Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati
Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati
La Global Press Conference di Eset, che si è tenuta a Bratislava a metà ottobre, è stata l’occasione per un aggiornamento sulle minacce informatiche più significative e per conoscere uno dei fondatori dell’azienda. Per Miroslav Trnka è iniziata una nuova era della Cyber Security, con gli stati che usano le “armi” informatiche per vere e proprie azioni di guerra
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
L'australiana Burson Audio ha lanciato il Playmate, un dispositivo pensato per soddisfare tutte quelle categorie che sono interessate a un audio di qualità superiore: dagli audiofili fino ai giocatori ("Playmate" significa infatti "compagno di giochi"). In uno chassis grande come un lettore DVD da 5,25 pollici è concentrato un dispositivo in grado di erogare fino a 2 W di potenza
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-03-2011, 20:53   #81
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16309
quindi quando estrae non cambia nulla? solo l'estensione del file creato?

che cosa stramba
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2011, 21:12   #82
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2633
Si per me non opera nessuna concversione, cambia solo l'etichetta.

Comunque attendo anch'io riscontri.
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2011, 21:18   #83
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16309
Quote:
Originariamente inviato da DMD Guarda i messaggi
Si per me non opera nessuna concversione, cambia solo l'etichetta.

Comunque attendo anch'io riscontri.
questo per quanto riguarda il dts...

cmq avevo per le mani un bluray con trueHD/AC3 e sto facendo delle prove proprio prendendo spunto dalla discussione in corso.

Se estraggo con estensione thd estrae il trueHD
Se scelgo estensione AC3 estrae la traccia AC3
Mentre se scelgo thd+ac3 estrae lo stream combinato...ma quest'ultimo non credo sia possibile muxarlo in un mkv

infatti ho provato a muxare lo stream combinato thd+ac3 ma nell'operazione viene persa la traccia ac3 e rimane solo quella trueHD
ho fatto una ricerca e sembra essere un problema proprio del muxer matroska ( http://forum.doom9.org/showthread.ph...39#post1376239 )

Quindi in presenza di tale tipo di audio conviene scegliere o uno o l'altro e non il combinato

Da notare quindi che in presenza di audio truehd/ac3 l'estensione scelta determina proprio cosa viene estratto.
A differenza di quanto "sembrerebbe" accadere per i flussi dts...il mistero si infittisce
__________________
STEAM

Ultima modifica di skryabin : 11-03-2011 alle 21:33.
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2011, 22:20   #84
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2633
A questo punto, per essere sicuri conviene estrarre solo gli sream non combinati, senza complicarci la vita.
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2011, 22:29   #85
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16309
Quote:
Originariamente inviato da DMD Guarda i messaggi
A questo punto, per essere sicuri conviene estrarre solo gli sream non combinati, senza complicarci la vita.
per quanto riguarda la faccenda trueHD/AC3 si...o il trueHD o l'ac3 e si muxa uno dei due, o anche tutti e due, purchè siano estratti e muxati come stream separati.


rimane da approfondire un pò cosa succede sugli flussi dts in base all'estensione scelta, dts e dtshd, fermo restando che non credo si sbagli a scegliere dtshd solo per il dts MA e Hi Res, e dts semplice per tutto il resto

C'è un discorso simile al trueHD/AC3 da fare per il dts HD, visto che questo flusso audio contiene una traccia "core", dts "normale", al suo interno
Come hai verificato tu stesso questa traccia non viene estratta se si sceglie come estensione dts al posto di dtshd (logicamente verrebbe da pensare che faccia proprio questo, ma non è cosi')...per estrarre la traccia "core" ho letto che l'unico modo è dare in pasto il parametro -core
__________________
STEAM

Ultima modifica di skryabin : 11-03-2011 alle 22:34.
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2011, 22:39   #86
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2633
Il problema è che io posso verificare al momento solo tramite via software (MediaInfo) , in quanto non ho il collegamento al sintoamply decoder, che possa verificare in pratica il flusso.
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2011, 11:47   #87
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2633
Guida "snellita", più di così non so cosa fare per renderla più facile.
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2011, 21:30   #88
fidelio65
Member
 
L'Avatar di fidelio65
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 258
Dunque se vi puo' interessare ho trovato una soluzione "diversa" da questa per avere i film con qualita' 1:1 ma "sgrassati" delle cose che non ci interessano (lingue secondarie etc etc) , con tanto di sub-ghost e addirittura i menu' .

Fino ad oggi non avevo minimamente notato che con BDrebuilder si potessero levare tutte le cose che non ci interessano mantenendo la qualita' 1:1 del film ma SENZA ri-COMPRESSIONE in pratica mi ero sempre creduto che BDrebuilder facesse PER FORZA una compressione verso i formati BD25, BD9, BD5, e non mi ero accorto che nelle opzioni del file d'uscita c'e' la "voce CUSTOM" espressa in "MB 23440"

Ebbene, se provate a mettere nella casellina delle opzioni 44500 MB , BdRebuilder vi creera' il vostro BD in uscita "snellito" di tutto cio' che non serve, ma SENZA COMPRIMERE IL FILM e... stavolta con i bei SUB-FORCE SUB-GHOST e quant'altro serva, con tale procedimento riesco ad arrivare alla meta' della grandezza iniziale del BD , ma avendo pero' anche i menu' e qualita' 1:1 sia nel video che audio !

