in nuovo tab"
ShinjiIkari è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2007, 11:34   #15
lepre84
Senior Member
 
L'Avatar di lepre84
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1800
Quote:
Originariamente inviato da ShinjiIkari Guarda i messaggi
Safari supporta i tab dalla 1.3 (la prima versione, su Panther nel 2003), pero' una cosa che manca è la possibilita' di forzare ogni nuova finestra come tab, ad esempio se un link vuole aprire una nuova finestra e cliccki, lo fa. Per aprirlo come nuovo tab bisogna clickare col destro (se c'è) e fare "apri il link in nuovo tab"
piu' semplicemente, mela + click
lepre84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2007, 11:51   #16
essential__60
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 796
Quote:
Originariamente inviato da MadebyN Guarda i messaggi
vorrei tanto avere un tema completo simile per il mio gnome... ma non sono capace :-(

Vedi questo se ti può aiutare
essential__60 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2007, 12:36   #17
Sapo84
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 496
Ma guardate che i desktop virtuali sono usabili su windows (almeno per quanto riguarda Xp) da anni, ovvero da quando è stato creato l'apposito powertoy
http://www.microsoft.com/windowsxp/d...powertoys.mspx
Il problema è che l'implementazione fa davvero cagare (penso di averlo disinstallato ma se non ricordo male mi faceva perdere lo sfondo ogni volta che usavo un desktop virtuale)
Sapo84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2007, 12:40   #18
Dox
Senior Member
 
L'Avatar di Dox
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 600
sinceramente con beryl non ne posso più fare a meno , basta portare il puntatore a lato dello schermo e con la rotella cambiare desktop... ormai ne sono assuefatto come anche l' expose...
Dox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2007, 12:43   #19
Ramolaccio
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 101
Anche io trovo i desktop virtuali abbastanza inutili.
La vera differenza credo la faccia una configurazione multimonitor.
Anzi, non credo visto che lavoro su 2 monitor, uno CRT ed uno lcd, lo so. Usando photoshop è un altro mondo, ma anche con molte altre applicazioni è + pratico.
Ieri da vero "essaggerato" mi guardavo il giro di svizzera (chiavetta usb tv digitale) sul monitor di sinistra e su quello di destra facevo montaggio video.
Alla fine il video è venuto montato da schifo e non ho capito bene chi ha vinto la tappa, ma volete mettere poter lavorare con 2 monitor!!! Eh eh.
Ramolaccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2007, 12:47   #20
Dox
Senior Member
 
L'Avatar di Dox
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 600
fidati , con una seria implementazione è più comodo del doppio monitor ... tutto sta nell'implementarla in modo efficace
Dox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobr...
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
I giochi di Xbox su iPhone in streaming:...
Equinix e VMware estendono la collaboraz...
Football Manager 2021 in arrivo, ma non ...
Come gestiscono i dati le aziende? Ce lo...
Settore gaming sotto attacco, secondo gl...
G.Skill annuncia kit di memoria DDR4-400...
L'accordo tra Governo Italiano e NASA no...
Fujifilm X-S10: svelate alcune caratteri...
Windows XP e il tema segreto ufficiale p...
Google Maps, il nuovo layer mostra dove ...
Seagate lancia i dischi Exos X18 da 18 T...
Offerta Sky DAZN: tutto quello che c’&eg...
HUAWEI FreeBuds Pro: con la cancellazion...
Microsoft lavora all'archiviazione ologr...
HUAWEI Mate X2: sarà davvero cos&...
FurMark
Chromium
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Opera Portable
Opera 71
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Skype
CrystalDiskInfo
Driver Booster
3DMark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1