Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2
In questo articolo mettiamo a confronto tre modelli di auricolali Bluetooth in-ear true wireless stereo accomunati dalla resistenza a polvere, acqua e sudore, ma con filosofie e anime profondamente diverse. Le protagoniste di questo articolo sono: Bang&Olufsen BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N e RHA TrueConnect 2.
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
La nuova Serie 4000 di Corsair si caratterizza per eleganza e semplicità nelle linee, ed anche per gli ottimi materiali utilizzati e l'attenzione per i dettagli utili per l'installazione di un sistema al suo interno. In particolare il modello iCUE 4000X RGB nasconde, dietro l'indole all'apparenza sobria, tre ottime ventole con LED RGB integrati.
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 Founders Edition è la scheda video al top di gamma della nuova offerta Ampere di Nvidia. Equipaggiata con una GPU ancora più potente di quella del modello GeForce RTX 3080 e con ben 24 GB di memoria GDDR6X, RTX 3090 non solo è la scheda video gaming più veloce al mondo ma anche un ottimo prodotto per i content creator.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-08-2020, 19:56   #45641
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 28586
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
I requisiti per l'installazione di windows 10 li trovi qui:

https://www.microsoft.com/it-it/wind...specifications
Sembrano i requisiti di Windows XP o poco ci manca ... intendo quelli di partenza ... gli altri non li ho guardati asd:
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40 MU6400 - Samsung 32 T5370 - Samsung 28 E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2020, 19:57   #45642
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6969
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Sono convinto che il problema non è solo Ccleaner ma un po tutti i programmi di pulizia ...
Esattamente.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2020, 19:58   #45643
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 28586
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
fixed
Fixed perché ?!
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40 MU6400 - Samsung 32 T5370 - Samsung 28 E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2020, 19:59   #45644
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 28586
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Esattamente.
Qualcuno mi da ragione ... non ci credo
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40 MU6400 - Samsung 32 T5370 - Samsung 28 E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2020, 20:01   #45645
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6969
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Sembrano i requisiti di Windows XP o poco ci manca ... intendo quelli di partenza ... gli altri non li ho guardati asd:
In genere metto sempre il link agli articoli in inglese, per evitare le traduzioni automatiche e quindi malcomprensioni del testo. Oggi mi è sfuggita la pagina in italiano, e riporto qui la pagina in inglese che spero sia più aggiornata:
https://www.microsoft.com/en-us/wind...ijdihpypq6av00
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2020, 20:18   #45646
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 28586
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
In genere metto sempre il link agli articoli in inglese, per evitare le traduzioni automatiche e quindi malcomprensioni del testo. Oggi mi è sfuggita la pagina in italiano, e riporto qui la pagina in inglese che spero sia più aggiornata:

https://www.microsoft.com/en-us/wind...ijdihpypq6av00
Ok è chiaro adesso
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40 MU6400 - Samsung 32 T5370 - Samsung 28 E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2020, 20:32   #45647
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4864
Quote:
Originariamente inviato da no_side_fx Guarda i messaggi
la procedura descritta qua funziona, più semplice con Win pro che si fa direttamente dalle group policy
https://www.windowscentral.com/how-p...rus-windows-10
giuro che le ho provate tutte, eppure...



poi ora che ho disattivato anche il controllo smartscreen e microsoft store, sta a percentuali molto più basse (dopo l'avvio del PC, che me lo ritrovo come in screenshot) ma la memoria usata resta sui 100 MB
__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram
Mtty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2020, 20:34   #45648
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9155
io sapevo che installando un antivirus di terze parti il defender doveva disattivarsi...

o è un bug di avast o non so cosa sia

tra l'altro CPU 99% causato anche da firefox...
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2020, 20:42   #45649
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4864
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
io sapevo che installando un antivirus di terze parti il defender doveva disattivarsi...