Per ora con gli MKV il procedimento e' troppo complesso , come dissi ad inizio non ho tutto questo tempo per stare a fare "l'authoring" dei sottotitoli perduti, e quindi prefersico questa soluzione, che comunque mantiene lo spirito e lo scopo del topic, e cioe' ridurre di molto lo spazio occupato, mantenendo la qualita' 1:1, e cosi facendo si hanno anche i menu' e si mantiene la struttura BD originale, cosa volere di piu? un lucano?

Ultima modifica di fidelio65 : 14-03-2011 alle 21:42.
fidelio65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2011, 09:14   #89
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2633
Come ho gà ribadito, questa non è procedura semplice, anche se una volta "meccanizzato" il procedimento non è impossibile.

Comunque se lo scopo è quello dei rippare il Blu-Ray su HDD, BDrebuilder è una valida alternativa.

A tal proposito vorrei precisare alcune cose al riguardo di BDrebuilder, prendendo a riferimento il Blu-ray "La Mummia" che pesa circa 34, 4GB

1- Effettuando il procedimento Full., eliminando solo le lingue aggiuntive, si ha un'occupazione di 24,9 GB, quindi una riduzione di 9,5 GB.
E leggendo il disco cosi decriptato, quindi selezionando l'apposito menu, si conservano i forced pahnton e tutto quanto il resto, però attualmente il player che legge , senza problemi, la struttura Blu-ray da HDD è Total Media Theatre, tenendo conto che non è possibile nessun tipo di post-processing.
MPC-HC non è ancora " a posto" per questo, difatti se si tenta di aprire il file "pilota" index.bdmv non sempre parte dal capitolo iniziale del film (esempio Sherlock Holmes) e non sempre becca i subforced attivati.

2- Se si effettua lo shrink "only movie" si perdono i forced, difatti è possibile selezionare solo i full.
Il file decriptato pesa circa 19,8 GB con una differenza di 14,6 GB rispetto al disco originale, e per la riproduzione vale il discorso del punto 1.

3- Effettuando un paragone con il corrispondente file mkv, il quale come già detto ha un procedimento più lungo, pesa circa 19GB, si legge senza problemi con MPC-HC con forced attivati e si ha la possibilità di post processing.
Inoltre anche se in MPCH-HC verrà corretto il "bug" della riproduzione del capitolo iniziale dei blu-ray, occorre tenere in mente che la struttura con il menu è tutti i contenuti speciali ha una differenza (sempre nel caso de "La Mummia") di circa 9,5GB e non 14,6GB, rispetto al disco originale.

Quindi alla luce di queste considerazioni poi ognuno effettua la propria scelta.

Ultima modifica di DMD : 29-03-2011 alle 18:38.
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2011, 12:43   #90
luca_1970
Junior Member
 
L'Avatar di luca_1970
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 17
Purtroppo cercavo anche io a un alternativa a Total media Theater per i BluRay sopratutto per il cambio refresh rate da 60 HZ ai nativi 24 HZ, e infatti Media Player HC faceva anche questo, ma avendolo provato è un totale disastro, sotto windows 7 a 64 bit funziona male, molto male.
Peccato perchè a seconda del refresh rate MPHC ha la possibilità di cambiare quest'ultimo on automatico, ma come dicevo purtroppo i problemmi che lo affligge mi hanno fatto rinunciare quasi subito e spero che facciano uscire una versione per win 7 ottimizzate per i 64 bit.

Ti volevo chiedere una cosa, e da poco che ho acquistato una Asus GTX 580 direct CU II (una scheda video eccezionale,dovresti vedere come codifica i filmati con DVDFab),ma non capisco come mai che non mi dia il bitstream nell'uscita HDMI, mi da sempre e solo esclusivamente un PCM lineare non compresso.
luca_1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2011, 12:58   #91
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2633
Per MPC-HC spero che facciano qualcosa, ormai è un'evoluzione giornaliera.

