Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 Founders Edition è la scheda video al top di gamma della nuova offerta Ampere di Nvidia. Equipaggiata con una GPU ancora più potente di quella del modello GeForce RTX 3080 e con ben 24 GB di memoria GDDR6X, RTX 3090 non solo è la scheda video gaming più veloce al mondo ma anche un ottimo prodotto per i content creator.
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70 porta l'innesto mirrorless RF di EOS R sulla serie Cinema EOS e si presenta come la cinepresa digitale più leggera in casa Canon. Punto di forza il sensore CMOS 4K Super 35mm con DGO (Dual Gain Output), assieme al sistema autofocus Dual Pixel CMOS AF. Una videocamera pronta all'uso professionale sul campo, grazie alle numerose porte, che non richiedono accessori di espansione
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO è tornata con forza e dopo aver immesso sul mercato il nuovo POCO F2 Pro dalle specifiche tecniche esagerate per il prezzo di vendita ecco che propone per la prima volta un device di fascia media che sembra voler divenire un nuovo best buy. Ma sarà davvero così? Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-08-2020, 21:04   #23041
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1420
Quote:
Originariamente inviato da susy21 Guarda i messaggi
Secondo voi, come sono con il nuovo firmware i parametri della mia adsl 20 mega ?

eccellenti, sei vicinissimo alla Centrale, hai usato anche Fbeditor.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2020, 22:20   #23042
susy21
Senior Member
 
L'Avatar di susy21
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 842
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
eccellenti, sei vicinissimo alla Centrale, hai usato anche Fbeditor.

no nessun Fbeditor
__________________
INTEL I9 9900K - Corsair H100i v2 Hydro - Asus Rog Maximus XI Hero (WiFi) - SSD Samsung 850 Pro - EVGA GeForce GTX 980 Classified ACX 2.0 - Corsair Dominator Platinum 16gb DDR 4 (3600) - Creative Sound Blaster Zx - EVGA supernova 750 G3 - Cooler Master Cosmos 1000 Pure Black Edition - LG 27UL500 UHD - NAS QNAP 212 - Winzoz 10 Prof 64 Bit
susy21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2020, 09:34   #23043
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3747
ciao ragazzi buongiorno una curiosità, allora ho una rete mesh con il fritzbox 7590 firmware 7.20 e 5 ripetitori 2400 , ho impostato il canale fisso sia per la rete 2.4 ghz sia per la rete 5 ghz, coesistenza disabilitata, band steering attiva, mi succede questo, poi sempre più o meno allo stesso orario, intorno a mezzanotte e venti circa il mio smartphone s20 si stacca dalla rete wireless e mi esce scritto pronto per la connessione una volta migliorata la connessione, mentre gli altri dispositivi sono regolarmente connessi, spengo e accendo il telefono e funziona regolarmente, da cosa potrebbe dipendere? grazie mille
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2020, 14:20   #23044
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7299
Su un forum italiano dedicato al marchio alcuni hanno descritto il tuo stesso problema, ma non
legato ad un orario preciso. Il moderatore suggerisce a tutti di flashare con la recovery, ma non mi pare un tipo affidabile dato che ha una soluzione per tutti i problemi. A me è successo una volta su OnePlus, non a mezzanotte perché spengo il Wi-Fi a quell’ora.

EDIT: Questa mattina mentre guardavo un video sulla smart tv si è riavviato, con soli 45 giorni di uptime. La prima volta era accaduto a gennaio. Sul forum non ricordo nessuno che lamentasse una cosa del genere.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.

Ultima modifica di Trotto@81 : 04-08-2020 alle 14:45.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2020, 14:59   #23045
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3747
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
Su un forum italiano dedicato al marchio alcuni hanno descritto il tuo stesso problema, ma non
legato ad un orario preciso. Il moderatore suggerisce a tutti di flashare con la recovery, ma non mi pare un tipo affidabile dato che ha una soluzione per tutti i problemi. A me è successo una volta su OnePlus, non a mezzanotte perché spengo il Wi-Fi a quell’ora.

EDIT: Questa mattina mentre guardavo un video sulla smart tv si è riavviato, con soli 45 giorni di uptime. La prima volta era accaduto a gennaio. Sul forum non ricordo nessuno che lamentasse una cosa del genere.
si ho già fatto questa operazione di flashare con la recovery 7.20 ma nulla, ho cambiato canali ecc... ma nulla, non penso però sia difettoso il router 7590
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2020, 16:23   #23046
Qarboz
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Emilia
Messaggi: 857
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
EDIT: Questa mattina mentre guardavo un video sulla smart tv si è riavviato, con soli 45 giorni di uptime. La prima volta era accaduto a gennaio. Sul forum non ricordo nessuno che lamentasse una cosa del genere.
Ma si è riavviato nel senso che ha fatto il boot del sistema come appena acceso, oppure si è disconnesso e poi riconnesso?
__________________
Ci sono 10 tipi di persone: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono (cit.)
Qarboz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2020, 17:10   #23047
mikedepetris
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Trieste
Messaggi: 1380
Mesh via LAN bridge

