Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Guide e supporto per principianti

Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
La nuova Serie 4000 di Corsair si caratterizza per eleganza e semplicità nelle linee, ed anche per gli ottimi materiali utilizzati e l'attenzione per i dettagli utili per l'installazione di un sistema al suo interno. In particolare il modello iCUE 4000X RGB nasconde, dietro l'indole all'apparenza sobria, tre ottime ventole con LED RGB integrati.
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 Founders Edition è la scheda video al top di gamma della nuova offerta Ampere di Nvidia. Equipaggiata con una GPU ancora più potente di quella del modello GeForce RTX 3080 e con ben 24 GB di memoria GDDR6X, RTX 3090 non solo è la scheda video gaming più veloce al mondo ma anche un ottimo prodotto per i content creator.
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70 porta l'innesto mirrorless RF di EOS R sulla serie Cinema EOS e si presenta come la cinepresa digitale più leggera in casa Canon. Punto di forza il sensore CMOS 4K Super 35mm con DGO (Dual Gain Output), assieme al sistema autofocus Dual Pixel CMOS AF. Una videocamera pronta all'uso professionale sul campo, grazie alle numerose porte, che non richiedono accessori di espansione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-07-2020, 15:15   #1901
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4998
Quote:
Originariamente inviato da xXFedeBoyXx Guarda i messaggi
Dunque, ho fatto i seguenti test con Cinebench R20.
Nei primi test ho appuntato solo il primo ciclo di R20, negli ultimi tutti e 3.

1) 4.1Ghz 1.325v - T° MAX: 75.4° - Score: 3698
2) 4.15Ghz 1.325v - crash
3) 4.15Ghz 1.350v - T° MAX: 78.3° - Score: 3710
4) 4.2Ghz 1.350v - crash
5) 4.15Ghz 1.340v - T° MAX: 76.6° - Score: errore a test quasi ultimato
6) 4.15Ghz 1.342v - come il 5)
7) 4.1Ghz 1.320v - T° MAX: 74.6° - Score: 3660 / 75° 3683 / 75.3° 3690
8) 4.1Ghz 1.315v - T° MAX: 74.5° Score: 3644 / 74.8° 3614 / 75° 3683
9) 4.1Ghz 1.30v - T° MAX: 73.5° 3574 / 73.8° 3614 / 73.8° 3594
10) 4.1Ghz 1.28v - errore cinebench durante test
11) 4.1Ghz 1.29v - T° MAX: 73.5° 3571 / 73.8° 3619 / 73.8° 3611
12) Uguale a 11) + AMD C&Q + C-State - T° MAX: 72.8° 3585 / 72.9° 3619 / terzo test ha dato errore al 95% del completamento
13) 4.1Ghz 1.295v + C&Q/C-State - T° MAX: 73° 3599 / 73° 3618 / 73.1° 3629

Adesso sono stabile con i settaggi del test 13), con cui ho raggiunto 1.294v di picco nel vcore SVI2.

Sinceramente sono soddisfatto per le temp (non fa più 82°, tra l'altro ancora devo cambiare la pasta termica e penso di guadagnare altri 2-3°), ma non molto in quanto all'overclock in sé. Probabilmente avrò un processore sfigato io, o forse è colpa della mobo abbastanza economica, o ancora del metodo di overclock (AMD OC). Forse dovrei prendere una bella X570!
se stai testando con OCCT Small Data Set AVX2 in realtà i tuoi risultati sono nella media. Ultimamente ho visto un paio di 3600 reggere i 4400 MHz allcore con 1,3 V circa, ma sono casi rari, molto molto rari.
Una X570 non penso possa fare molto. Più che altro qual è il valore di Vcore SVI2 TFN minimo che raggiungi sotto carico: se scende molto rispetto al vcore impostato può essere quello a creare instabilità. Se invece scende poco rispetto al valore impostato allora i VRM della mobo fanno già ciò che devono e una X570 può portare ben pochi benefici come frequenza in OC.

