Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Telefonia VOIP

Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-01-2015, 12:45   #1
kaveen
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 5
Fibra Telecom e Gigaset - problema per passaggio telefonata tra interni

Buongiorno
ho sottoscritto abbonamento con la Fibra Telecom e ora riscontro un problema con la telefonia fissa. Ho collegato al modem il telefono Siemens Gigaset A580 e a questo ho rilevato altri 3 apparecchi supplementari (Siemens Gigaset AL140 + AL14H +AL14H)
Non riesco più a passare telefonate da un interno all'altro. E' possibile farlo o ci sono problemi di compatibilità con la connessione VOIP?
Ho provato anche a far rilevare 2 telefoni direttamente dal modem attraverso il DECT, li ha registrati ma non capisco come farli dialogare per passare la telefonata
spero qualcuno mi potrà aiutare, graziee
kaveen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2015, 19:35   #2
firstlevel
Senior Member
 
L'Avatar di firstlevel
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 668
li devi registrare tutti e 4 sulla stessa base ovviamente (quella del 580), poi per passare la telefonata si fa nel solito modo (tasto INT + interno ecc)
il 580 tiene tre conversazioni contemporanee con l'esterno (due tramite voip + una tramite linea fissa)
firstlevel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2015, 22:04   #3
kaveen
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 5
purtroppo non funziona, ho registrato i 4 sulla base ma quando ricevo telefonate premendo INT per passare la chiamata la linea cade, le ho provate tutte.
Ho anche provato a registrarli tutti direttamente sul modem attraverso il DECT ma alla fine gli apparecchi non possono dialogare tra di loro
kaveen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 07:58   #4
firstlevel
Senior Member
 
L'Avatar di firstlevel
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 668
Dal manuale dell'A580IP pag 75 (ma ti suggerisco di leggerlo tutto)
http://www.telecomuserguides.com/man...User-Guide.pdf

Il fatto che mi dici che hai provato a registrarli sul modem tramite il DECT mi fa capire che ancora non hai capito bene come registrarli tutti sulla stessa base (che c'entra il modem )

Transferring a call to another handset
You can forward (connect) an external call, made via the fixed line network or VoIP, to another handset.
Prerequisite: You are conducting an external call.
Open the list of registered handsets.
Select handset or Call all
Press the Display key or the Talk key.
Or:
Open the list of registered handsets.
Enter the internal number of the handset.
The external participant hears music on hold if activated (Page 87).
When the internal participant answers:
If necessary announce the external call.
Press the End Call key.
The external call is transferred to the other handset.
If the internal participant does not respond or is busy:
Back Select and press OK
You are reconnected with the external participant.
You can also press the End Call key
when forwarding a call before the internal participant picks up the call.
Then, if the internal participant does not answer or the line is busy, the call will automatically return to you (the display will show Recall).
firstlevel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2015, 17:30   #5
kaveen
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 5
grazie Firstlevel della tua disponibilità ma ti facco notare che sto parlando di Gigaset A580 e non A580IP di cui tu mi hai inoltrato il manuale
sono modelli differenti
ho registrato i 3 portatili AL140 + AL14H +AL14H sulla base del 580 regolarmente (infatti su ogni apparecchio viene assegnato il corrispondente numero di interno e tra loro dialogano) poi però collegando la base del 580 col cavo al modem si riesce a ricevere le telefonate, si mettono in attesa regolarmente ma poi non si riesce a inoltrare la linea ad altro interno.

se poi registro il 580 via DECT (invece che col cavo) al modem si perde l'impostazione tra gli interni poiché questo si collega al modem ma perde il numero interno assegnato
kaveen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2015, 17:01   #6
firstlevel
Senior Member
 
L'Avatar di firstlevel
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 668
Quote:
Originariamente inviato da kaveen Guarda i messaggi
grazie Firstlevel della tua disponibilità ma ti facco notare che sto parlando di Gigaset A580 e non A580IP di cui tu mi hai inoltrato il manuale
sono modelli differenti
ho registrato i 3 portatili AL140 + AL14H +AL14H sulla base del 580 regolarmente (infatti su ogni apparecchio viene assegnato il corrispondente numero di interno e tra loro dialogano) poi però collegando la base del 580 col cavo al modem si riesce a ricevere le telefonate, si mettono in attesa regolarmente ma poi non si riesce a inoltrare la linea ad altro interno.