Grazie per le indicazioni, ho terminato di configurare tutto, ho ancora un dubbio sul wifi.
Ho il 7590 collegato all'ONT ed il 7490 collegato al 7590.
I SSID sono:
fritz7590-2.4 / fritz7590-5
fritz7490-2.4 / fritz7490-5
con la stessa pw
in questo modo vedo facilmente dove sono collegato.
7590 mesh master
7490 mesh repeater

Il 7590 riporta:
The following FRITZ! products have not been integrated into the Mesh Wi-Fi of the FRITZ!Box yet (apparent from the missing "Mesh enabled" symbol, see the legend):
fritz7490

E il 7490:
Type of Connection:LAN bridge
LAN1 Gbit/s
FRITZ!Box 7590
fritz7490

Quindi chi ha ragione? E' corretta la configurazione o manca qualcosa?

EDIT:
mancava fare il gioco dei pulsanti connect/wan/wps, purtroppo il 7490 ha solo due pulsanti e bisogna tenerlo premuto altrimenti spegne/accende il wifi. Ora a posto!

Ultima modifica di mikedepetris : 04-08-2020 alle 17:34.
mikedepetris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2020, 17:24   #23048
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7299
Quote:
Originariamente inviato da Qarboz Guarda i messaggi
Ma si è riavviato nel senso che ha fatto il boot del sistema come appena acceso, oppure si è disconnesso e poi riconnesso?
Ha fatto il boot.
E non ho avuti cali di tensione, altrimenti non l'avrei nemmeno scritto.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2020, 18:19   #23049
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 796
Quote:
Originariamente inviato da mikedepetris Guarda i messaggi
Grazie per le indicazioni, ho terminato di configurare tutto, ho ancora un dubbio sul wifi.
Ho il 7590 collegato all'ONT ed il 7490 collegato al 7590.
I SSID sono:
fritz7590-2.4 / fritz7590-5
fritz7490-2.4 / fritz7490-5
con la stessa pw
in questo modo vedo facilmente dove sono collegato.
7590 mesh master
7490 mesh repeater

Il 7590 riporta:
The following FRITZ! products have not been integrated into the Mesh Wi-Fi of the FRITZ!Box yet (apparent from the missing "Mesh enabled" symbol, see the legend):
fritz7490

E il 7490:
Type of Connection:LAN bridge
LAN1 Gbit/s
FRITZ!Box 7590
fritz7490

Quindi chi ha ragione? E' corretta la configurazione o manca qualcosa?

EDIT:
mancava fare il gioco dei pulsanti connect/wan/wps, purtroppo il 7490 ha solo due pulsanti e bisogna tenerlo premuto altrimenti spegne/accende il wifi. Ora a posto!
Sì perché per integrare nella rete mesh in pratica devi premere due volte il pulsante WPS: una volta per collegare la rete wireless e una volta per l'integrazione mesh

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2020, 22:49   #23050
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 534
Ho comprato un ont Huawei hg1080h che ho configurato cambiandogli il seriale, poi ho collegato il Fritz, seguito la configurazione prevista per la FTTH wind3 ma nulla, PPPoE in timeout e basta!

Avete qualche suggerimento? È installato il 7.20 come firmware
DanyGE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2020, 06:30   #23051
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26190
@DanyGE81

Se sicuro che il segnale arrivi all'ONT e che l'ONT sia funzionante e configurato?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2020, 09:52   #23052
Ra-Ro
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 290
Da quando ho installato la 7.20 non mi funziona più la telefonia sip da pc o da smartphone, mentre quella interna del Fritz non ha problemi. Se da smartphone disattivo il wifi e vado in 3g/4g il mio numero Messagenet si collega regolarmente, non appena mi collego al wifi ricevo il messaggio "Request Timeout (code: 408)". Sul Fritz l'applicazione di rete "Tel. via Internet" è attiva. Avete suggerimenti per risolvere il problema?
Ra-Ro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2020, 10:05   #23053
NZ
Senior Member
 
L'Avatar di NZ
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 3278
ciao a tutti,

sono un nuovo utente del Fritz 7590, comprato per una FTTC TIM 200/20 (quella senza modem incluso e con chiamate a consumo da 19,9€/mese).

Ho la fortuna di avere il cabinet molto vicino (il Fritz dice 175m ma in line d'aria sarà a circa 40m) ed aggancio banda piena sia in down (204Mb) che in UP (21Mb). Ho aggiornato dalla 7.01 alla 7.20 e in termini di prestazioni è rimasto tutto invariato.

Cerco alcune info che velocemente non ho trovato:

1) il 7590 non ha il pulsante di ON/OFF... ha senso lasciarlo sempre acceso? se lo collego a una ciabatta con interruttore e lo spengo brutalmente quando non sono a casa è un problema? Lasciarlo sempre accesso mi sembra un peccato, vuoi per le temperature estive che ci sono (e lui scalda non poco) vuoi per il consumo elettrico.

2) come DNS ho impostato quelli di Cloudflare (1.1.1.1 e 1.0.0.1)
Vorrei attivare anche il DNS over TLS ma cosa devo mettere come "nomi di risoluzione dei server DNS da utilizzare" Fully Qualified Domain Name ?