Quote:
Sinceramente preferisco 10° in meno e 100-150 punti in meno su Cinebench che il contrario. Peccato per i 4.2Ghz praticamente irraggiungibili nella mia attuale situazione senza andare oltre i 1.350v.
Che ne dici ?
Concordo con te, soprattutto in vista dell'estate, meglio qualche grado in meno. 4,1 GHz non è comunque male come frequenza..
__________________
AMD Ryzen R7 3800X cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2020, 13:54   #1902
LEGIOROMANO1983
Senior Member
 
L'Avatar di LEGIOROMANO1983
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Roma
Messaggi: 343
Ragazzi giorno a tutti, una curiosità per i più esperti e smanettoni....io ho un 3700x non occato, francamente sono rimasto stupito che gli ultimi intel i9 10900k deliddati arrivano a 5.2 75-80 gradi su tutti e 10 i core fisici, non capisco come ryzen a 7nm non punti sull'alzare le frequenze a mio avviso troppo basse rispetto agli intel in ambito videogame, che sfruttano più che i core i mhz
__________________
Amd Ryzen 3700x Gigabyte x570 Auros Elite 16x2 Crucial Ballistic Sport 3000mhz cas 15 Enermax LiqTech II 360 Push-Pull Vga Card Zotac 980 ti Seasonic Focus Plus 850w Platinum Ssd Corsair Force MP600 1TB SSD M.2 PCIe x4
Hdd Seagate 4TB SATA3 256MB Philips 32 4k HDR 600 328p6vubreb 60hertz Liteon EB1 Case Itec Optopix full ARGB Windows 10 64bit Prof Cooler Master Masterlite L
Secret Lab Titan 2020 Game of Thrones
LEGIOROMANO1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2020, 22:27   #1903
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4998
Quote:
Originariamente inviato da LEGIOROMANO1983 Guarda i messaggi
Ragazzi giorno a tutti, una curiosità per i più esperti e smanettoni....io ho un 3700x non occato, francamente sono rimasto stupito che gli ultimi intel i9 10900k deliddati arrivano a 5.2 75-80 gradi su tutti e 10 i core fisici, non capisco come ryzen a 7nm non punti sull'alzare le frequenze a mio avviso troppo basse rispetto agli intel in ambito videogame, che sfruttano più che i core i mhz
Architetture diverse che hanno pro e contro a seconda dell’applicazione:
- AMD ha spinto sull’IPC quindi riesce a effettuare più calcoli di Intel a parità di frequenza;
- l’architettura Zen è molto densa tutto ciò porta a una maggiore difficoltà nel dissipare il calore. I 7 nm hanno quindi consentito ad AMD di creare core con una superficie inferiore (quindi maggiori guadagni visto che il silicio costa in relazione alla superficie lavorata), ma tanto densi da rendere difficile “estrarre” il calore e questo è il principale elemento limitante per salire in frequenza;
- AMD negli ultimi anni ha sempre puntato sul multicore credendo nello sviluppo di applicativi che li sfruttassero, mentre Intel ha spinto sulle prestazioni single core;
- probabilmente le 2 architetture hanno pipeline di lunghezza diversa: pipeline più lunghe portano a frequenze maggiori, ma in caso di errore di calcolo richiedono lo svuotamento della pipeline con spreco di cicli di clock e quindi calo di prestazioni.
__________________
AMD Ryzen R7 3800X cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2020, 04:24   #1904
Domen
Senior Member
 
L'Avatar di Domen
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Palermo
Messaggi: 7898
llc in extreme...
questo il risultato


__________________
psu corsair ax 1500i titanium -- cpu ryzen 9 3900xt @4866mhz 1.325v & @4500mhz all-core 1.288v screen-screen-- Cooler Master ML360R Rgb--main Asus Rog Crosshair VIII Hero Wi-Fi -ram crucial ballistix elite 4000@4500mhz cl16 screen--vga Pny rtx 2080ti@2190-17000mhz--screen
Domen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2020, 14:10   #1905
Giova pc
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 231
ciao a tutti. B450 tomahwa max e rayzen 3600x. Aio 240.

non ho mai toccato le tensioni, ma andando nel bios ho visto che stava davvero alta! addirittura segna 1.46 !!ma è normale?

ho comunque impostato:

-overraid mode ed ho messo 1.325v
- frequenza 4.2

ho fatto i test con cinebench r20, regge (max temp 70°). punteggio 3288. temp. in idle: 45°.

ho provato a mettere 4.3 ma crasha.

vedo che viene consigliato di tenere 1.325, ma di serie, se non toccati, stanno addirittura a 1.45-6 !! mi chiedo allora: perche abbassare, se normalmente stanno piu alti?

inoltre mi chiedevo come impostare la load line calibration, coll e quite e il precision boost. ce inoltre altro da settare?