se poi registro il 580 via DECT (invece che col cavo) al modem si perde l'impostazione tra gli interni poiché questo si collega al modem ma perde il numero interno assegnato
A pagina 34 trovi la procedura che ti interessa (identica all'altra peraltro)
http://www.home-phones.co.uk/assets/...UserManual.pdf

Ultima modifica di firstlevel : 31-01-2015 alle 17:12.
firstlevel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2015, 14:07   #7
kaveen
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 5
mi sono confrontato con persone con il medesimo problema
La situazione è che l'assistenza Telecom sostiene che la loro tecnologia fibra non consente di poter effettuare tale operazione, dicono sia in fase "sperimentale"
praticamente in una botte di ferro siamo
kaveen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2015, 08:37   #8
firstlevel
Senior Member
 
L'Avatar di firstlevel
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 668
A volte sembra di parlare lingue diverse.
Il passaggio della chiamata da un interno all'altro è un'operazione fatta dal Gigaset. Telecom non c'entra nulla.
firstlevel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2015, 12:55   #9
renaske
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2015
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da firstlevel Guarda i messaggi
A volte sembra di parlare lingue diverse.
Il passaggio della chiamata da un interno all'altro è un'operazione fatta dal Gigaset. Telecom non c'entra nulla.
ho detto io a kaveen che non funziona con la fibra.
ho 3 modelli Gigaset AS200 e quando avevo la linea ISDN funzionava tutto correttamente. Da quanto ho messo la fibra invece ha smesso di funzionare il passaggio delle chiamate. Per sicurezza ho provato la stessa operazione con la linea analogica che uso per il fax e FUNZIONA.
Consultando il mio tecnico di fiducia mi ha detto che in teoria non dovrebbero esserci problemi di sorta e di chiamare l'assistenza tecnica e così ho fatto.
Sono stati loro a dirmi, dopo avermi passato gli "specialisti", che non è ancora possibile tale operazione.
Se qualcuno ha risolto in qualche modo benvenga dato che neanche posso più mettere in attesa i clienti.
renaske è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2015, 13:06   #10
kaveen
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 5
2 giorni fa sono stato chiamato telefonicamente dall'assistenza Siemens Gigaset (!! incredibile) alla quale mi sono rivolto per assistenza, mi hanno detto che hanno preso atto di questa incompatibilità e che stanno vedendo con i tecnici Telecom la soluzione, mi dovrebbero richiamare quanto prima .. speriamo bene!
kaveen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2015, 16:22   #11
boffolo
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 1
Stesso problema per me: ho 4 Gigaset (3 A160 e 1 AS120A) connessi alla base AS120A, non si trasferiscono più le chiamate da un interno all'altro.
Qualcuno ha risolto?

PS ho provato a registrare i telefoni direttamente al modem, ma non funzionano.
boffolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2015, 18:47   #12
wiking76
Senior Member
 
L'Avatar di wiking76
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 417
anche io ho lo stesso problema con due telefoni (uno fisso e l'altro cordless). Prima del modem fibra se rispondevo dal fisso potevo passare la chiamata al cordless e viceversa, ora non più. La telecom mi ha detto che è a cusa della tecnologia Voip però il tecnico che venne a mettere il modem (cambiando anche la presa) mi ha detto che esiste un aggeggio che si collega dietro (dove stanno i cavetti delle due linee) però come un fesso non mi feci dire il nome
wiking76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2015, 00:48   #13
P.O.Box
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da wiking76 Guarda i messaggi
anche io ho lo stesso problema con due telefoni (uno fisso e l'altro cordless). Prima del modem fibra se rispondevo dal fisso potevo passare la chiamata al cordless e viceversa, ora non più. La telecom mi ha detto che è a cusa della tecnologia Voip però il tecnico che venne a mettere il modem (cambiando anche la presa) mi ha detto che esiste un aggeggio che si collega dietro (dove stanno i cavetti delle due linee) però come un fesso non mi feci dire il nome
Riporto in vita questa discussione visto che anche io sto facendo esperimenti su come passare le telefonate tra le due linee del modem. Credo che l'aggeggio di cui parli sia quello in foto: praticamente uno doppiatore, costo circa 2 euro, per attaccare fisso e cordless su una linea e quindi tutti i telefoni sarebbero in parallelo e funzionanti contemporaneamente.
Spero qualcuno trovi invece la soluzione per passare le telefonate tra Linea 1 e Linea 2.
P.O.Box è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2015, 10:49   #14
Agidone
Member
 