3) Ma le opzioni di configurazione del firewall dove sono?
In Internet -> Filtri ne vedo solo alcune, poche rispetto a quelle che avevo con il precedente router Asus.
Modalità Stealth Firewall = ha senso abilitarla? cosa comporta in pratica?

grazie 1000
NZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2020, 11:03   #23054
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 534
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@DanyGE81



Se sicuro che il segnale arrivi all'ONT e che l'ONT sia funzionante e configurato?
All'ont gli arriva tutto, la spia PON è attiva ed entrando nell'ont mi dice che è loggato sull'olt.

Devo fare qualche configurazione particolare sull'ont? Gli ho solo cambiato il seriale e basta...
DanyGE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2020, 12:55   #23055
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8575
Quote:
Originariamente inviato da Ra-Ro Guarda i messaggi
Da quando ho installato la 7.20 non mi funziona più la telefonia sip da pc o da smartphone, mentre quella interna del Fritz non ha problemi. Se da smartphone disattivo il wifi e vado in 3g/4g il mio numero Messagenet si collega regolarmente, non appena mi collego al wifi ricevo il messaggio "Request Timeout (code: 408)". Sul Fritz l'applicazione di rete "Tel. via Internet" è attiva. Avete suggerimenti per risolvere il problema?
Cosa usi per la telefonia su smartphone? usi l'applicazione fritz!app fon giusto?
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2020, 13:34   #23056
Ra-Ro
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 290
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Cosa usi per la telefonia su smartphone? usi l'applicazione fritz!app fon giusto?
Quella funziona bene, uso il client sip integrato nell'app telefono per Messagenet (sempre attiva) e l'app Zoiper per Olimontel (che apro solo quando mi serve). Entrambe andavano bene fino alla precedente versione del FritzOS invece adesso non si collegano al server restituendo il messaggio di errore 408. Invece in 3g vanno regolarmente. Stesso problema per i due numeri VOIP quando li uso via PC.
Ra-Ro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2020, 14:39   #23057
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 504
Ottimo.
Ho aggiornato da 7.13 a 7.20 e non mi funziona più il client Windows SONOS con il NAS del Fritz.
Per capirci... se aggiungo una libreria che punta al folder AUDIO su NAS Fritz ed inserisco mio user e password dice che il NAS non risponde, se accedo con share di rete da Windows 10 si apre.
Qualche idea?
Tra l'altro ho notato che ora non vede più il fritz da alberatura di rete ma vedo solo gli altri PC, mentre prima mi usciva anche icona Fritz direttamente.

AGGIORNAMENTO:
Ho risolto da solo.
Se ha qualcuno interessa... ho attivato "Attivare supporto per SMBv1".

Ultima modifica di ruinsofalcatraz : 05-08-2020 alle 14:55.
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2020, 15:27   #23058
massie
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 177
Quote:
Originariamente inviato da NZ Guarda i messaggi
ha senso lasciarlo sempre acceso?
Direi proprio di sì se lo usi anche fuori (vpn, uso del telefono fisso da fuori, segreterie telefoniche, citofono, sensori vari, prese intelligenti, etc etc etc).

Quote:
vuoi per le temperature estiv
e che ci sono (e lui scalda non poco) vuoi per il consumo elettrico.
Il mio non scalda (ci ho però messo 4 tappi di acqua minerale sotto i piedini per alzarlo). Il consumo è irrisorio
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2020, 15:43   #23059
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 504
Quote:
Originariamente inviato da massie Guarda i messaggi
Il mio non scalda (ci ho però messo 4 tappi di acqua minerale sotto i piedini per alzarlo). Il consumo è irrisorio
Sai che proverò pure io?
In effetti scalda non poco, anche se l'ONT Nokia OF che ho li vicino è pure peggio...
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2020, 17:26   #23060
massie
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 177
Quote:
Originariamente inviato da ruinsofalcatraz Guarda i messaggi
In effetti scalda non poco,
Per curiosità ho misurato con un termometro di cucina sulle alette esterne di raffreddamento in alto: 31 gradi.
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
WhatsApp, anche foto e video si 'distrug...
Nuove scoperte sul disco di accresciment...
GeForce RTX 3080, problemi di giovent&ug...
Cloud To-Go, l'app di Engenius per sempl...
Smarter STIP, la nuova funzionalit&agrav...
Da metà 2021 un nuovo Office in v...
Nvidia pensa anche al mondo professional...
Novità su Wikipedia, proposto il ...
AMD Ryzen 7 5700U, spunta un test gaming...
Apple presenterà i nuovi iPhone 1...
LG Magnit: ecco il MicroLED di LG
Stop a tutti i veicoli a combustione int...
Xbox Design Lab: la produzione di contro...
Volkswagen ID.4, arriva il primo SUV ele...
Eaton, la tecnologia Twin Vortices Serie...
Opera Portable
Opera 71
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Skype
CrystalDiskInfo
Driver Booster
3DMark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Iperius Backup
NTLite
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v