Inoltre in idle, frequenza e voltaggio stanno sempre alti, nel risparmio energia ho messo amd balanced, ed eserecizionio minimo processore 1%. Perche non sta basso quando fa nulla, sia di voltaggio che frequenza ?
Giova pc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2020, 22:29   #1906
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 3452
Quote:
Originariamente inviato da Giova pc Guarda i messaggi
Perche non sta basso quando fa nulla, sia di voltaggio che frequenza ?
perchè se setti una frequenza fissa, resta quella sempre.
In questo modo i risparmi energetici rimangono attivi solo per quanto riguarda le tensioni applicate alla cpu, che si abbassano se non c'è carico di lavoro, ma la frequenza non si abbassa.
1,325V non sono neanche pochi se usi spesso la cpu al 100%, magari con istruzioni avx2 ..... anzi, vedrai in quel caso che toccherai temperature "altine"...

Lasciando fare tutto alla cpu, lasciando la frequenza in auto, lavorerà per come è stata progettata (e le frequenze in idle scenderanno):
1 core alla massima frequenza di targa (4400): fino a circa 1,47V .... è NORMALE !
qualche core a frequenza 4000-4200Mhz (non tutti) : stessa tensione sopra
tutti i core a 4125MHz (mi pare il suo massimo): tensione più bassa.... credo 1,25V
__________________
PC1: HAF-X MSI MEG X570 Unify Ryzen 3950X ARCTIC Freezer II 360 2*16GB Ballistix 3200@3800 c16/19/16/36 Asus R9 Fury X Toshiba NVMe RD400 Samsung SSD 840PRO Sandisk SSD 3D 2TB CM SilentPro Gold 800W nas QNAP-431p Dell U2515H
PC2: Biostar X370 GT5 Ryzen 3100 2*8GB G.SKILL FORTIS @3200 Sapphire HD7970 Dual-X

Ultima modifica di Nautilu$ : 31-07-2020 alle 22:37.
Nautilu$ è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2020, 23:14   #1907
kean3d
Senior Member
 
L'Avatar di kean3d
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: SO
Messaggi: 3748
Quote:
Originariamente inviato da Giova pc Guarda i messaggi

Inoltre in idle, frequenza e voltaggio stanno sempre alti, nel risparmio energia ho messo amd balanced, ed eserecizionio minimo processore 1%. Perche non sta basso quando fa nulla, sia di voltaggio che frequenza ?
usa Ryzen Master per monitorare e vedrai che le frequenze scendono
anche in oc/offset

tutti gli altri software indicano sempre la frequenza max

lascia pure il profilo balanced con cpu min al 99%
come consumi non cambia nulla
__________________
Asus TUF X570-Plus / R5 3600+Noctua NH-D15 chromax.black @4.3ghz / 2x8gb Ballistix LT e-die @3733 CL15 / KFA2 GTX 1070 EXOC-SNPR / Samsung 850EVO 256gb+Toshiba P300 2tb / Super Flower Leadex III 550w / Be Quiet! Pure Base 600 / Motu M2 / Pioneer A-30-K / KRK R6 G3 / Beyerdynamics DT880 / AOC 27V2Q+Acer R231 trattative concluse sul forum: 41
kean3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2020, 09:19   #1908
Giova pc
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 231
Quote:
Originariamente inviato da Nautilu$ Guarda i messaggi
perchè se setti una frequenza fissa, resta quella sempre.
In questo modo i risparmi energetici rimangono attivi solo per quanto riguarda le tensioni applicate alla cpu, che si abbassano se non c'è carico di lavoro, ma la frequenza non si abbassa.
1,325V non sono neanche pochi se usi spesso la cpu al 100%, magari con istruzioni avx2 ..... anzi, vedrai in quel caso che toccherai temperature "altine"...