o è un bug di avast o non so cosa sia

tra l'altro CPU 99% causato anche da firefox...
anche io lo sapevo, ma me lo ritrovo sempre là... disattivato dal centro sicurezza (che rileva che c'è Avast attivo) da chiave di registro e da group policy... (Firefox era a quella percentuale perchè lo stavo aprendo, appena avviato il PC)

strano che però invece sul MateBook invece non ho lo stesso problema, anzi se non sbaglio non ho proprio la voce di Defender...
__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram
Mtty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2020, 21:02   #45650
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 3935
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Sono convinto che il problema non è solo Ccleaner ma un po tutti i programmi di pulizia ...
è molto probabile, ma bisogna ammettere che questi programmi sono nati per carenze di windows. ora non so se w10 sia molto più efficace dei suoi predecessori, ma se ci fosse un sistema automatico che "pulisce" disco e registro questi programmi non avrebbero ragion d'essere...
__________________
MB MSI A88X-G45
apu AMD A10 5800K
2x4Gb ddr3 Corsair 1600
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2020, 21:28   #45651
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 28586
Quote:
Originariamente inviato da Franz.b Guarda i messaggi
è molto probabile, ma bisogna ammettere che questi programmi sono nati per carenze di windows. ora non so se w10 sia molto più efficace dei suoi predecessori, ma se ci fosse un sistema automatico che "pulisce" disco e registro questi programmi non avrebbero ragion d'essere...
I sistemi di pulizia integrati in Windows 10 ritengo che siano già sufficienti per una buona pulizia
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40 MU6400 - Samsung 32 T5370 - Samsung 28 E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2020, 21:38   #45652
Freddy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 634
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Non sono temperature un po altine per un SSD ?? Mi ricordo che scaldavano sui 20 o 30 gradi ... ma adesso siamo ad agosto e probabilmente all'intendo del case è un forno
Diciamo che tali temperature sono presenti solo d'estate, la stanza dove c'è il pc è un forno (tutto il giorno c'è il sole che batte alla finestra)... d'inverno sono di 10 gradi in meno almeno.

Al momento SSD a 47 gradi e HD a 35 gradi

Mi pare che avevo letto che fino a 70 gradi circa non c'era "pericolo", almeno di thermal throttling.

Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Fossi in te userei il piú possibile l'SSD. Come ti è stato detto è in ottime condizioni, usalo (con l'accortezza di non riempirlo completamente, almeno un 25% lascialo vuoto).
Io chiedevo di controllare le scritture per capire se fosse normale una scrittura di almeno 5 GB al giorno pur non installando ed aggiornando nulla (e bla bla bla) ma non voglio ripetere nuovamente.
Se non costassero ancora troppo li avrei giá messi ovunque anche per i dischi contenenti solo dati e i meccanici li userei solo per backup offline.
anche a me in scrittura fa almeno 5GB al giorno, pur non installando nulla (ogni tanto gioco a FM che è sull'SSD, ma per poco, non credo incida così)
__________________
CASE : Fractal Design Focus G CPU : AMD Ryzen 7 2700X 3,7/4,3 GHz MB : ASRock X470 Taichi RAM : D4 3200 16GB C14 GSkill FlareX K2 GPU : VGA MSI GeForce GTX 1080 Gaming X 8G PSU : Seasonic FOCUS Plus 650 Gold SSD : SAMSUNG 960 EVO NVMe 250 GB HDD : int. 3,5 2TB Seagate Barracuda DVD-RW : LG GH24NSB0 bulk Black SATA VENTOLE AGGIUNTIVE : Noctua NF-S12A FLX Ventola da 120mm a 1200 rpm
Freddy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2020, 22:31   #45653
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6969
Quote:
Originariamente inviato da Franz.b Guarda i messaggi
è molto probabile, ma bisogna ammettere che questi programmi sono nati per carenze di windows. ora non so se w10 sia molto più efficace dei suoi predecessori, ma se ci fosse un sistema automatico che "pulisce" disco e registro questi programmi non avrebbero ragion d'essere...
Io continuo sempre a sorprendermi quando qualcuno pensa che il registro o il sistema "si velocizzi" eliminando 100-200 chiavi inutilizzate su un totale di centinaia di migliaia di chiavi.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2020, 22:37   #45654
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 28586
Quote:
Originariamente inviato da Freddy74 Guarda i messaggi
Diciamo che tali temperature sono presenti solo d'estate, la stanza dove c'è il pc è un forno (tutto il giorno c'è il sole che batte alla finestra)... d'inverno sono di 10 gradi in meno almeno.