Pe la tua scheda non saprei, non che dipende ache dai driver?
Io ho l'ATI HD 5750, però non ho ancora possibilità di collegaemto al sintoamply decoder.
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2011, 16:11   #92
luca_1970
Junior Member
 
L'Avatar di luca_1970
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 17
Io non credo affatto che dipenda dai driver, piuttosto credo che dipenda dal pannello di controllo di gestione dell'audio che per dei ovvii limiti di programmabilità non si integri con i driver audio della scheda video in HDMI.
Credo questo perchè Nvidia dichiara che dalla 460 in su tutte trattano le codifiche losless HD e quindi...
Purtroppo le ho provate tutte, tu pensa che anche se riproduco un divx con audio layer3 e cioè un cesso di monofonico l'ampli mi indica sempre PCM 5.1 e dunque credo proprio che ci sia qualcosa nella gestione dell'audio che nella mia scheda madre verso la scheda video che non vadi.
luca_1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2011, 13:58   #93
scassermps
Senior Member
 
L'Avatar di scassermps
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Provincia di Siena
Messaggi: 8430
Quote:
Originariamente inviato da DMD Guarda i messaggi
Non ho ben capito da dove posso scaricare BDedit
scassermps è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2011, 14:27   #94
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2633
In alto a sinistra
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2011, 16:00   #95
scassermps
Senior Member
 
L'Avatar di scassermps
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Provincia di Siena
Messaggi: 8430
Quote:
Originariamente inviato da DMD Guarda i messaggi
In alto a sinistra
Codice:
http://pel.hu/down/
ma devo scaricare un file per volta?
scassermps è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2011, 18:30   #96
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2633
MI sa che sto giro ti tocca pagare da bere come minimo

http://pel.hu/bdedit/


Ultima modifica di DMD : 29-03-2011 alle 18:37.
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2011, 20:09   #97
Cook-ca
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 12
come usare HD-BD stream Extractor

rinnovo anche io i complimenti a CMD per la guida così dettagliata, putroppo sono proprio alle prime armi e ho bisogno di aiuto. Vengo al problema sto provando a trasfomare un mio Blu-ray (Amadeus) in MKV ho seguito la guida: ho copiato sull'HD il BR, utilizzando AnyDVD, e mi sono bloccato al secondo passaggio, quando utilizzando HD-BD Stream Extractor (v0.8.3771), dopo avere inserito in input il percorso della cartella (Amadeus) creata da AnyDVD e in output la stessa (come suggerito), al comando feature il programma, dopo una breve elaborazione, mi dice "Feature Retrieval Completed", ma le due maschere rimangono vuote senza quindi la possibilità di continuare nella procedura. Cosa sto sbagliando???
vi ringrazio per l'attenzione
Cook-ca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2011, 20:09   #98
Cook-ca
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 12
come usare HD-BD stream Extractor

rinnovo anche io i complimenti a CMD per la guida così dettagliata, putroppo sono proprio alle prime armi e ho bisogno di aiuto. Vengo al problema sto provando a trasfomare un mio Blu-ray (Amadeus) in MKV ho seguito la guida: ho copiato sull'HD il BR, utilizzando AnyDVD, e mi sono bloccato al secondo passaggio, quando utilizzando HD-BD Stream Extractor (v0.8.3771), dopo avere inserito in input il percorso della cartella (Amadeus) creata da AnyDVD e in output la stessa (come suggerito), al comando feature il programma, dopo una breve elaborazione, mi dice "Feature Retrieval Completed", ma le due maschere rimangono vuote senza quindi la possibilità di continuare nella procedura. Cosa sto sbagliando???
vi ringrazio per l'attenzione
Cook-ca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2011, 20:55   #99
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2633
Siamo sicuri di Select Input Folder e non select input files?

Ultima modifica di DMD : 08-04-2011 alle 10:15.
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2011, 23:39   #100
Cook-ca
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da DMD Guarda i messaggi
Siamo sicuri di Select Input Folder e non select input files?
Grazie DMD dell'attenzione, ti confermo che sto inserendo Select Imput Folder non ottenedo risultati alla attivazione di feature.
Mi sono però accorto che provando a chiudere il programma di DVDFAB PAss Key e rilancianciando HD-DVDStremaEx con la procedura indicata, il programma si blocca con una segnalazione di errore per mancanza di

LibAften.dll ????
E' forse un problema di incompatibilità dei due programmi ?
Grazie ancora a quanti vooranno aiutarmi
Cook-ca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati Eset: è iniziata una nuova era per la cyb...
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qua...
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Synology aggiorna la propria piattaforma...
Fortnite Capitolo 2: più di 300 ore per ...
Meno di 20 euro per gli auricolari Xiaom...
Windows 10, ecco quando potrebbe essere ...
Questi saranno i quattro nuovi obiettivi...
Pixel 4 e riconoscimento del volto inaff...
Dell Technologies Forum 2019: Real Trans...
Tokina ATX-i 11-16mm F2.8 CF: una versio...
Provato Minecraft in Path Tracing: ecco ...
Leica S3: rinviata ufficialmente a inizi...
Dark Mode di iOS13, quanto incide sulla ...
Apple AirPods Pro, il modello con cancel...
Crusader Kings III annunciato e Crusader...
Tesla Roadster, specifiche superiori all...
Libra considera il collegamento a singol...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
WinRAR
Media Player Classic Black Edition
Chromium
Process Lasso
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v