Lasciando fare tutto alla cpu, lasciando la frequenza in auto, lavorerà per come è stata progettata (e le frequenze in idle scenderanno):
1 core alla massima frequenza di targa (4400): fino a circa 1,47V .... è NORMALE !
qualche core a frequenza 4000-4200Mhz (non tutti) : stessa tensione sopra
tutti i core a 4125MHz (mi pare il suo massimo): tensione più bassa.... credo 1,25V
quindi dici di impostare solo il voltaggio fisso, 1,325? e lasciare la frequenza in aito? il precision boost devo metterlo attivo?
Giova pc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2020, 09:21   #1909
Giova pc
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 231
Quote:
Originariamente inviato da kean3d Guarda i messaggi
usa Ryzen Master per monitorare e vedrai che le frequenze scendono
anche in oc/offset

tutti gli altri software indicano sempre la frequenza max

lascia pure il profilo balanced con cpu min al 99%
come consumi non cambia nulla
ma se metto 99% la frequenza non dovrebbe stare sempre al massimo quindi?

ho messo nel bios overraid mode. ma sempre nel bios in alto, mi segna qualcosa in piu..tipo 1,33x..perche?
Giova pc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2020, 09:33   #1910
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 3452
Quote:
Originariamente inviato da Giova pc Guarda i messaggi
quindi dici di impostare solo il voltaggio fisso, 1,325? e lasciare la frequenza in aito? il precision boost devo metterlo attivo?
No!
Anche il voltaggio lascialo su auto.
In caso prova offset negativo (-0,025V , -0,050V , -0,075V) e fai test per vedere le performance
__________________
PC1: HAF-X MSI MEG X570 Unify Ryzen 3950X ARCTIC Freezer II 360 2*16GB Ballistix 3200@3800 c16/19/16/36 Asus R9 Fury X Toshiba NVMe RD400 Samsung SSD 840PRO Sandisk SSD 3D 2TB CM SilentPro Gold 800W nas QNAP-431p Dell U2515H
PC2: Biostar X370 GT5 Ryzen 3100 2*8GB G.SKILL FORTIS @3200 Sapphire HD7970 Dual-X
Nautilu$ è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2020, 10:24   #1911
Giova pc
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 231
quindi dici che per i rayezn 1.45 di voltaggio e normale? io quei voltaggi li ho anche in idle se lascio tutto a stock!! mi sembrano tanti !!

su reddit e in giro dicono che sarebbe meglio abbassare a 1.325, per preservare la cpu.. sara vero?

in pratica stai dicendo di lasciare tutto a stock. il problema e che poi a stock non raggiungo frequenze alte ed ho voltaggi altissimi. la conferma sono i punteggi di cinebech r20

mentre il precision boost? e da attivare o meno
Giova pc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2020, 11:21   #1912
gprimiceri
Senior Member
 
L'Avatar di gprimiceri
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Salento
Messaggi: 1490
Ti é stato detto di verificare i VARI voltaggi, non soltanto il massimo. Attualmente quale software utilizzi per tale verifica?
__________________
"Gli uomini sono semplici. Chi non è semplice non è uomo?"
Soltanto trattative positive.
gprimiceri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2020, 12:08   #1913
Giova pc
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 231
hwinfo.

rayzen master, quando imposto i valori da bios, poi non li legge bene.

impostando vcore fisso a 1.325 durante bench scende a 1.312, poi in idle ritorna a 1.325, non sarebbe meglio l'incontrario?

Ultima modifica di Giova pc : 01-08-2020 alle 12:16.
Giova pc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2020, 12:43   #1914
gprimiceri
Senior Member
 
L'Avatar di gprimiceri
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Salento
Messaggi: 1490
Ryzen Master è ufficiale AMD; ad esso devi riferirti.
Cosa intendi per "non legge i valori bene" ?
__________________
"Gli uomini sono semplici. Chi non è semplice non è uomo?"
Soltanto trattative positive.
gprimiceri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2020, 13:14   #1915
Giova pc
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 231
segna 1v quando imposto il vcore fisso nel bios.

Ultima modifica di Giova pc : 01-08-2020 alle 15:57.
Giova pc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2020, 16:55   #1916
kean3d
Senior Member
 
L'Avatar di kean3d
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: SO
Messaggi: 3748
Quote:
Originariamente inviato da Giova pc Guarda i messaggi
ma se metto 99% la frequenza non dovrebbe stare sempre al massimo quindi?

ho messo nel bios overraid mode. ma sempre nel bios in alto, mi segna qualcosa in piu..tipo 1,33x..perche?
con Zen e Zen+ si, con Zen 2 no

Quote:
Originariamente inviato da Giova pc Guarda i messaggi
hwinfo.

rayzen master, quando imposto i valori da bios, poi non li legge bene.