L'Avatar di Agidone
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Ravenna
Messaggi: 215
Ciao a tutti,
anche io nuovo di fibra tim ma i miei 2 cordless sono Panasonic, vecchi vetusti ma DECT (KX-TCD755JT), subito li ho registrati sul modem ma non mantengono la lista delle chiamate perse, la data, la suoneria non funziona e il volume è bassissimo, allora li ho ricollegati alla base e questa, tramite il cavetto, al modem, tutto funziona come prima, anche il passaggio della telefonata all'interno diverso.
Invece, passare la chiamata dal fisso collegato all'altra porta del modem al cordless o veceversa non funziona più, cade la linea.
Tante rogne per avere solo più velocità adsl e dover tenere acceso H24 un modem... non so se ne è valsa la pena

Aggiungo che lo sdoppiatore consigliato da P.O.Box funziona, ho collegato tramite quello il fisso e la base dei cordless e ora si può nuovamente passare le telefonate fra i due apparecchi.

Ultima modifica di Agidone : 20-12-2015 alle 12:17.
Agidone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2017, 11:21   #15
sommo250
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 2
Problema risolto?

Salve a tutti, sono nuovo, riprendo questa discussione datata e chiedo gentilmente se è stata risolta la questione del trasferimento di chiamata esterna su telefoni Gigaset collegati a modem fibra TIM marca Technicolor.
Telefoni nuovi, ma non funziona il trasferimento di chiamata mentre le chiamate interne tra cordless (Interfonico) funzionano normalmente.
Gigaset dice che non sanno niente, possibile?

Grazie a chi mi vorrà rispondere.
sommo250 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2017, 09:36   #16
firstlevel
Senior Member
 
L'Avatar di firstlevel
 
Iscritto dal: Jul 2013
Messaggi: 668
Quote:
Originariamente inviato da sommo250 Guarda i messaggi
Salve a tutti, sono nuovo, riprendo questa discussione datata e chiedo gentilmente se è stata risolta la questione del trasferimento di chiamata esterna su telefoni Gigaset collegati a modem fibra TIM marca Technicolor.
Telefoni nuovi, ma non funziona il trasferimento di chiamata mentre le chiamate interne tra cordless (Interfonico) funzionano normalmente.
Gigaset dice che non sanno niente, possibile?

Grazie a chi mi vorrà rispondere.
Ovviamente parliamo di cordless che fanno capo alla stessa base analogica? Quindi c'è un cavetto telefonico che va fal router TIM alla base del gigaset?
firstlevel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2018, 12:59   #17
traba86
Member
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 39
Salve,
tiro su questo topic perchè ho lo stesso problema da mesi nel mio piccolo studio.


Ricapitolando fino a fine 2017 avevo ADSL e 3 gigaset AS405 e tutto funzionava bene

da inizio 2018 sono passato a fibra ed il passaggio delle telefonate internamente risulta impossibile 9 volte su 10.

Interpellata l'assistenza Impresa semplice mi hanno detto che a pagamento loro possono fare uscire un tecnico che ci cambia i parametri del modem (è il TIM scolapasta bianco)
traba86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 12:14   #18
sommo250
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 2
Balle TIM

Credo che sia una balla per prendere i soldi del tecnico.
A suo tempo una incaricata TIM a me ha detto che l'unico modo per reindirizzare la chiamata esterna è quello di premere il tasto 0/R e così tutti i telefoni risquillano e chi deve rispondere interviene, ma così non mi sembra una cosa logica. Non so se nel frattempo le cose siano cambiate, ma nemmeno i tecnici Gigaset ne sapevano nulla di questo problema. Cose italiane da ridere se non fosse da piangere, ma intanto paghi.
sommo250 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
SpaceX recupera per la settima volta il ...
Windows 10, cosa aspettarsi nel 2021 sul...
Tamron 17-70mm f/2.8 Di III-A VC RXD in ...
Amazon Black Friday 2020: fino al 40% di...
Huawei con AppGallery sarà Sponso...
Dove non arriva il decreto ristori inter...
Scontrino elettronico: le novità ...
MediaWorld: ecco le migliori offerte per...
SpaceX Starship SN8 ha acceso i suoi tre...
NordVPN in offerta: sicurezza e prestazi...
AOC CQ32G2SE e C32G2AE, nuovi monitor ga...
Recensione 1More ColorBuds: lo stile inc...
HMD Global, lo smartphone Nokia 3.4 &egr...
Cyberpunk 2077, nuovo trailer gameplay: ...
Chrome, adesso è possibile esegui...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v