Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO decide di presentare a Londra la nuova serie Reno2 per il mercato europeo. Un duplice prodotto con caratteristiche da medio gamma ma che guardano più ai contenuti multimediali grazie alla presenza di un comparto fotografico composto da 4 fotocamere. Lo abbiamo provato per qualche ora e questa è la nostra anteprima video.
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni?
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni?
Il periodo è molto roseo per chi cerca un SSD ad alte prestazioni per il proprio PC di casa, ma non solo. Oggi analizzeremo una delle proposte più interessanti sul mercato, sebbene il prestigioso brand non venga di solito preso in esame da chi cerca un SSD ed è solito rivolgere attenzione verso altri marchi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-10-2009, 01:19   #61
[000]Jean
Member
 
L'Avatar di [000]Jean
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 230
Purtroppo pyò accadere con alcuni file il filmato è in 16:9 o 21:9? Nel secondo caso non funzionerà..
__________________
Jean - [000]Jean - // P.O.B.A.\\ Jean
E6400 + CM GeminII | Asus P5KPL-SE | 3Gb@666 | Gainward 4850GS 512 | AverMedia Hybrid TV+FM
Samsung T220 | CoolerMaster RC-690 | Windows 7 Ultimate x64
Canon EOS 60D + Canon 18-135mm IS + Canon 50mm II 1.8
[000]Jean è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2009, 10:28   #62
bertux
Senior Member
 
L'Avatar di bertux
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Prov di Torino
Messaggi: 3227
ottima guida, oggi pome la provo, voglio vedere anche se con la slim tutto funziona, solo che io poi usero windows media center come server virtuale senza usare la usb
__________________
IL MIO BLOG SULLA PLAYSTATION 4
Playstation 4, venite a cliccare mi piace sulla fan page
Steam "bertux_24" ; PSN "bertux_24" ; Game 4 Windows live "bertux 24"
bertux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2009, 20:14   #63
[000]Jean
Member
 
L'Avatar di [000]Jean
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 230
Ho trovato un programma ancora migliore

Googlate MultiAVCHD... fa TUTTO, compreso l'eventuale re-encoding con fit automatizzato, l'authoring con la creazione di menu e l'inserimento di sottotitoli!

Output in AVCHD, Bluray e HDDVD
__________________
Jean - [000]Jean - // P.O.B.A.\\ Jean
E6400 + CM GeminII | Asus P5KPL-SE | 3Gb@666 | Gainward 4850GS 512 | AverMedia Hybrid TV+FM
Samsung T220 | CoolerMaster RC-690 | Windows 7 Ultimate x64
Canon EOS 60D + Canon 18-135mm IS + Canon 50mm II 1.8
[000]Jean è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2009, 13:59   #64
iPako
Member
 
L'Avatar di iPako
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Napoli
Messaggi: 128
scusate ma questa guida funziona lo stesso se uso un dvd piuttosto che una chiavetta usb? (il film che mi interessa è grande 4,3 gb e non ho una chiave da 8) inoltre volevo sapere quanto tempo ci vuole a svolgere l'intero processo per un film appunto di 4 gb grazie
iPako è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2009, 14:13   #65
[000]Jean
Member
 
L'Avatar di [000]Jean
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 230
Con questo processo ci vuole 5-6 minuti per 4Gb. Occhio che se parti da un MKV l'AVCHD ingrassa di qualche MB, rischi che non ci entri a meno che non ne tagli un pezzettino.

Se metti il tutto su un DVD da leggere sulla PS3, non serve usare il bat per rinominare i files, e devi masterizzare il DVD usando il formato UDF 2.50.
__________________
Jean - [000]Jean - // P.O.B.A.\\ Jean
E6400 + CM GeminII | Asus P5KPL-SE | 3Gb@666 | Gainward 4850GS 512 | AverMedia Hybrid TV+FM
Samsung T220 | CoolerMaster RC-690 | Windows 7 Ultimate x64
Canon EOS 60D + Canon 18-135mm IS + Canon 50mm II 1.8
[000]Jean è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2009, 18:55   #66
DakmorNoland
Senior Member
 
L'Avatar di DakmorNoland
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 10302
Quote:
Originariamente inviato da [000]Jean Guarda i messaggi
Ho trovato un programma ancora migliore

Googlate MultiAVCHD... fa TUTTO, compreso l'eventuale re-encoding con fit automatizzato, l'authoring con la creazione di menu e l'inserimento di sottotitoli!

