Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
La nuova Serie 4000 di Corsair si caratterizza per eleganza e semplicità nelle linee, ed anche per gli ottimi materiali utilizzati e l'attenzione per i dettagli utili per l'installazione di un sistema al suo interno. In particolare il modello iCUE 4000X RGB nasconde, dietro l'indole all'apparenza sobria, tre ottime ventole con LED RGB integrati.
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 Founders Edition è la scheda video al top di gamma della nuova offerta Ampere di Nvidia. Equipaggiata con una GPU ancora più potente di quella del modello GeForce RTX 3080 e con ben 24 GB di memoria GDDR6X, RTX 3090 non solo è la scheda video gaming più veloce al mondo ma anche un ottimo prodotto per i content creator.
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70 porta l'innesto mirrorless RF di EOS R sulla serie Cinema EOS e si presenta come la cinepresa digitale più leggera in casa Canon. Punto di forza il sensore CMOS 4K Super 35mm con DGO (Dual Gain Output), assieme al sistema autofocus Dual Pixel CMOS AF. Una videocamera pronta all'uso professionale sul campo, grazie alle numerose porte, che non richiedono accessori di espansione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-11-2019, 21:10   #61
Spider-Mans
Senior Member
 
L'Avatar di Spider-Mans
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano
Messaggi: 7014
FINALMENTE

3 dicembre


HALO REACH
https://store.steampowered.com/app/1064220/Halo_Reach/

preordinabile su steam sia il gioco singolo sia la intera collection
__________________
| case: HAF XB EVO | mobo: Asus RANGER VIII| cpu: Intel i7 6700K | dissy: Noctua NH-U12S |
| ram: 16gb G.Skill Ripjaws V DDR4 | gpu: Gigabyte OC Black 1080Ti | ali: EVGA G2 850 |
| ssd: 2,5tb = 1x 860evo 1tb + 3x 850evo 500gb | s.o: Win10 Home | display: 40Ku6400 4K HDR | | Profilo Steam | Ps4 Pro |
Spider-Mans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2019, 21:59   #62
Giux-900
Senior Member
 
L'Avatar di Giux-900
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Припять
Messaggi: 4082
ma se compro la master chief collection su steam, rimane un acquisto microsoft platform ? cioè posso associarlo ad account microsoft e giocare su xbox ?

e vicecersa, chi ha già la collection su xbox, potrà giocare su pc appena sarà disponibile ? (compreso se si acquista halo reach il 3dic).
Giux-900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2019, 06:52   #63
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1560
Quote:
Originariamente inviato da Spider-Mans Guarda i messaggi
FINALMENTE

3 dicembre


HALO REACH
https://store.steampowered.com/app/1064220/Halo_Reach/

preordinabile su steam sia il gioco singolo sia la intera collection
Finalmente!!!!!!
Ti ringrazio per l'info.
Ordinato sul Microsoft Store… non sono masochista è che avevo parte di un vecchio buono e ho preferito farlo fuori, poi avendo il pass Xbox regalato da AMD l'ho pagato anche meno € 31,99.
Il capitolo che aspetto con più interesse è "Combat Evolved Anniversary", sto ancora giocando on-line con la versione uscita nel 2001.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2019, 23:08   #64
Jeetkundo
Senior Member
 
L'Avatar di Jeetkundo
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1901
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Finalmente!!!!!!

Ti ringrazio per l'info.

Ordinato sul Microsoft Store… non sono masochista è che avevo parte di un vecchio buono e ho preferito farlo fuori, poi avendo il pass Xbox regalato da AMD l'ho pagato anche meno € 31,99.