Al momento SSD a 47 gradi e HD a 35 gradi

Mi pare che avevo letto che fino a 70 gradi circa non c'era "pericolo", almeno di thermal throttling.
Ok, però mi risulta strano che un SSD ti scaldi più di un HDD meccanico ... non avendo componenti in movimento ...

Io ricordo di aver visto che l'SSD scaldava sempre meno dell'HDD
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40 MU6400 - Samsung 32 T5370 - Samsung 28 E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2020, 23:37   #45655
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10124
Quote:
Originariamente inviato da Franz.b Guarda i messaggi
è molto probabile, ma bisogna ammettere che questi programmi sono nati per carenze di windows XP. ora non so se w10 sia molto più efficace dei suoi predecessori, ma se ci fosse un sistema automatico che "pulisce" disco e registro questi programmi non avrebbero ragion d'essere...
Fixed.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse | Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB | Xonar Essence STX II | NZXT H500i Black | Gigabyte Aorus AD27QD

Ryzen 3600 | Cryorig H7 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB Kingston HyperX 3200 CL15 | MSI GTX 1060 Armor 6GB OC | Corsair AX750 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + WD Red 4 TB | Xonar Essence STX | InWin 805 Black | Dell U2412M
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2020, 07:56   #45656
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 45881
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
I sistemi di pulizia integrati in Windows 10 ritengo che siano già sufficienti per una buona pulizia
Anche no.........

Usando Wise Disk Cleaner, Atf Cleaner e CCleaner (solo alla voce Pulizia), mi pulisce un bel pò di roba..........

Mai avuto problemi .
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Io continuo sempre a sorprendermi quando qualcuno pensa che il registro o il sistema "si velocizzi" eliminando 100-200 chiavi inutilizzate su un totale di centinaia di migliaia di chiavi.
Quoto .

Le chiavi di registro dei Programmi che vengono disinstallati, vengono disintallate completamente, usado programmi Freeware tipo Iobit Uninstaller .

Che oltre alla Disinstallazione Classica, fa anche quella Avanzata, proprio per non lasciare chiavi di registro orfane, nel registro di Sistema .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2020, 08:25   #45657
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12476
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Quella lenta che si faceva con il disco di Windows 95 98 ME non era a basso livello ?!
No, era sempre formattazione ad alto livello. La formattazione a basso livello da più di trent'anni il comune utente la può fare solo sui floppy disk, per gli hard disk è possibile solo per il produttore che conosce la struttura del disco e relativa meccanica ed elettronica di controllo.

Trovi maggiori informazioni in questo link alla sezione Disk formatting process
https://en.wikipedia.org/wiki/Disk_formatting
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2020, 08:32   #45658
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2380
Quote:
Originariamente inviato da Mtty Guarda i messaggi
giuro che le ho provate tutte, eppure...

poi ora che ho disattivato anche il controllo smartscreen e microsoft store, sta a percentuali molto più basse (dopo l'avvio del PC, che me lo ritrovo come in screenshot) ma la memoria usata resta sui 100 MB
strano io ce l'ho così, la cpu è sempre a 0%


il servizio è spento
__________________
i7-8700 | Gigabyte Z370N WiFi | 2x16gb Corsair Vengeance LPX 3600| Gigabyte Windforce OC RTX 2060 | Adata XPG SX8200 Pro 256gb + Samsung 850 Evo 250gb | Corsair SF600 | Fractal Design Node 304
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2020, 08:39   #45659
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 3935
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Io continuo sempre a sorprendermi quando qualcuno pensa che il registro o il sistema "si velocizzi" eliminando 100-200 chiavi inutilizzate su un totale di centinaia di migliaia di chiavi.
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Anche no.........

Usando Wise Disk Cleaner, Atf Cleaner e CCleaner (solo alla voce Pulizia), mi pulisce un bel pò di roba..........

