Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
L'australiana Burson Audio ha lanciato il Playmate, un dispositivo pensato per soddisfare tutte quelle categorie che sono interessate a un audio di qualità superiore: dagli audiofili fino ai giocatori ("Playmate" significa infatti "compagno di giochi"). In uno chassis grande come un lettore DVD da 5,25 pollici è concentrato un dispositivo in grado di erogare fino a 2 W di potenza
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO decide di presentare a Londra la nuova serie Reno2 per il mercato europeo. Un duplice prodotto con caratteristiche da medio gamma ma che guardano più ai contenuti multimediali grazie alla presenza di un comparto fotografico composto da 4 fotocamere. Lo abbiamo provato per qualche ora e questa è la nostra anteprima video.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-07-2010, 17:41   #21
papero giallo
Senior Member
 
L'Avatar di papero giallo
 
Iscritto dal: May 2007
Città: in provincia di rm
Messaggi: 1220
Lo prendi dal sito del russo http://www.xvidvideo.ru/media-player...inema-x86-x64/

Ricordate di installare SEMPRE le DX9 aggiornate quando escono (sempre linkate nel sito del russo...).


Risolti questi dubbi procediamo con qualche impostazione...[/quote]

Ciao Conan, grazie per la risposta. Adesso capisco perchè qualsiasi file cerco di aprire mi appare il messaggio di windows '' No d3dx9.ddl found. To enable stats etc etc'' Poi comunque con alcuni la riproduzione parte lo stesso e con alcuni avi invece no. Con questi ultimi c'e' solo l'audio.
Sto guardando il sito che mi hai linkato ( e da cui ho scaricato il programma ) però le uniche DX9 che ho trovato sono le Microsoft DirectX Redist ( august 2008 ) version 9.24.1400..... sono queste?
__________________
Pc 1 : cpu Amd Fx8350, mb Asus Sabertooth 990fx rev 2.0,Noctua Nh-D14, ram crucial 1600 C7, sapphire 390, ali corsair ax 1200, Corsair 800D:
Alienware 17R1 : cpu I7 4930Mx; ram 32Gb HyperX 2133 MHz DDR3L; Gpu Nvidia Gtx 1070
papero giallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2010, 18:38   #22
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8454
allora io ho seven 32bit + cpu t7700 (notebook) e scheda video nvidia 8600m gt...diciamo che non ho problemi di prestazioni, almeno io non ne ho mai risentito fino ad adesso..ah ho un hd da 7200rpm se può servire saperlo...

grazie
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2010, 19:51   #23
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 15486
Quote:
Originariamente inviato da papero giallo Guarda i messaggi

Ciao Conan, grazie per la risposta. Adesso capisco perchè qualsiasi file cerco di aprire mi appare il messaggio di windows '' No d3dx9.ddl found. To enable stats etc etc'' Poi comunque con alcuni la riproduzione parte lo stesso e con alcuni avi invece no. Con questi ultimi c'e' solo l'audio.
Sto guardando il sito che mi hai linkato ( e da cui ho scaricato il programma ) però le uniche DX9 che ho trovato sono le Microsoft DirectX Redist ( august 2008 ) version 9.24.1400..... sono queste?
http://www.microsoft.com/downloads/d...a-9b6652cd92a3

Sono aggiornate a giugno 2010
A prescindere dal player è sempre bene aggiornarle...altrimenti non lavora il render EVR e lo gli shader che vedremmo dopo...

Quote:
Originariamente inviato da CronoX Guarda i messaggi
allora io ho seven 32bit + cpu t7700 (notebook) e scheda video nvidia 8600m gt...diciamo che non ho problemi di prestazioni, almeno io non ne ho mai risentito fino ad adesso..ah ho un hd da 7200rpm se può servire saperlo...

grazie
Con la 8600m gt dubito possiamo avere la potenza per far girare MadVR...quindi escludiamolo (anche perchè è pur sempre una beta di sviluppo).
La CPU è ok...ma non ha potenza sufficiente per usare i post-processing di ffdshow...

Apri MPC, vai su menù, opzioni, output e lo metti esattamente così:


Il nuovo render EVR Sync dovrebbe garantire una buona qualità d'immagine ed una buona fluidità.
Il resize bicubico 1.00 ci assicura un buon mantenimento delle informazioni del video (qualità) nell'adattamento full screen alle dimensioni dello schermo.
Ha un piccolo bug che correggeremo dopo...