Il capitolo che aspetto con più interesse è "Combat Evolved Anniversary", sto ancora giocando on-line con la versione uscita nel 2001.
Se il gioco è piccolino o hai una linea veloce, allora sei salvo. L'importante è che non blocchi mai il download dallo store Microsoft o rischi di perdere tutto.
__________________
CPU: 8600K@4.1-5.0Ghz + Corsair H110i Dual Fan | RAM: Corsair Vengeance 32GB DDR4@3200 MHz | MB: ASRock x370 Pro Gaming i7 | GPU: XFX AMD 580 GTS OC |Monitor: Benq Ew3270u 2160p | Firestrike (def/OC): 14460 / 16355
Jeetkundo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2019, 11:07   #65
itachi23
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 3396
Quote:
Originariamente inviato da Jeetkundo Guarda i messaggi
Se il gioco è piccolino o hai una linea veloce, allora sei salvo. L'importante è che non blocchi mai il download dallo store Microsoft o rischi di perdere tutto.
Noooo ora c'è l'app in beta che permette di fare un sacco di cose come gestire anche la pausa e il riavvio dei download...devo dire che è minimal ma funziona bene....almeno io mi ci trovo bene
__________________
CPU: i7 2600k RAM: G-Skill 1866 MOBO: Asrock p67 Professional GPU: GTX 770 DISSIPATORE: Corsair H70 VOLANTE: Logitech G27 nickname project cars: itachi23
itachi23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2019, 19:40   #66
Jeetkundo
Senior Member
 
L'Avatar di Jeetkundo
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1901
Quote:
Originariamente inviato da itachi23 Guarda i messaggi
Noooo ora c'è l'app in beta che permette di fare un sacco di cose come gestire anche la pausa e il riavvio dei download...devo dire che è minimal ma funziona bene....almeno io mi ci trovo bene
L'ho provata l'app beta... È collegata al ms store, in pratica l'app è una specie di skin dello store - ma è dedicata solo ai giochi.

Nel mio caso, quando metto in pausa un download rischio di frequente o di perdere tutti i gb scaricati o di incappare in qualche errore. Certo, a volte il resume funziona ma su 60 gb di Forza Horizon i rischi sono troppo alti (ho perso già 40+50+30gb, poi mi sono rassegnato).

Se avessi almeno una 20mbit potrei tirare giù il gioco senza interruzioni, ma purtroppo ho una 4mbit
__________________
CPU: 8600K@4.1-5.0Ghz + Corsair H110i Dual Fan | RAM: Corsair Vengeance 32GB DDR4@3200 MHz | MB: ASRock x370 Pro Gaming i7 | GPU: XFX AMD 580 GTS OC |Monitor: Benq Ew3270u 2160p | Firestrike (def/OC): 14460 / 16355
Jeetkundo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2019, 08:01   #67
itachi23
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 3396
Quote:
Originariamente inviato da Jeetkundo Guarda i messaggi
L'ho provata l'app beta... È collegata al ms store, in pratica l'app è una specie di skin dello store - ma è dedicata solo ai giochi.

Nel mio caso, quando metto in pausa un download rischio di frequente o di perdere tutti i gb scaricati o di incappare in qualche errore. Certo, a volte il resume funziona ma su 60 gb di Forza Horizon i rischi sono troppo alti (ho perso già 40+50+30gb, poi mi sono rassegnato).

Se avessi almeno una 20mbit potrei tirare giù il gioco senza interruzioni, ma purtroppo ho una 4mbit
Non so che dirti sicuramente gli altri client funzionano meglio, io però ho interrotto i download diverse volte e il resume ha sempre funzionato dalla app....
__________________
CPU: i7 2600k RAM: G-Skill 1866 MOBO: Asrock p67 Professional GPU: GTX 770 DISSIPATORE: Corsair H70 VOLANTE: Logitech G27 nickname project cars: itachi23
itachi23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2019, 08:05   #68
cronos1990
Senior Member
 
L'Avatar di cronos1990
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Falconara Marittima
Messaggi: 17568
Per il prezzo cui è proposto tutto il pacchetto, per quanto mi riguarda la scelta è piuttosto ovvia Entro la fine del mese lo acquisto e tanti saluti

Ogni volta che intravedo il titolo di questo topic, ma mente mi porta a leggere HALO Masterchef
cronos1990 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2019, 06:38   #69
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1560
Questa sera verrà finalmente rilasciato Reach.
Niente pre-caricamento da Steam / Store MS, quindi potrò giocarlo solo tra qualche giorno.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2019, 06:46   #70
futu|2e
Senior Member
 