Output in AVCHD, Bluray e HDDVD
Risolve il problema delle bande verdi? Oppure il file dev'essere sempre esattamente in 720p o 1080p?
__________________
MSI Z170A Gaming M5, Intel i5 6600K, 2x 8GB Corsair DDR4 3000, GTX 1070 Jetstream, Samsung 850 EVO 500GB, LG GH22NS50, EVGA G2 750W, CM HAF X, Sony TV 40W905, PS3, PS4, Wii U
DakmorNoland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2009, 19:28   #67
[000]Jean
Member
 
L'Avatar di [000]Jean
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 230
L'AVCHD supporta solo il 16:9, se vuoi altri formati (21:9 etc) devi ricordificare e fagli aggiungere forzatamente le bande dentro il film.
Dovrei fare una prova nei prossimi giorni, ti farò sapere.

Se invece intendi le bande che vedresti su un televisore 4:3, si, sono regolarmente nere.
__________________
Jean - [000]Jean - // P.O.B.A.\\ Jean
E6400 + CM GeminII | Asus P5KPL-SE | 3Gb@666 | Gainward 4850GS 512 | AverMedia Hybrid TV+FM
Samsung T220 | CoolerMaster RC-690 | Windows 7 Ultimate x64
Canon EOS 60D + Canon 18-135mm IS + Canon 50mm II 1.8
[000]Jean è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2009, 19:42   #68
negator136
Senior Member
 
L'Avatar di negator136
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Brianza
Messaggi: 2684
EDIT: leggendo il thread ho scoperto che è un problema noto a cui è stata trovata soluzione. scusate e complimenti per la guida

----

ho seguito la guida passo passo senza riscontrare alcun problema con un file 720p.

inserisco la chiavetta nella play, la cerco nella sezione video e mi dice "nessun elemento trovato"

se visualizzo tutti i file vedo le cartelle e le sottocartelle... compresa la sotto cartella STREAM con dentro i video che partono benissimo in ottima qualità, ma ovviamente senza audio.

avete idea del perchè la chiavetta non venga riconosciuto in automatico? come posso far partire altrimenti il video completo con tanto di audio?

grazie in anticipo!
__________________
"Le prime giornate di un europeo in America possono essere paragonate alla nascita di un uomo." Franz Kafka
"Don't cry because it's over. Smile because it happened." Theodor Geisel

Ultima modifica di negator136 : 11-11-2009 alle 19:48.
negator136 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2009, 12:52   #69
me
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: alessandria
Messaggi: 8714
un aiuto se possibile..
uso ts muxer e vedo un opzione downconvert dts etc to ac3
pero' non e' selezionabile..mi manca qualcosa?
me è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2009, 14:41   #70
elevation1
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2348
ho utilizzato multiavchd... mi crea la cartella AvCHD e in questa BDMW e una altra... come lo masterizzo con nero? udf 2.5? ma quale cartella tutta avchd oppure solo bdmw... insomma confusione totale
__________________
MiniPC: Antec ISK110, AsRock FM2A88X-ITX+, APU A8-7600 (tdp 45watt), scheda video R7 (integrata), 2x4GB G.Skill 2133Mhz DDR3, SSD Crucial MX100 512gb
elevation1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2009, 19:06   #71
[000]Jean
Member
 
L'Avatar di [000]Jean
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 230
Quote:
Originariamente inviato da elevation1 Guarda i messaggi
ho utilizzato multiavchd... mi crea la cartella AvCHD e in questa BDMW e una altra... come lo masterizzo con nero? udf 2.5? ma quale cartella tutta avchd oppure solo bdmw... insomma confusione totale
Se masterizzi, rigorosamente UDF 2.50 e con le cartelle BDMV e HDVCAN
__________________
Jean - [000]Jean - // P.O.B.A.\\ Jean
E6400 + CM GeminII | Asus P5KPL-SE | 3Gb@666 | Gainward 4850GS 512 | AverMedia Hybrid TV+FM
Samsung T220 | CoolerMaster RC-690 | Windows 7 Ultimate x64
Canon EOS 60D + Canon 18-135mm IS + Canon 50mm II 1.8
[000]Jean è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2009, 13:11   #72
bittotto
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 8
su pennetta si.. su dvd no

Ciao a tutti. sono nuovo di qui' e mi presento. Ho seguito scrupolosamente la guida compreso la masterizzazione udf 2.5.
con la pennetta la ps mi fa partire uin blu-ray ma con il dvd mi dice "disco dati". ho tatto tutte le prove possibili... niente. sbaglio qualcosa o ci deve essere qualcosa di diverso tra i due procedimenti? grazie
bittotto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2009, 18:29   #73
bittotto
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 8
c'e' qualcuno

c'e' qualcuno che mi puo' rispondere? preciso che ho masterizzato un dvd+rw. grazie
bittotto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2009, 13:52   #74
BlackCerberus
Senior Member
 