Poooooiiiii, vai su "Filtri interni" e ti assicuri che H264 (DXVA) e VC1 (DXVA) siano selezionati.
Dato che ci sei seleziona tutto...

Ora, vai su menù/Riproduzione/Shaders e abiliti YV12 Chroma Upsampling.
Con questa mossa sfruttiamo la scheda video per rimediare ad un piccolo limite del render EVR sulla conversione YV12-RGB, dove sparava qualche artefattino sulle tinte rosse e viola.

Questa è la prima "mossa"...cosa va e cosa non va?
conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2010, 19:55   #24
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8454
che mito sei!!!miii!ahah..
allora va tutto per ora...niente scatti...ora non ho tempo di provare bene ma tra qualche giorno dovrei metterlo sotto stress con una puntata di topgear

ti faccio sapere qui dai...grazie mille!
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2010, 20:05   #25
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 15486
Quote:
Originariamente inviato da CronoX Guarda i messaggi
con una puntata di topgear
Vista ieri la prima della nuova serie 720p...povera macchina a 3 ruote

Ovviamente, dato che siamo in tema, i sub vengono gestiti nativamente da MPC, sia se presenti nel file (MKW) oppure in file esterno con lo stesso nome del file video (formati srt e .ass).
L'accelerazione DXVA funziona anche con i sub attivi, cosa ben rara...
conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2010, 04:20   #26
papero giallo
Senior Member
 
L'Avatar di papero giallo
 
Iscritto dal: May 2007
Città: in provincia di rm
Messaggi: 1220
Quote:
Originariamente inviato da conan_75 Guarda i messaggi
http://www.microsoft.com/downloads/d...a-9b6652cd92a3

Sono aggiornate a giugno 2010
A prescindere dal player è sempre bene aggiornarle...altrimenti non lavora il render EVR e lo gli shader che vedremmo dopo...


Ciao Conan, grazie per il link. Appena scaricato l'aggiornamento. Adesso come faccio a settare al meglio il player?
Buona giornata
__________________
Pc 1 : cpu Amd Fx8350, mb Asus Sabertooth 990fx rev 2.0,Noctua Nh-D14, ram crucial 1600 C7, sapphire 390, ali corsair ax 1200, Corsair 800D:
Alienware 17R1 : cpu I7 4930Mx; ram 32Gb HyperX 2133 MHz DDR3L; Gpu Nvidia Gtx 1070
papero giallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2010, 06:07   #27
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21382
il terz'ultimo post l'ha scritto per i posteri?
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2010, 11:09   #28
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8454
benissimo..funziona benissimo...posso provare ad osare di più dal mio pc...cosa devo fare?ahah
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2010, 11:52   #29
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 15486
Quote:
Originariamente inviato da CronoX Guarda i messaggi
benissimo..funziona benissimo...posso provare ad osare di più dal mio pc...cosa devo fare?ahah
Quando fai partire un filmato h264 compare in basso la dicitura DVXA?
Se la risposta è si tutto ok.
In tal caso facciamo qualche altra mossa, ma tieni conto che così hai un'ottima riproduzione dei filmati senza aver installato codec vari...
conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2010, 11:53   #30
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 15486
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
il terz'ultimo post l'ha scritto per i posteri?
conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2010, 12:17   #31
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8454
Quote:
Originariamente inviato da conan_75 Guarda i messaggi
Quando fai partire un filmato h264 compare in basso la dicitura DVXA?
Se la risposta è si tutto ok.
In tal caso facciamo qualche altra mossa, ma tieni conto che così hai un'ottima riproduzione dei filmati senza aver installato codec vari...
si c'è dvxa!
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2010, 13:35   #32
Pelvix
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 11338
C ome faccio a dire a Media player home cinema di non visualizzarmi i sottotitoli (non li sopporto!!)?
__________________
La mia disavventura con i serramenti Finstral
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1#post44934291
Pelvix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2010, 13:54   #33
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 15486
Quote:
Originariamente inviato da Pelvix Guarda i messaggi
C ome faccio a dire a Media player home cinema di non visualizzarmi i sottotitoli (non li sopporto!!)?
Menù riproduzione/sottotitoli e togli la spunta da Abilita
conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2010, 13:56   #34
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 15486
Quote:
Originariamente inviato da CronoX Guarda i messaggi
si c'è dvxa!
Perfetto, diciamo che per quanto riguarda l'alta definizione ci dovremmo essere; le Nvidia supportano l'accelerazione fino a L5.1 quindi un buon 95% dei filmati in circolazione se li lavora.
Possiamo lavorare sull'audio e sui vecchi divx, se ti interessa farlo...
conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2010, 14:01   #35
Pelvix
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 11338
Quote:
Originariamente inviato da conan_75 Guarda i messaggi
Menù riproduzione/sottotitoli e togli la spunta da Abilita
Grassie 1000000000000000000000000000000000000000
__________________
La mia disavventura con i serramenti Finstral
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1#post44934291
Pelvix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2010, 15:14   #36
vtq
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 2073
.