L'Avatar di futu|2e
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 3986
Niente pre-scaricamento? Peccato, cmq si aspettano le offerte steam poi.
__________________
Matthewx
futu|2e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2019, 12:04   #71
Vertex
Senior Member
 
L'Avatar di Vertex
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: ۞۞۞ Oristano ۞۞۞ Sto giocando a: The Forest
Messaggi: 3694
Per quanto mi riguarda aspetterò l'uscita dei primi 3 Halo. I primi due li ho già giocati ma li rigioco volentieri...poi passerò ad Halo 3. Non vedo perché dovrei iniziare da Reach che è il quinto episodio. Preferisco seguire l'ordine cronologico originale di uscita degli episodi piuttosto che quello relativo alla trama, anche perché, com'è ovvio che sia, il gameplay si è evoluto nel tempo.
__________________
Sapphire Pure 625W ● Gigabyte GA-970A-UD3P AMD FX 8320 @ 4.2GHz Inno3D GTX 1060 X2 3GB LG IPS237L-BN KINGSTON HyperX Fury 2x4GB 1866 MHz DDR3 Samsung 840 EVO 250 GB SSD + Seagate 7200.10 250GB + Samsung F3 1TB
Vertex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2019, 13:17   #72
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 1005
MA è incluso nel Game Pass PC?
__________________
PC1-LianLi-O11XL-AorusMasterZ490-i7 10700k@5.0-32gb Gskill 3600cl16-NVME Sabrnt 500g-NVME Sabrnt 2t-SSD Smsng 850 1t-SSD Smsng 860 2t-Asus RTX 2080 super-AOC Agon AG352UCG6-Corsair rm850x-EK loop 2rad 360 PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen 5 3600x-16gb 3200cl16-SSD CrucialMX500 256gb+500gb-Gbyte 980ti EE-Sony KD49XE-CorsairCS750-Nzxt Kraken X62
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2019, 13:26   #73
michael1one
Senior Member
 
L'Avatar di michael1one
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 6988
Quote:
Originariamente inviato da Vertex Guarda i messaggi
Per quanto mi riguarda aspetterò l'uscita dei primi 3 Halo. I primi due li ho già giocati ma li rigioco volentieri...poi passerò ad Halo 3. Non vedo perché dovrei iniziare da Reach che è il quinto episodio. Preferisco seguire l'ordine cronologico originale di uscita degli episodi piuttosto che quello relativo alla trama, anche perché, com'è ovvio che sia, il gameplay si è evoluto nel tempo.
Per me in questo caso è meglio giocare in ordine di trama, poi tanto avranno anche migliorato o ottimizzato anche il lato di gameplay, spero..
__________________
...........in lavorazione..........
michael1one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2019, 18:21   #74
GR Denton
Member
 
L'Avatar di GR Denton
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 164
Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
MA è incluso nel Game Pass PC?
Si
GR Denton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2019, 18:29   #75
Bokka
Senior Member
 
L'Avatar di Bokka
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Carpi
Messaggi: 430
Ho fatto il game pass a 1 euro ed ora è in download. Con un pò di fortuna dopo cena riesco a giocare...

Ma non mi è chiara una cosa: con reach c'è anche il multiplayer? Magari una qualche modalità classica come deathmatch?
Bokka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2019, 18:42   #76
Spider-Mans
Senior Member
 
L'Avatar di Spider-Mans
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano
Messaggi: 7014
Quote:
Originariamente inviato da Bokka Guarda i messaggi
Ho fatto il game pass a 1 euro ed ora è in download. Con un pò di fortuna dopo cena riesco a giocare...

Ma non mi è chiara una cosa: con reach c'è anche il multiplayer? Magari una qualche modalità classica come deathmatch?
si
dimmi se tutto ok con lo store game pass
__________________
| case: HAF XB EVO | mobo: Asus RANGER VIII| cpu: Intel i7 6700K | dissy: Noctua NH-U12S |
| ram: 16gb G.Skill Ripjaws V DDR4 | gpu: Gigabyte OC Black 1080Ti | ali: EVGA G2 850 |
| ssd: 2,5tb = 1x 860evo 1tb + 3x 850evo 500gb | s.o: Win10 Home | display: 40Ku6400 4K HDR | | Profilo Steam | Ps4 Pro |
Spider-Mans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2019, 20:23   #77
Bokka
Senior Member
 
L'Avatar di Bokka
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Carpi
Messaggi: 430
Quote:
Originariamente inviato da Spider-Mans Guarda i messaggi
si
dimmi se tutto ok con lo store game pass
Eccomi!