impostando vcore fisso a 1.325 durante bench scende a 1.312, poi in idle ritorna a 1.325, non sarebbe meglio l'incontrario?
è normle, sotto stress vdroppa
con i settaggi LLC puoi limitare,
__________________
Asus TUF X570-Plus / R5 3600+Noctua NH-D15 chromax.black @4.3ghz / 2x8gb Ballistix LT e-die @3733 CL15 / KFA2 GTX 1070 EXOC-SNPR / Samsung 850EVO 256gb+Toshiba P300 2tb / Super Flower Leadex III 550w / Be Quiet! Pure Base 600 / Motu M2 / Pioneer A-30-K / KRK R6 G3 / Beyerdynamics DT880 / AOC 27V2Q+Acer R231 trattative concluse sul forum: 41
kean3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2020, 18:06   #1917
Giova pc
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 231
ok ho quindi messo

cpu v core a 1.325 e 42 di frequenza. temp max in bench 70-75 co sti caldi

precison boost attivato. cool e quiet attivo.

sistema sembra stabile.

llc ho messo 4.

che altro posso fare?

inoltre quando sono nel bios, contitnuo a leggere in alto a dx il v core a 1.332 quando l'ho impostato in override a 1.325.perche?

se lasciavo tutto a stock usa voltaggi piu alti e frequenze piu basse. possibile? inoltre nei test faccio meno punteggio se lascio a stock

Ultima modifica di Giova pc : 01-08-2020 alle 18:36.
Giova pc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2020, 13:39   #1918
HadesSaint
Senior Member
 
L'Avatar di HadesSaint
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma - Torre Maura (MC)
Messaggi: 995
yo ragazzi cosi per curiosita ho rimesso tutto a default..



che dite gioco un po con l'offset o disattivo il pcb visto il periodo lascio a default il ratio cpu?
__________________
CPU: Ryzen 7 3700X // RAM: 2X8GB 3200 mhz // GPU: Sapphire Nitro+ 5700xt SE 8gb // SCH Madre: MSI Tomahawk Max // SSD: Samsung EVO 850 256GB // PSU: Cooler Master V650S 650W (06/2014)
Compratori Positivi: NightKnight, 8firewolf9, sgrinfia, diavolotto, billettoGS
HadesSaint è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2020, 20:53   #1919
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4998
Quote:
Originariamente inviato da HadesSaint Guarda i messaggi
yo ragazzi cosi per curiosita ho rimesso tutto a default..



che dite gioco un po con l'offset o disattivo il pcb visto il periodo lascio a default il ratio cpu?
io in questo periodo tengo la cpu a default. Quando ci avvicineremo all'autunno attiverò il PBO giusto per dare un po' di brio alla cpu (che peraltro non ne avrebbe bisogno visto quanto bene va già a default).
__________________
AMD Ryzen R7 3800X cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2020, 17:01   #1920
Saetta_McQueen
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 1464
Ragazzi, un aiuto se possibile.

Volevo orverclockare la grafica integrata nel 3400G.

Sulla CPU ho già abilitato il PBO e monta il dissipatore Write Prism.

Nel bios MSI, è necessario inserire manualmente la frequenza (che sarebbe 1600 MHZ, dato che so già che è stabile a questa frequenza) e il voltaggio in mV.

Che valore metto nel voltaggio? Se lascio a zero applica il voltaggio di default?
Saetta_McQueen è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobr...
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
LinkedIn cambia grafica su desktop e mob...
iOS, app di messaggistica di terze parti...
Google Pixel 5 in arrivo il 15 ottobre, ...
L'impatto dell'intelligenza artificiale ...
Boom monopattini in Italia: forte aument...
I giochi di Xbox su iPhone in streaming:...
Equinix e VMware estendono la collaboraz...
Football Manager 2021 in arrivo, ma non ...
Come gestiscono i dati le aziende? Ce lo...
Settore gaming sotto attacco, secondo gl...
G.Skill annuncia kit di memoria DDR4-400...
L'accordo tra Governo Italiano e NASA no...
Fujifilm X-S10: svelate alcune caratteri...
Windows XP e il tema segreto ufficiale p...
Google Maps, il nuovo layer mostra dove ...
FurMark
Chromium
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Opera Portable
Opera 71
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Skype
CrystalDiskInfo
Driver Booster
3DMark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v