Ultima modifica di vtq : 09-08-2010 alle 14:20.
vtq è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2010, 18:33   #37
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 15486
Anche avendo le DX11 di seven è bene installare le DX9 aggiornate (non si sovrappongono).
Mi pare che il file nella cartella non funga più da qualche tempo a questa parte...ricordo mesi fa nel change log qualche indicazione su questa cosa.

Certo è che questo mpc-hc ha veramente uno sviluppo continuo e "aperto".
C'è qualcosa che non vi va o non vi piace?
Scrivete nella discussione ufficiale di doom9.org e, nel limite del possibile, verranno aggiunte le funzioni da voi suggerite o corretti bug in tempi brevissimi.

Un mesetto fa su questo forum avevamo riscontrato un'anomalia sui driver ati per le 2xxx-3xxxhd sul dxva...ho scritto, ho proposto l'idea di mettere un menù a tendina per i possibili limiti delle DXVA e in 4 giorno l'hanno messo...

Detto questo, se vogliamo occuparci di SD e di audio bisogna installare dei filtri di decodifica avanzati...i famosi FFDShow.

http://www.xvidvideo.ru/ffdshow-tryo...oject-x86-x64/

La versione (32 o 64bit) va scelta in base al player usato...

Si installano e si selezionano i formati su cui vogliamo intervenire...direi tutti i formati audio e i video interessati (Divx-Xvid etc.).
Dopo di che si va avanti nell'impostazione...
conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2010, 19:34   #38
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8454
Quote:
Originariamente inviato da conan_75 Guarda i messaggi
Perfetto, diciamo che per quanto riguarda l'alta definizione ci dovremmo essere; le Nvidia supportano l'accelerazione fino a L5.1 quindi un buon 95% dei filmati in circolazione se li lavora.
Possiamo lavorare sull'audio e sui vecchi divx, se ti interessa farlo...
certo..cominciamo prima che si affolla il thread!ahah
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2010, 21:29   #39
vtq
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 2073
.

Ultima modifica di vtq : 11-08-2010 alle 20:34.
vtq è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2010, 23:06   #40
papero giallo
Senior Member
 
L'Avatar di papero giallo
 
Iscritto dal: May 2007
Città: in provincia di rm
Messaggi: 1220
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
il terz'ultimo post l'ha scritto per i posteri?
e scusa tanto m'ero appena svegliato..... pensavo fosse indirizzato a cronox
grazie comunque
__________________
Pc 1 : cpu Amd Fx8350, mb Asus Sabertooth 990fx rev 2.0,Noctua Nh-D14, ram crucial 1600 C7, sapphire 390, ali corsair ax 1200, Corsair 800D:
Alienware 17R1 : cpu I7 4930Mx; ram 32Gb HyperX 2133 MHz DDR3L; Gpu Nvidia Gtx 1070
papero giallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qua...
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
League of Legends: Riot Games celebra il...
Google Pixel 4: ecco come avere la modal...
Mortal Kombat 11: annunciato l'evento di...
Hype app: il conto in uno smartphone
ARCTIC lancia il Freezer 50 TR: pensato ...
Arca EVOLUTION, un ERP su misura
SpaceX, nei piani il lancio di 30 mila n...
Corel annuncia Pinnacle Studio 23 Ultima...
La NASA presenta le nuove tute spaziali ...
Oracle: tre eventi al MiCo per approfond...
Gode di buona salute il mercato europeo ...
Problemi per Emilia 4 LT al Bridgestone ...
ZEISS Photography Award 2020: si aprono ...
Samsung presenta i nuovi The Frame e The...
Microsoft stacca la spina da Windows Pho...
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v