Mai avuto problemi .

Quoto .

Le chiavi di registro dei Programmi che vengono disinstallati, vengono disintallate completamente, usado programmi Freeware tipo Iobit Uninstaller .

Che oltre alla Disinstallazione Classica, fa anche quella Avanzata, proprio per non lasciare chiavi di registro orfane, nel registro di Sistema .
non ho parlato di velocità guadagnata, ma è noto che voci di registro non vengono rimosse e queste spesso generano problemi in caso di reinstallazione di software che, per esempio, alla prima installazione vengono settati erroneamente per inesperienza e si preferisce reinstallarli. Dalla disinstallazione restano appunto voci di registro (ma non solo quelle) che riportano il software reinstallato nelle condizioni che non si vorrebbero. Secondo me, alla disinstallazione non dovrebbe restare più traccia di quel software nel SO. Vero è che sono spesso le software house a fare male il loro lavoro, ma win non fa proprio nulla. E allora si ricorre a tool di terze parti, che siano ccleaner o uninstaller, non è roba microsoft e ognuno può potenzialmente fare più o meno danni. A me ne ha creati più un uninstaller (non ricordo quale ma uno molto in voga e consigliato) che mi ha rimosso tutte le voci di registro non solo del software che stava rimuovendo, ma anche di tutti i software della stessa casa...
Certo, si potrebbe fare con un punto di ripristino, ma quello è in teoria uno strumento per gravi crash, farlo per ogni installazione non è pensabile, e sarebbe comunque un workaround per un qualcosa che non funziona come dovrebbe.
Nel registro poi rimangono, ad esempio, voci riguardanti file cancellati, e nel mio pc di file che utilizzo e poi butto ne passano non a centinaia... perchè tutte queste migliaia e migliaia di voci devono stare lì? d'accordo che probabilmente il sistema non ne risente prestazionalmente, ma qual è la filosofia? accumulo immondizia?
In sintesi: è vero che i programmi di pulizia non funzionano bene, ma è anche vero che la pulizia di win non funziona bene da sola...
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Fixed.
???
__________________
MB MSI A88X-G45
apu AMD A10 5800K
2x4Gb ddr3 Corsair 1600
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2020, 08:44   #45660
Chad Kroeger
Senior Member
 
L'Avatar di Chad Kroeger
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 707
Ho collegato un HDD esterno e mi è comparso quel messaggio che dice che ci sono dei settori danneggiati che vanno corretti. Ho fatto fare l'analisi e dopo mi è comparso questo.



Se ripristino l'unità mi formatta l'HDD? Perché dice "per evitare la perdita di dati" se poi me lo formatta?
__________________
SO: Windows 10 - Alimentatore: XFX ProSeries 550W Core Edition - CPU: AMD FX8320E - RAM: 8 GB DDR3 1600MHz - VGA: ATI Radeon R9 270X 2 GB RAM, MB: Gigabyte GA-970A-UD3P - Monitor: Asus VC239H 23'' - Case: NZXT H500i
Chad Kroeger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2 Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O...
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobr...
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
Il materiale per costruire su Marte arri...
Dell XPS 13 con CPU Intel Tiger Lake: pi...
ARM, con Neoverse V1 e N2 la lotta con I...
Metal Gear Solid: i primi due episodi sb...
Il nuovo Demon's Souls non girava in 4K ...
ROG Swift PG259QN, il monitor gaming a 3...
Mass Effect Remastered, la trilogia slit...
In crescita le vendite di wearable: smar...
Alien è il nuovo virus che ''vede...
Decreto semplificazioni: basta la PEC pe...
PosteMobile down! Gli utenti non riescon...
Resident Evil: Infinite Darkness, una se...
Xiaomi Mi 10T Pro e Mi 10T, foto e speci...
Samsung annuncia Galaxy Tab Active3: il ...
Ford presenta Mustang Mach-E GT: 465 CV ...
IObit Malware Fighter
Mozilla Thunderbird 78
Thunderbird Portable
CrystalDiskMark
FurMark
Chromium
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Opera Portable
Opera 71
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Skype
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v