Si si tutto ok, il gioco è venuto giù e sto per farlo partire.


Edit: il gioco NON parte, clicco sul tasto per farlo avviare ma esce dal programma Xbox BETA senza avviarsi....tutti gli altri titoli invece (gears of war, blair witch e rage 2) funzionano senza problemi, probabilmente è una questione di drivers video che sto provvedendo ad aggiornare.

Edit 2: Alla fine erano proprio i drivers. Ora funziona tutto senza problemi

Ultima modifica di Bokka : 03-12-2019 alle 21:57.
Bokka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2019, 22:43   #78
Jeetkundo
Senior Member
 
L'Avatar di Jeetkundo
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1901
Quote:
Originariamente inviato da Bokka Guarda i messaggi
Eccomi!

Si si tutto ok, il gioco è venuto giù e sto per farlo partire.


Edit: il gioco NON parte, clicco sul tasto per farlo avviare ma esce dal programma Xbox BETA senza avviarsi....tutti gli altri titoli invece (gears of war, blair witch e rage 2) funzionano senza problemi, probabilmente è una questione di drivers video che sto provvedendo ad aggiornare.

Edit 2: Alla fine erano proprio i drivers. Ora funziona tutto senza problemi
Quindi era la classica scemata Microsoft "non puoi avviare questo gioco se non installi questa versione di driver?"
__________________
CPU: 8600K@4.1-5.0Ghz + Corsair H110i Dual Fan | RAM: Corsair Vengeance 32GB DDR4@3200 MHz | MB: ASRock x370 Pro Gaming i7 | GPU: XFX AMD 580 GTS OC |Monitor: Benq Ew3270u 2160p | Firestrike (def/OC): 14460 / 16355
Jeetkundo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2019, 10:51   #79
BeppeAV
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: avellino
Messaggi: 445
Raga che modalità multiplayer ci sono? in particolare c'è la modalità rank come halo 5?
BeppeAV è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2019, 12:26   #80
Dantor
Senior Member
 
L'Avatar di Dantor
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 416
Quote:
Originariamente inviato da Bokka Guarda i messaggi
Eccomi!

Edit: il gioco NON parte, clicco sul tasto per farlo avviare ma esce dal programma Xbox BETA senza avviarsi....tutti gli altri titoli invece (gears of war, blair witch e rage 2) funzionano senza problemi, probabilmente è una questione di drivers video che sto provvedendo ad aggiornare.

Edit 2: Alla fine erano proprio i drivers. Ora funziona tutto senza problemi
Idem per me, ho provato ieri e il gioco non partiva, quali driver hai aggiornato? quelli della scheda video?

ho un problema simile con vampyr, parte la prima volta con audio nel menù ma senza audio in gioco, se esco e provo a riavviare il gioco, non parte più...
Dantor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobr...
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
Crash delle schede RTX 3080 custom: un p...
Microsoft Flight Simulator: il primo agg...
OnePlus annuncia Warp Charge 65, solo 15...
Luna, Windows e GPU Nvidia muovono il se...
Fattura elettronica: il 1° ottobre e...
Annunciato il nuovo Tamron 70-300mm F/4....
iPhone 12, nuove immagini svelano una de...
Western Digital presenta nuovi dischi WD...
Cloud, crittografia e gestione delle chi...
Ericsson continua a investire sul 5G con...
Il piccolo Surface Laptop in arrivo a pa...
Apple vs Commissione europea: ricorso co...
Stampanti 3D: tre modelli in vendita su ...
Nel 2021 arriverà una Sony A9 in grado d...
DOOM Eternal sbarca su Xbox Game Pass: e...
FurMark
Chromium
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Opera Portable
Opera 71
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Skype
CrystalDiskInfo
Driver Booster
3DMark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v