L'Avatar di BlackCerberus
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 325
Ho seguito la guida e tutto ok ma quando metto la cartella AVCHD nella cartella VIDEO e clicco su AVCHD mi apre la cartella e mi mostra: BDMV e CERTIFICATE. Qualsiasi clicchi mi dice che non è presnte alcun file.
Se invece premo triangolo e dico "Visualizza tutto" e vado in AVCHD\BDMV\STREAM e apro i video in esso contenuti allora il filmato va... consigli ?
BlackCerberus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2009, 18:49   #75
[000]Jean
Member
 
L'Avatar di [000]Jean
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 230
A entrambi, non vi stà riconoscendo l'AVCHD correttamente. Controllate di aver seguito correttamente i passaggi, e ricordate che il .bat (o AVCHDMe) và usato solo su supporto USB e non sulla masterizzazione
__________________
Jean - [000]Jean - // P.O.B.A.\\ Jean
E6400 + CM GeminII | Asus P5KPL-SE | 3Gb@666 | Gainward 4850GS 512 | AverMedia Hybrid TV+FM
Samsung T220 | CoolerMaster RC-690 | Windows 7 Ultimate x64
Canon EOS 60D + Canon 18-135mm IS + Canon 50mm II 1.8
[000]Jean è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2009, 18:52   #76
BlackCerberus
Senior Member
 
L'Avatar di BlackCerberus
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 325
Quote:
Originariamente inviato da [000]Jean Guarda i messaggi
A entrambi, non vi stà riconoscendo l'AVCHD correttamente. Controllate di aver seguito correttamente i passaggi, e ricordate che il .bat (o AVCHDMe) và usato solo su supporto USB e non sulla masterizzazione
Cioè lo devo far andare metre è già tutto su PenDrive ?
BlackCerberus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2009, 20:02   #77
[000]Jean
Member
 
L'Avatar di [000]Jean
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 230
No intendevo semplicemente che la rinomina dei file via bat o altro và fatta solo quando si usa l'AVCHD su supporto USB.

Ricordati di usare la struttura di cartelle x:\PRIVATE\AVCHD\
__________________
Jean - [000]Jean - // P.O.B.A.\\ Jean
E6400 + CM GeminII | Asus P5KPL-SE | 3Gb@666 | Gainward 4850GS 512 | AverMedia Hybrid TV+FM
Samsung T220 | CoolerMaster RC-690 | Windows 7 Ultimate x64
Canon EOS 60D + Canon 18-135mm IS + Canon 50mm II 1.8
[000]Jean è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2009, 20:16   #78
nicosv89
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1
Richiesta d'aiuto

Ciao a tutti,
volevo sapere se esiste un modo per guardare un film in formato mkv di dimensioni superiori a 4 Gb con la PS3 o lettore DVD. Essendo di 4.36 Gb devo formattare la penna USB da FAT 32 a NTFS ma in questo modo non viene rilevata dalla console. Grazie in anticipo e per favore aiutatemi, non so proprio come fare altrimenti.

Nico
nicosv89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2009, 14:20   #79
[000]Jean
Member
 
L'Avatar di [000]Jean
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 230
Devi fare un AVCHD splittando almeno ogni 3.9 Gb. Non vedrai differenze
__________________
Jean - [000]Jean - // P.O.B.A.\\ Jean
E6400 + CM GeminII | Asus P5KPL-SE | 3Gb@666 | Gainward 4850GS 512 | AverMedia Hybrid TV+FM
Samsung T220 | CoolerMaster RC-690 | Windows 7 Ultimate x64
Canon EOS 60D + Canon 18-135mm IS + Canon 50mm II 1.8
[000]Jean è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2009, 21:45   #80
ceco
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1
tsmuxer per snow leopard

Salve a tutti, sono un nuovo iscritto, mi sapete dire se ce una versione di tsmuxer per snow leopard. Ciao e grazie
ceco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un pro...
Polaroid Lab arriva in Italia: le foto d...
"Prove di vita su Marte trovate neg...
Ryzen 7 3750X: una nuova CPU in arrivo d...
Google Clips è morto, ma pochi ut...
Mayflower Autonomous Ship (MAS), barca e...
Philips 346B1C: monitor curvo da 34”, Ul...
Tesla Model S Plaid alla ricerca del rec...
Volvo XC40 è la prima auto elettrica del...
Per il CEO di equensWorldline il mondo f...
Samsung Galaxy S10 si sblocca con qualsi...
Il porto del futuro? Automatizzato e bas...
Ecco la nuova Olympus OM-D E-M5 Mark III...
iOS 13 installato sul 55% degli iPhone v...
Più socket per i processori AMD R...
Le prime schede video Intel Xe in arrivo...
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v